标题: 美脚×ローライズ短パン×露出デート [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-4-1 19:30     标题: 美脚×ローライズ短パン×露出デート

『影片名稱』堀口奈津美--美脚×ローライズ短パン×露出デート
『影片格式』AVI
『影片時間』1:42:09
『影片大小』845M
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; 9374baa034f16ba200f048c0ccc792bfa9a7d2af; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: B6716-1.torrent (2009-4-1 19:30, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 1966
作者: 8290309    时间: 2009-4-1 19:38

还是有码片子有看头,既有剧情又有漂亮的女优,丝袜片子也多,支持有码片!

[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]
作者: yongjielian    时间: 2009-4-1 21:10

这个是崛口么,感觉不太像哦,不过身材蛮好的,谢谢分享
作者: toer930    时间: 2009-4-1 21:19

这个女优的胸部看起来好圆润哟!好诱人哟!谢谢楼主分享!
作者: haha1901    时间: 2009-4-1 22:34

妹妹漂亮啊,谢谢楼住发片分享了,辛苦了支持下
作者: zt1810    时间: 2009-4-2 00:34

女的身材不错脸蛋也可以支持楼主收下了楼主多发片啊
作者: dighole111    时间: 2009-4-2 14:50

呵呵,这部片子还没有看过,收了,急切呼吁这个系列改无码。
作者: yxtrust    时间: 2009-4-2 15:22

女的身材不错,好片一部,收下了,
谢谢
作者: magnate    时间: 2009-4-2 17:08

这个女优最近似乎很红啊?上次看的她的社长秘书真是太棒了
作者: zhqx1974    时间: 2009-4-2 18:47

这个系列的片子都还不错.喜欢的类型支持楼主
作者: gmdkgl    时间: 2009-4-2 20:27

日文水平不过关,不知道名字是什么意思,不过这个美女长的不错!
作者: jiangshanx    时间: 2009-4-2 23:02

这个女优应该属于熟女了吧,看她的片子都好有感觉,希望楼主多发一点
作者: wang8953    时间: 2009-4-3 20:12

堀口奈津美啊 是个不错的妹妹 就是不太喜欢这个系列 纯支持一下 谢谢楼主
作者: 7830460    时间: 2009-4-7 14:10

最喜欢的野外露出系列哦,这个系列中最精彩的地方还是在AV店中在众多人的面前进行做爱,女优最后也估不上了,大声喊,最后羞的盖住脸,精彩啊
作者: t172669062    时间: 2009-4-13 01:34

不好意思,提醒一下,好像图片挂了,楼主能不能再补下
作者: fyfymg    时间: 2009-4-14 09:15

超喜欢露出类型的片子,这图怎么看不见呢?不知道女优长的怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2