标题: [经典] I Fucked You And Yo Mama 4 (我上了妳和妳媽) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-4-1 23:42     标题: I Fucked You And Yo Mama 4 (我上了妳和妳媽)

【影片名稱】I Fucked You And Yo Mama 4 (我上了妳和妳媽)
【出品廠商】Evasive Angles
【影片主角】Brittney Kane, Gina Rome, June Summers, Missy Lou, Nicole Moore, Rachel Solari, Sheila Marie, Vanessa Leon.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 美臀, 漂亮面孔, 美乳, 黑人/白人
【上架日期】2009.03.27
【影片大小】2.04GB (698+699+693MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:02:20 + 01:00:36 + 00:59:55
【特徵號碼】dd564d8c849b488ab4536ffaed8a87a188a8bc23
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.04.01製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件: I Fucked You And Yo Mama 4.torrent (2009-4-1 23:42, 85.27 KB) / 该附件被下载次数 3837
作者: tj123    时间: 2009-4-2 00:04

多次看欧美的母女同来的片子了,也不知道是不是真的母女,但看还是挺相似的,我就郁闷了,如果只是搞女,又赚太嫩,只搞母,又赚太松,摸女乳,太小,摸母,大是大了,又太松,一起来,是不是太转换频繁了,看来就是母女同来也是顾不过来,看来这种也是技术活,不是我们贫民所能享受的,看看片子YY一下了,是不是真的母子有待考证,呵
作者: 薛金玉    时间: 2009-4-2 00:12

经典的乱伦片系列,还有名优Nicole Moore,一定不能错过!
作者: lomas24    时间: 2009-4-2 00:28

唉.現在的歐美片.這樣素質的也拍片了..無語.
作者: chaoqun2003    时间: 2009-4-2 00:32

看着很不错哦,尤其是左下角那张照片,两个长得真是相像,不是真的母女吧,啊哈
作者: leongc    时间: 2009-4-2 00:33

欧美的妞~奶就是大。国内的麽法比~~~感谢楼主
作者: 老哥    时间: 2009-4-2 00:49

看图片是一对母女同伺一个男人 这样的剧情片在欧美比比皆是 但有一点要说的是 楼主在发这类题材的片子时 是否考虑重新修改一下标题 [我上了你和你妈]这样的标题让人看着不舒服 当然你只是按片子的内容编辑题目 这无可后非 但一部好的片子 如果外包装在精华一点 那点击率岂不是更多 当然这只是个人的一点看法 客观的说这部片子确实不错 熟女猛男的片子现在很受人的青睐 支持你辛苦的劳动 下次看到你更完美的杰作 谢谢!
作者: vince51    时间: 2009-4-2 03:05

黑白配加母女一起上.看起來真刺激.謝謝分享
作者: orochi14    时间: 2009-4-2 07:57

母女同时伺候一个,很棒的题材片子,下来看看谢谢楼主了
作者: guyue34    时间: 2009-4-2 08:43

一老一小两个鸡而已。导演找的。。。。。。。。。
作者: xwwljf    时间: 2009-4-2 12:24

真是好片阶级地欧文i,好处抵抗力诶分哦无盘平稳而非
作者: hanc009    时间: 2009-4-2 14:13

这个系列的我超喜欢的 一定要下来看看了这种题材的希望多一点
作者: MSA0011Ext    时间: 2009-4-2 16:05

这就是大小通吃吗,不错不错,谢谢LZ了~~
作者: 4dkaoa    时间: 2009-4-2 21:17

母女同贱。。看的不多啊,不过挺让人兴奋的。看图上还挺像的呢,应该是真的吧,感谢楼主了哦
作者: wssya    时间: 2009-4-3 01:14

女儿母亲一起搞,这是一种境界,幻想阶段的,呵呵,真有这样的女人谁敢娶回家当老婆
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-4 02:48

不是很喜欢这类片子,有点太虚假了。男的更是生冷不羁。
作者: xiaodao001    时间: 2009-4-4 09:00

标题应该是“母女同乐色狼升天”
哈哈咪咪真大
作者: chen1992    时间: 2009-4-4 17:46

好难得的母女乱伦片,看起来比较新鲜,而且格外刺激
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 10:07

母女齐上阵啊,哈哈,不错的阵容啊,这样的片子很不错的!精彩程度没的说了!
作者: bobo82529    时间: 2009-4-5 23:41     标题: 好题材

不错的题材,我正在下载,期待楼主发更多的精彩片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2