标题: [禁忌之恋] 【我的上班族姐姐】 [打印本页]

作者: 王中王    时间: 2006-9-17 15:57     标题: 【我的上班族姐姐】

我的上班族姐姐(一)

这是我最近才发生的真实经验,我有一个姐姐,28岁,大我3 岁,是个普通
的上班族,长相还算清秀,身材瘦瘦的,胸部不大大概只有BCUP,她算是个好学
生型的,从小就是个听话的小孩,其实我跟我姐感情也不算亲蜜,普普通通,因
为小时后我上国中的时后,她就上高一了,也不在同一个学校,而我上高中的时
后她就考上大学去台北读书了,而且她回家都关在房里读书,而我都是四处去玩,
有时也没回家过夜,所以跟她的感情算普普通通,对她也没什么遐想,姐姐毕业
后就留在台北工作,后来我也去台北工作,跟姐姐虽然在同一个城市,但平常其
实也不常连络,跟像普通的姐弟关系,但直到有一次姐姐请我去帮他修电脑后,
情况就改变……

因为答应帮姐姐修电脑,所以就挑了一天下班后,跟姐姐约好时间,就过去
她的租屋处,到达时她就跟我说电脑好像中毒了,什么不能开什么什么怪怪的之
类的,我就开了电脑看看,说完姐姐就去洗澡,我也就开始修电脑,大概帮她更
新软体防毒码扫毒之类的,一下子就用好了,所以无聊就点点姐姐电脑里的资料
夹,看看里面有什么新奇的东西,女孩子果然很无聊,不是一大堆看过都不删的
转寄邮件,不然就是一些可爱的桌面图档跟励志文章,后来点开一个资料夹吓了
一大跳,竟然是姐姐的自拍裸照,心虚地赶快往浴室看过去,好险姐姐还没出来,
就趁机好好欣赏一下,里面除了内衣照,还有露点的自拍,那些照片看来应该是
姐姐男友帮她拍的,皮肤还算白??,身材就瘦瘦的,胸部只有B 而己,其实不
算是非常火辣,但因为是自己的姐姐,还是对我造成满大的刺激,从那次后我每
次看到姐姐都会想到她裸体的样子,虽然她还是像往常一样,但我总会有点色色
的想法。

从那次之后,其实也没什么改变,还是上班下班的,有事才会跟姐姐连络,
只是有时后打枪会把她当幻想的对像,就这样而己,到有一次上网跟姐姐在聊,
姐叫我去帮她搬家,我想说住好好的干嘛搬丫,原来是跟男友分手,所以我也只
好义不容辞的地去搬,搬了一整个下午,到了班晚,也大概都搬进去新家,只差
没有整理而己,我也流了满身汗,就跟姐说一声就进去洗,沖个凉,结果沖一沖
才发现原来洗发精沐浴的用具都没在浴室里,就开始叫姐帮我拿进来,因为浴室
是乾湿分开的那种,所以姐自己开门进来就把东西隔着浴帘递给我,后来洗完才
发现,原来连毛巾都没有,这时当然还是要麻烦自己的姐姐,她也就照旧地开门
就拿毛巾进来,不过当时我正光着身在小便就是了,二个互看了几秒钟之久,我
就悄微把身子侧了一下,这样比较不会看到重要部位,我姐也装着没事的样子,
说:喂地都湿了啦毛巾拿去快把身体擦一擦,我接过来后,擦了擦就穿回内裤就
出浴室,才一出浴室我姐就问我要不要喝可乐,当然好呀搬了那么多东西,我姐
就说你还是喝健怡的啦,肚子那么大,把可乐递过来还随便拍了拍我的肚子笑说,
你这胖子愈来愈胖,一胖就瘦不下来,其实我173 公分也才68公斤,只是之前
我很瘦,才60公斤,我就没好气地回她,那有胖丫,这样的身材算标准好吗,后
来我姐一直笑,还伸手抓我胸部说,胸部都快有Acup啰,我就故意气她地回说,
对呀,比你的胸部还大了,真平公主!我姐马上挺胸缩小腹说,那有呀!,你大
头啦!你是瞎了唷!故意挺出胸来说,那么大你是没看到唷!我马上睁大眼说,
那有~ 还是很平丫!!哈,我姐就说,那是我没穿内衣好吗,猪脑!好歹也有B
咧,我就回说:那有可能,我一摸就知道有没有,我姐就沉默了,我就大胆地趁
势伸手去摸,吨时气氛就变得很不一样,我姐也变得有点害羞的样子,说话也变
小声了,回我说:摸够了没,有Bcup 吧~ 我就再伸出另一手,双手鎈揉姐的胸
部,其实心里满紧张,但还是故作镇定地说,还真的只有B咧,我帮你按摩变大
好吗?就技续轻轻地鎈揉她的胸部,有时还可以从领口看到鎈揉的白??胸部被
挤出乳沟,我姐就有点害羞地说,你当我三岁小孩唷,最好按摩能变大,我就说
试看看嘛,听说很有效,姐就回说:哦!是哦试试啰,感觉得出来姐姐是有点故
意装笨,看得出来她跟我一样也很紧张,但又要装作没事的样子,后来我有试着
把手伸进T-Shit里,想直接触摸姐的身体,但她有点闪躲,后来就转移焦点说她
肚子很饿,想出去吃饭了,我也只好作罢,附和她说,作了一整天的苦工,我也
超饿的,接着我们就去吃饭了。

虽然没有床戏,但却是我真真实实的经验,像姐姐那年纪的熟女真的比较开
放,必竟不是处女了,也有一些经验了,但必竟还是女生,依然会有点矜持,但
我也不是处男,对性也不会有多大的好奇,但想到姐姐也会跟别的男生做爱或口
交之类,把自己的姐姐当作一般的女人来引诱,真的有莫名的冲动跟兴奋.

我的上班族姐姐(二)

从上次的摸胸事件之后,我就一直在想如果把自己的亲姐上了该有多好,不
过想归想,这种事如果是在小时后还有可能,现在都长大了,应该是不太可能会
发生,不过我还是有空时就去她那儿陪她就是找她出来,必竟她现在也没有男友,
除了上班外,其余时间还满闲的。

前一阵子。因为姐姐的电脑挂了,又急着交公司的报告,所以都来用我的电
脑,可能是夏天的关系,天气热,所以都穿细肩带低胸的衣服,只要他在打字的
时后,都能从旁边看到半颗胸部,有时还能看到奶头,看得心痒痒的,当我姐认
真地在打报告时,我也一刻不得闲地站在后方行注目礼,从姐姐脖子扫射下去,
没有任何一处能逃过我的眼睛,嫩白的肌肤、隆起的双峰,还有不时因使用滑鼠
造成的晃动,以及挤压内衣而开出缝细,让原本羞涩的粉红的奶头一跃而出,当
我正陶醉在视奸自己姐姐的快感时,我姐突然的一句话打断我所有的想像。

姐没好气地对我说:「老弟!你好像很闲唷!我打到手快断了,快来帮我按
按肩!」我当然也没好气地回她说:「人老啰~ 打几个字就这里酸那里痛的,当
人家弟弟的真可怜,电脑都让给你了,还要帮忙作按摩的苦差事。」我姐回过头
来作吐舌头状地说:「你大头啦!老姐免费让你吃豆腐还叫苦差事啊~ 老弟别那
么不知足好吗?」我也就边按边跟姐姐逗嘴,不时还可以看到出来透气的奶头,
愈看愈想要,就把心一横,想说偷偷地把手愈按愈下面,当我轻碰到我姐的上胸
时,她轻轻地抖了一下,以开玩笑似的口吻对我说:「你又想帮我把胸部变大了
啊!」我被她突来的一句吓出冷汗,冒着汗回她说:「嗯……啊……变大点好看
嘛!」

姐一副不可置信地回说:「厚……你很色咧……(边说边用手轻捏我的手背),
连老姐的豆腐你也敢吃。」此时我的手还停留在姐姐的上胸处,我就壮着胆地回
说:「是你自己说要让我吃免费的豆腐咧!还说是我色。」当我们在为此事争论
不休时……

我那天兵的姐姐突然拿起桌上的巧克力说:「哇剩最后一个耶!」快速地往
自己嘴里丢,还补上一句,你这色鬼太胖了,还是老姐帮你吃掉它,当我依依不
舍把手离开姐姐的胸部,正想抓住她那握有巧克力的手时,冷不防地就被送进姐
姐的嘴里了,当我在后悔自己没及时拦住它时,我姐还炫耀似地把巧克力吐出半
个在嘴边,很机车的嘴脸对我说:「来啊~ 还有半颗分你吃唷!」当下我就把嘴
凑过去,除了巧克力的甜味,还有姐姐双唇的粉嫩感,我也趁势把舌头伸了进去,
也听不清楚姐姐在说什么,只见她似乎想说什么又因为舌吻的关系,只听见吱吱
呜呜地声音,此时强行把舌头进入的快感,要比跟自己姐姐接吻来得刺激多,像
到我这年纪,女朋友也交了不少个了,接吻的感受也早就尝过了,但此时能强行
地把舌头伸进姐姐的嘴里,搅动姐姐那微软的舌肉,不停地翻动它,此时我姐好
像有点吓到了吧!

只记得当时她好像皱着眉紧闭着双眼,任由我的双手抚摸她的双乳,任由我
的舌头进攻她的口内,在一阵激情后,一通莫名的电话响起,才停止了所有的动
作,而狼惫的姐姐,细肩带低胸的衣服己被往上堆,而内衣被强行往上拉,停留
在胸部的一半处,露出了粉粉的奶头,我姐马上把衣服跟内衣拉好,就接起了电
话,此时房内只能说是一阵尴尬,而且是无法用文字来形容的尴尬,后来我姐接
完电话就匆匆地离去。

后来好一阵子都没连络,直到我姐打来,找我去帮她修电脑,在帮我姐修电
脑时,因为她的喇叭声音出不来,所以就开了音量控制列调整,结果也还是没效,
就把桌子搬开一点,人蹲进去看主机后面,因为传统的电脑桌,主机放底下,营
目在桌上那种,就把线整理了一下,叫姐姐再用电脑看看有没有声音,这时她就
坐下来用,结果我就看到她的裙底风光,因为她刚下班,身上还穿着上班套装,
灰色的宰裙里穿着白色绵质的内裤,内裤跟姐姐的阴部还很紧秘贴合,有点小沟,
也因此修了好九才很舍不得的修好它。

我的上班族姐姐(三)

因为很久没出去玩了,就跟几个朋友约好一起去花莲泛舟跟冲浪,当然少不
了约我姐一起去玩,因为她很会晕车,在这条可怕的苏花公路上,少不了要服用
晕车药,就这样,我姐躺在我弟弟的地方睡着了,趁着她昏昏地睡着之际,我就
肆无忌单地上下其手……

作者: 大小飞    时间: 2006-9-17 21:05

怎么没有了下文,看到这里已经心痒痒的.期待快点出续集.
作者: 天下逍遥    时间: 2006-9-17 21:48

看不到图,先谢谢楼主了
作者: zhshyi    时间: 2006-9-18 04:12

怎么没下文了???搂主加油!!
作者: lyliwei    时间: 2006-9-18 08:37

好文章呀,怎么没完就不写了呀.
作者: hxlwp    时间: 2006-9-18 13:18

描写得非常好哦  感谢楼主的美文 支持楼主
作者: viche1015    时间: 2008-11-13 06:45     标题: 【我的上班族姐姐】

很不错的文章,情节和内容也写到比较合情理,所以希望楼主继续发上下文,让我们止痒止痒。
作者: 为爱痴狂    时间: 2008-11-15 09:19

下文哪去了,关键时刻怎么掉链子,楼主不要耍花招啊
作者: ln51511    时间: 2008-11-15 22:16

很不错的文章,情节和内容也写到比较合情理,所以希望楼主继续发上下文,让我们止痒止痒。
作者: westfire    时间: 2008-11-29 20:44

没了?这就断了?真不是地方哎,楼主专业点吧继续啊
作者: dxarsky    时间: 2008-11-30 01:13

写的挺不错吖,怎么没有了下文,最刺激的时刻才没了....
作者: gj_6286177    时间: 2008-12-30 14:35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: siwujidan    时间: 2008-12-30 14:47

很不错的事情嘛,继续努力吧!好会有更精彩的节目呢不是吗?哈哈
作者: mdangel    时间: 2008-12-30 16:29

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
作者: 帝哥    时间: 2008-12-30 16:42

等待下文!!期待中 !  有这样的姐姐 幸福!!
作者: weixilun1000    时间: 2009-1-4 05:35

相当好的文章,好久都没看到这么好的文章了
作者: chaoshydra    时间: 2009-1-6 09:56

后面呢。。。
郁闷,刚到精彩的地方就太监啊。。。
呼唤后续!
作者: wingunnn    时间: 2009-1-6 10:15

没了??太不负责任了吧 难得是姐姐和弟弟的乱,喜欢呀!
作者: jungletree7    时间: 2009-1-6 13:59

我的上班族姐姐(三), 没下文了???
快加油!!让我们止痒止痒来得刺激多.
作者: fdli8226    时间: 2009-1-6 14:04

写的不错,希望楼主继续保持发扬,继续多出精品太胆大了.真牛啊.
作者: liang920    时间: 2009-1-7 00:21

晕.最近发现好多楼主专发贴.发半留半的.以后可不支持了楼主.做人要厚道点啊.
作者: houhaitaoaa88    时间: 2009-1-9 13:36

好像没写完啊,干到没有了整了半天白忙活了。真是的
作者: 顶一下    时间: 2009-1-15 14:17

一般一般 太短了 还有 怎么看着似乎没完啊 楼主继续发
作者: ai131413    时间: 2009-1-15 15:32

怎么没有了下文,看到这里已经心痒痒的,楼主专业点吧继续啊
作者: coolmancici    时间: 2009-1-15 16:12

暈?LZ你得厚道些啊!看了一半像洗澡剛擦沐浴露一樣--難受啊!
作者: ukfighter    时间: 2009-1-15 16:19

到了一般就没了,好像不大敬业吧LZ ,快补上去了
作者: luyujun0923    时间: 2009-1-15 22:04

最后应该在车上就把你姐姐给搞了吧,可惜没下文
作者: 我市色狼    时间: 2009-1-17 15:16

想看看一些比较长篇的,楼主的虽然写得好,但篇幅短了点。
作者: orbbit1314    时间: 2009-3-20 00:30

机会把握的不错,一个远大一个愿挨,没有比这更好的了
作者: runiu008    时间: 2009-3-20 02:05

这这这……我今天怎么了,连续两篇都是没写完的样子,不过虽然如此还是感谢楼主的无私,但愿楼主能尽快补上下文
作者: zx123456123    时间: 2009-3-20 11:24

姐姐妹妹哦!我就喜欢这种姐姐妹妹的文章啊 哈哈哈哈 感谢楼主 多多加油
作者: deadsea    时间: 2009-3-24 09:41

晕,没完啊,正看到精彩的
LZ太不道德了
作者: cs123456789cs    时间: 2009-3-24 09:50

楼主你还比较专业哦,继续加油啊!什么时候在来几篇更好的让大家一起来爽一爽啊!
作者: bakufu    时间: 2009-12-11 12:28

就光摸啊,继续啊,直入主题啊.真是的,不做不是太可惜了
作者: lvlinxue    时间: 2009-12-11 13:55

很不错的文章,希望楼主继续发上下文,支持楼主
作者: 屁屁工作室    时间: 2009-12-11 14:32

我喜欢这样的文章 戛然而止的 那种XXOO的情节也就那么回事 看多了 没得意思啊
作者: 407111000    时间: 2009-12-11 14:41

连载啊怎么没有下文了看的不郁闷快上了没了。多好的提纲啊努力写完啊
作者: longha    时间: 2009-12-11 16:12

怎么到这里就什么都没了,接着写啊,等待中.
作者: paler    时间: 2009-12-12 13:58

前面写的还凑合呀,后面怎么没了,楼主发帖要厚道
作者: 304915223    时间: 2009-12-12 15:31

怎么没下文了???楼主加油!!  速度啊。。
作者: chenlongy    时间: 2009-12-12 15:31

真么好看的小说怎么能没有下文呢,不会吧,谁能告诉我续集在哪呢,深深的感谢
作者: cc19921124    时间: 2009-12-24 20:22

我晕为什么我看到好多很不错的文章都是太监呢了。。难道不能放出来全部的吗
作者: zero0one    时间: 2009-12-25 01:59

第3节就那么一点,没写完吧,希望楼主能补上
作者: francis23    时间: 2009-12-25 05:13

又是这样哦??很多地方都看过这篇好文的 不过就是看不到下文 希望快点有 看看
作者: cjx122    时间: 2009-12-25 11:19

这样就完了啊?接下来的内容在哪呢?楼主不能掉我们的口味啊。
作者: 瞬息    时间: 2010-1-1 21:52

正沉浸在文中呢,怎么断了,楼主快出啊,很长时间没见这么好的文章了,支持楼主!
作者: alement0913    时间: 2010-1-2 00:03

请问楼主,这是连载么,要是连载怎么这么久了还没有续集呢??
作者: Riverplate    时间: 2010-1-2 01:26

难得遇到片不同的

LZ赶紧跟新下面的啊
作者: gasfa    时间: 2010-1-2 03:38

怎么看肆无忌惮的下手就没了啊
钓胃口啊  强烈要求LZ 补完
作者: tatbtctd    时间: 2010-1-2 08:09

好想有个姐姐
不知道有多少狼友和我有一样的想法
作者: zdwasdasd    时间: 2010-1-2 10:19

从前有一个太监,下面没有了……感觉就像是这样,下面的呢
作者: one1122    时间: 2010-1-2 10:39

楼主没复制完吧~希望能补全啊
姐弟恋太经典的主题了
尤其是有个开放的姐姐作者我太羡慕你了
谢谢楼主分享
作者: imrayly    时间: 2010-1-2 11:52

怎么没有下文啊 发展下去应该很不错的 有情节
作者: 376298639    时间: 2010-1-24 22:13

作者: yutiji    时间: 2010-1-31 02:25

近亲哦,确实是很刺激,内容也很精彩,感谢分享,可西我没有姐姐,楼主加油!
作者: l236335118    时间: 2010-2-5 04:13

难得一见的好文。文笔细腻,希望看到楼主更加精彩文章
作者: yhhkuang    时间: 2010-2-5 05:38

哦 关键时刻 怎么就草草2字  就了解了  太夸张了点把!
作者: gzz7680    时间: 2010-2-5 05:57

很不错的文章,情节和内容也写到比较合情理,不过楼主关键时刻怎么掉链子继续发下文让我们止痒止痒
作者: fanfan332    时间: 2010-2-5 12:48

好文章呀,怎么没完就不写了呀
作者: sjh2010    时间: 2010-2-5 13:09

靠,看了一半没有了,楼主真不地道,啥时候补上啊,写的还是不错的,很真实
作者: ahaqshsx    时间: 2010-2-5 13:27

我晕,前面的情节铺垫很可以呀,刚刚吊起了我们的胃口,居然没有了。汗!
作者: a7333933    时间: 2010-2-5 14:06

看完后觉得文章比较真实的,情节也合理,细节也写出来了,是篇好文章,楼主真幸福有个这么好的姐姐,为什么我就没有呢,真是人比人气死人!
作者: 二二得四    时间: 2010-2-5 14:33

如此好文怎能没有结尾望作者速速补完,求更新
作者: ld123123    时间: 2010-2-5 15:00

作者: alandinho88    时间: 2010-2-5 16:00

谢谢楼主 i liked it very very much. its kind disappointed u did not finish the story. hope to see more of your story soon ! cheers
作者: pyfhn1z    时间: 2010-2-5 16:12

晕,竟然没写完,前面写的不错,正在想后面的情节呢,结果没写完,看来只能自己想象了
作者: kmgong    时间: 2010-2-5 16:21

正在精彩处,楼主请继续哈,强烈要求楼主发下文,谢谢
作者: a7890248    时间: 2010-2-5 18:02

作者: sun1982520    时间: 2010-2-12 10:21

写的很好就是没有写完,希望有续,还有恭喜你有个姐姐,可惜我没有亲姐姐,只能找干姐姐做了。
作者: tzqy121    时间: 2010-2-14 19:28

LZ辛苦了,感谢有才人写出的出色的文章,让我们平民百姓,过过眼瘾!
作者: ct3906    时间: 2010-2-14 19:56

好短的文章,看起来蛮真实的,其实楼主应该抓住机会.
作者: mengnanren    时间: 2010-2-15 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 楼主啊 有没有下文了 正看都精彩之处。。。真的好失落。。。
作者: xbg_163    时间: 2010-2-15 01:10

楼主也太不不厚道了  写到关键时间竟然断了
作者: zxh0216    时间: 2010-2-15 01:14

没有下文了吗?看的正起劲呢,楼主真是的。
作者: 512522427    时间: 2010-2-17 18:31

么骚的妈妈做老师有点亏,应该做么骚的妈妈做老师有点亏,应该做
作者: gsjbook    时间: 2010-2-17 18:42

楼住期待下面的内容 前期故事很不错 楼住加油了
作者: qazwsx1020    时间: 2010-2-17 19:22     标题: 回复主题

觉得还可以,不错,值得期待!!!!!!!!
作者: dihuaiyin    时间: 2010-2-17 19:53

好文章,可惜太短了,没写完,痴迷姐姐类型的
下辈子一定投胎要个姐姐
作者: auguster    时间: 2010-2-17 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

文章写得不错,只是没有结尾,很遗憾,期待下文
作者: am    时间: 2010-4-7 22:15

很精彩,期待繼續未完的旅程,現在還沒結束吧。
作者: shuo860709    时间: 2010-4-7 22:38

作者: jayson123654789    时间: 2010-4-7 22:40

姐弟伦,永恒的经典主题,碰到了这样的姐姐,真是叫人欲罢不能啊
作者: yangsunny    时间: 2010-4-8 01:03

没有后续了吗?这个写得太好了,应该继续,写到直接上了姐姐了
作者: 287169182    时间: 2010-4-8 13:48

怎么没见有下文?楼主,快发下文,期待中.
作者: Draculare    时间: 2010-4-8 13:53

近水楼台先得月的道理呀。只是后边没了结局 遗憾
作者: yft76511    时间: 2010-4-8 14:20

怎么到了一半就没有了,楼主赶快给补上啊。
作者: adyx171    时间: 2010-4-8 14:58

上班族的OL最诱惑,我每次看到邻居都有想法,她的高跟鞋和丝袜像种在我脑子里了
作者: 烂桃    时间: 2010-4-8 23:20

我汗死,看到那么多人回以为可以好好看看..谁知道才看了1分钟发现烂尾了..看日期还是08年...天啊..
作者: zhx2    时间: 2010-4-8 23:55

很不错的文章啊怎么就断了不往下写了楼主加油
作者: lingchi1002    时间: 2010-4-9 20:10

麻烦LZ速度把下文补齐这样我们才能更好的看完这文章
作者: qwer5727422    时间: 2010-4-9 20:38

正在精彩的时候没了,楼主不厚道啊!快点把后面的发上吧!
作者: chanandler    时间: 2010-4-9 20:56

对这种题材蛮感兴趣的,很期待楼主的后续啊
作者: wang7888    时间: 2010-4-9 21:59

真是让人期待呀,刚刚有点感觉,把下面写下来呀
作者: 124939903    时间: 2010-4-10 01:21

引用:
原帖由 大小飞 于 2006-9-17 21:05 发表
同上,楼主的下文怎么没有了呢?
作者: delpiero5252    时间: 2010-4-10 02:14

后来呢,怎么搞上她的,快点出下文啊,期待……
作者: klkklk    时间: 2010-4-10 10:57

写的很好啊,可惜到高潮处停了,楼主赶紧发下文啊。。
作者: 玛丽玛丽红    时间: 2010-4-10 11:16

好文章呀,怎么没写完的?希望楼主把后文也发上来,期待着了!
作者: sw2882100    时间: 2010-4-10 11:34

姐弟恋!前面写的不错,不过楼主你太会吊人胃口了!
作者: wudiluanbo    时间: 2010-4-10 11:50

楼主,告诉你,你这样的行为叫做太监,再最高潮的时候,下面没了
作者: duguina    时间: 2010-4-10 12:03

怎么没有下文了,这样不太好吧,强烈要求发个完整版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2