标题: [经典] 成人映画 (3级) 10部 [打印本页]

作者: italy1988    时间: 2009-4-4 08:37     标题: 成人映画 (3级) 10部

[影片名称] 成人映画
[影片格式]WMV
[档案大小] 6.26GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]

女王 村上丽奈

収録时间:         45分
出演者:         村上丽奈

ダブル・プレイ 友だちの母さんと…

収録时间:         61分
出演者:         佐々木麻由子 美月ゆう子(长瀬优子) 蓝山みなみ

暴行军団 スケ狩り

収録时间:         60分
出演者:         沢木ミミ 竹冈由美 中沢ユリ 长冈ひとみ

若妻家庭教师 ダブル不伦の家

収録时间:         66分
出演者:         瀬名凉子 平田洸帆

妖艶美姉妹 歪んだ性爱家族

収録时间:         59分
出演者:         中居真希 里见遥子

全裸妻 连続暴行

出演者:         よしのまこと 田口あゆみ 佐田川彩

女子大生 教师の前で

収録时间:         57分
出演者:         山本さゆり よしのまこと 田口ゆかり

ふしだら慕情 白肌を舐める舌

出演者:         平沢里菜子 华沢レモン 淡岛小鞠

纯洁を破る!

収録时间:         62分
出演者:         杉本未央 南条碧 高中流水

悩杀若女将 色っぽい腰つき

収録时间:         62分
出演者:         吉沢明歩 青山えりな 倖田李梨(倖田美梨)

附件: 成人映画.torrent (2009-4-4 19:30, 128.2 KB) / 该附件被下载次数 2904
作者: 游魂    时间: 2009-4-4 08:57

看多了日本的AV,三级的看得很少,总的来说,三级是可以公开发行的,内容质量都好,就是不知道有没有中文字幕.
作者: easy0119    时间: 2009-4-4 09:17

这些三级一个都没看过.拿回去欣赏下.感谢楼主分享.那个教师的看起不错
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-4 09:21

SM看的不多,不过看图片都是一些以前的老片,女优一个都不认识,楼主是高人啊!
作者: L1K    时间: 2009-4-4 09:39

这些片太老了,个人不太感兴趣,就不下了,还是谢谢楼主,
作者: tailskuwan    时间: 2009-4-4 10:04

看了很多的日本片子 我也收集了很多 这次又能收到好片子了
作者: jtqz526    时间: 2009-4-4 10:34

村上丽奈的身材非常好啊 不过现在看来造型土了点
作者: aerly442    时间: 2009-4-4 10:44

三级只有三级的韵味,支持搂住!村上丽奈的片子找了很久了,有些片子好像是日活出品哦,谢谢楼主!
作者: tpcllh    时间: 2009-4-4 11:00

都是好以前的片子了,看上去好怀念啊,想起了以前的时候,谢谢了。
作者: windos    时间: 2009-4-4 11:14

这些片子许多是由录像带转制的,支持老片了!
作者: gogole521    时间: 2009-4-4 11:41

这些片子都不错,换下三级的看看也很好,哈哈
作者: YKC665566    时间: 2009-4-4 12:15

怎么种子不能下载        喜欢这种三级片
作者: YKC665566    时间: 2009-4-4 12:20

怎么种子不能下载  麻烦楼主重发一下好吗  先谢谢了
作者: guyi1982    时间: 2009-4-4 13:20

看多了A片,换换口味欣赏下三级的,说不定会有意外的惊喜呢。
作者: lionme    时间: 2009-4-4 13:31

好老啊好恐怖啊  什么年代的啊 有点虾仁
作者: miyoun902    时间: 2009-4-4 13:35

三级和粉红的区别我一直没有搞明白 是不是日本的三级都是粉红呢?
作者: PinkFloyd    时间: 2009-4-4 14:02

老片子假期里可以拿来回顾一下。谢谢分享了。经典永存啊!
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-4 15:09

这都20年前的片子了吧 现在拍3级怎么跟无码有码的竞争啊
作者: jingyu8593564    时间: 2009-4-4 15:18

貌似岁数都不小了啊   不太喜欢老女人   不过还是很感谢楼主
作者: greetwing123    时间: 2009-4-4 16:29

如果没有中文字幕的话,就考虑下了,没有的话,纯支持一下。
作者: sklxgf    时间: 2009-4-4 16:48

跨越时空,回到现代,真可谓是一个系列剧啊,日本的簧片发展史
作者: dgliublzx    时间: 2009-4-4 16:49

不知道这是不是有有中文字幕的啊。
楼主出来回答一下。
作者: zhhdshb    时间: 2009-4-4 17:12

看多了日本的AV,三级的看得很少
红心送上
作者: doctor2001    时间: 2009-4-4 18:16

中出有码无码看多了,回头看看文艺片,别有一番滋味。
作者: 张凌风    时间: 2009-4-4 19:36

好像附件无法接入哦,楼主查一下吧,看看哪里出了问题。
作者: lf831128    时间: 2009-4-4 20:31

不错,其实我很喜欢三级的,有情节。换换口位
作者: czw3456    时间: 2009-4-4 21:07

让我热血沸腾的好片,但不知为什么我竟下载不了,请教!
作者: zghnlhwy    时间: 2009-4-4 22:28

喜欢有剧情的片子,不过这几部太大了,支持楼主发片!
作者: kk159357    时间: 2009-4-5 00:49

剧情片,这种片子是最好看的有时候比纯粹的A片好看,谢谢楼主大哥的辛苦红心送上!
作者: hokies625    时间: 2009-4-5 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕吗?以前看过一些日本三级,没有字母简直无聊,希望这几部有字幕。 不管怎样,谢谢楼主。
作者: ben0311    时间: 2009-4-5 18:41

这个系列的片子都是不错的说,感谢楼主的无私奉献。
作者: YKC665566    时间: 2009-4-5 22:48

谢谢楼主发的好东东  还有其它的这类的3级片吗
作者: liluileon    时间: 2009-4-6 01:29

楼主收藏了那么多的日本三级啊,哈,全都没看过啊!
作者: 血夜佳人    时间: 2009-4-6 02:46

难得看到老片了,难得楼主还能找的到,多谢楼主了
作者: fengxuelang    时间: 2009-4-7 16:48

都是好片子啊,这些以前居然都没看过,这次托楼主的福,终于看到了,感谢楼主辛勤分享,谢谢~
作者: lygzhb    时间: 2009-4-12 17:55

这个系列特好看的,我看过了,非常的hai~剧情女优各方面都非常的好,值得收藏的东西!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2