标题: [禁忌之恋] 【我的淫荡护士表姐】 [打印本页]

作者: jiqing8    时间: 2009-4-4 09:14     标题: 【我的淫荡护士表姐】

我的淫荡护士表姐

我远远的看着风骚的表姐穿着那身洁白诱人的护士裙装向这边一扭一扭的走
了过来,走过她身后的人们不住的回头看了又看,男的羡慕,女的嫉妒,虽然没
有穿高跟鞋,可表姐修长的玉腿把表姐衬托的还是那么高挑迷人,白皙的肌肤穿
过肉色的丝袜,格外的诱人,看着看着我的鸡巴不禁渐渐涨了起来。已经两个多
月没和表姐操逼了,每次想到表姐,鸡巴都会硬起来。她是我舅舅家的表姐,也
是和我操了三年逼的旧情人了,每隔一段时间我们总要见一次,操一次,基本上
都是我来医院找她,然后在她的单人宿舍里激烈的操一番,有时也会去宾馆和我
的家里。看到她快要走近了,我拿出准备好的钥匙迅速打开门,躲进表姐的宿舍,
准备吓唬吓唬她——我躲进了立在窗户旁边的一个大衣柜里,柜门没关死留了一
条缝隙以便观察。这时表姐走了进来,只见她轻轻的掩上门,拿出手机拨了出去,
:“——你过来吧- ,小心点,门没锁,别叫人看到——”表姐轻柔的声音总是
那样迷人,我不禁惊喜万分:“难道这骚货正在等某个相好的吗!?有好戏看了
——。只见表姐拿出香水一顿猛喷,有摸了摸口白,接着在宿舍里踱来踱去,焦
急的等待着那个神秘的男人。

忽然门一下子被推开,紧接着飞快的钻进来一个男人,那个男人四十多岁的
样子,肥头大耳,白白净净的,一看就知道大小是个人物——我静静的躲在衣柜
里,目不转睛的观赏着一台好戏的上演——“没被人发现吧!”

“没有!看到了又怎么样!?谁敢说我就开了谁!——”

“你不就是个副院长嘛,口气还不小——”

“好了好了,美人儿,咱不说这个了,你可想死我了——”说着,胖男将表
姐搂在了怀里,两个人紧紧的拥在了一起,一边狂吻着,一边互相抚摸着对方。
只见胖男一边亲吻一边将手伸进了表姐的上衣,一把抓住了表姐的乳房,使劲按
了又按,接着猛的一下掀起了上衣,只见两个圆圆滚滚,白嫩挺拔的乳房一下子
弹了出来,两粒粉色的乳头精致的镶嵌在上面,真是太美了,太醉人了,看着我
不禁咽了咽口水,呼吸似乎也不大顺畅起来。胖男张开大嘴朝表姐的乳房咬去—
—“哦哦哦哦——哦哦哦哦——轻点——轻点——哦哦哦哦哦哦——”表姐淫荡
的呻吟着,她就像一只小猫,任由人摆布着。吃够了表姐的乳香胖男抱起表姐将
她放在单人床铺上,然后轻轻的趴了上去,他开始添吻表姐的全身,头发,耳朵,
下颚,颈部,胸部,腹部,——(由于在医院里,他没有脱下表姐的衣服,而是
将衣服都现了起来),表姐一边呻吟着一边死死的按着胖男的头,尽情的享受着
胖男的‘洗礼’。

胖男两手抱起表姐的玉腿,举到眼前淫荡的看了又看,添了又添,接着他脱
下表姐的鞋子,张开大嘴一口差点将表姐的玉足吞进嘴里,他跪在床边,隔着丝
袜细细的添咬着表姐的脚趾,时而轻轻咬时而深深的吞吐着,表姐也张开了小嘴,
两眼紧盯着胖男的一举一动,“——啊啊啊——啊啊啊啊——啊啊——好舒服—
—啊啊啊——啊啊啊——好舒服——啊啊啊——”——胖男几乎将表姐的两只脚
都添湿了,只见两只玉足上都已湿漉漉的了,胖男又开始一边添咬着表姐的小腿,
大腿,胖男一边添咬一边将脸死死的贴在表姐的大腿上,尽情的享受着表姐玉腿
的丝滑,柔韧,性感,接着向表姐的骚逼添去,——胖男将手伸进表姐的裙子里,
往下一拉,只见表姐的丝袜连同内裤都被拽了下来,胖男伸着长长的嘴巴,像个
狗一样向表姐的阴毛添去,表姐的阴毛很是浓密,黑压压的一片,胖男一边深深
的喘着气,一边认真的添咬着阴毛,像是不能丢漏下一根,又像是在寻觅着那口
甜蜜的源泉,很是卖力。忽然他停住了,像是找到了那口小泉,只见他一口贴了
上去——“——啊啊啊——啊啊啊——好舒服——啊啊啊——别添了——快快操
我吧——快呀——”表姐扭动着身体。胖男添了一会儿,拉开拉链掏出大鸡巴,
在表姐的骚逼口蹭来蹭去,表姐一定是痒得不行了“——快快呀——啊啊啊——
讨厌——快操啊——啊啊啊啊——啊啊啊——”表姐拦过胖男的后腰,似乎想要
自己插进来。胖男一边淫笑着一边猛的一下,将鸡巴插了进去,只听表姐' a啊
‘的一声,身体高高的挺了起来——胖男开始由慢到快的抽插着——“——哦哦
哦哦哦哦——哦哦——好舒服呀——使劲操——快使劲呀——哦哦哦哦哦——你
的大鸡巴——快使劲呀——哦哦哦——”

“——我操——操——怎- 么- 样- ,我的鸡巴比陈院长的大不少吧——”

“——哦哦哦——哦哦哦哦——你的——是是——大——可——没有——没
有他的快呀——你快点呀——哦哦哦哦哦哦——”听了表姐的话,胖男使劲的操
了起来,只见他两手攥着表姐的玉足,将她的两腿高高的举起来,使出全力猛插
起来,“——哦哦哦哦——哦哦哦哦——好舒服——对对——就这样——使劲使
劲呀——对对对——哦哦哦哦哦哦——”——胖男拔出鸡巴,坐到了床边,表姐
起身蹲在胖男的前边,她一把攥住胖男的大鸡巴,上下摞搓起来,只见她一手玩
弄着胖男的睾丸,一手使劲的上下搓摞鸡巴,抬着头两眼深情的看着胖男,' —
—哦——哦哦哦——哦哦——“这时胖男也是爽歪歪了,竟也呻吟起来,表姐张
开嘴巴一口将胖男的大鸡巴吞进了嘴里,开始吞吐起来,只见表姐时而轻咬着胖
男的龟头,时而吸呍着他的睾丸,时而将胖男的鸡巴深深的顶到喉咙里,表姐紧
闭的嘴唇紧紧的蹭在胖男的大鸡巴上,表姐加快了速度,胖男哪里受得了这样的
刺激,只见他浑身一颤,将精液深深的射进了表姐的喉咙里,只见表姐一阵作呕,
可是没办法,已经咽了下去,胖男微微淫笑着,好像是在幸灾乐祸的样子,表姐
一把攥住胖男的基本,使劲的握了握,胖男疼的”哦哦' 只叫——操完逼,两个
人整理了一下衣服,表姐打开门出去看了看,然后迅速进来说:“没人,快走吧”
胖男按了按表姐的屁股马上走了出去。

表姐把门反锁上,在宿舍里走了两圈,然后慢慢的躺在了床上,只见她闭着
眼睛,两手慢慢的伸进自己的上衣,按摸起胸部来,显然他刚才并没有满足,想
要自慰一下。看到这些,我想我该出山了,于是慢慢的推开衣柜门,轻轻的走出
来,然后慢慢的向表姐爬过去。表姐丝毫没有发现我正在地上向她爬过来,躺在
床上轻轻的按摸着自己的乳房,微微张开的小嘴发出‘嗯嗯’的呻吟声。

我爬到床边轻轻的起身,张开嘴巴朝表姐的小嘴吻去,刚一吻上,只见表姐
吓得睁大了眼睛,惊叫声幸好被我的嘴巴堵住,没叫出声来,表姐使劲想要推开
我,我哪里肯让,于是使劲把她压在身下,强行吻着表姐。没一会儿功夫,表姐
开始呻吟起来,两手死死的按着我的头,身体扭动着,我让表姐站在窗户旁,我
站在了她的身后,窗外楼下的人群来回穿梭着。我慢慢脱掉表姐的丝袜和内裤,
掏出硬邦邦的大鸡巴,握着慢慢的向表姐的骚逼蹭去,在骚逼口蹭了两下我猛的
一插,整个大鸡巴插了进去,表姐呻吟着低下头,怕楼下有人发下吧,我按着表
姐的细腰,慢慢的有节奏的操着她的骚逼,谁知过了一会儿表姐竟兴奋的站不住
了,她猛的蹲下,大口大口的呼吸着,呻吟着,于是我抱起表姐,将她放在了床
上,我让表姐趴在床上,屁股高高的撅起着,我趴上去,将大鸡巴再次挺进了表
姐的骚逼,“——啊啊啊啊——啊啊啊——表弟——好表弟——快呀——快快使
劲呀——啊啊啊——好舒服——好舒服——啊啊啊——”我使劲的操着表姐,每
次挺进我都能感受到表姐那大大的软软的翘翘的屁股,双后任意的玩弄着那软绵
绵而富有弹性的双乳,看着趴在前面的被窝操的死去活来的表姐,我真是发自内
心的满足——操了一个小时,总算是射了出来,表姐趴在我的身上淫荡的说:
“看来,最能干的还是我的表弟呀,竟然操了一个多小时——”

作者: lutuan    时间: 2009-4-4 09:33

这种事情想想在小地方的医院里最容易发生了,有这样的性启蒙老师真是好啊。
作者: jbmao    时间: 2009-4-4 14:36

我以前交过一个做护士的女朋友,和护士做爱特别爽,因为她们懂的男人的生理结构
作者: woailiuxiaoxuan    时间: 2009-4-4 15:02

医院的护士们是不是都是这样的操行啊,白衣天使
作者: wsandly    时间: 2009-4-6 19:20

小说没头没尾的。楼主,咱下次能把文章发完吗?摆脱啊
作者: 天涯贵族    时间: 2009-4-6 23:26

楼主可能是初次写文章的吧,希望以后再接再厉写出更好的作品,谢谢。
作者: zwq2005c    时间: 2009-4-6 23:59

以后怎么样了,楼主应该还有下文啊,这样就没有了吗,不过瘾啊
作者: 8266060    时间: 2009-4-7 00:36

太短了,文笔也不怎么样,希望作者认真对待。
作者: 878666    时间: 2009-4-7 10:22

晕  这种人也有厉害厉害   还是感谢楼主的好文章
作者: 294812618    时间: 2009-4-7 14:26

你不觉得太短了吗?写得也一般,希望以后能看到你更好的作品
作者: 裸奔的狂    时间: 2009-4-7 14:28

写的不错,就是有点儿短了,期待续集出现。
作者: 坛论    时间: 2009-4-7 15:22

医院的护士都可以来玩的呀,我也要去做一名医生.
作者: zyjz1986    时间: 2009-4-28 14:11

怎么感觉没头没尾的, 这女的是够淫荡的。
作者: enzo1209    时间: 2009-4-28 14:43

果然壁橱是个好东西,能躲能看,时机到了还能来个渔翁得利
作者: 话剧    时间: 2009-5-8 12:22

恩 喜欢护士!嘎嘎特爽 谢谢楼主 不过啊发的完整点啊
作者: vysewlwl    时间: 2009-5-10 08:02

不错的经历啊,先有人在前开导,后面的自然就能游刃有余咯
作者: qvq514111073    时间: 2009-5-10 13:58

文章短了些,希望下次来点长的,把感觉加进,会更好,不过支持下
作者: tyler0114    时间: 2009-5-10 19:34

半截????????看的上不接下的  晕死啊
作者: Sun_Your_MuM    时间: 2009-5-23 21:49

你姐真淫荡  
搞了院长和副院长
还把你这个弟弟也搞了.
不过正是有这样的姐
才有了激情
顶`
作者: 335736365    时间: 2009-5-25 12:35

不是太喜欢这种类型的        单这片写的还不错了拉
作者: yimin2008    时间: 2009-5-25 13:41

没了吗?还少吧。刚看出点故事情节 楼主继续补充啊 嘿嘿 好文章
作者: 120234599    时间: 2009-6-3 02:51

这也太长啦吧,都没看完。好帖子,支持楼主
作者: bingyi3    时间: 2009-6-3 02:56

没有结尾的故事我不喜欢啊。。楼主太不厚道了。。
作者: llinjianj    时间: 2009-6-3 05:15

我觉得文章重点有点不好,好像没有结尾一样,就这样草草收场有点不太好,感觉文章写到高潮就没了,关于那个副院长的情节写的太多了,而且这编文章也没有写出那种乱轮的刺激,没有一种干违禁事情的紧张,看了感觉就和普通文章没有两样,希望以后有所改进
作者: м゛佑咡ヤ    时间: 2009-6-3 05:39

又短又一般.....没太大兴趣了,继续努力吧
作者: pantera767    时间: 2009-6-3 07:00

丝袜类的乱伦作品总是很能勾起人的欲望~感谢
作者: jiucu    时间: 2009-6-3 09:59     标题: 回复 10楼 的帖子

文章好短阿
不过以前倒是真的认识一个北京的护士mm
确实比较开放,聊过一次认识了就敢把你带到她一个人住的房子
还好我比较保守没有做出什么来
最多也就是网上看看文章图片阿什么的
作者: t334    时间: 2009-6-3 14:20

写得也一般,文笔也不怎么样,还是感谢楼主
作者: qq85729257    时间: 2009-6-4 11:24

题材不错,看得很激情。再写长一点就更完美了
作者: yangyang365    时间: 2009-6-7 01:51     标题: 23

这种事情想想在小地方的医院里最容易发生了

作者: 我的美女    时间: 2009-6-7 04:10

你姐姐也够淫荡的,真羡慕你啊,什么时候我也能操我姐姐啊
作者: yu8456    时间: 2009-8-18 17:11

跟护士做爱真有这么爽快吗,写的这般刺激,够诱惑
作者: shuizhuan    时间: 2009-8-18 20:39

小说没头没尾的。
虽然我喜欢制服但此文太简单了
作者: 53cao    时间: 2009-8-18 23:29

文章太短啦,不是说还有在家和在宾馆做的吗?!
作者: zerott008    时间: 2009-8-18 23:36

好像有点短..不过还是不错的,支持支持,再接再厉
作者: G55    时间: 2009-8-19 19:40

大腿丝袜,爱死了要是我能干个护士就好了谢谢LZ不过就是有点短
作者: le1986516    时间: 2009-8-20 14:58

作者: andylkwlkw    时间: 2009-8-20 15:01

看完了有种说不出的感觉~真因为以前上过一个护士~感觉挺对不起她的`不过还是支持楼主多发这样的好文章
作者: haio0742    时间: 2009-8-20 18:48

好短啊 刚看出点激情就没了
不过还是要谢谢楼主分享
作者: t704947876    时间: 2009-8-20 20:01

呵呵,女人真是骚的够劲,很直接,这就是短片小说的好处。很快达到高潮。
作者: wangsang22    时间: 2009-8-20 20:19

医院的护士们是不是都是这样的操行啊,我也想上啊、谢谢楼主的作品。
作者: jiaoqinfen    时间: 2009-8-20 21:26     标题: 你表姐真有能耐

你表姐真有能耐,一次能伺候几个男人,很不错
作者: 有毒灬妖怪    时间: 2009-8-20 22:02

内容太短了点吧,没什么情节,不过值得表扬,有待加油
作者: dandan401    时间: 2009-8-21 11:25

文章有点短,题材不错,看着很有激情.感谢楼主.
作者: 球蛋白    时间: 2009-8-23 14:07

情节一般,还是喜欢心理描写的,都是冒号就没意思了 呵呵
作者: soiszz    时间: 2009-8-23 14:11

我幻想我是表弟,性福死了,有这么好的表姐!
作者: belle00002    时间: 2009-8-23 14:17

虽然内容很短,但主人公的描写的还真是精彩,我要有这样的表姐就好了。
作者: iloveuysl    时间: 2009-8-23 14:27

没下文了吗?丝袜护士很吸引人啊,楼主要是有同类文章多发啊
作者: zreo11    时间: 2009-9-24 07:03

这种事情想想在小地方的医院里最容易发生了
不过觉得太短了吗 写得也一般 谢谢楼主
作者: a83760787    时间: 2009-9-26 15:19     标题: 。。。。

很短 没有情节  没有描述  但是总比不会写的好

支持一下。
作者: wmchen111    时间: 2009-10-6 22:15

感觉太短了点,可能还有下文吧,楼主再去找找看
作者: kantwu3    时间: 2009-10-13 22:15

上次看了护士的纪录片,真的很感动,不过也过护士的开放感到不可思议,应该是真的。
作者: kantwu3    时间: 2009-10-13 22:17

上次看了护士的纪录片,真的很感动,不过也过护士的开放感到不可思议,应该是真的。
作者: shana003    时间: 2009-10-14 01:20

护士加乱伦题材不错就是有点短了!希望下次能更好!
作者: shana003    时间: 2009-10-14 01:26

这个文章太短了!希望下次能长一点的!支持楼主!
作者: Q235603121    时间: 2009-10-14 03:09

护士加上姐姐,完美的组合。想想都觉得受不了
作者: 李兄    时间: 2009-10-14 21:20

文章还可以 美丽女护士一直是我喜欢的类型 文章就是短了点 要是能在长点就好了
作者: zreo11    时间: 2009-11-9 10:06

要是有这样的机会 多好啊 不过我 不想受伤 住院 人真是矛盾
谢谢楼主
作者: zis8888    时间: 2009-11-28 13:18

太短了,虽然可以但是看着没啥意思。多写点好看一些
作者: jy02364741    时间: 2009-11-29 23:23

制服诱惑啊,真是他妈的爽啊
继续更新
作者: wogaizm110    时间: 2009-11-30 02:16

白衣天使太有诱惑力。我什么时候也能找一个就好了。
作者: 2212107194    时间: 2009-11-30 11:26

太短了啊,看得不尽兴啊,希望楼主弄个完整版之类的
作者: wongjianx    时间: 2009-11-30 11:36

看到一篇报道,说郑州的医院里护士和医生的潜规则;看了这个帖子,我的疑问更大了,到底有没有潜规则呢?大家说说。
作者: 2545102    时间: 2009-12-6 14:16

现在的社会,现在的女人。唉,咱要也是医院的领导多好!咱也玩玩白衣天使!
作者: 提醒性福    时间: 2009-12-6 23:36

文章太短,感觉写的很仓促哦,不过声音细节方面写的还是很好的!
作者: lafanlan    时间: 2009-12-7 00:47

太恶心了吧 刚给别人口交 自己再亲 我XXD绝了 真是男人啊 也不怕得病
作者: doseven    时间: 2009-12-7 00:56

写的有点潦草,不过应该是练手的好文!值得借鉴!期待你的佳作!
作者: apple2037    时间: 2009-12-7 01:07

感觉整篇文章属于意淫,如果能够真实点的话相信会更加吸引人
作者: 佳敏5908    时间: 2010-3-25 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

尾巴呢 咋有头没尾啊 我还没看过瘾呢就完了
作者: ckal    时间: 2010-3-25 01:59

这个写的不错 就是没有继续把下文写出来呀
作者: wzq_king    时间: 2010-3-25 13:04

我只能说楼主辛苦了,不过这样的文章不怎么滴,都是啊哦呃的叫.太无聊了
作者: fengfengman    时间: 2010-3-25 22:22

描写的不够详细,刻画得还不细腻,期待更好的作品
作者: 就是要色    时间: 2010-3-29 23:08

文章太短了,被胖男日就是不爽!“白衣天使”其实是一个梦,至今我还没发现一个真正的白衣天使
作者: tx005    时间: 2010-3-30 16:20

看了一下,感觉很一般。语言功底不行!朋友,继续努力!
作者: renzhe518    时间: 2011-1-22 19:09

小说没头没尾的。楼主,咱下次能把文章发完吗?摆脱啊
作者: baotouqi    时间: 2011-1-22 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好的 楼主写得不错 就是有点短 鼓励一下 谢谢
作者: georgexlf123    时间: 2011-1-22 21:47

我覺得整片文章看完,就最後一句 竟然操了一个多小时 有點意思,而且還是笑點
作者: sesheng    时间: 2011-1-25 11:02

唉,医院的护士基本上都是领导的厕所,漂亮点的更是。。。。。。
作者: trancekk    时间: 2011-1-25 11:56

是有点儿短呀...不知道作者会不会继续写下去,我看好你哦
作者: 色狼集团    时间: 2011-1-25 13:56

有这样风骚淫荡的表姐,破自己的童身,真幸福,穿着护士的制服,还能享受到制服的诱惑,爽啊。
作者: gj8727233    时间: 2011-4-1 18:43

作者: modaoxian    时间: 2011-4-1 19:08

之前和那个男的搞还这么多话说,干嘛主角上场的时候“表姐”反而就是啊啊的一句啊?作者描写的前后不一致,不会只是匆匆想结束故事吧?
作者: arini    时间: 2011-4-1 22:57

贴的太少了,没看出感觉来,支持一下楼主!!!
作者: mgfyrr    时间: 2011-4-1 23:01

作者: lv333    时间: 2011-4-1 23:03

写得还比较精彩,描写比较细腻.谢谢分享。
作者: umbr22lla    时间: 2011-4-1 23:12

那胖子真有福气啊.不过当这女人的表弟更有福气
作者: fujianzhao0    时间: 2011-4-2 12:36

哎.怎么说呢.刚看到兴奋出..鼠标一拉继续看下去.哪知道居然没了..痛苦
作者: Riemann2011    时间: 2011-4-2 13:48

感觉写的比较一般。
真实性:两个院长都搞一个护士?
不过我也挺喜欢护士的,好玩,好搞。
作者: cc222950    时间: 2011-4-2 14:16

有一个护士的故事,有点不真实,不够刺激你!
作者: wenheruihong    时间: 2011-4-2 17:42

恩…制服诱惑阿…让人性起…哈哈…有机会也去找个美女护士
作者: daishaofeng688    时间: 2011-4-2 21:13

我以前交过一个做护士的女朋友,和护士做爱特别爽,因为她们懂的男人的生理结构——我也好想啊    楼上的你真幸福
作者: aa48550257    时间: 2011-4-2 22:55

护士!!!很崇高的职业~为人民服务~个人很喜欢
作者: xhhm123    时间: 2011-4-2 23:05

好文章就是应该大家一起分享的~~~谢谢楼主
作者: 253485221    时间: 2011-5-5 05:02

看完之后,我怎么又一种看文日本A片,护士系列的感觉呢?
作者: jinzhiping    时间: 2011-5-5 12:12

白衣护士一直以来都是我的性幻想伙伴,可惜总是得不到呀!!!
作者: CJourney    时间: 2011-5-5 20:55

长这么大很少去过医院 看来这等好事是不会轮到我了
文章不错 就是太短了 希望继续努力啊
作者: wdm21ct    时间: 2011-5-5 23:37

小说没头没尾的,建议下次转完全点啊楼主!!
作者: shinnasuka11    时间: 2011-5-5 23:44

白衣天时系列啊,就是太短了啊,希望能把后面的也发布出来
作者: ketfj5    时间: 2011-5-6 00:17

文章有点短啊 不过还是顶你 希望可以看到长点的
作者: ysmoo1    时间: 2011-5-6 00:26

哇,这护士还真淫荡啊,正副院长通吃。以后钱途肯定很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2