标题: S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕) [打印本页]

作者: mxcasp    时间: 2009-4-4 17:43     标题: S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕)

【影片名称】:【标准原创】mxcasp@(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩(中文字幕)
【內容简介】:2008年最佳AV女优获得者吉沢明歩在丈夫面前被搞,刺激非常啊!
【文件格式】:AVI
【影片时间】:123min
【文件大小】:1.54GB
【主演女优】:吉沢明歩
【影片類別】:有码
【做种时间】:健康度500%,3天不定时补种
【图片预览】:

附件: mxcasp@SexInSex@(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (中文字幕).torrent (2009-4-4 17:43, 67.8 KB) / 该附件被下载次数 11657
作者: gazi4    时间: 2009-4-4 18:46

一直都很喜欢吉泽明步,不光是长的很漂亮,表演也是一流的,每部片子都很卖力,感谢楼主分享
作者: scz_424    时间: 2009-4-4 18:49

看过了 ,真的不错~谢谢楼主发这种好片子
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-4 20:14

吉泽明步各方面的条件都非常好啊,现在演技尤其出色,这个表情确实是演员!
作者: hongdownup    时间: 2009-4-4 20:18

收藏了好多部吉泽的片子,人漂亮,而且投入,08年的最佳AV女王对吉泽せんせい来说是实至名归
作者: warriorzcf1    时间: 2009-4-4 20:59

我已经下过了,是部好片子,感谢楼住再次提供.
作者: 白狂    时间: 2009-4-4 21:08

吉泽明步的片子确实不错,表演够到位,码也不厚
作者: Hummel    时间: 2009-4-4 21:16

这个女优真是太漂亮了,真是好片子!谢谢楼主,支持你!
作者: pingye009    时间: 2009-4-4 21:17

吉泽明步的片子一定要支持的!而且本片题材很不错!
作者: yg930347167    时间: 2009-4-4 21:19

明步的片子一定要支持哈,一直以来的收藏对象!
她的片子图片看起来不是非常漂亮,但是片子确实非常不错
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-4 21:21

吉泽明步------多产母兔,身材,像貌无可挑剔,但就是带码,她有不带码的吗?哪位老大发一个,小弟在这里先谢谢了!
作者: moneygrc    时间: 2009-4-4 21:49

吉泽明步简直是偶像中的偶像。终于从厚码到了薄码。现在期待着她的无码片出场。

希望这一天早一点来到哦。
作者: cuongdk    时间: 2009-4-4 22:18

最近好片子好看的女友怎么这么多呢 还是很感谢楼主
作者: qstempxx    时间: 2009-4-4 23:23

此女优是我的最爱 非常感谢楼主的好片 特别是此片还带上了中文字幕 可谓是精品中的精品
一定会帮你加速 多多留种的 谢谢
作者: fcuk2112    时间: 2009-4-4 23:44

不愧为日本AV女王,每部都是精品之作!!!
作者: sxsmcyc    时间: 2009-4-5 00:12

最近发现中文字幕的AV多起来了,真是性福啊!
作者: qlwy95    时间: 2009-4-5 01:01

这个不错啊,还有中文字幕的呢,有意思,谢谢
作者: gansss    时间: 2009-4-5 02:03

已经有收藏这片了,看了好几次了,明步的演技还是不错的
作者: agens    时间: 2009-4-5 02:09

这个是AVI版的。RM的我看了。不错,很有感觉
作者: 474378    时间: 2009-4-5 08:27

我晕。上下两部吉泽明步的片子。看看要选择下载了
作者: xzdjj    时间: 2009-4-5 10:39

看过了 ,真的不错~谢谢楼主发这种好片子
作者: lostdream    时间: 2009-4-5 11:24

吉泽明步的片子就是吸引了许多人的眼球 但是她以前有无码的片子
作者: blueprince    时间: 2009-4-5 12:28

之前下过小格式的了,非常不错,支持一下楼主。S1的这个系列好像出得不多,跟死夜恶类似的一个系列比起来,相对少了些灰暗和胁迫的感觉,可以说旗鼓相当吧。推荐一下!
作者: 背后进入    时间: 2009-4-5 12:44

好性感的女人阿,干起来一定很舒服,下来看看
作者: shelton    时间: 2009-4-5 13:30

吉沢明歩长的有点太漂亮了,有时候都有些不忍心看了
作者: benmaoluobo004    时间: 2009-4-5 13:52

有这样的老婆死一万次也值啊。。。感谢楼主!
作者: jklm    时间: 2009-4-5 14:51

好片子啊,我最喜欢这个妹妹的片子啦,有她的片子看可以不用看别的片子了!
作者: ljp2009    时间: 2009-4-5 19:15

这部吉浕明步的影片绝对是好片,值得下载收藏。下载中
作者: feng_2297    时间: 2009-4-5 19:40

玉女欲女  看字幕不能只说日本男人变态 日本的女人也真是够淫贱的
作者: jiangfeng1128    时间: 2009-4-5 21:44

吉泽明步的片子还用说吗?还是中文的 肯定拿下了  嘿嘿~
谢谢楼主
作者: piggyonline    时间: 2009-4-5 22:25

明步小姐的演技是越来越好了,加上这部又有中文字幕,我太喜欢了,谢谢分享~!
作者: molm999    时间: 2009-4-6 02:47

最后那张图里说的话太让人疯狂,就像膨胀到临界点的气球被这句话扎破一样,
一下子就全部爆发出来。送上红心,谢谢楼主辛苦。
作者: lapop    时间: 2009-4-6 08:28

明步MM的片子对MM的个人演技掌握的很好,时而清纯,时而放荡。MM的眼睛好像会说话一眼,光看眼睛就能被迷住
作者: njmsjzy    时间: 2009-4-6 09:04

俺一直喜欢夫前系列,尤其像这样有中文的,加上明步MM主演,一定要收藏了,感谢
作者: keithray    时间: 2009-4-6 09:59

步妹妹的片子 胜在表演力上 那种表情 哎呀呀  让世人迷醉
作者: guigui2008    时间: 2009-4-6 10:06

现在有了个大巨星的中文字幕片啦!以前下载的又要重新下载了,再看一遍另有一番风味!多谢楼主
作者: jiangda12345    时间: 2009-4-6 10:38

下下来,刻盘,如此经典的片子当然要收藏的啦
作者: zjjj123    时间: 2009-4-6 13:59

老早看过了,这种片子的情节都好看,没看过的要抓紧呀
作者: cydm    时间: 2009-4-6 15:13

小步真的是太棒了如果有一天她在我的面前我一定要狠狠的抓她的两只大咪咪因为她太诱惑人了
作者: welldai    时间: 2009-4-6 16:32

我一直很喜欢吉沢明歩,这部片子我觉得是她拍的最好的片子,情节我很喜欢!
作者: kb521    时间: 2009-4-6 16:44

最喜欢的就是夫目前犯系列的片子,这个熟女很性感很迷人,非常喜欢,但是内容太大了吧,我这网速只能看了,实在是不敢下,但是红心送上.
作者: 鱼的哲学    时间: 2009-4-7 01:18

唉!不知道2009的AV女王又会是谁 啊!明步确实是不可多得的好AV演员。真希望有比她更好的出现,那样我们才有眼福啊!谢谢楼主发片。
作者: 错别字    时间: 2009-4-7 13:26

属于这种片子我感觉多蛮好看的
偷情来另类的
好像有很多部多合在一起就爽 了
作者: AVDVD    时间: 2009-4-8 17:49

但我覺得,劇情如不是編得很弱智就是日本社會現實就這樣,女性都是奴隸
作者: lye3072934    时间: 2009-4-10 10:41

好的AV,看了大家都说好,确实不错,下来看看,支持
作者: csitee84    时间: 2009-4-10 21:42

感謝大大熱力分享  及姊的好片  外加中字  實在擲得一推喔
作者: keeping    时间: 2009-4-14 22:56

终于找到了,是我最喜欢的人妻凌辱系列,还是有名的女友,超级感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2