标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】kira☆kira将推出超豪华阵容大乱交新片(附官方壁纸海报) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-7 03:40     标题: 【eyaya02色中色专栏】kira☆kira将推出超豪华阵容大乱交新片(附官方壁纸海报)

这支名为“THE BEST OF CAST SUPER STARS☆FANTASTIC大乱交”的预约新片,将集合kira☆kira超豪华阵容女优组合,分别是:水元ゆうな・西野翔・小澤マリア・nao.,画面效果唯美,没有过激重口味内容,适合喜欢唯美及美乳爱好者观赏,作品制作投入较大,DVD发售价格达到近4000日圆,高出普遍统一价2980日圆一大截,四位一线女优的强大组合,无疑互补有无,应当适合很多人的口味。

看一下影片预览截图,笔者认为是近期合演片里企划素质较高的一支片:

本片官方海报壁纸:

加上之前一支片的官方海报壁纸:

作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 05:20

果然个个都是美女,但不知道何时发行,而且是不是无码
作者: hitlel    时间: 2009-4-7 09:14

估计是无码的吧!嘿嘿, 都是美女啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xmm1975    时间: 2009-4-7 09:36

不可能是无码,西野翔从没拍过无码,估计还是有码的,楼上的兄弟要失望了
作者: irggl    时间: 2009-4-7 09:48

都是耳熟能详的大人物啊,无限期待意淫中。
作者: devilclot    时间: 2009-4-7 09:48

哇·这个阵容我太喜欢了 包括之前那部堀口+花野那部 不知道什么时候能下载啊
作者: dieu328    时间: 2009-4-7 10:32

期待中啊,难得的群P无码片。感觉有一个混血MM啊
作者: laojiaqq    时间: 2009-4-7 10:33

个个都是美女,期待它的发行,4个美女在一起,爽....
作者: boyu2000    时间: 2009-4-7 11:28

小泽都已经出无码了,谁还对这个有兴趣呢?
作者: fengkui3456    时间: 2009-4-7 11:55

都是1线女优哇,看封面就让人兴奋了,期待片子快点出来
作者: lll522112    时间: 2009-4-7 12:37

本来已经打算不下片片了 结果一来就看到如此大作 不得不再出手了!
作者: danini    时间: 2009-4-7 12:38

无论身材和长相,这四个女优都没非常的完美,我喜欢。
作者: EQ3    时间: 2009-4-7 12:48

太漂亮了,每个都是大美女啊,希望能够在我们的网站上看见这个片子
作者: sunfeitina    时间: 2009-4-7 13:01

四女优身材都很棒啊,很期待,感谢楼主啊!!
作者: lovehaha18    时间: 2009-4-7 18:10

草这样的强大的阵容啊,太爽了啊我从现在就已经开始期待了,终于有好片了继续耐心等待吧!`
作者: wwwyu    时间: 2009-4-7 18:18

应该是无码的吧,小泽下马都很久了。好期待这部片子啊。
作者: 莫良了    时间: 2009-4-7 19:34

感觉是有码,小泽下马后好像也有拍重口味有码片,如果是无码那就更好了!可以说是今年神作。
作者: zl81181403    时间: 2009-4-7 19:35

有码无码都无所谓。除了小泽我不是很喜欢之外。其他那三个都是我超喜欢的女优。希望早日发行
作者: 缺氧    时间: 2009-4-7 20:10

喜欢乱交的片子,而且还是有美感的片子,妹妹都看其来不错,希望早点看到!
作者: 6078469    时间: 2009-4-7 20:16

这个阵容我太喜欢了。都是1线女优哇,看封面就让人兴奋了
作者: cyber66    时间: 2009-4-7 20:50

骑兵片是肯定的了,不过看了介绍后我猛然感觉到西野翔成熟了很多,岁月不饶人哦,不过小泽又回有码了?
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-4-7 20:59

又见小泽 不知道这部里面表现怎么样
西野翔都快认不出来了  估计不会下马 楼上的兄弟恐怕要失望了
作者: woodfist    时间: 2009-4-7 21:02

都是顶级女优啊,真是让人期待,要是五码的最好了
作者: luluta    时间: 2009-4-7 21:07

非常漂亮的女优,应当是骑兵片子。谢谢LZ

作者: bigemani    时间: 2009-4-7 21:30

只认识小泽………………
看海报片子的画面很好啊,mm也都不错
值得期待
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 21:41

期待啊》是有码的吧 看封面就是有码 有码无码都无所谓啊 十分期待
作者: phoenix11    时间: 2009-4-7 21:51

太值得期待了,女优都是我很喜欢的啊,并且从这几张图片来看很值得看看。
作者: shy-wolf    时间: 2009-4-7 21:56

四个女优都很漂亮,期待这部片子,希望是无码!
作者: luisjay777    时间: 2009-4-7 22:06

极品的片子啊 这样的片子应该在电影院看菜刺激啊
作者: wudi794825    时间: 2009-4-7 22:10

很淫乱啊,但不是美女,不喜欢,要美女才能看
作者: xy1v1    时间: 2009-4-7 23:17

小泽看起来越来越像大妈了,皮肤状况好差,人感觉老了好多
作者: 213mah    时间: 2009-4-7 23:26

小泽玛丽亚现在还能算一线女优么 我觉得稍稍有点过气了
作者: xhmmfamily    时间: 2009-4-7 23:39

小泽不是现在已经转为无码的了么。这个有码应该是不同公司的作品吧
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-7 23:53

看图片很过瘾啊,就是要是无码的就好了,看图片呢,还是薄码的。
作者: Osawa    时间: 2009-4-8 00:06

比较喜欢多女优的的场面,这部片子很合胃口啊,真期待
作者: wgyqlza    时间: 2009-4-8 10:05

超豪华阵容,难得啊!任何一个都足以射三次,4个怎么抵挡?
作者: N768    时间: 2009-4-8 11:59

看了楼主的图片就觉得这片子绝对不一般啊,到时候看到一定下
作者: 醉摇摆    时间: 2009-4-8 12:05

喜欢花野真衣!画面确实不错,很抢人眼球。感谢楼主好贴!
作者: gongyunyun    时间: 2009-4-8 12:06

挖!个个都是美女啊!大乱交系列曾经是最爱,因为看了东京热乱交系列后,更激发自己今后能参与到其中去啊!哈哈
作者: 830222    时间: 2009-4-8 12:10

难的呀,全是一流的女优呀,敬请期待呀一定看看
作者: nininini822    时间: 2009-4-8 12:28

每个MM都长的好漂亮的.可惜小泽都出无码了.不过我还是很期待的
作者: yunweng    时间: 2009-4-8 13:29

女孩有点混血的感觉,总的看来一般般吧。感谢楼主。
作者: cocololo    时间: 2009-4-8 14:56

这么多的美女,而且还是无码的。真是期待啊。
作者: nothinga    时间: 2009-4-8 15:04

真是刺激啊,不知道什么时候能够看到。期待ing……
作者: hl1977    时间: 2009-4-8 15:44

有小泽MM啊!那这个片子就是相当让人期待了,希望能早日出现在色中色
作者: liuomang    时间: 2009-4-8 15:44

光是封面上4个身材超好的美女,就够吸引淫民的眼球了,期待中,顶起~
作者: rowen    时间: 2009-4-8 16:06

四位美女身材亭亭玉立,前凸后翘,性感无比,站在一起,视觉上也是一种冲击啊。
作者: zhuye1    时间: 2009-4-8 17:33

不可能是无码,西野翔从没拍过无码,估计还是有码的
作者: cnps    时间: 2009-4-8 17:48

个个都是美女,期待它的到来谢谢给消息
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-8 19:01

关键部位怎么打上了马赛克,太可惜了,本来很美的图片大打折扣了。
作者: wanghongyu521    时间: 2009-4-9 14:24

死人啊 ,美女太多了。
强烈建议看的时候吃点”救心丸“
制片商可真下血本,女优各个都是极品。而且这种题材也是我的最爱。非常期待
作者: benhaibo    时间: 2009-4-9 16:56

阵容的确强大....有机会下下来看看!.
作者: popye    时间: 2009-4-9 17:09

倭国人很奇怪,如果是一个新的女优那PS一下还说得过去,这几个都熟得一塌糊涂了,还PS干什么?
作者: badboyhj    时间: 2009-4-9 17:12

其实这样的片子在AV圈里已经有很多的了啊
作者: huangxue8    时间: 2009-4-9 17:13

没天理呀,真是没天理呀,我怎么发了这么多才这么点金呀
作者: coolyawei    时间: 2009-4-9 20:24

只对西野翔和水元感兴趣,但西野翔的味道变了,还是以前的好看些啊。
作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 23:27

非常期待这部片,最喜欢一群女女优了,看起来非常爽
作者: nibaba1124    时间: 2009-4-10 16:04

不喜欢乱交,是在太没意思了,还是喜欢一对一的搞
作者: squall592    时间: 2009-4-10 16:17

女的奶都长的不错,但看着是有码的啊,那就没什么意思了!
作者: ss983    时间: 2009-4-10 22:33

不错不错!谢谢楼主!个个都是美女啊!爽!!!!
作者: kakacong    时间: 2009-4-11 23:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:50

都是惹火女郎哦,太性感了,期待,这片我一定要找到
作者: rowen    时间: 2009-4-19 16:09

可惜的是,怎么是有码啊,小泽不已经下马很久了,难道又上岸了。
作者: 7lang    时间: 2009-4-19 16:12

有码,又是有码!!
太可惜了,不然可以下来看看
作者: angle001234    时间: 2009-4-19 16:59

真是多谢大大指点
相信好多朋友都受益匪浅
作者: lotus123    时间: 2009-4-19 17:16

看到标题我就进来看来了,确实没让我失望啊,4个女优都是我喜欢的饿,4.19号上市?不知道什么时候能等到那位达人发出来大家欣赏下啊
作者: ll39789299    时间: 2009-4-19 17:39

期待ING!全部都是一线女优哈,难怪要卖这么贵。
作者: jiao88441813    时间: 2009-4-19 19:35

场面宏大期待片子快点出来看封面就让人兴奋了
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-19 20:22

西野翔?好久没她的消息了啊,以为她隐退了呢
作者: 泥巴1979    时间: 2009-4-19 22:05

怎么光有图片没有下载地址呢,如果有下载地址就好了。
作者: jeney_wow    时间: 2009-4-19 22:23

说实话 画面唯美的片子很多内容都很差,以前有哪个什么什么岛的,画面做得很炫但是作为一部AV 我觉得只能得60分,不知道这部如何
作者: yelei    时间: 2009-4-19 22:27

恩,各个都是无玛啊.楼主知道片子里的女优是哪几个吗.我一个都不认识啊!
作者: antonio_lim    时间: 2009-4-20 12:33

强劲的美女群交。真是过隐。都干一遍那不爽死。
作者: qq64909009    时间: 2009-4-20 12:46

最爱乱交了,不过很多都是一堆丑女,期待这次的
作者: lianhuajian    时间: 2009-4-20 12:57

无限期待中,谢谢楼主发此美妙信息,让我等生活有了盼头
作者: pnut1314    时间: 2009-4-20 14:02

四位一流的女优,严重期待中!!看着图片就让人兴奋啊!!
作者: trout2    时间: 2009-4-23 23:56

那莫请问楼主 这莫好的东西在哪里能买得到呢 ?
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 10:10

说来我对乱交片还是有点感冒的 我不太喜欢的
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 10:12

说来我对乱交片还是有点感冒的 我不太喜欢的
作者: abc2519295    时间: 2009-4-24 11:01

全都是美女啊,期待发片,不过可惜有码哟,要是无码的话就完美了
作者: 辛勤劳动    时间: 2009-4-24 11:12

果然个个都是美女,如有这样的好活动,兄弟也想去
作者: gao1558    时间: 2009-4-24 11:32

太刺激了,我想这么多人一起搞一定是嚷声一片,太刺激了。
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-4-24 11:34

可惜有码 什么时候没码就好了 很喜爱小泽~
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-24 11:40

象这种大场面大制作的一般都是有码的,那封面好象在哪个坛子里见过,回去找找看!
作者: falali007    时间: 2009-4-24 12:19

最为难得的是 几个mm看着都很漂亮!不错哦
作者: xxqandlhj    时间: 2009-4-24 12:38

这个片在论坛有种子了。昨天我已经下完了。虽然不像想象中那么好,但是也是不错的作品了。
作者: 九兽朝天    时间: 2009-4-24 13:10

第一张照片的拍摄效果怎么那么像老谋子的大片截图呢?
作者: aladdin2k    时间: 2009-4-24 14:06

壁纸海报挺唯美的,让人眼馋啊.这样强大的阵容,值得一看。
作者: zj77319898    时间: 2009-4-24 16:14

什么地方能下到这么强悍的片子啊?有哪位兄弟知道的?
作者: harry860511    时间: 2009-4-24 16:26

小泽最近越来越火了,走的路线也花样百出,期待中
作者: MONGLE    时间: 2009-4-24 18:09

太华丽了,都是美女,出来了一定要下下来,期待啊!
作者: slipknots    时间: 2009-4-24 19:47

既然发布壁纸,就应该是无水印的,打上了字就影响观赏了。
作者: qhyky    时间: 2009-4-24 19:50

看不出是无码还是有码,若是无码就太精彩了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2