标题: [求助] 今天SexInSex防屏蔽程序被杀毒软件杀了!! [打印本页]

作者: zdlyg112000    时间: 2009-4-7 11:39     标题: 今天SexInSex防屏蔽程序被杀毒软件杀了!!

今天SexInSex防屏蔽程序被杀毒软件杀了!!
我用的是金山毒霸,昨天还好的,今天一早就被杀了!!
郁闷啊,有没有高手指点一下
作者: 0231721    时间: 2009-4-7 11:44

不可能吧?我用的瑞星从来没出现过这种情况!
作者: moguei    时间: 2009-4-7 12:34

确实是啊~我也郁闷,怎么金山毒霸说这是木马,然后就删除了,我只能找上次的地址进来,
然后进SIS来下,也下不了说是有毒不给下
作者: 冰天雪影    时间: 2009-4-7 13:59

终于找到有相同遭遇的朋友了,我的笔记本也安装的是正版金山毒霸,已经升级到最新的版本了。中午电脑开机没有多久,毒霸就提示说在电脑上发现了病毒并采取了清除措施,我一看被吓到了,居然是SIS的反屏蔽程序。金山毒霸的提示是说这个程序是病毒,SIS的反屏蔽程序被放在了病毒隔离系统里面。
毒霸关于这个屏蔽程序的描述是:Win32.troj.IAgent.319488.
过往的时间里我的笔记本里面金山毒霸和SIS反屏蔽程序一直都是相安无事的哦!不知道有谁知道到底是怎么样子一回事哇?
作者: 草原狼zhuan    时间: 2009-4-7 20:48

我的也是,昨天还好好的,今天一点,就被金山杀掉了,说是木马,重新下载还杀,不知怎么回事啊,郁闷
作者: zyl1987    时间: 2009-4-7 20:56

我用瑞星跟卡巴都没碰到过这种情况啊,难道只有金山才会误杀?
作者: 大操哥    时间: 2009-4-7 22:25

因为金山毒霸没有添加信任的功能,现在只有一个办法:先关掉金山毒霸实时防毒,就是将电脑右下面红色金山毒霸防火墙按右键,选择关闭实时防毒,然后打开金山毒霸还原系统,还原被误杀的sis文件并运行,这样就可以进入论坛了。然后再打开金山毒霸实时防毒。每次都要这样很麻烦,但是暂时好像没有其它办法,谁让我们都喜欢这个论坛呢?
作者: iorijiang    时间: 2009-4-7 23:55

哎,我的今天也出现这个问题了,想下载都不行,只有关了金山下载,连上传到QQ邮箱里都不行!实在没有办法了,只好把SIS的地址保存在收藏夹里了!看你怎么杀!
作者: wyk-616    时间: 2009-4-8 04:18

我的以前是被卡巴杀过,幸亏我有备份,这么好的东西得多存几份啊
作者: 898    时间: 2009-4-8 07:45

我从来也没碰到过类似问题,不如换个毒霸吧,用NOD32不错的!
作者: 路西    时间: 2009-4-8 08:32

我说真的,哥们,为啥要用金山毒霸?那东西效果狠差的说,如果要支持国产,用瑞星就好了,要不就用卡巴,加上360基本系统就安全了,而且失误也少
作者: 风芒    时间: 2009-4-8 08:38

万幸,幸亏我重做系统后装的NOD32+360卫士,不过以前用金山没出过状况呀!
作者: melon1234    时间: 2009-4-8 09:48

应该是病毒库升级之后的误杀。还是用卡巴吧。
作者: spring2008    时间: 2009-4-8 10:01

我的也是,我用的是笔记本,今天一开机,金山毒霸就给我杀掉了。
作者: joeway2009    时间: 2009-4-8 10:07

NOD32也杀过啊.我用的就是.上次被杀了.在下一个就没问题了.他就不杀了.
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-8 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

建议A大请人编制新的防屏蔽程序呀!要快!
作者: wanren8212    时间: 2009-4-8 13:29

把SIS用压缩软件压缩一下.要用的时候解压一次.简单
作者: woshishemo1    时间: 2009-4-8 13:36

老大,我用的也是金山毒霸,也被杀了,找啦好久才回来,老大能否更新一下程序。期待中.....
作者: whzy    时间: 2009-4-8 13:38

还好我用的McAfee和SexInSex防屏蔽程序一直没事。
作者: paulwong    时间: 2009-4-8 23:30

过来报个到,我的电脑也是安装的金山,今天中午的时候突然被当做木马病毒查杀了
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-4-8 23:44

我同样也遇见了这个问题,我的电脑里安装的也是金山,一直都没出过问题,前面地址变更了,才用屏蔽器连接了一下,出来新地址后,文件夹里的屏蔽器就没有了,自动消失。重新下载也不行!郁闷。能否提醒一下,后勤工作人员啊!也该升级一下了吧!
作者: gxdsn    时间: 2009-4-8 23:44

我用的杀毒软件是瑞星 一直都没见有这种现象出现 
作者: yangliu    时间: 2009-4-8 23:44

没想到有这么多难友啊,我装的也是金山,刚打开就被删了。下了删,删了下,重复多次了。
作者: yishiqingyuan    时间: 2009-4-8 23:50

几天没有来  以前几个网值都上不去了  最近封杀的很严
作者: gg0000    时间: 2009-4-8 23:59

象前面那位说的,先在金山里打它还原,再把它装到RAR里去,用的时候再点击。试过了,可行!
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-6 20:35

360安全卫士也检查说是木马病毒要删除,不过,特别的事情特别办嘛。,呵呵,不然我们哪上色中色上的这么轻松,兄弟们说对不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2