标题: [经典] 無碼精品中文劇場~遙めい ,香阪百合,小澤マリア [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-4-8 15:50     标题: 無碼精品中文劇場~遙めい ,香阪百合,小澤マリア

[影片名稱]:無碼精品中文劇場
Sky Angel Vol.80  遙めい (中文字幕)
Meath Note メスノート  小澤マリアMiaria Ozawa無碼  (中文字幕)
Pure Idol Vol.17 塚本友希(中文字幕)
tora tora gold vol.95  香阪百合(中文字幕)
LOOSIE经典双飞--無碼流出版
[文件類型]:AVI
[文件大小]:5.2GB  
[影片長度]:7個多小時
[馬 賽 克]: 無碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:0cb8c1e7be398f47a6acd48121caa0ab8de9d85f
[種子製作日期]: 2009.04.08 15:25:27
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=QzoPLftWVK

附件: 無碼精品中文劇場.torrent (2009-4-8 15:50, 121.71 KB) / 该附件被下载次数 20515
作者: dw130130    时间: 2009-4-8 16:11

楼主这个真是太好了,精品啊,都是一些漂亮女优!
作者: 色浪浪浪    时间: 2009-4-8 16:15

确实都是美女。。还有女同。。。谢谢。。支持!
作者: houyi00    时间: 2009-4-8 16:40

中文字幕的我喜欢 都是美女啊 还有大奶子的 我就喜欢大奶子的 哈哈 感谢楼主
作者: porschexm    时间: 2009-4-8 16:42

全力支持楼主发片,

不多说了,下完做种以示支持
作者: yekongx    时间: 2009-4-8 16:48

十分感谢楼主,这么好的种子不支持就太不说过去了。
作者: 57018    时间: 2009-4-8 16:50

都是美女哦,长得都很好看,放着哪个都够我吃一顿的了!
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-4-8 16:50

Pure Idol Vol.17 塚本友希这部片相当不错,我看了很多遍,没想到没有中文字幕的版本,一定要下载
作者: snxygr    时间: 2009-4-8 16:59

还是喜欢小澤マリアMM的精彩表演,太刺激了,还有别的版本么?
作者: lengyan    时间: 2009-4-8 17:07

有美女看到还在其次,关键是都有字幕是比较难得的,来对了
作者: xtay001    时间: 2009-4-8 17:14

这么漂亮的MM当然要下,顺便支持一下楼主哈哈
作者: 474378    时间: 2009-4-8 17:17

太强大了。支持一个。不过我这几部经典的都有了。不错的说
作者: alenpeng    时间: 2009-4-8 17:30

就看过小泽的,其余的也相当漂亮,有时很纳闷为什么这些mm都会愿意去拍AV片。
作者: bjliwenzhan    时间: 2009-4-8 17:35

谢谢楼主,主角很漂亮,多谢楼主分享。下来看看.
作者: estup27    时间: 2009-4-8 17:40

楼主真是太好了,竟然一下子发了这么多中文字幕的精品合集,而且个个都是美女,太感谢了.
作者: kulele32567    时间: 2009-4-8 17:42

哎``又是望片兴叹啊```好大啊``支持发片``红心送上``
作者: 02365107703    时间: 2009-4-8 17:53

的确是好片,但太大了,忍痛不下了,支持一下
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-8 17:57

精品  不错  楼主辛苦了  望继续加油
作者: zz380214    时间: 2009-4-8 18:12

太漂亮了 呵呵 这种片子不下简直就是在侮辱机子 呵呵 谢谢了
作者: kfo130kfo    时间: 2009-4-8 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

靠是双飞的吗?我要下啦,看图片的是美女呢呵呵。
作者: wangx555    时间: 2009-4-8 18:32

楼主简直太男人啦  都是极品哦   红心送上  望以后多努力啊
作者: a5518269    时间: 2009-4-8 18:34

楼主这个真是太好了,精品啊,都是一些漂亮女优!
作者: sunnyru    时间: 2009-4-8 18:46

中文字幕的我喜欢,塚本友希这部片相当不错。
作者: modblue    时间: 2009-4-8 18:50

看起来很不错,全力支持楼主发片,感谢分享。。
作者: minizm    时间: 2009-4-8 18:50

都有中文字幕呀,楼主太强了,这些片子以前都看过,就是不知道里面嗞哩哇啦说什么
作者: milelong123    时间: 2009-4-8 19:00

太感谢楼主了 都是太漂亮的女优啊 让我忍不住想打飞机了
作者: youdu    时间: 2009-4-8 19:03

这套合集还真不错,女优个个漂亮,性感,支持楼主,红心送上.
作者: rememberme    时间: 2009-4-8 19:12

哇 太棒了呀
不管怎么样下来看看
謝樓主的分享喔
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-8 19:29

哎呀,我怎么在别的论坛处转贴了个和这一样的别人做的原创帖子呢,真郁闷。

作者: mythlang2009    时间: 2009-4-8 19:39

不错 很漂亮 又可爱 谢谢楼主啦 红心送上
作者: wlf522271    时间: 2009-4-8 20:01

楼主发的都是极品啊,就是体积太大啊,我只有选下一个了
作者: 牙暴了    时间: 2009-4-8 20:10

上次还在图片区看到那个经典双飞的,当时还感叹如何能找到如此幼齿的两个MM,今日终得以一见,多谢多谢
作者: jkkl    时间: 2009-4-8 20:16

這幾部電影都是非常動人的妹妹扮演的精品
絕對值的收藏啊!
作者: tiantang2008    时间: 2009-4-8 20:52

楼主贴图的电影都是极品啊 支持下  喜欢小泽玛利亚了
作者: sisjoy    时间: 2009-4-8 21:07

都是精品,还有比较喜欢小泽。谢谢楼主分享!
作者: asd6459    时间: 2009-4-8 21:11

我的爱女,我等拉好久拉,真是太好啦,美得冒泡拉
作者: lpy6    时间: 2009-4-8 21:21

感谢楼主发那么好的片子啊,这个2女优长的太漂亮了,皮肤很白
作者: sis_venus    时间: 2009-4-8 21:35

这个真是太帅了.我一定要下啊.好多美女都是我喜欢的.
作者: phevos1015    时间: 2009-4-8 21:55

有选择的下载,只要第三部和第四部,因为其他的已经下了,很是精彩。
作者: gaofeng505    时间: 2009-4-8 22:08

我喜欢女同 多谢楼主
再接再厉 再创佳作
作者: 潜魔    时间: 2009-4-8 22:14

感谢楼主辛苦收集,都是当红的大美女啊,作为狼友怎能轻易错过呢?感谢分享,红心奉上!
作者: whl1018cn    时间: 2009-4-8 22:25

最喜欢的是最下面的那2个美女的那部。希望继续发片
作者: simon1982    时间: 2009-4-8 22:37

mm真漂亮,还是2个在一起,特别喜欢,谢谢楼主发片!
作者: a97665520    时间: 2009-4-8 22:40

顶啊,卡死我了。
寒,短了还不给回?
表情凑数
作者: cfgcfg249    时间: 2009-4-8 22:50

这么好的东西  还有中文字幕 没理由不下  谢谢分享啦
作者: lory86    时间: 2009-4-8 22:56

在这一刻~我流泪了~楼主~谢谢你给广大淫民的厚爱啊~找了很久这些片子了啊
作者: wy2571    时间: 2009-4-8 23:00

日本女性为主角的淫文,看着日本骚娘儿们被操,被虐实在是太爽了。
作者: weliu6    时间: 2009-4-8 23:06

楼主这个真是太好了,精品啊一定要下载 。
作者: EKK32802    时间: 2009-4-8 23:20

最后那俩学生妹我找了一年了 顶楼主好片子!
作者: vim_man    时间: 2009-4-8 23:24

塚本友希经典美女,看了一遍又一遍,哪怕空间再小,总是在硬盘里舍不得删,这次还有中文,真是没想法哦,谢谢楼主分享
作者: njlucky    时间: 2009-4-8 23:26

真的是中文字幕吗?爽死
下种通宵下载~
作者: feier    时间: 2009-4-8 23:43

这合集很牛,虽然小泽现在真的长得不行了,但香板是不错的,支持啊
作者: sunrie    时间: 2009-4-9 00:08

虽然已经有其中的几部了,不过剩余没有的也都非常不错啊!
作者: ph12    时间: 2009-4-9 00:29

都是美女啊长也好看,就是文件太大了,纯顶一下。
作者: wasdqef    时间: 2009-4-9 00:34

都是超级美女啊 特别是第一部
最后那双飞的看过了  MM很漂亮
多谢分享
作者: ljxyaibb    时间: 2009-4-9 00:47

楼主,我只想下第三部,我只喜欢友希,能不能重发一下~!
作者: wssya    时间: 2009-4-9 01:02

要是图再多一点就好了,不知道里面的具体内容,最后那两个小妹真漂亮
作者: 牛二    时间: 2009-4-9 01:18

我就下载经典双飞的,其余的都有了,确实经典啊。
作者: www110110www    时间: 2009-4-9 01:32

感谢你啊楼主大大,我要找的就是你最后那部片啊,哭了,谢谢!
作者: djlgujia    时间: 2009-4-9 01:47

太感谢你了,楼主有好东西记得分享。呵呵大家都是大淫棍
作者: sakkiel    时间: 2009-4-9 01:50

无码,中文字幕,很少见,下下来看看!呵呵
作者: 1989219    时间: 2009-4-9 03:05

确实都是美女。。还有女同。。。谢谢。。支持!
作者: kennethgoh    时间: 2009-4-9 03:26

thank you for sharing so many movies at once. i am downloading now. it is a bit slow but i am looking forward to watching it.
作者: nguirwnvso    时间: 2009-4-9 04:31

红心送上,中文的无码一定要支持,谢谢楼主的分享啊
作者: miraclebj    时间: 2009-4-9 08:04

个个都是美女,个个都风骚绝顶,感谢楼主!支持你
作者: dai12172000    时间: 2009-4-9 08:45

MM一个比一个漂亮,好喜欢,感谢楼主发片!
作者: raidbwl    时间: 2009-4-9 08:50

Meath Note メスノート  小澤マリアMiaria Ozawa無碼 清晰不?
作者: osirisK    时间: 2009-4-9 08:58

最最喜欢 那个穿和服的  很美  支持楼主
作者: ac-Juventus    时间: 2009-4-9 09:14

明星大合集,这几个女忧的片子都很好,是我喜欢的类型
作者: plyx0551    时间: 2009-4-9 09:17

中文字幕的合集,每一部都是精品,这个绝对经典,赶紧收藏
作者: ltb413    时间: 2009-4-9 09:20

都是漂亮MM啊 支持楼主   再接再厉  红心送上
作者: qqaazz9966    时间: 2009-4-9 09:48

楼主果然是高人~出手不凡啊~全是极品啊~绝对支持你~红星呈上~
作者: hyuga1232004    时间: 2009-4-9 09:54

楼主的四部都是有名的女优啊,真不错~~~~
作者: yueyefeixue    时间: 2009-4-9 10:57

MM长的很不错,希望楼主以后多发好片,O(∩_∩)O谢谢楼主分享!
作者: lgonone    时间: 2009-4-9 11:40

这几个都是绝色极品女优啊,楼主哪里搞这么多啊,太感谢了
作者: xuzhun8goodluck    时间: 2009-4-9 12:09

不多说了 这样的精品只有赶紧下来欣赏一下 估计今夜又不用睡了
作者: steamed    时间: 2009-4-9 12:23

楼主,你怎么就这么牛B呢!我怎么就这么爱你呢!有了这几部,别的都不用看了!简直太无敌了!小泽还有字幕,那个经典双飞也字幕,哇靠,你就是淫神!服了你了!
作者: LIUJING198259    时间: 2009-4-9 13:49

不错,MM好漂亮。特别是带中文,全力支持!感谢楼主。
作者: shinedingjun    时间: 2009-4-9 14:08

前面的几个都是我比较喜欢的女友

其中的小泽是我最喜欢的
作者: wangzi63    时间: 2009-4-9 14:08

特别喜欢小泽,没想到还有中文字幕的。太感谢了,下载收藏。
作者: xiang.nian1987    时间: 2009-4-9 14:47

我终于出手回帖了~!
一般我是不回帖的,不过LZ推荐的片子,我靠~太他妈的诱人了~!

支持下,红心送上
作者: wu890529    时间: 2009-4-9 14:55

楼主的片子实在是太强大了 有中文字幕的话就不用像从前一样快进着看了 慢慢欣赏了可以
不过担心自己身体到底成不承受得住 感谢!
作者: caioge    时间: 2009-4-9 15:04

这个文件太大了吧
使然都是些名角
好几部还都看过
作者: c_z_s_s_    时间: 2009-4-9 15:31

据说很好看  全力支持一下  不过我不喜欢小泽玛丽亚
作者: wangyouwang    时间: 2009-4-9 16:05

非常棒的合集,喜欢中文字幕的作品,省了我搜找的时间,红心送上!
作者: 6822814    时间: 2009-4-9 17:12

中文字幕的我喜欢 都是美女啊   可惜没那么大硬盘     不过真的不错   
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-9 19:26

中文字幕的是相当不错啊,不过截图中好像没有看出来啊
作者: piggyonline    时间: 2009-4-9 19:47

楼主真是太好了,合集又是中文字幕的,我太喜欢了,谢谢分享~!红心送上
作者: 0430103086    时间: 2009-4-9 19:59

确定是中文字幕吗 这些片以前都看过 好像没中文呀
作者: robinhan    时间: 2009-4-9 20:08

这好像不错啊,绝对支持,应该很清楚了,太感谢楼主了
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-4-9 20:10

我也很喜欢有希啦,那个百合也不错,不过小泽的我就特讨厌,有着好身材,但是演技就是除了“哎……”这些呻吟就没有的女优真的越来越厌烦。
作者: 游荡的风    时间: 2009-4-9 20:59

我就喜欢中文字幕和高清的片 谢谢楼主 如果这些片两方面都能达到要求就太好了 先谢谢楼主
作者: ffhh    时间: 2009-4-9 21:14

有中文在片子里优标注一下,好看的多了。至少能知道女优在叫什么和为什么叫。
作者: cruisetony    时间: 2009-4-9 21:18

高清倒是高清 可怜我的小硬盘啊   

还是等小点的压缩
作者: 6822814    时间: 2009-4-9 21:45

都是美女啊  还是无码中文字幕  其中一个看过了  有点剧情 可惜看不懂 现在好了 谢谢了   支持楼主
作者: dannysex    时间: 2009-4-9 23:10

这个真是个经典啊!都有中文字幕,还都是美女!感谢楼主
作者: ybing_ama    时间: 2009-4-9 23:15

图片清晰,内容详尽,楼主好人啊,小硬盘也冲喽
作者: esakyo    时间: 2009-4-10 00:28

什么叫经典,这就是经典,不过这几部片子我都有了,谢谢楼主有心把它集合起来!
作者: zhijiahu    时间: 2009-4-10 02:25

真的很极品呢,小泽玛利亚和遥一直都是我心中的number  one,硬盘还够就一定下。
作者: magicxu    时间: 2009-4-10 02:31

都是美女的好片子哦,个个风骚诱人让人喜欢哦,精彩合集多谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2