标题: [新片] 最新pacopacomama 人妻 熟女 団地妻 ~眼鏡美人編~ [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-4-9 11:25     标题: 最新pacopacomama 人妻 熟女 団地妻 ~眼鏡美人編~

pacopacomama 人妻 熟女 団地妻 ~眼鏡美人編~
名前:三井由美
サイズ:B-86 W-61 H-88
年齢:27
カテゴリー:オリジナル 20代 ぽっちゃり 巨乳 美乳 生姦・中出し オモチャ 自宅 ハイビジョン 有名女優似
特徵碼 e8ed33fd3d0fb5b6cf81dc04993f869e5d840882
HD WMV 1.77GB
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/index.php?cPath=5&sort=2d[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.86 : 極上素人娘 Alice

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Mai & Nene : 小西麻衣, むかいねね

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香
[AVI/1.02GB]點這裡下載新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香

[DVD/3.95GB]點這裡下載新片上架~カリ免娘のセクハラ教習所 : 素人娘
[AVI/770MB]點這裡下載新片上架~カリ免娘のセクハラ教習所 : 素人娘

[DVD/3.74B]點這裡下載新片上架~突撃!漁村ナンパ : 素人奥さん
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~突撃!漁村ナンパ : 素人奥さん

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌
[AVI/1.17GB]點這裡下載新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura
[AVI/1.00GB]點這裡下載新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ

[DVD/4.15GB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ
[AVI/699MB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ

[AVI/699MB]點這裡下載03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[DVD/3.94GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華
[AVI/836MB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華

[HD+ALL/4.60GB]點這裡下載03/27最新一本道 超級名模第57彈 矢野奈美子

[DVD/3.48GB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN
[AVI/699MB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN

[DVD/3.56GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ
[AVI/1.36GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ

[DVD/4.13GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈
[AVI/1.37GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈

[DVD/5.24GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙
[AVI/1.06GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙

[DVD/4.14GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々
[AVI/1.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々

[HD+MP4/3.57GB]點這裡下載03/22 最新加勒比 飼いロリ パート2 椿まひる

[BD ISO/22.30GB]點這裡下載送大藍光大作~SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) : 相崎琴音

[HD WMV/1.66G]點這裡下載03/19 最新pacopacomama 人妻 熟女 剃毛遊戲

[HD WMV/1.80G]點這裡下載03/18 最新pacopacomama 超VIP動畫  開始溢出的無毛熟女 沢村みすず

[DVD/4.05GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.83 : 常盤みちる

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢
[AVI/849MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢

[HD+divx/3GB]點這裡下載03/13最新一本道 小峰由衣 「廻された熱血教師」

[HD+divx/2.28GB]點這裡下載03/11最新一本道 西木みわ 「突撃!隣のマンご飯!5」

[DVD/3.58GB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ
[AVI/784MB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
HD WMV 1.77GB
http://f3244664.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/download.php?file=492860

附件: pacopacomama-040909_806-HD.torrent (2009-4-9 11:25, 74.45 KB) / 该附件被下载次数 9334
作者: lover3457    时间: 2009-4-9 11:40

谢谢诶!大大的帖子都很新,很精品,望一直加油,永远支持您!
作者: ran_choo    时间: 2009-4-9 12:09

团地妻系列都是精品。比较少女系列,孰女就是更加有味道。
作者: lhjkl    时间: 2009-4-9 12:14

好文静的眼镜姑娘,就是图片太小了点。还是要支持一下的。
作者: zsfzsf    时间: 2009-4-9 12:16

不错,看封面的女优的表情,真是太淫荡季。我喜喜欢呀
作者: vincent921    时间: 2009-4-9 12:33

严重支持 全是不错的美女  应该是非常精彩的内容
作者: 菲尔1235    时间: 2009-4-9 12:40

梦想的片子这里都会有,非常喜欢,感谢楼主!
作者: yueyue@123    时间: 2009-4-9 12:41

女优貌似老了点,可是很有味道,谢谢分享,红心送上
作者: renmeng1234    时间: 2009-4-9 12:52

团地妻系列都是精品。比较少女系列,孰女就是更加有味道
作者: NENGLIANG    时间: 2009-4-9 12:53

片子是不错,可是太大了也!希望多出AVI的版本!楼主辛苦!红心送上!
作者: 浪人情哥V    时间: 2009-4-9 13:05

女优戴着眼镜看起来很有冲动的感觉,而且她的皮肤真够白,身材也很好,支持楼主。
作者: ebay    时间: 2009-4-9 13:07     标题: 靠!靓!

戴眼镜的女人,骚起来更让人受不了!下!!
作者: tiandi2k3    时间: 2009-4-9 13:13

眼镜黑丝让我泪流满面,如此好片怎能不顶,楼主真是好人,这个类型是我最最喜欢的说
作者: shoukourou    时间: 2009-4-9 13:14

熟女真的很有味道,每天都有新货,就是开心。多谢楼主分享
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-9 13:32

熟女啊,不过就看到个脸没有把丰满的身材露出来,太可惜了~
作者: scy77scy    时间: 2009-4-9 13:33

看图片,感觉想老师啊!老师我们都爱你啊~JJ硬了
作者: 雅惠    时间: 2009-4-9 13:40

绝对的美人,希望楼主多发一些这样的,
越品越有味道
作者: paopai    时间: 2009-4-9 14:06

这个女优有点味道。喜欢,谢谢楼主。我喜欢熟女,不做作。
作者: farbewolf    时间: 2009-4-9 14:19

看样子好像是熟女型,不过图不多,不好做过多的评论
作者: CS0016    时间: 2009-4-9 14:22

造型很有味道,喜欢眼镜妹妹,因为更有风骚品味啊!
作者: 840308    时间: 2009-4-9 14:39

很喜欢大奶熟女类型的,还戴眼镜,皮肤和身材都不错,支持啦。
作者: wushisenfei    时间: 2009-4-9 14:41

戴眼镜的我最喜欢了,很有老师感觉的。红心送上
作者: huangchong999    时间: 2009-4-9 14:47

很有味道的熟女,我喜欢的类型,下了看看那
作者: strikefreedomps    时间: 2009-4-9 15:01

片子是很清晰,不过女主角不是很好看啊,还是要谢谢的啊,thanks!
作者: dage8281    时间: 2009-4-9 15:01

非常棒 就是太大了 点下的费劲 不过 十分感谢分享
作者: guyuxuan    时间: 2009-4-9 15:17

还不错的啊
虽然有那么点显老
不过还可以。做起来的时候味道肯定又是一种
作者: jjk007    时间: 2009-4-9 15:51     标题: 白嫩的妹妹啊,至善至美 v

如此多的好片,不下简直就是对贡献者的侮辱,支持楼主的贡献
作者: toku008    时间: 2009-4-9 16:04

又是一部女优演OL的片子,这个系列的片子不说我看了100,也至少有50了。

虽然看了这么多同系列的片子,但是还是没有感觉厌倦的。

这部片子的女优长的还可以,不过不是那种极品的美女,凑合着看了。
作者: beyondchan    时间: 2009-4-9 16:27

眼睛美女有意思啊,感谢发片支持楼主啊。下次弄个更刺激的啊。
作者: alenove    时间: 2009-4-9 16:39

太熟女了 纯支持个吧 不下了 咕~~(╯﹏╰)b
作者: zgfhm    时间: 2009-4-9 16:40

哎哟 这女人小肚腩都出来了 年纪不小了哦 长相一般啦
作者: 2005522    时间: 2009-4-9 16:41

眼睛系列一直是我的最爱   看来楼主也是喜欢御姐道的 兄弟我~\(≧▽≦)/~好高兴啊  不多说了 先下了 辛苦兄弟发片了
作者: mjffan    时间: 2009-4-9 16:52

说实话,这个女优带起眼睛来怎么有点呆呆的样子。
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-4-9 17:13

我最喜欢成熟的女人,别有一份风情,这片子里的女优看上去很有气质,带着眼镜很像一个知性女人,这种女的尤其让人向往
作者: wy1989221    时间: 2009-4-9 17:17

爽,很爽。制服诱惑啊,要的就是这种感觉。送上红心,支持
作者: apple338    时间: 2009-4-9 17:27

此女优戴着眼睛非常有味道,还是我喜欢的熟女,片子大也要下.
作者: heyusheng    时间: 2009-4-9 17:33

最新的佳作我的最爱啊
谢谢楼主,红心献上
作者: 天使之翼2    时间: 2009-4-9 18:03

谢谢,好漂亮,我下了,谢谢楼主,支持一下。
作者: pzy0307    时间: 2009-4-9 18:14

人妻及熟女的片子真的很好看,我很喜欢这类的片子。
作者: jiqingbobo    时间: 2009-4-9 19:34

主角好漂亮,喜欢这个妹妹
不知道里面戏多不多
作者: im8788    时间: 2009-4-9 19:41

感覺滿有味道的,
不會太年輕,有種賢淑的味道。
收藏起來吧!
作者: chengxianghu    时间: 2009-4-9 19:55

最爱熟女
跟爱少妇
楼主加油
给常喜欢
作者: metal1111    时间: 2009-4-9 19:56

期待lz多发好片啊,封面挺纯的一个MM,感谢楼主了
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-9 20:00

不错的熟女人妻,看上去身材肉肉的,弄起来肯定舒服。
作者: jkkl    时间: 2009-4-9 20:28

女人戴上眼鏡后就給人一種端莊、内涵的感覺了
非常迷人的外形啊!
作者: playboyno1    时间: 2009-4-9 20:30

此美妇,皮肤真的好白,加上一个家庭主妇的装扮,超有女人味
作者: zlshqq    时间: 2009-4-9 20:40

怎么这么丑啊,一点也不好看,不过还是辛苦楼主了。
作者: shanhaibo    时间: 2009-4-9 20:51

说老实话,眼睛妹,我真的不太喜欢
不过还是谢谢楼主,红心送上
作者: zl58224901    时间: 2009-4-9 20:54

团地妻系列都是精品。比较少女系列,孰女就是更加有味道。
作者: hellojeven    时间: 2009-4-9 21:07

好棒的家庭主妇型,干起来应该会很刺激,呵呵!
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-9 21:13

整个丑女  带个眼镜 就来忽悠大家 啊  相当一般了
作者: yn751107    时间: 2009-4-9 21:33

人妻呀,我最喜欢,谢谢楼主,辛苦了!我现在就下!
作者: bbxx44    时间: 2009-4-9 21:40

非常喜欢,感谢楼主!女优貌似老了点,可是很有味道,谢谢分享,红心送上
作者: bbxx44    时间: 2009-4-9 21:44

眼镜熟女啊,不萌这个。不过还是支持一下楼主吧。
作者: goodboy101    时间: 2009-4-9 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,你分享的片子有好几个好看的经典的,
作者: wwslhx    时间: 2009-4-9 21:47

哎,生活的一部分,能缺吗?不能,只有满足。呵呵
作者: wlyc    时间: 2009-4-9 21:54

不愧为人妻熟女,丰满的身材散发女性的性感。
作者: 115818790    时间: 2009-4-9 23:12

人妻都是我喜欢的片子啊, 这多 看了有点激情啊。..
作者: mariam123    时间: 2009-4-9 23:13

昨天我还在说什么时候会有这部片子,没想到这么快就有了,真是太感谢楼主了
我说的是倒数第2步
作者: psquan    时间: 2009-4-9 23:23

虽然是戴了眼镜  但是看起来女的还是有点老了   不过身材还是不错的
作者: mayhello    时间: 2009-4-10 01:24

太棒了啊,支持啊,谢谢楼主发这么好的片子啊,支持一下啦!!
作者: magicxu    时间: 2009-4-10 02:16

人妻熟女皮肤白皙漂亮非常有气质哦,对我胃口的好片子多谢分享
作者: 李找寻欢    时间: 2009-4-10 04:52

哈哈,个人认为帖子正文不怎么吸引人,倒是后面的那些“附录”值得慢慢看来,支持了,红心奉上
作者: liulang717    时间: 2009-4-10 05:34

戴眼鏡的美女看起来感觉都不一样!非常的刺激!
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-10 07:39

嘿嘿,眼镜人妻啊,让人诱惑哦,不过女优也长得的确不赖
作者: e421002    时间: 2009-4-10 09:29

楼主一下推出这么多片子,忙不过来了,谢谢。
作者: kangqiao101    时间: 2009-4-10 14:24

喜欢pacopacomama系列,谢谢楼主提供好片子共享。
作者: spring521    时间: 2009-4-10 14:25

的确很诱人的片子,不能错过 感谢楼主的慷慨分享
作者: jerryxxk    时间: 2009-4-10 16:36

极品人妻,还是眼睛美女,呵呵,确实是我喜欢的类型啊
作者: 372352409    时间: 2009-4-10 17:03

强烈支持,必须要送个小红星,川爱加奈那眼神太淫荡了,实在受不了了
作者: L1K    时间: 2009-4-10 18:08

带眼镜的感觉像似教师,有点吸引人,谢谢楼主.
作者: wjslzy    时间: 2009-4-10 18:55

说实话这部片子里的女主角带的眼镜也太假了!
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:26

这是什么系列的哦。太经典了。这种片很少看见哦
作者: 一起玩吧    时间: 2009-4-11 01:58

很是性感的一位眼睛妹妹啊我喜欢很有学问!
作者: X109Justice    时间: 2009-4-11 03:14

女优很不错!!!!谢谢楼主分享!!!!!
作者: 269996414    时间: 2009-4-11 06:40

好多精彩的影片,有几个很感兴趣,感谢分享
作者: coxindy    时间: 2009-4-11 06:55

支持楼上的,熟女要的就是丰满在加上那骨头里的骚气,
纯支持楼主发片!
作者: hupan    时间: 2009-4-11 10:03

熟女系列的就纯支持下了 红心送上楼主辛苦
作者: ming0000    时间: 2009-4-11 10:41

长相还可以 下来看看 感谢楼主 红心送上
作者: windl    时间: 2009-4-11 12:53

样子一般,而且还占这么大的空间,纯支持一下。
作者: 19111    时间: 2009-4-11 15:22

下起哦,搂住顶起哦 。大家加油顶,搂住加油发
作者: lihaibo2525    时间: 2009-4-11 16:23

带眼镜显得比较有气质,皮肤也比较细腻,比较喜欢
作者: bestmfj    时间: 2009-4-11 19:47

感谢楼主分享这么好的片子谢谢楼主了啊 强烈支持
作者: moon17    时间: 2009-4-12 08:54

30岁的熟女是我的最爱,看图片应该也是一部精彩的片子,谢谢 楼主辛苦发片.
作者: zlfd03    时间: 2009-4-12 09:11

怎么不见最新pacopacomama 人妻 熟女 団地妻 眼鏡美人編种子,这片不错,急啊
作者: sanduolisa    时间: 2009-4-12 10:02

只能说这么清纯靓丽的都成人妇了真的太可惜了感激楼主送来的好熟妇
作者: wolf10000    时间: 2009-4-12 15:00

脸蛋还可使,气质不错有点白领得味道,就是胸部有点不太自然,说不清楚就是有点别扭
作者: party_dj    时间: 2009-4-15 04:01

这个系列和0930是差不多的吧!估计很多朋友喜欢哦!
作者: yiqunxiaokedou    时间: 2009-4-17 23:35

眼镜熟女,端庄又淫荡,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: chanche    时间: 2009-4-20 21:38

带眼镜的还不多见,下了看看,谢谢辛苦了!
作者: haikok    时间: 2009-4-21 12:44

哇,这个人妻真的很不错,看图就觉得有感觉了。

最近都在找人妻来下,刚刚好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2