标题: [其它] (中文字幕)Black Widow 轻佻寡妇[700M] [打印本页]

作者: agassi    时间: 2009-4-11 09:28     标题: (中文字幕)Black Widow 轻佻寡妇[700M]

最近纳米盘删视频太频繁了,所以压缩文件后名字中不带片名.
【影片名称】:Black Widow
【影片大小】:700M
【影片时间】:100min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:agassi@sis
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.namipan.com/d/a6ee9b2 ... 46831e6cb5a14c3502b
作者: ayumi1111    时间: 2009-4-11 10:39

中文字幕的西欧片很少见啊!看封面这个金发美女机成熟又诱人,让人有种想犯罪的冲动,感谢楼主,支持原创。
作者: zhonghua4587    时间: 2009-4-11 12:04

很少看欧片,觉的太猛烈了,而且女的叫的不真实
作者: bart2    时间: 2009-4-11 12:31

寡妇寂寞当然可以理解了 寂寞就需要找个办法解决
作者: zxcvcc    时间: 2009-4-11 13:56

拿刀的金发美女啊,新鲜,下载收藏了,谢谢!!
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-4-11 18:02

哇,斯托米丹尼尔的片一定要收下,感谢楼主分享
作者: xyzc    时间: 2009-4-11 22:57

支持楼主多发好片,看起来不错,图片多些就更好。
作者: ayumi1111    时间: 2009-4-17 09:38

楼主下载完怎么解不开啊!是不是密码错误,好郁闷啊。用密码打开以后,再解压到40%就出现  !   G:\agassi@sisBlack Widow.rar: 加密文件 Black Widow 轻佻寡妇.avi CRC 失败(密码错误吗?)

作者: ww99    时间: 2009-4-17 11:00

这是stormy的电影,也算我最喜欢的一个美国AV女优,当年下了她好多的电影

这部我存的名字叫黑寡妇,直译的

另,告知一下,链接已经失效。最近被删档的频率越来越高了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2