标题: [丝袜美腿] Muscle And Clitness [打印本页]

作者: etang991    时间: 2009-4-13 23:35     标题: Muscle And Clitness

【影片名称】Muscle.And.Clitness.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory
【影片大小】702.77 MB
【影片格式】AVI
【影片时间】60MIN
【有码无码】无码高清
【内容预览】↓↓↓↓↓
Welcome to the first edition of muscle and clitness...A video           
guide to finding to hottest and healthiest superstars on the           
  planet these sexy bodybuilders know that the only thing that           
  beats pumping iron at the gym, is pumping each other. Need a            
  spot?

附件: [点我下载哦~~] Muscle.And.Clitness.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory-[rarbg.com].torrent (2009-4-13 23:35, 14.83 KB) / 该附件被下载次数 536
作者: caver1233    时间: 2009-4-14 00:17

那么猛的女人,谁受得了了,比男人还强壮,猛啊!
作者: mindmild    时间: 2009-4-14 01:02

这个片子太雷人啦,把封面任务换个男人头像,就是一活生生的壮汉啊。
作者: jy0304988    时间: 2009-4-14 01:57

实在没想法了,女人弄的跟男人似的看了就没性欲了
作者: huangdan7749    时间: 2009-4-14 08:01

这个骗子太另类了~不喜欢这样的片子~纯支持
作者: aswateras    时间: 2009-4-14 08:09

封面女优太“肌肉”了,让我等小狼惭愧,对阵下来,必是败北。
作者: hzypd999    时间: 2009-4-14 08:23

楼主太跑题了吧?这也叫美腿!我看该叫象腿才对!没兴趣纯支持!
作者: metoogo    时间: 2009-4-14 08:25

额,肌肉太过了啊,胸部倒像是男性的,基本上已经不像女性了
作者: l1614w    时间: 2009-4-14 08:49

我汗,被雷倒了,楼主你太强,这样的美腿还是你去享受吧,保管让你死去活来
作者: huanghe111    时间: 2009-4-14 10:24

这样的都叫美腿呀,真是不可思议,我看叫美人还差不多,谢谢了
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-4-14 10:48

我最近在健身房也遇见了一个同样的猛女啊,胸肌很发达,奶子就很小,大腿倒是很有劲,比里面也是湿的,但是是她强奸我,我全在下面
作者: wenqian007    时间: 2009-4-14 20:28

这女的太强悍了,掉在胸前的两团东西我还以为是胸肌。
作者: l2ee    时间: 2009-4-14 21:19

啊哈,这么强悍的女人啊,楼主怎么好这口子
发这破妞没人下的,还是支持一下吧
希望楼主换换品位啊,这妞我接受不了
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-15 05:06

这比第2部<Muscle.And.Clitness.2.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory>还恐怖,第2部那女最少身材还过的去,奶子也够大又没下垂,在看这女的身材没了奶子都快练成胸肌了,真是晕的很!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2