标题: [无码卡通] [北欧神族发布][KISSより][外掛中字/無修/DVDrip_mkv/502MB]【已发字幕】 [打印本页]

作者: kenan2763    时间: 2009-4-15 09:51     标题: [北欧神族发布][KISSより][外掛中字/無修/DVDrip_mkv/502MB]【已发字幕】

引用:
偶先注明一下,外挂字幕由于时间轴方面问题很大所以偶要重新打时间轴
所以偶先放正片,字幕等偶打好时间轴在放出
外挂字幕已发,时间轴重新打的所以放心,连接在下面
稍微注明一下:第二话开始的时间少1分30秒左右的字幕,而偶的日语水平又不能达到能翻译的地步所以没办法了
不过少的那1分30秒字幕大概是介绍男猪认识女主角的时候,第一次做爱等,所以不影响观看
PS:若发现下载完拿播放器无法播放,请将文件中的“?”或者是“·”去掉即可
动漫名称:KISSより・・・ 3话全
动漫格式:MKV(DVDrip 704x528 X264 ac3)
档案大小:502.96MB
有无修正:无修正
语音字幕:日语配音/外挂中字
做种时间:10种闪,发完砍档不补,1M ADSL做种,下完请继续做种1-2小时方便他人~!
种子模式:UT超级种子上传
种子代码:8302db33aa27440560c0a0db4a4271f34a097c5b
发布日期:2009年04月15日
发布人员:kenan2763@HACG
动漫公式:公式需要代理才能上
http://www.vanilla-jp.com/catalog/kiss/re_vol1.html
http://www.vanilla-jp.com/catalog/kiss/re_vol2.html
http://www.vanilla-jp.com/catalog/kiss/re_vol3.html
封面浏览:图片挂了PM偶补

备用图片
点击放大
引用:
字幕:http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-UNvArt9dRb
欢迎转载,转载请按原帖注明亚萨园原创!

附件: (無修正) KISSより...[DVDrip][x264_mkv].torrent (2009-4-15 09:51, 42.32 KB) / 该附件被下载次数 3318
作者: bonexx    时间: 2009-4-15 09:58

好像很不错,纯爱的啊?看封面都觉得不像H漫了,字幕现在可以了吗?
作者: hero345    时间: 2009-4-15 10:43

那也就是说现在还没有字幕咯,希望快点补上
作者: XYWZ    时间: 2009-4-15 10:48

很长时间没有上来了 又有了不少好的新片啊 看起来不错 下了再说 谢谢
作者: adarkknight    时间: 2009-4-15 11:16

看封面还不错,不知道片子的真是效果如何,总之下下来再说
作者: 银龙    时间: 2009-4-15 11:51

种子种子………………没有种子了……………………希望补上种子看这个片子的说……
作者: POPTOPZIP    时间: 2009-4-15 12:18

纯爱类的?这类作品很少的啊,还是下下来看看吧。
作者: 052c    时间: 2009-4-15 13:17

封面似乎不像H的,等大大地字幕更新完后再下吧!顶一个先
作者: ynyjdgf    时间: 2009-4-15 13:58

从图片看好像不怎么样!而且看上去有点老哦!是不是老片子哦!
作者: wuhaipeng    时间: 2009-4-15 14:08

现在小日本也不正经画了,主要是AV女太多了,拍真人的太便宜,又热卖,搞动画没钱途了。
作者: happy8310boy    时间: 2009-4-15 14:31

不太喜欢这种画风的动画,纯纯地支持LZ的行为吧
作者: ypl123456    时间: 2009-4-15 14:47

就是喜欢这么爱情H动画片~支持楼主,字幕应该可以用了吧!
作者: superzkc    时间: 2009-4-15 15:59

就喜欢下字幕全的,边看边YY。很爽啊,哈哈!
作者: hy465584616    时间: 2009-4-15 16:02

顶顶顶,还是喜欢动画片啊,童心未泯啊 哈哈 支持楼主
作者: mqvodx    时间: 2009-4-15 16:48

感觉这画风的片子不好看,看起来像是老片子,纯支持
作者: 寻龙    时间: 2009-4-15 16:58

應該是純愛系的影片,可是很少看到有這個影片的介紹耶。
作者: wyx0911    时间: 2009-4-15 18:31

恩  看图片很不错  收下了  顺便红星送上
作者: luxiward    时间: 2009-4-15 19:34

不过话说看起来像是以前的画风啊,不过人设还可以,如果楼主有RMVB版的麻烦发一下。
作者: kanvin    时间: 2009-4-15 19:50

没有看过啊,什么时候出的,还要是无码版,那个是要另外下的,还等搞好再下
作者: fielandmyy    时间: 2009-4-15 20:55

哈哈,画风好老的一部动画,不过没看过,问一下楼主,这是什么时候出品的
作者: shaoyang1000    时间: 2009-4-15 21:26

支持你顶一个,终于找到这个了,多谢分享了!
作者: foolish520    时间: 2009-4-15 22:19

很少看卡通片,感觉没真人的有感觉,不过换换口味也好~
作者: yitianxy    时间: 2009-4-15 22:22

画风不行  我不怎么喜欢 哈哈
有好的传呀
作者: saaaa    时间: 2009-4-15 23:54

画风好像很老了,但是画风很棒,非常喜欢谢谢楼主无私奉献.
作者: yimeng2008    时间: 2009-4-16 00:16

看上去还不错,也许是封面的原因,不知道实际内容如何
作者: zc124903848    时间: 2009-4-16 01:31

到底是什么东东呀?好好的不弄弄一个哪么难看的,有没有没版的动画
作者: y5756365    时间: 2009-4-16 01:46

纯爱类的?这类作品很少的啊,还是下下来看看吧。
作者: y5756365    时间: 2009-4-16 01:46

好象很老的片子了~现在新片怎么这么少呢?

看上去还不错,也许是封面的原因,不知道实际内容如何
作者: finalfinal    时间: 2009-4-16 01:48

是纯爱类别的吗?至少画面不是很合我的心意~~
作者: 注册真麻烦    时间: 2009-4-16 03:49

这个是新出的吗? 画风怎么有些老...
作者: 风来西林    时间: 2009-4-16 05:58

没看过 不过画风我很喜欢  人物比例很协调 谢谢楼主
作者: 超级大声    时间: 2009-4-16 10:19

亚园的啊,收下支持,这动画貌似粉那啥~~
作者: fgykzf    时间: 2009-4-16 14:48

MKV的格式是清楚点,不过还是大啊!一集就500多M!有没RM的说?
作者: kltt110    时间: 2009-4-16 16:05

不错啊     不过我网速比较慢    以后再下载吧     谢谢分享!
作者: shufflepure    时间: 2009-4-16 18:35

这个应该是V社比较早期的动画, 应该偏像纯爱类.
作者: cgun    时间: 2009-4-16 18:39

没看过 不过画风我很喜欢  人物比例很协调 谢谢楼主
作者: wjtdus    时间: 2009-4-16 19:01

是老片子,10年前就看过了.但还是要谢谢楼主发片
作者: 3115215    时间: 2009-4-16 21:10

呵呵,不错这样的片子到没叫到过,可以过把隐,谢谢楼住!
作者: 33590209    时间: 2009-4-16 22:26

这个是新番的?怎么看样子好像很多年前的作品一样。不太喜欢这种画风,纯支持一下了
作者: hl999    时间: 2009-4-17 00:28

是青春系列的吗,看着图还可以啊,先下了看看
作者: ft1041216    时间: 2009-4-17 03:36

不错的题材我喜欢,画风也不错,收下了,非常感谢LZ的压缩劳动了。
作者: zqc22    时间: 2009-4-17 08:50

是不是H动画啊,为什么字幕又是另外的一个种子呢?
作者: qi1989223    时间: 2009-4-17 11:25

这个动画应该比较早了把,看那个样子的画风有些年代了
作者: woyaojinqu    时间: 2009-4-17 12:10

没看过呃,不过楼主大大连外挂字幕都给找好了,当然要下一下学习学习了,楼主好周到,小弟好幸福,感激ing
作者: quik110    时间: 2009-4-17 13:16

图片太少了不知道是我审美问题还是什么感觉人物不够细腻
作者: wszwy    时间: 2009-4-17 16:36

谢谢楼主分享  这部片子找了好久 辛苦啦
作者: bowsheng    时间: 2009-4-17 17:26

纯洁型的么,最近我都在看触手类的哈哈,这个先收藏着了,等待下次口味转换
作者: 后天器    时间: 2009-4-17 20:20

感谢楼主的字幕,一直找不到该片的字幕。加个红心。
作者: mysosword    时间: 2009-4-18 00:25

我想这是老片了不过口味好像有些清人物不够萌
作者: wxnowxno    时间: 2009-4-18 03:42

好像很不错,纯爱的啊?看封面都觉得不像H漫了,字幕现在可以了吗?
作者: 714sakurawar    时间: 2009-4-18 12:44     标题: ~

不错不错噢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 87914319    时间: 2009-4-18 15:31

画风是我喜欢,纯青纯不是H的吗?下了慢慢看看。
作者: xuanyuan.tou    时间: 2009-4-18 16:21

楼主辛苦了啊,字幕做得很到位啊,看这些还是要有字幕比较爽啊,谢谢楼主的慷慨分享。
作者: hcckkk    时间: 2009-4-19 12:08

是纯爱类的把,偶尔看看这个也不错,谢谢楼主了
作者: 27914736    时间: 2009-4-20 15:02

是啊~目前的动画市场太贫乏~真人的1天几十部的发~
H动画大半年才出1部~还是有码的~难得出一部片~当然要珍藏
作者: tianshafengxue    时间: 2009-5-3 10:29

现在小日本也不正经画了,主要是AV女太多了,拍真人的太便宜,又热卖,搞动画没钱途了。
作者: saiing    时间: 2012-10-26 21:14

感觉是很老的片子了呢!人物那个样子看起来不像是近几年的风格的说~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2