标题: [其它] 关于“凶面”“糙肤”“石头奶”的遥めい [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-4-16 11:06     标题: 关于“凶面”“糙肤”“石头奶”的遥めい

[fly]弄几个字飘一下 不然压不下去 [/fly]
首先声明,此帖是我作为普通会员,发表自己的观点。虽然是一名管理,但管理的身份首先是会员,我想也应该有发表自己观点的权利。希望不要有人拿这点来做文章!

一:确定下桐嶋アリサ和遥めい的区别

遥めい单独演出,在加勒比只拍过一部,名称大意为“着糖果装的女孩[008号遥めい]”,该片厂商编号101708-886。有兴趣的可以自行查阅。
相关图片:

而桐嶋アリサ,看的AV少,不知道其是谁。看到有人把她们硬往一起扯,就在网上搜了搜,现在也给出一张加勒比某作品剧照。
相关图片:

对比一下,是不是同一人很明白了。所以也请某君不要再误导大家了。

二:关于对遥めい的恶评

天生嘴笨,有话不会说,更别谈和人辩论了。再说话多了也容易引起口水战。所以在这里我给出一些数据截图大家自己判断。
遥めい自拍过糖果女孩后,到现在只拍了2支无码

第一部:Sky Angel Vol.80 初登陆SISBT无码原创区至发帖日相关数据截图
片片封面

片源(魔王出品)

之后本论坛会员转压小格式

第二部:Red Hot Fetish Collection Vol.80 初登陆SISBT无码原创区至发帖日相关数据截图
片片封面

片源(小靖出品)

之后本论坛会员转压小格式(PS:注意此种子发布时间,且此帖仍在置顶)

以上数据,任何一个会员细心点都能查到。我也只是利用了2级会员的论坛搜索权限搜索到的。
数据说明问题。同时不想看到诸如“真理总是掌握在少数人手中”之类的妄言。与那么多人的观点不同,只能证明自己的眼光有问题了。
见仁见智,大家自行评述!

此处为编辑添加语句:谢谢3楼指正!

作者: eewwqq    时间: 2009-4-16 11:19

支持管理员!我看了那篇帖子也觉得有问题,大家的眼睛是雪亮的,美女就是美女,有些人审美呵大众不符也是合理的,不过拿丑女的图出来唬人就不好了! 也许是那个楼主弄错了,也许是想搞个热点话题,不管怎样吧,公道自在人心,遥肯定是最近比较高质量的无码女优了!
作者: luhuaan    时间: 2009-4-16 11:27

愛川美里菜 在加勒比还拍了一部无码:枫先生的暑期讲习.
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-16 11:44     标题: 回复 3楼 的帖子

对的,这点是我的失误,我把那部忘了
那部我没收藏主要是因为不是爱川一个人演的,好象是4个人一起的吧
所以也就遗漏了
谢谢3楼指正
作者: tianwuld    时间: 2009-4-16 12:32

其实没啥,喜欢的就漂亮,不喜欢的就不漂亮
这东西人各有好,不能要求自己喜欢的别人也喜欢

反正同期的步兵,我更喜欢樱井利亚
这个也就算马马虎虎吧
作者: tianwuld    时间: 2009-4-16 12:41

闲着无聊,也贴张图,这是同期樱井MM的代表作sky angel 79的下载量,魔王版的。

呵呵,结果不用多说了吧,这还只是魔王一种的,后期的种子其实无数的说。
作者: shelling87    时间: 2009-4-16 12:52

我也强烈支持下楼主,个人喜好可以各人说,但是用别人的照片硬说是长的不好,就是不地道了
作者: lao3    时间: 2009-4-16 13:57

楼主写的很全面了,事实胜于雄辩,不能否认有人会不喜欢,不看就OK了,不过三部我都下了,都是AVI的,收藏嘛,看得清楚点爽
作者: jiemo    时间: 2009-4-16 16:02

下载并且看过,看了就后悔了,确实不怎么样,至少不是个出色的女优,感觉封面跟片子里面的女优完全是两个人。
作者: vangur    时间: 2009-4-16 16:18

好片子,是美女就是美女
群众的眼睛是雪亮的
作者: mypln    时间: 2009-4-16 16:34

我下了,现在又三部,都收藏了,绝顶美女.
作者: dianbo    时间: 2009-4-16 17:31

虽然遥有整容的痕迹,不过我觉得算是很漂亮的,觉得不漂亮的也没什么,但是不要歇斯底里地大吵,那就显得脑袋有毛病了
作者: haosemm    时间: 2009-4-16 18:09

这MM感觉有点狐狸精面貌嘛
好久没看无码片了
不过多评论了
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 18:11

说是话都不怎么样,都属于一般的货色,不好看,实在不好看,也许是个人口味不同吧
作者: ysl641    时间: 2009-4-16 19:48

没看过,不甘妄加评论
不过很多封面杀手还是有的
封面上看简直迷死人
可是下了片子一看,以为是她老母来了!
这样子的不是没有
希望大家要和谐,别认为这点小事争吵,共同把SIS的品质搞上去,造福广大淫友
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-16 19:54

数据说话 不错 管理员的工作很细致  支持哈支持
作者: 茎天洞地    时间: 2009-4-16 19:57

很明显的学习了一下 不过日本的太多了!要慢慢来
作者: pork123    时间: 2009-4-16 20:03

楼主说得太对了~有些人就是不懂装懂硬要说那个桐嶋アリサ跟遥めい是同一个人,不知眼睛是否长在屁股上
遥めい是很漂亮,人气挺高,这点大家从下载量来看有目共睹~
作者: koftttt    时间: 2009-4-16 20:56

她的片子能在网上找得到的有吗无码都下了,感觉除了加勒比还有枫先生这两部,其他都一般,不过确实算是美女
作者: lale    时间: 2009-4-16 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主正解,真正的美女是挡不住群众的雪亮的眼睛的,都要收藏
作者: 我的九月    时间: 2009-4-16 21:11

美女就是美女,别拿别人的侧脸照跟遥比
这就像东施和西施之间的差距
作者: liruonan    时间: 2009-4-16 21:45

兄弟,你实在是强大啊,我也觉得这个女优比较漂亮啊,正想下几个她的片看下了,这里多谢了。
作者: vc_l    时间: 2009-4-18 01:42

下载的 感谢的 都是看了封面和预览而已啊 看过片子后悔的不在少数吧 我也是上了当啊 此女实在做作到不行
作者: 向高手致敬    时间: 2009-4-18 11:00

樱井跟遥都是本人近期最喜欢的女优,樱井是以脸蛋清纯和皮肤白皙取胜,遥则是妩媚风情和一流身材为优
作者: xxoozs    时间: 2009-4-18 16:08

不错的,我还是挺喜欢她的,我有一部片子已经存一年了!
作者: 小心了    时间: 2009-4-18 16:16

哇~看楼主的截图~人气太旺了~

相貌的确不错~还是不能以讹传讹呀~
作者: 实力    时间: 2009-4-19 00:10

个别人的眼里人家不美,俗话说情人眼里出西施啊,但是群众的眼睛是雪亮的。
作者: xxkimi    时间: 2009-4-19 07:29

说说话,这位女优长的只能说还可以,但身材真的很完美,而且古铜色的皮肤也很健康
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-4-19 08:46

看来是好片啊,可惜我没有看过
作者: 2007200701    时间: 2009-4-19 11:11

遥めい是我的女神!其实我也只是在前一两星期的时候才认识她,不过一看见她就被她迷住了,一共三部大作,我都马上下了,真的好漂亮,如天仙一般,对于她的美貌我只能用感动来形容!
作者: xcell    时间: 2009-4-19 11:22

呵呵,这种事情萝卜白菜各有所爱了,有人喜欢身材型的,有人喜欢脸蛋型的,还有人喜欢疯狂型的,以此类推
众口难调咯!
作者: lcl522    时间: 2009-4-19 11:38

遥めい貌似长得不错
在沙发上那部的表演不怎么样
作者: boclsy    时间: 2009-4-19 11:40

老大说得很对,这几部片子我全都看过,事实胜于雄辩吗
作者: 213x    时间: 2009-4-20 00:03

遥MM这么PP的美女,难道眼睛长歪了么,怎么可能和那些封面杀手相提并论,靠,忍不住要爆粗。
作者: lanjiarui1971    时间: 2009-4-20 01:03

愛川美里菜 在加勒比还拍了一部无码:枫先生的暑期讲习.
作者: desport000    时间: 2009-4-20 23:56

哈哈 不错 图片好像照片希望多多分享 多加学习
作者: selangchuanshuo    时间: 2009-4-21 05:11

群众的眼睛果然是雪亮的,虽然我没看过另一篇文章,但是也看的出来这是个美女啊!

作者: yimeng2008    时间: 2009-4-22 01:05

始终不明白有人认为这个是封面杀手,我觉得已经非常接近照片风格了
作者: apollosun    时间: 2009-4-22 01:42

萝卜青菜,各有所爱。本人依旧力挺遥MM~
作者: 106493077    时间: 2009-4-22 09:50

我在这绝对支持楼主的看法
刚刚也闲来无事截了一张自己前不久在BT区发表的帖子的数据截图,更足以证明大众的眼睛是雪亮的,不过相对同期的樱井MM,我个人更喜欢遥MM多一点。

作者: 电石光火    时间: 2009-4-22 09:54

感觉主要是封面拍的很好看。所以有很多人下载。这个女的有个很大的缺点就是眼睛不好看。
作者: oo2yy2    时间: 2009-4-26 04:06

的确是美女啊,身材一级棒,好片子。谢谢啦。
作者: tonynox    时间: 2009-4-26 04:24

人長的不錯阿

莫名其妙的言論

可能那個人的口味過於極端吧
作者: huan2518989    时间: 2009-4-28 12:07

此女非常漂亮,期待她的大量作品,,谢谢楼主分享
作者: fengyuexu    时间: 2009-4-28 12:20

其实也还好,封面自然会有PS的痕迹,不必在意
作者: 蝈蝈狗狗    时间: 2009-4-28 12:23

其实楼主还有所不知   给了支持的未必就下种子了 下了种子的未必就真下电影了
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-4-29 23:06

那个遥的片子我弄了好几个版本的,中字的也有,但是她究竟出了多少作品了哦?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2