标题: 发个有点有意思的贴 [打印本页]

作者: jqdyap    时间: 2009-4-17 11:40     标题: 发个有点有意思的贴

曾经在某个论坛上看过  有人发过   不过很有意思  
今天发出来   大家乐呵乐呵! 祝大家 天天开心啊  多乐乐  多活几年

如果 你上厕所  忘带纸了   一陶兜  发现有一张 100元大钞 和一张 女友照片  大家怎么办?  老招笑了 哈哈
作者: 文学    时间: 2009-4-17 11:43

2个东西都下不去手啊!确定拉干净了,那百元大钞抹一把,再用掉  哈哈
作者: kaokao1    时间: 2009-4-17 11:46

晕~最近怎么这么多标题党
不知楼主自己选的什么呢?
作者: jqdyap    时间: 2009-4-17 11:53

风干走人    哈哈  牛逼的回复
其实有很多种  答案的   大家很真回复啊
发挥想象力  很有意思的
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-17 11:56

照片可以擦屁股吗?没听说过。还是用百元大钞吧。
作者: jqdyap    时间: 2009-4-17 12:01

用照片  可以刮啊 刮啊  刮啊 刮   不过得慢慢刮   发炎了就不好了
作者: 老白    时间: 2009-4-17 12:04

哈哈,如果非要搽,那你就不仿考虑用你的内裤,搽完就不要再穿上了.
作者: cool_1120    时间: 2009-4-17 12:23

晕这种帖子看了不是一两边了 太俗啦!哎楼主来点新的
作者: jqdyap    时间: 2009-4-17 12:39

别说俗   只是找个乐和    你看过   可还有很多人没看过呢
你能保证 你讲的笑话  所有人都没听过吗  一样
作者: willardisme    时间: 2009-4-17 12:45

如果非得2选1,肯定牺牲百元了,而且估计得2,3张才够啊

作者: willardisme    时间: 2009-4-17 12:52

等别人来再求救,如果方便打电话叫朋友支援,权当练马步了!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-17 13:19

引用:
原帖由 jqdyap 于 2009-4-17 11:40 发表
曾经在某个论坛上看过  有人发过   不过很有意思  
今天发出来   大家乐呵乐呵! 祝大家 天天开心啊  多乐乐  多活几年

如果 你上厕所  忘带纸了   一陶兜  发现有一张 100元大钞 和一张 女友照片  大家怎么办? ...
呵呵好简单啊,可以大叫外面有没有人啊,等有人来了可以叫他(当然如果是女的更好 )帮忙你去买纸啊,记着要他把纸买回来再给钱啊,要不然的话他拿着你的百元大钞跑了
可就得不偿失咯。
作者: jjjy    时间: 2009-4-17 16:51

其实这个问题很简单啊,百元钞票和女友照片当然都不能用,一则两者都是心爱之物不容玷污!二则无论钞票还是照片都太小了点吧,根本不够如厕之用啊!
在下有个最好的法子——把装照片和钞票的衣兜撕下来不久解决问题啦!既保存了钞票和照片,又不影响衣服的外观,到裁缝店补个衣兜就行啦!呵呵.....
作者: pixy5241    时间: 2009-4-17 17:04

引用:
原帖由 老白 于 2009-4-17 12:04 发表
哈哈,如果非要搽,那你就不仿考虑用你的内裤,搽完就不要再穿上了.
我的想法和老白差不多,可以用手啊,抠啊抠的,抠干净一点,然后回去用舒肤佳,100块全买香皂买卫生纸,以后就再也不会忘带纸了
作者: WEARIT    时间: 2009-4-17 17:33

等待!我痴痴的等,等到有人来要几张纸就行了。
作者: lvdg    时间: 2009-4-20 15:05

相片和钞票无论从大小、硬度、洁净都不能满足清洁的需要,不如直接到位,拉干净提裤子走人
作者: winterlinld    时间: 2009-5-6 12:58

直接不擦 就上来了

抉择是痛苦的啊!!
楼主这不是为难我呢
作者: gl281083192    时间: 2009-5-6 16:37

记得以前我在重庆日报看过这样一条新闻,某某某高校在校厕内发现4张百元大钞用做厕纸,
现在想想,有钱人就是不一样啊!
作者: zhu81jia79    时间: 2009-5-6 20:24

照片很硬,擦屁股很痛.钱上有很多细菌,擦屁股不卫生,这样的情况我会用手指擦擦后再洗干净就是了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2