标题: [自压+水印+片头]誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ [打印本页]

作者: dufresne    时间: 2009-4-17 14:01     标题: [自压+水印+片头]誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ

【影片名称】:誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ
【主演女优】:北条麻妃  
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:442mb
【播放时间】:100 min
【有码无码】:有码
【参数采样】:
【种子限期】:bitcomet 做种,晚上8点到第二天早上8点供档,连续3天内有效, 不定期补种。
【上架时间】:2009/04/15
【內容類別】:美形女優?北条麻妃が淫乱女教師を熱演。生徒の父親に顔面騎乗したり、同僚教師のペ○スとアナルを執拗に舐めたり、生徒の我慢汁あふれるチ○ポを丹念にしゃぶったりと、ド肝を抜くほどエロい姿を見せ付ける!

分流信息
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ
【主演女优】:北条麻妃  
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:442mb
【播放时间】:100 min
【有码无码】:有码
【参数采样】:
【种子限期】:bitcomet 做种,晚上8点到第二天早上8点供档,连续3天内有效, 不定期补种。
【上架时间】:2009/04/15
【內容類別】:美形女優?北条麻妃が淫乱女教師を熱演。生徒の父親に顔面騎乗したり、同僚教師のペ○スとアナルを執拗に舐めたり、生徒の我慢汁あふれるチ○ポを丹念にしゃぶったりと、ド肝を抜くほどエロい姿を見せ付ける!

[img]http://item.slide.com/r/1/178/i/mL38T8W32z-ublub6CrJx1PADKZ4BaXu/[/img]

附件: dufresne@www.sexinsex.net@誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ.torrent (2009-4-17 14:01, 41.68 KB) / 该附件被下载次数 4933
作者: a294434679    时间: 2009-4-17 16:48

呵呵第一张看起来有点兴奋
谢谢楼主的片子
作者: x1213    时间: 2009-4-17 17:15

看上去挺像白石瞳的 不过好像比白石瞳年轻
作者: ZXH1234QW    时间: 2009-4-17 17:21

就是白石了,换了名字而已吗,喜欢,下了!!!
作者: yang6788    时间: 2009-4-17 17:27     标题: ha,ha, not too bad

it is a good one. try it
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-4-17 17:51

这个片子不错,前半段的在体育室的做爱拍的很好,尤其女主角的制服让人看了更是热血沸腾,同时女主角的表情也很到位,表现的很饥渴,有演技。
后半段略微落入俗套,宾馆一对一,但其中的一段脚交的姿势倒是很独特,此片总之还不算精品,但也值得一看吧,如果满分是10分的话,我给7分。
作者: 66panpan    时间: 2009-4-17 18:41

这老师看着就挺淫荡的,可惜我不是她的学生,不过还是支持了!
作者: zhao7290    时间: 2009-4-17 18:50

这样的黑丝女优是我一直都想要的,多谢楼主了,红心送上
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-17 18:53

自压的片子不错,而且还是丝袜加制服,看样子还是个老师
作者: blueprince    时间: 2009-4-17 18:56

这个系列的片子还是值得期待的,女优也不错啊。多谢楼主了。送上红心。
作者: 304821998    时间: 2009-4-17 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好美好美  身材真是超好阿 这样的女优 值得留念啊
作者: blueshadow    时间: 2009-4-17 19:39

这个小妞不错,以前还真没见过..
我喜欢老师,更喜欢制服。哈哈。谢谢。
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-17 19:40

不错 大美女一个 她的片子很好.好东西就是应该拿出来大家分享
作者: aperture    时间: 2009-4-17 19:46

老师制服诱惑,不错,可惜样子不太喜欢,谢谢分享。
作者: sza822216    时间: 2009-4-17 20:00

诱惑授业系列是一定要支持的了。不知道最近有没有新的。
作者: wangkunlucky    时间: 2009-4-17 20:07

太漂亮的老师了,而且还穿着黑色的丝袜上课!学生没怎么能学习好呢?
作者: xingji_chong    时间: 2009-4-17 20:49

不止是教师,还是黑丝类型的,多谢楼主的辛勤劳动。
作者: wayaya_008    时间: 2009-4-17 21:24

很不错的制服 丝袜 教师诱惑的猛片
女优的美腿配黑丝太性感了
红心支持一下!
作者: silk_tanker    时间: 2009-4-17 21:56

女优很是诱惑啊!又是制服又是丝袜的!感谢楼主了!
作者: 6798    时间: 2009-4-17 22:30

不错的片子,女的看起来不错,有点感觉,支持!
作者: samsaralee    时间: 2009-4-17 22:41

为什么被干的都是老师呢?因为她们需要安慰。哈哈。喜欢黑丝的制服诱惑。
作者: xiaoletao    时间: 2009-4-17 23:09

女优看起来很漂亮啊,这部片子肯定不错,感谢LZ辛苦发片
作者: loveast1234    时间: 2009-4-18 00:36

图片很诱人啊,如此好片,怎能不收藏,谢谢楼主。
作者: cmm2009    时间: 2009-4-18 00:48

北条MM还是比较亮丽的,有点象白石年轻时候
这种MM实在是是适合演制服诱惑的
但是演技还是有待提高,至少比白石MM差很多
作者: zuoluo4321    时间: 2009-4-18 02:50

楼主辛苦了
即有封面图
又有截图
可以更好的判断好不好看了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-4-18 08:09

谁能结束一下,为什么这个女女样子看起来怎么这么像白石女女啊
作者: hugoboss22    时间: 2009-4-18 08:19

教师的好片都是要支持的啊,多发好片了,继续发丝袜教师
作者: ddh002    时间: 2009-4-18 09:10

毒龙的片子,我喜欢,可惜码太大,楼主加油
作者: tank503    时间: 2009-4-18 09:23

这个片子还是值得期待的,女优也不错啊。丝袜加制服,还是个老师.多谢楼主了。送上红心。
作者: yamicat    时间: 2009-4-18 11:15

白石瞳不是蛮老了的吗,这部片子是新的作品吗,咱都不知道阿
作者: yb1301    时间: 2009-4-18 11:26

制服加丝袜!果然是诱惑人的经典模式.我怎么没遇到过这样的老师
作者: maple26    时间: 2009-4-18 14:38

好片啊,最喜欢美女老师了,谢谢楼主分享,送上红心
作者: bluesky1950    时间: 2009-4-18 17:31

楼主啊,种子质量很差啊下了2天还没完档啊,请检查下,这片子相当不错啊,永久收藏了,不知道白石干吗换个名字,但个人感觉这是她最经典的演出,穿着套装的样子做最有感觉,可惜不会日语,要不肯定给所有导演提意见,干吗总是几分钟就剥光女优的衣服哎,千篇一律的光溜溜有啥意思,尤其是这种角色扮演的,就该保持住她的角色服饰。
谢谢了!
作者: lingpkk    时间: 2009-4-18 17:58

这女优样子可爱,身材不错,谢谢楼主,送上红心
作者: dufresne    时间: 2009-4-18 20:16

引用:
原帖由 bluesky1950 于 2009-4-18 17:31 发表
楼主啊,种子质量很差啊下了2天还没完档啊,请检查下,这片子相当不错啊,永久收藏了,不知道白石干吗换个名字,但个人感觉这是她最经典的演出,穿着套装的样子做最有感觉,可惜不会日语,要不肯定给所有导演提意见, ...
首先谢谢兄弟支持。 。

关于种子,我来解释一下,首先,我用魂版bitcomet做种,如果你是的下载工具是迅雷,我这里说道歉了,我屏蔽了迅雷等吸血下载软件。如果使用迅雷,请稍等两天,等出了种,速度就会快起来。 希望兄弟谅解。

其次,种子今天菜第二天而已,我一般晚上8:00到第二天早上8:00做种,明天早上一般就能出种,也希望兄弟能够谅解,这也没有法子的事情。adls水管比较细。

再次感谢兄弟的支持,也希望兄弟明白我的苦衷。 有事情,可以短信我。
作者: akadd    时间: 2009-4-19 00:27

不 错 不 错     很 揉入啊   教师类型的    喜欢啊
作者: 潜魔    时间: 2009-4-19 01:29

北条MM真是淫荡到极致啊,让她演女教师真是让人口水横流啊,值得收藏的好片。感谢分享,红心奉上!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-4-19 15:08

胸部不是很美,不过情节不错,下下来看看,最近KEN22很忙。
作者: ybh906    时间: 2009-4-19 20:40

我怎么觉得和白石瞳一点不像啊。。汗,不过MM不错
作者: dxljwc    时间: 2009-4-20 01:41

喂喂 改名儿了她 怎么现在av界流行改名儿露脸啊
作者: gm0001    时间: 2009-4-20 10:57

又看不到图 晕~不过还是支持了!~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 看云    时间: 2009-4-22 10:46

老师加上黑丝 很不错 我要是有这样的老师很好 谢谢楼主
作者: dufresne    时间: 2009-4-22 14:25

引用:
原帖由 gm0001 于 2009-4-20 10:57 发表
又看不到图 晕~不过还是支持了!~~~~~~~~~~~~~~~`
已经补图,如果兄弟们还是看不到图,给我消息,我找新的图床
作者: dufresne    时间: 2009-4-22 14:26

引用:
原帖由 gm0001 于 2009-4-20 10:57 发表
已经补图,如果兄弟们还是看不到图,给我消息,我找新的图床
作者: zzz211    时间: 2009-4-22 18:34

教师的片子我喜欢,有感觉,想当初,上课时天天意淫英语老师。
作者: 纲手    时间: 2009-4-22 21:59

女优很漂亮,容量又小,用一个“精”字来形容最合适不过
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-23 15:15

这个女人太棒了 要是我的老师也能这样对我就好了 可惜我的老师都太难看了
作者: aukaixin01    时间: 2009-4-24 02:35

喜欢制服类,望LZ多多支持。。。。。。。
作者: a283233414    时间: 2009-4-25 19:50

前几天还以为白石隐退了 原来是改了名字又出来拍了
作者: jsg1888    时间: 2009-4-26 22:31

教师诱惑的片子我下了好几个了,都很不错,这个继续下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2