标题: [漫画] [原创][中文]SMILE CAT(全彩)【飞雪汉化】+母性煩悩[中][RF+DMP]【147MB】 [打印本页]

作者: 手刃小强    时间: 2009-4-21 04:29     标题: [原创][中文]SMILE CAT(全彩)【飞雪汉化】+母性煩悩[中][RF+DMP]【147MB】

漫画名字:(成年コミック)[RIKI]SMILE CAT【飞雪汉化】
漫画语言:中文
漫画大小:92MB
漫画页数:76P
预览图:

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/9ba ... -9028-0014221b798a/
下載鏈接:http://www.damipan.com/file/glE1J0.html
解压密码:手刃小强@SIS
RF代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjE2MzIyOTEyNThhODhkNDUyMTU5ZjMyMzYwY2ZiYWQvQ0FUMi5yYXJ8OTY5MzI0NTE=

漫画名字:[マスタングR] 母性煩悩[中]
漫画语言:中文
漫画大小:55MB
漫画页数:194P
预览图:

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/c52 ... -af8c-0019d11a795f/
下載鏈接:http://www.damipan.com/file/gmAyw2.html
解压密码:手刃小强@SIS
RF代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWI5NDJiNmVkNmQ4MThhN2FiZmI4MTFlOWIzMzZjYjcvJUU3JTg1JUE5JUU2JTgxJUJDLnJhcnw1NzYwMjMxMQ==
===========================
如题,两本中漫,选个大米盘备份吧,大米盘有速度的可尽量用大米盘吧
SMILE CAT引用汉化者故事简介(伪):从前有一天,一正太和猪头怪抢夺两猫儿娘,最后经过激烈的战斗,正太终于达成了双飞的愿望,故事结束。至于母性煩悩看标题就知道是啥故事啦……

作者: 水中影    时间: 2009-4-21 11:20

第二部我的最爱啊。下来看看谢谢楼主了,楼主都发这一类贴啊
作者: iso3467    时间: 2009-4-21 12:08

这种重口味的漫画是我最喜欢的 感谢楼主发出来分享
作者: toyota800    时间: 2009-4-21 17:54

好象都是新货,没有剩菜在炒.真是谢谢楼主.
作者: ztz4112    时间: 2009-4-21 20:19

第2部是乱伦的,看封面就知道是好东西,收藏了,谢谢楼主
作者: isignj    时间: 2009-4-21 21:19

第一部 楼主标只有27M 是不是错了?

全彩 76P 怎么可能只有这么点大
作者: ahdfd    时间: 2009-4-21 21:50

第一部没什么说的,不是我喜欢的类型,第二部却是我的最爱,但是怎么就一部[中]啊
作者: 寻龙    时间: 2009-4-21 22:34

不知道マスタングR還有沒有其他的作品出來,因為這本也看過了。
作者: spike352    时间: 2009-4-21 22:36

心存感激的谢谢楼主了!质量可以打200%
作者: 色美女    时间: 2009-4-21 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我就是喜欢重口味的,真的是非常感谢楼主,谢谢!
作者: abcd11125    时间: 2009-4-21 22:57

对于巨乳那部,是相当的期待! 楼主介绍的很好啊,好像蛮有趣的!
作者: lpaaa0079455    时间: 2009-4-21 23:09

不错不错,我喜欢母性本能,熟妇的感觉非常不错
作者: justaswind    时间: 2009-4-22 13:14

楼主,图挂了,来补一下亚,要不不知道合不合口味了
找个好点的图床吧,这个貌似经常挂
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-22 15:18

第二部有了,第一部的封面看着很有意思,下来看看先。
作者: zjw871001    时间: 2009-4-22 21:20

怎么说呢 偶还是纯爱系的 虽然第一本的画风很吸引我 但为了不被雷到 我还是路过了
作者: lishihao    时间: 2009-4-22 21:27

呵呵,在某论坛看过,sis已经发了,很快啊!现在觉得色中色的狼友很强大
作者: feiyingyouxi    时间: 2009-4-22 21:31

受刃的东西都很不错那,质量都很高的漫画,希望能保持!
作者: party_czc    时间: 2009-4-22 23:09

没见过,这是汉化的新漫啊
支持楼主,谢谢分享
作者: jj12344321    时间: 2009-4-23 00:14

这种重口味的漫画是我最喜欢的 感谢楼主发来分享
作者: p1989kkl    时间: 2009-4-23 04:04

好像不错的作品啊
感谢楼主分享
楼主上传辛苦了
作者: eva2015836    时间: 2009-4-25 14:27

虽然只有两篇,但却都是精品,感谢大大长期以来的辛勤。
作者: 310842549h    时间: 2009-4-26 15:01

第一个的画面看起来不错,我喜欢那种口味的。
作者: gyzyong    时间: 2009-5-1 18:48

有彩色才有味道,我覺得這樣才符合大眾口味 收藏中.......
作者: 273258159    时间: 2009-5-1 20:19

..第一步的画风不错 可惜是LOLI控。 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2