标题: [其它] 肛交舒服吗? [打印本页]

作者: 冬日暖阳    时间: 2009-4-21 11:07     标题: 肛交舒服吗?

最近肛交,双插的片子越来越多,我们自己试一下,手指塞入屁眼很不舒服,这些女优前后都插,舒服吗?大家讨论一下
作者: hyw120ch    时间: 2009-4-21 11:30

我感觉悬啊,看她们那痛苦的表情,这东西恐怕没有没有那么美妙吧。
作者: hellfire_fc    时间: 2009-4-21 11:37

有人觉得爽,有人不喜欢,不过插的挺爽的,很紧。
作者: 梅花奖    时间: 2009-4-21 12:14

你很猛啊,还自己插一下试试,最好找个小姐试试。
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-4-21 12:33

我也做过的,感觉不好啊
作者: 梦仙    时间: 2009-4-21 19:29

从来没有日过                                   

不知道怎么样
作者: 7lang    时间: 2009-4-21 19:33

。。。。。无语,找个小姐试一下不行么!
感觉有些变态
作者: vivianan    时间: 2009-4-21 19:43

男人与女人在肛门感觉上不同吧,男人纯粹是神经刺激,女人好像还会刺激到阴户,因为阴道与肛门相邻吧。
作者: sbpku    时间: 2009-4-21 19:46

a篇里面都是表演的  不能当真的
哪怕女优表现的很享受 那也是一种表演
作者: lao3    时间: 2009-4-21 21:34

楼主有很有的想法的说。奉劝大家还是算了,有次哥们去洗浴,按摩时候小姐给打飞机,她边打片扣我的肛门,当然只进去了一点点,没什么强列的感觉,结果第二天开始痛了三天,得不偿失
作者: wwh5212002    时间: 2009-4-21 21:57

这个不能当真的。 只是表演啊..没实验过呵呵
作者: henry1981    时间: 2009-4-21 22:02

楼主好猛啊,拿自己当实验品可不好哈。佩服楼主的勇气!
作者: hahaha456    时间: 2009-4-21 22:07

好像不怎么舒服,贪新鲜玩玩就行,很难插进去,而且GF痛
作者: 曾经童话    时间: 2009-4-21 22:28

估计一点都不会舒服吧.女优演的看着挺舒服.那是演戏呢.
作者: sam71    时间: 2009-4-21 22:41

试过才知道啊,真的不一样,包你感觉来的快,爽的很!
作者: fuxin1230    时间: 2009-4-22 04:13

爽不爽要自己试 其实女人不是很爽 不好说 有点变态 可能没有A片中的那些前戏
作者: huangxue8    时间: 2009-4-22 06:02

A片里面都有夸张的成份,也不排除真有其事,我想试一下吧
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-4-22 07:47

8楼的很有见解啊,不舒服的
作者: imagineliang    时间: 2009-4-22 10:19

呵呵 如果是操女人屁眼那肯定很爽啊!!特别是不戴套操的话,那种紧紧夹住JJ的感觉很爽的啊!!我和女友都会肛交,原来她不喜欢,说感觉怪怪的,但是后来她接受了,说挺舒服的,接着她开始主动要我操她屁眼了。
作者: 玉手    时间: 2009-4-22 11:03

肛交其实一点也不舒服,我做过,只是讨那些心态变形的男人欢喜而已,女的感觉一点也不好,而且据我了解不是每个女人都适合肛交的,大部分女人(80%)的肛门JJ根本就插不进去,我第一次做肛门就裂开了,那还是一个比较小的JJ,我一个星期都不敢大便。真的
作者: xywx911    时间: 2009-4-22 11:10

妈逼 不做搅屎棍啊,肯定没什么意思。不过还是想试。
作者: henryqin1234    时间: 2009-4-22 11:31

没有真正的尝试过,不过估计肛交应当不是像A片中演的那么舒服吧。
作者: yang9811    时间: 2009-4-22 15:43

这个我也不知道,不过有人就是喜欢折磨人,所以越不舒服他越做!
作者: xsq5178    时间: 2009-4-22 16:00

你大便拉出来的时候很啥滋味插进去抽出来就是那个滋味了!
作者: Van    时间: 2009-4-22 16:09

其实只要情调够了,都有感觉的。女生一般不愿意,但是适应了也是可以接受的。
作者: hurrah    时间: 2009-4-22 16:17

我认识的一位女网友,美国人,超级喜欢肛交,她自己说肛交已经取代了正常阴道性爱,她基本上每次都要求她老公为她肛交,倒是她的华人老公不太喜欢走后门。我们曾视频过,代助润滑液,她很轻松地就插入,而且感觉很享受,所以,我认为:因人而异,确实有人喜欢这个。
作者: PKTOTO    时间: 2009-4-22 22:00

呢个问题真系好值得深究啊,我都想知道,刚体到有人话肛门同阴道好近,所以都会有刺激,我觉得好有道理啊~~
作者: longm4    时间: 2009-4-24 15:20

没试过,好奇的感觉应该大于真实的感受,男人可能都想试试,应该不如正常的ML感觉好.
作者: winner-1    时间: 2009-4-24 17:53

如果用润滑剂的话,女孩子会感到涨涨的,就好像活塞一样。

如果没有润滑剂的话,那就会疼了啊。

不过,等男方吧JJ拿出来的时候,女孩子是会舒服的哦,就像拉屎一样,哈哈哈。

男孩子是很爽的啊,毕竟要紧的多啊。不过插到底的时候,还是正常的舒服。
作者: 小米菜    时间: 2009-4-24 18:09

引用:
原帖由 lao3 于 2009-4-21 21:34 发表
楼主有很有的想法的说。奉劝大家还是算了,有次哥们去洗浴,按摩时候小姐给打飞机,她边打片扣我的肛门,当然只进去了一点点,没什么强列的感觉,结果第二天开始痛了三天,得不偿失
大哥,你不会用点润滑油的?就这么进进得去才有鬼了哦。没把小JJ弄断就算好了,哈哈
作者: renzhe369    时间: 2009-4-24 18:12

兄弟,大部分人都不行的!!!
除非受过训练的,比如AV女优,因为太敏感了
作者: 28319642    时间: 2009-4-25 05:03

其实我觉得没什么的,只要觉得很HI就ok,另类的性交方式会带来异样的快感
作者: sdf1    时间: 2009-4-25 07:00

不是很喜欢肛交的感觉不是太好就喜欢小鲍鱼。
作者: txyb6116    时间: 2009-4-25 08:10

肛交要加点润滑剂
女的被搞了是有感觉的
有的人而且快感强烈
作者: kariza    时间: 2009-4-25 09:13

看来这里没有得前列腺炎的狼友,去医院检查前列腺炎的同志都知道,被BT医生用手指插到屁眼时极其有种被强奸的感觉,相当不爽
作者: MONGLE    时间: 2009-4-25 10:00

没试过。如果想和女朋友做,还是要征求同意吧!一开始应该不太好受吧!
作者: 严国根    时间: 2009-4-25 14:49

我想应该不会舒服吧,应该只有男的舒服,女的只剩下痛苦吧
作者: cnyu677    时间: 2009-4-25 14:53

肛交肯定很爽,女人爽不爽只有她自己知道。
作者: ll2000    时间: 2009-4-25 14:56

兄弟
我说你拉大便的时候你感觉舒服么
尤其是出来的瞬间

好好体会吧
作者: fengqin_007    时间: 2009-4-25 15:19

片子就是要给人剌激感的,要的就是出新出奇,要不谁看撒

自己做的话,估计愿意G交的就会少很多吧
作者: wtr    时间: 2009-4-25 15:48

这些问题最好让那些有过肛交经历的人来谈一谈!别人只是胡乱猜想!
作者: 4602244    时间: 2009-4-25 15:49

这种东西个有所爱,要问感受,就要问她们好受不,个人认为蛮痛苦的
作者: rockynumber1    时间: 2009-4-25 15:50

应该是要做足准备工作吧,不然肯定肛裂流血,AV也不好干啊
作者: 风中云2302    时间: 2009-4-25 17:19

这样的事我倒是做过  和三个女孩做过  感觉还好   很刺激 有很强的征服感  特别是那种紧凑感  干起来特别舒服  女孩也就是开始的时候有痛苦感   干一会就好了  她们也是有那种感觉的
作者: along2009    时间: 2009-4-25 19:27

肯定是不舒服的啊,自己用手指捅一下就知道了,女优都很痛苦的表情
作者: chenchen1979    时间: 2009-4-25 20:02

肛交男人的感觉是舒服的啊,第一感觉就是很新鲜的啊,但不知道女人是不是舒服的,但现实的社会中肛交的也是有很多的啊
作者: siskguwtu    时间: 2009-4-25 22:46

体检的时候,医生检查过,那感觉很不舒服,对拉屎的地方。。。太脏了
作者: concaoshu    时间: 2009-4-25 22:47

不知道改天这个女的试试然后在问他不就行了啊
作者: xueyu8831    时间: 2009-4-25 23:37

有人觉得爽,有人不喜欢,不过插的挺爽的,很紧。
作者: erickyfm    时间: 2009-4-26 05:33

哈哈,个人口味问题,你不可能问“同志”为何”独孤一味“啊!!
作者: cute1998    时间: 2009-4-26 07:16

没有做过,估计不会很舒服,太紧了,建议找个小姐试一试
作者: lucky_liang    时间: 2009-4-26 09:23

应该不会太舒服,但是为了满足好奇心还是可以尝试一下的。国人一般都很难接受这种方式!
作者: llgllg19860511    时间: 2009-4-26 10:02

当然没有插逼舒服了。肛交只是为了满足刺激而已
作者: windocean520    时间: 2009-4-26 11:04

肛交还是可以。。很紧哦。。而且女人性致高的时候肛交她也会爽的。我和我以前一个女朋友肛交过的。。射到里面过。。
作者: mlhmlh    时间: 2009-5-1 09:40

没试过哦,AV女的肛插表情和叫声应该都是假的吧,被骗子医生骗去做过前列腺的什么微波治疗,就是把一个类似管子的东西插进肛门,在肛内的那段可以通过机器调温,要趴在床上半个小时,简直就是受煎熬,又涨,又痛,很不舒服的。不过AV里插肛的人应该是很爽的吧(关键问题是润滑),众所周知那个地方的收缩性比阴道强啊,JJ有强烈的被包夹感

作者: 鸟    时间: 2009-5-2 09:21

日冬瓜..自己插自己.舒服吗.

我也想插你
作者: rq1983    时间: 2009-5-2 10:47

女人的和男人的不一样吧,说不定很爽,看她们那陶醉的样子。
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-5-2 11:00     标题: 回复 59楼 的帖子

日鸟,到这里来让我肛交的吗?你的一定很紧啊
作者: 御龙海晓    时间: 2009-5-2 11:12

我不知道,毕竟我还从来没有试过呢。但是看到她们片子里的表演我就觉得要试一试。要不然大家都是在瞎猜。
作者: wanzhang    时间: 2009-5-2 11:13

女优也是演员,很有表演天赋的,不然怎么会叫得那么疯狂,这不就是赤裸裸的诱惑吗?
作者: 82465sgf    时间: 2009-5-2 11:24

不知道,看着爽就好了哎。。。。。。。。。
作者: jsjccc    时间: 2009-5-3 15:32

要先加点甘油润滑一下,然后再做,搞好了女的应该感到舒服的!
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2009-5-3 16:49

怎么可能舒服,那是非常难受的说,还容易感染艾滋
作者: 13898637241    时间: 2009-5-8 11:42

习惯就好习惯就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tisever    时间: 2009-5-9 16:38

试过觉得不怎么样,完全没有前面的湿滑感觉,就是紧点,女人好像也没什么感觉,开始进去有点痛,后来就是涨,想便便
作者: lansexueji    时间: 2009-5-9 16:47

肛交还是挺爽的,龟头刚进去的时候被肛门括约肌夹的很紧,进去以后就没那么紧了。所以在运动中主要是括约肌一直夹住你JJ,直肠还没阴道夹起舒服。
总结下原因,男的主要就是心里上的刺激大于生理上的刺激。女的有觉得爽和不爽的,因人而异罢了!
作者: lansexueji    时间: 2009-5-9 16:47

肛交还是挺爽的,龟头刚进去的时候被肛门括约肌夹的很紧,进去以后就没那么紧了。所以在运动中主要是括约肌一直夹住你JJ,直肠还没阴道夹起舒服。
总结下原因,男的主要就是心里上的刺激大于生理上的刺激。女的有觉得爽和不爽的,因人而异罢了!
作者: lansexueji    时间: 2009-5-9 16:48

版主不要扣我分啊,我不是故意的,刚才卡了下我以为没发起,才又点了下的。原谅下我这个小小的错嘛
作者: 金币多多    时间: 2009-5-9 16:51

楼主有实践过,真的是不简单,不过我听说肛交的话对一些女人是很爽的哦
作者: ruicostaaa    时间: 2009-5-9 17:55

大哥,你自己插一下自己的屁眼看看舒不舒服?
作者: popop5    时间: 2009-5-9 19:04

小姐啊?  真想去找个试试

不会怎么海洋
作者: shaoyunshao    时间: 2009-5-9 21:53

肛交与性交
好像肛交更会传染艾滋病
找小姐时需小心
作者: wuweiwc    时间: 2009-5-9 22:15

我总觉得肛交很恶心。。。真的。。。估计不舒服吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lmhermit    时间: 2009-5-9 22:24

我做过,感觉和阴道里差不多,也没有感觉比阴道紧。就不知道此时的女方是什么感觉了,可惜当时没有问。
作者: ling0505    时间: 2009-5-9 23:07

LZ也太猛了~以身试法。不过估计那滋味不是很好受。
体检的时候要验肛的。。被动一下走路都痛得很 那
虽然还比上肛交那么激烈吧
作者: pikachu_yy    时间: 2009-5-10 00:00

楼主还自己试自己啊,很敬业,很崇拜!不过大多数女优应该是不喜欢的吧!
作者: kingofak    时间: 2009-5-10 00:31

肯定不爽,反正我是不喜欢,而且听说将来年级大了还容易失禁,到时候岂不是很麻烦.
作者: cello    时间: 2009-5-13 21:16

这个题目真的是值得探讨的,但是需要听听被肛交过得女孩子的说法才是最能说服人的
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-13 21:54

还真的没试过 应该挺痛苦的吧 以后有机会试试 哈哈
作者: yananqing    时间: 2009-5-14 01:34

肛交时女的可以达到高潮的,因为可以从直肠刺激到她的神经吧?会爽的。但肛交后屁股会很不舒服的。可是真要来感了,谁还在乎之后的事啊~
作者: jadgpanther    时间: 2009-5-14 01:38

那是供男人舒服的 ,美女们只是提供服务罢了。
作者: z877062116    时间: 2009-5-14 02:30

肛交恐怕没什么快感,女优拍这样的片子也不会有什么快感。
作者: alextong    时间: 2009-5-14 07:22

不知道女人感觉如何,我觉得肛交还是比较舒服的。
作者: liyingailiya    时间: 2009-5-14 10:04

肯定不爽。电影都是装里!都很痛苦!我建议还是不要玩肛交
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 12:47

哈哈,我是男的我也不知道插屁眼舒服不,自己插自己当然不舒服了,应该插女人女人会很舒服吧。
作者: hadesking    时间: 2009-5-14 12:55

楼主还插自己啊,很猛,应该是不舒服吧,毕竟很紧
作者: diudiu110119    时间: 2009-5-14 14:54

我看很难说,欧美的A片肛交看起来性感,但我想演员肯定很痛苦,肛裂可不是一般的难受。
作者: leipen218    时间: 2009-5-14 14:59

做过充分的润滑之后,应该可以的。不能急得插入
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 17:23

我插过小姐,自己感觉还不如插前面啊,前面更舒服
作者: xiongyong2000    时间: 2009-5-14 17:28

估计应该还是很爽吧
不过看好多狼友都说的 提前要洗干净和涂润滑油
作者: 16401woaini    时间: 2009-5-14 18:19

听起来就有点不爽,那里那么小,有没润滑油,那么干燥,女的疼吧
作者: csd923000    时间: 2009-5-26 18:00

我也没有试过,很想有机会找个小姐试一试。
作者: jsjsjs123    时间: 2009-5-26 18:06

这个有点难讲!如果女人愿意并且配合的话!应该是有感觉的!
作者: ft2426633    时间: 2009-5-26 18:21

男人和女人的敏感点不一样,感觉坑定不同咯。
不过作为一个正常的男性同胞我想提醒你一下
如果你不想试试肛裂的之味我劝你还是不要的好。
绝对相当无敌的疼!
作者: jakye1985    时间: 2009-5-26 18:24

被插的人我就不知道了,反正插的人会很爽,试过一次,果然感觉不一样呢
作者: cy119110    时间: 2009-5-26 20:22

我个人感觉还是不错的,用手指捅肛门(当然要润滑),射精也会强烈些
作者: sususese    时间: 2009-5-26 20:33

没试过的不好说,试过的有人喜欢有人不喜欢。看人吧。
作者: bingzhonglvcao    时间: 2009-5-28 13:21

22楼的是个美眉吗?真羡慕那个能跟你肛交的男人
作者: qzhang    时间: 2009-5-28 14:03

肯定不舒服三,因为肛门完全是整肌肉。男的也不一定舒服哈。
作者: 觅食的猪    时间: 2009-5-28 14:06

还有人喜欢SM呢,这就是萝卜青菜各有所爱,理解不了也是正常!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2