标题: 手淫时间的长短问题? [打印本页]

作者: EZH    时间: 2009-4-21 21:47     标题: 手淫时间的长短问题?

小弟自己手淫的时候很快就射了。
但是女朋友帮忙手淫很长时间都没有射。不知道为什么会这样子呢
同样是手淫,但是射的时间有很大的差别啊
恳请老鸟们解答
谢谢!
作者: printemps1    时间: 2009-4-21 22:01

估计要么是你mm业务不熟悉,要么是你diy习惯了
作者: xuezhixie    时间: 2009-4-21 22:03

这应该是一种心理暗示吧,自己做的时间长了,比较熟悉,知道自己的临界点,美眉刚开始业务不熟练,当然就这种情况了,建议多交流共同,慢慢就会好起来了
作者: 685240666    时间: 2009-4-21 22:04

MM手淫时你没有看A片吧?一般自己手的时候都看了刺激的东西,心里比较的兴奋吧,导致很快就射了。MM手淫估计没什么感觉,所以时间就会长些,我个人感觉纯属心理的原因!嘿嘿!
作者: cfwolf    时间: 2009-4-21 22:17

这个很正常,因为美女不知道怎么刺激最爽,另外心理也有一定因素,不过有女友干嘛还DIY呢。直接用就好了嘛
作者: lonely21    时间: 2009-4-22 01:43

也不知道是否有问题,我女朋友给我弄的时候也是很久才出的
作者: sj198456    时间: 2009-4-22 01:58

个人觉得 自己手淫时间是可以自己掌握的 因为你知道自己的敏感点和最舒服的频率 力道 还有
看毛片啊 等一些外部条件都会影响自己的时间的 所以楼主不用担心
作者: 5854420    时间: 2009-4-22 03:58

传说中紧张的射不出恭喜恭喜,还有楼上的说的也对干嘛那么变态自己爽不让女友爽,直接推倒
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-22 05:31

同感呀,有的时候女朋友帮我手淫,我连硬都硬不起来。自己一个人看着A片,1分钟就能硬。最快时间1分半就能射。
作者: liuwenlin01    时间: 2009-4-22 07:57

之所以女朋友帮忙手淫很长时间都没有射是因为女朋友不了解你的需要。
作者: Roger63    时间: 2009-4-22 08:36

我和楼主遇到的问题也一模一样,自己弄超快,女友弄很久也弄不出来
作者: bt_zher    时间: 2009-4-22 08:43

自己手淫时脑子里想的全部都是刺激镜头,注意力集中当然射的就快,老婆帮你弄时,你的注意力就转移到你老婆的身上,想象出来的刺激镜头全部消失,注意力分散当然射的就慢了。
作者: danggui    时间: 2009-4-22 09:38

我觉得应该慢慢来,否则时间长了会引起早泄的
不过最好不要经常手淫
作者: kabuki2008    时间: 2009-4-22 14:35

A片里的女人都是精挑细选出来挑逗男人的职业人士,让你女朋友和她们比,有点勉为其难了吧。
同理,如果她也整天看那些猛男做爱的片子,再和你做爱可能也没那么兴奋刺激了。
作者: standsleep    时间: 2009-4-22 16:06

我也是这种状况。sj198456说得有道理,我赞同他的观点。
作者: abginnt    时间: 2009-4-22 16:08

MM业务不够熟练,只有楼主自己知道哪才能让你射的更快
作者: 67128279    时间: 2009-4-22 16:11

自己比别人更了解自己,就是这么简单的道理!!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-22 19:57

自己手淫,不存在快慢问题,舒服就行了。你老婆给你手淫时,时间长,说明你老婆的手法有问题,你可以直接告诉她,怎么样舒服就怎么弄不就行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2