标题: 最强痴女军团降临 [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-22 14:23     标题: 最强痴女军团降临

【影片名稱】:最强痴女军团降临
【影片大小】:403MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:02:03:47
【影片類別】:有码
【特征號碼】:e2841410e0c5af7aee0ea750a250772c4eec1e73   
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 甲由@www.sexinsex.net@最强痴女军团降临.torrent (2009-4-22 14:23, 36.28 KB) / 该附件被下载次数 6101
作者: tony123456    时间: 2009-4-22 14:26

日名为痴女,中名为骚女。看这几个女优配的上这个称呼
作者: tmseasky    时间: 2009-4-22 15:25

第五幅图的美女是不是立花里子啊,以前好像看过她的片。
作者: 乡下贫农    时间: 2009-4-22 15:34

痴女系列的代表女优全在里面了,有立花里子、乃亚等,虽然现在她们已经逐渐淡出我们的视线,拍的影片也越来越少,有的甚至已经下线了,但是我还是很怀念她们,因为立花里子和乃亚等可以说是我的启蒙老师,看着她们为我们倾情奉献的片子,真的希望她们能够再次复出,因为她们已经在我们的心里留下了深刻的烙印,经典永远都不会过时。
作者: jiwuyou123    时间: 2009-4-22 18:53

真的是好久没有见到过乃亚姐姐了,拜谢楼主
作者: xwm123    时间: 2009-4-22 18:59

这些女优都很正点啊,不过偶到现在都不知道什么叫痴女呢,郁闷,不过还是谢谢楼主分享。
作者: blueprince    时间: 2009-4-22 19:09

不是很喜欢这类片子,看了半天一个男人都没有啊呵呵。纯支持了。
作者: lwinter    时间: 2009-4-22 19:47

这部片前几年就看到过,很不错。如今还收藏在小弟的硬盘里
作者: czz213    时间: 2009-4-22 20:10

虽然是老片子,不过酒还是老的陈,女优长的一个比一个美,谢谢楼主的分享。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-22 20:25

穿着警服,还戴着眼睛的样子,真的是蛮诱惑人的啊
作者: geliang0551    时间: 2009-4-22 21:20     标题: 太强

等了好久  谢谢了 大哥
如果下次还有就好了
作者: gxship    时间: 2009-4-22 21:39

真的是很强啊.有立花和小泽吧好像.都是当红的,支持楼主
作者: luisjay777    时间: 2009-4-22 22:05

好片子  这些骚货把男人伺候的都快上天了 舒服
作者: limitingsky    时间: 2009-4-22 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

从AV博物馆金泽文子再到武藤兰再到离去的立花里子,痴女从无到有,痴女军团从小到大,无论制服的诱惑还是赤裸的诱惑,这些 乃亜们和立花里子们会活在我们记忆中…… 最强痴女军团,没有最强,只有更强,期待楼主能收录更好的痴女片共享!
作者: wangdf_qd    时间: 2009-4-22 22:59

看图感觉是老片了.但立花里子还是那么的强悍..她的片子还是这么的精彩
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-23 01:34

立花里子一到  肯定是最强痴女  代表系人物吗!  
我估计是不是立花里子大姐是这个风格的创始人啊?
反正里子大姐火辣的身材加上勾魂的眼神
想不被痴都不行啊 谢谢楼主的分享啦
作者: kingkong00200    时间: 2009-4-23 01:59

立花里子和乃亚等可以说是我的启蒙老师,看着她们为我们倾情奉献的片子,真的希望她们能够再次复出
作者: maxin2009    时间: 2009-4-23 03:24

谢谢楼主,这个片子不错。我正在下着看呢!
作者: 壹贰叁    时间: 2009-4-23 04:56

看见立花里子了,好久没看见她的片子了重温一下
果然是痴女
作者: gilber321    时间: 2009-4-23 05:03

话说立花的这部老片我找了好久,今天竟然让我在这里找到了,拜谢楼主
作者: jahx444    时间: 2009-4-23 07:19

立花里子啊,好久没看到过她的片子了,怀念啊...
作者: dnmt001    时间: 2009-4-23 08:26

全部是痴女系的代表人物,经典的片子,还有一片痴女大统领也不错
作者: m780415    时间: 2009-4-23 08:27

好久以前的了,这几个现在也成老女人了吧。支持下楼主了
作者: wbwbwb12    时间: 2009-4-23 08:53

喜欢丽花 这好像是个系列的说,谢谢老大发片!
作者: a6655433    时间: 2009-4-23 09:17

警察类的,头次看这种片,这种警局我也愿意进啊,
作者: zqc22    时间: 2009-4-23 13:08

不错的片,LZ自己压的吗,谢谢LZ共享了
作者: 还我快乐    时间: 2009-4-23 13:41

好片!女同多P都有,女的也特别淫,看着让人联想翩翩
作者: 稀饭22    时间: 2009-4-23 16:48

集合了那么多的美女的片子不容错过哦!!  一定要下下来好好的欣赏一下啊
作者: zcd1987210    时间: 2009-4-23 19:55     标题: 下不了啊??????????????

下到百分之99.8的时候 就不动了??????楼主 WHY?????、/
作者: zcd1987210    时间: 2009-4-23 19:55     标题: 下到百分之99.8的时候 就不动了??????楼主 WHY?????、/

下到百分之99.8的时候 就不动了??????楼主 WHY?????、/
作者: okklzjm    时间: 2009-4-23 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一个..可是没种?求种谢谢楼主的分享!真的是蛮诱惑人的啊
作者: 115059329    时间: 2009-4-24 01:07

女优很漂亮啊!! 怎么好像没男的啊 !! 支持一下吧!!
作者: wodaoniden    时间: 2009-4-24 02:35

痴女的片子还不错~~就是够味啊~~哈哈~~支持支持!
作者: s576890    时间: 2009-4-24 02:45

这些女优好像出几部这样的片子了!但是这次穿着警服,还戴着眼镜的样子,真的是蛮诱惑人的啊!多谢楼主分享
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-4-24 12:24

果然都是痴女啊,身材火辣完美,男主角一定很爽吧
作者: onlybbc    时间: 2009-4-25 03:03

找了好久好久  终于找到了  立花里子啊 最强大的痴女!
作者: nbalooklook    时间: 2009-4-25 16:47

谢谢楼主的分享,女优长的漂亮又清纯,身材也不错?眼花缭乱 强人
作者: 506143661    时间: 2009-4-26 14:23

吃女系列的代表女优全在里面了,有立花里子、乃亚等,虽然现在她们已经逐渐淡出我们的视线,拍的影片也越来越少,有的甚至已经下线了,但是我还是很怀念她们,因为立花里子和乃亚等可以说是我的启蒙老师,看着她们为我们倾情奉献的片子,真的希望她们能够再次复出,因为她们已经在我们的心里留下了深刻的烙印,经典永远都不会过时
作者: 欲望之狼    时间: 2009-4-26 23:23     标题: 没看到图片

没看到图片,但从名字得知,一定是我最爱的片子,多谢楼主。
作者: lmlj570    时间: 2009-4-28 19:01

图片挂了啊,楼主步上去哦,一般没图片的我不下呢
作者: pade    时间: 2009-4-29 21:50

难道其中有传说中的强大组合  如果楼主把图片上上去那就更好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2