标题: [新片] 新片上架~It Girl : 美女肛門擴張兩穴中出 所 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-4-23 10:30     标题: 新片上架~It Girl : 美女肛門擴張兩穴中出 所

影片名稱: イットガール : 所まりあ(It Girl : Maria Tokoro)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 所まりあ(Maria Tokoro)|
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: PT-27
影片時間: 140 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 口内射精 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
特徵碼 3df746c888567f635c6d7c7edf9d7b74db40e2b7
AVI 925MB
[iframe]http://show.avcd0.com/PT-27.html[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/925MB]點這裡下載新新片上架~It Girl : 美女肛門擴張兩穴中出 所まりあ

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.8: 辻本りょう

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.7 : 兩穴破壞中出生姦 新垣さくら

[HDWMV+ALL/3.49GB]點這裡下載04/18最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 大槻ひびき

[HDAVI+ALL/2.63GB]點這裡下載04/18最新一本道 超級名模第60彈 瀬川なみ

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片上架~純白女子高生 ロリコレ Vol.1 : 後藤ゆりか
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~純白女子高生 ロリコレ Vol.1 : 後藤ゆりか

[DVD/3.49GB]點這裡下載天使新作~Sky Angel Vol.83 : 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬ひかる
[AVI/699MB]點這裡下載天使新作~Sky Angel Vol.83 : 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬ひかる

[DVD/4.16GB]點這裡下載新神風新片~Kamikaze Premium Vol. 50 : 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那
[AVI/699MB]點這裡下載新神風新片~Kamikaze Premium Vol. 50 : 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa
[AVI/700MB]點這裡下載新片上架~Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa

[DVD/4.12GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.87 : 淫亂幼女露出狂 素人娘3名
[AVI/798MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.87 : 淫亂幼女露出狂 素人娘3名

[DVD/3.54GB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.80 : 奇蹟女神最高傑作遥Mei
[AVI/699MB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.80 : 奇蹟女神最高傑作遥Mei

[HD+ALL/3.45GB]點這裡下載04/11最新加勒比 新入社員のお仕事 Vol.8 水澤りの

[AVI/699MB]點這裡下載04/10 最新東京熱 n0422 五十嵐Maki 生意氣RQ徹底輪姦屈辱死

[DVD/4.07GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.86 : 極上素人娘 Alice
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.86 : 極上素人娘 Alice

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Mai & Nene : 小西麻衣, むかいねね
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Mai & Nene : 小西麻衣, むかいねね

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香
[AVI/1.02GB]點這裡下載新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香

[DVD/3.95GB]點這裡下載新片上架~カリ免娘のセクハラ教習所 : 素人娘
[AVI/770MB]點這裡下載新片上架~カリ免娘のセクハラ教習所 : 素人娘

[DVD/3.74B]點這裡下載新片上架~突撃!漁村ナンパ : 素人奥さん
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~突撃!漁村ナンパ : 素人奥さん

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌
[AVI/1.17GB]點這裡下載新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura
[AVI/1.00GB]點這裡下載新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ

[DVD/4.15GB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ
[AVI/699MB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ

[AVI/699MB]點這裡下載03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[DVD/3.94GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華
[AVI/836MB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華

[HD+ALL/4.60GB]點這裡下載03/27最新一本道 超級名模第57彈 矢野奈美子

[DVD/3.48GB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN
[AVI/699MB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN

[DVD/3.56GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ
[AVI/1.36GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ

[DVD/4.13GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈
[AVI/1.37GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈

[DVD/5.24GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙
[AVI/1.06GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙

[DVD/4.14GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々
[AVI/1.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々

[HD+MP4/3.57GB]點這裡下載03/22 最新加勒比 飼いロリ パート2 椿まひる

[BD ISO/22.30GB]點這裡下載送大藍光大作~SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) : 相崎琴音

[HD WMV/1.66G]點這裡下載03/19 最新pacopacomama 人妻 熟女 剃毛遊戲

[HD WMV/1.80G]點這裡下載03/18 最新pacopacomama 超VIP動畫  開始溢出的無毛熟女 沢村みすず

[DVD/4.05GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.83 : 常盤みちる

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢
[AVI/849MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢

[HD+divx/3GB]點這裡下載03/13最新一本道 小峰由衣 「廻された熱血教師」

[HD+divx/2.28GB]點這裡下載03/11最新一本道 西木みわ 「突撃!隣のマンご飯!5」

[DVD/3.58GB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ
[AVI/784MB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 925MB
http://af4e2b32.thatsprime.com
http://www8.bb28.info/download.php?file=938237

附件: PT-27-AVI.torrent (2009-4-23 10:30, 76.19 KB) / 该附件被下载次数 10746
作者: zh616211    时间: 2009-4-23 10:44

看她拍片时的表情`应该还是个新手吧?
谢谢LZ分享!
作者: hayjj    时间: 2009-4-23 10:46

最新的新片上架了,此片好像以前发布的吧,是那个叫什么法庭篇的?
作者: yq19791122    时间: 2009-4-23 12:24

真的是很棒的女优阿,万分感谢,支持楼主了阿
作者: 5335199    时间: 2009-4-23 12:29

话说这个女的外形什么的都很不错,就是那个表情,实在是太僵硬了,就跟死人一样。
作者: anthony2000    时间: 2009-4-23 12:49

精彩的片子不容错过,感谢楼主,送上1颗红心
作者: sfrank    时间: 2009-4-23 12:53

这么漂亮的女孩肛交?天呀,服了小日本了。
谢谢分享
作者: 474378    时间: 2009-4-23 13:12

这女优长的真不错啊,很有明星的感谢,这回捡到宝了。感谢楼主,哈哈。
作者: daniel500    时间: 2009-4-23 13:25

大眼睛美女啊,眼睛很会放电啊,我都被她给电到了,呵呵
作者: zz147    时间: 2009-4-23 13:35

最近的片子怎么这么多两穴齐开的呢?日本人要向欧美看齐了么?
作者: luoluola    时间: 2009-4-23 13:36

这个MM倒是不错,不知道表现怎么样啊,越淫荡越好啊
作者: lostrain    时间: 2009-4-23 13:38

很漂亮的女优啊,希望不是封面党,收藏了,谢谢楼主啊
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-23 13:56

这个女人真的很漂亮  超喜欢他的片子 感谢楼主,哈哈。
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-23 13:57

我下过一个一摸一样的片子,不过片名不对是JP-13461,楼主可以解释一下吗。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-23 14:00

大家看看,2小时片子啊,很经典3片合1.
作者: hexun114    时间: 2009-4-23 14:38     标题: 回复 10楼 的帖子

日本的肛交水平还比不上欧美,
主要原因就是日本小JJ永运没欧美的强大。
更不用说黑人的了。
作者: 368616365    时间: 2009-4-23 14:44

这女的好漂亮啊,看多了西方女的肛交,觉得没什么意思,但看小日本的就不一样了,毕竟少嘛。
作者: 19871210    时间: 2009-4-23 15:14

dioguitar23大大推荐的一定不错,女优很丰满又漂亮实在难得
作者: szhszh1980    时间: 2009-4-23 15:15

强烈支持大大发片!顶一个! 真棒啊!哈哈
作者: 骨头大哥    时间: 2009-4-23 15:55

那么娇小的身体 ,那么多人玩 ,口味这么了,这是让大家学习吗
作者: yanghaobo    时间: 2009-4-23 16:03

很好``非常不错``````````````
作者: niyan    时间: 2009-4-23 16:06

好像看过是不是一本道的片子以前是2部现在合一起了小日本真会赚钱
作者: wa800415    时间: 2009-4-23 16:08

黑丝,后入。肛交,一直是我努力的方向,到现在还没同时实现呢,先过过眼瘾吧
作者: xide    时间: 2009-4-23 16:59

有一种小鸟依人的感觉.绝美女优啊 太诱人了,美乳女优的片子怎么能不支持
作者: lgh3166    时间: 2009-4-23 17:00

的确是美女呀~还两穴同插,下来收藏了,给楼主红心送上!
作者: yayoi    时间: 2009-4-23 17:06

这个女优长的一般 小日本女优出肛交的片子越来越多了越来越BT 不知道以后会发展成什么样
作者: 吉子1    时间: 2009-4-23 17:13

这个片子还有点新意,谢谢楼主的分享哈,呵呵
作者: 10288266    时间: 2009-4-23 17:17

谁来教我发帖啊谁来教我发帖啊谁来教我发帖啊
作者: dlhyp1962    时间: 2009-4-23 17:18

女优很美,肌肤白嫩,大眼睛很有精神,又是双插,值得一下!
作者: spyder1011    时间: 2009-4-23 17:22

小日本就是牛逼啊,光天化日之下,在法庭上强奸民女,厉害
作者: jiushengmm    时间: 2009-4-23 17:55

小日本就是强 什么都可以想的出来 真是佩服了。
作者: smer    时间: 2009-4-23 18:04

很精彩的片子,小日本肛交的片子越来越多了。
作者: 兵部大司马    时间: 2009-4-23 18:13

不错的容颜,看着爽。
马上就下。红心送上。
作者: 色の猫猫    时间: 2009-4-23 18:25

真是服了日本人,没有做不到的,只有想不到的
还是第一次看到这种题材的AV,不下真对不起自己了
感谢楼主的分享,红心送上了
作者: goodmark    时间: 2009-4-23 18:47

难得的肛交好片,日本片也越来越重口味了,谢谢提供。
作者: koispawn    时间: 2009-4-23 18:55

重口味,我喜欢!就是片子太大了,可怜我的小硬盘啊。股票涨起来,我要换硬盘了!
作者: changmian    时间: 2009-4-23 19:06

现在RI本的AV作品题材真的是越来越丰富了,而且还有开庭审讯的。无敌了!感谢楼主分享,楼主下面的帖子分类好全面啊~辛苦了~
作者: s416ong    时间: 2009-4-23 19:35

好像之前早就出过了吧~看过了,总体来说还不错,谢谢楼主!
作者: apple338    时间: 2009-4-23 19:36

这女优两个眼睛好大,下面的穴也搞这么大就不好看喽.
作者: zylsyz    时间: 2009-4-23 19:40

漂亮 有些熟女的感觉 很是不错 收下 收下 谢谢了
作者: princewutt    时间: 2009-4-23 19:47

小日本比较变态喜欢走后门,可惜了这么漂亮的女优受到摧残!
作者: van19xx    时间: 2009-4-23 19:56

美女啊,太刺激了,双穴齐上,这样才刺激,谢谢发片。
作者: wahj1978    时间: 2009-4-23 20:59

不错不错啊,尤其是笼子里面的那段好刺激啊,谢谢分享啊,下片子去了,支持了兄弟
作者: boclsy    时间: 2009-4-23 21:03

好像前一段时间一本道出过这部片子的半部,在法庭上
作者: zhwww498    时间: 2009-4-23 21:14

谢谢楼主啊.这么好的片子.喜欢肛交.谢谢大大分享!
作者: flyinghawk0008    时间: 2009-4-23 22:10

如果美女肛门扩张很麻烦的话我可以帮忙,用我的家伙来帮她。
作者: vikingdxy    时间: 2009-4-23 22:40

很是靓丽的女优,看着她受到这样的折磨还真是有些不忍心,谢谢楼主支持
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-23 22:49

这个女优看起来年纪不小了!做爱的技术肯定非常过硬哦!
作者: jackknife    时间: 2009-4-23 23:05

不知道从什么时候起,对双穴片总是有莫名的偏爱,MM不错,合我口味
作者: fopen    时间: 2009-4-23 23:21

这么漂亮的女优,拍肛交实在太敬业了!
楼主辛苦,红心奉上。
作者: xwing2000    时间: 2009-4-23 23:21

MM很漂亮,下载了,红心送给楼主,支持楼主发帖!
作者: gpz2008    时间: 2009-4-24 01:07

不会吧, 这种等级的美女现在也肯无码+肛交了! 真是不错啊
作者: 龙的命运    时间: 2009-4-24 08:54

又是新片出炉吗?好呀!赶快下载欣赏啦,谢谢恐龙老大分享了
作者: wxyzrj    时间: 2009-4-24 09:44

这个妹妹看着血管扩张啊,眼睛大大的,身材也很丰满,我喜欢的类型,谢谢
作者: yuxin521    时间: 2009-4-24 10:27

希望该女优的表演如同她的外表一样吸引人。谢谢
作者: chaoming    时间: 2009-4-24 10:33

好像有虎牙,没看得清楚。下来看看在说,支持楼主!
作者: remy33013301    时间: 2009-4-24 17:30

1个长的很不错的女优mm超挺皮肤又超白真是实在没话说希望内容也能精彩,感谢楼主分享
作者: tank8118    时间: 2009-4-24 17:31

妹妹的眼睛俘虏了我,好清醇的眼神再带了淫荡,还有是这个女优是个新人。
作者: hjy1324    时间: 2009-4-24 20:28

肛交片片,喜欢这个类型的,很吸引人哈,谢谢楼主分享
作者: hotheejun    时间: 2009-4-25 01:15

片子好多啊,不错支持楼主  ,日本人本来口味现在就不比欧美的差嘛
作者: marshalking    时间: 2009-4-25 01:19

看照片很不错啊
希望不是修片太厉害的哦。
作者: 上来炮炮    时间: 2009-4-25 08:13

好漂亮的女人啊,特别是搞后面的我最喜欢了啊,谢谢LZ!
作者: carlmarlon    时间: 2009-4-25 08:37

别看着漂亮就说漂亮,这年头封面杀手海了去了
作者: postoffer    时间: 2009-4-25 08:52

女的很漂亮,楼主发的片子质量都很高,支持!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-4-25 09:12

评价一下:长相比较可爱,不过看起来有点呆
表情和表演差的还比较远
就好像平时搞,不是搞的花样多了就一定爽
而是女人真的很投入,表情、声音都到位才会真的爽
作者: xinjun0008    时间: 2009-4-25 09:50

好美丽的一个女人 明星气质啊 很独特的一个女优 喜欢
作者: nandulangren    时间: 2009-4-25 10:36

不错,真是一好帖子,女人虽然年龄大了一点,但一点不失女友的风采,那就是很风骚啊!
作者: hgp2ukzbif    时间: 2009-4-25 13:52

最喜欢的就是两穴中出了,可是图片上看不出来,不知道是真是假?
作者: bomboy    时间: 2009-4-25 14:04

LZ谢谢你了,好片现在就下,小弟红心献上!
作者: capzlna    时间: 2009-4-25 14:17

大部分日本女优的通病:嘴和牙~  尤其一对一对的虎牙,一开始看着有点儿新鲜感,看多了真是不能接受哇
作者: hgp2ukzbif    时间: 2009-4-25 14:21

新出来的女U。长的很清纯漂亮,下下来看看再说吧,相信是一部不错的好片子。
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-4-25 16:25

女优不错,长的很漂亮
还是双穴,值得一看
感谢楼主
作者: 410726751    时间: 2009-4-25 16:29

感谢楼主分享,真是美女呀,又有剧情,简直太好了,红心献上
作者: OYIXIBA    时间: 2009-4-25 16:39

女优看起来还是蛮漂亮的样子 居然是重口味的
作者: lb_dream    时间: 2009-4-25 16:47

眼睛挺大,看起来好熟,喜欢,不知道片子如何,期待!
作者: oatuy    时间: 2009-4-25 20:17

我喜欢同时插两个洞的  谢谢楼主了啊 以后多发点这个类型的
作者: 370554176    时间: 2009-4-25 20:26

女优挺漂亮的,不错支持一下,楼主辛苦了,
作者: caihongguohou    时间: 2009-4-25 21:19

是我喜欢的类型,辛苦了楼主。多谢!希望有更多分享。收藏了
作者: 双子星    时间: 2009-4-25 21:59

之前看过这个女优的一部有码片,不知道叫什么名字,但很喜欢!没想到这么快就出无码片了!
谢谢楼主!辛苦了!
作者: 11561388    时间: 2009-4-26 00:14

以前收藏有这个的rmvb版本的,很喜欢,这次终于看到楼主的清晰版了,说什么也要收藏的,谢谢楼主!
作者: 小小情圣    时间: 2009-4-26 00:52

嗯,不错,很漂亮的一个女优,身材也挺不错的,哈哈哈,谢谢楼主的分享
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 03:23

我第一次看美女肛門擴張兩穴中出這樣的片子,感覺很不錯,我很喜歡。
作者: reggieren    时间: 2009-4-26 10:23

经济危机,市场不景气啊,大家都需要进步,多开一个穴,多点收入啊
作者: eacjimmy    时间: 2009-4-26 16:37

MM很灵 一看就非常经典。希望楼主继续努力 下载下来好好欣赏
作者: mansonmao    时间: 2009-4-26 16:55

这么漂亮的女孩肛交?天呀,服了小日本了。
谢谢分享
作者: zdoom    时间: 2009-4-29 00:46

对于我来说,凡是下载的片子,除了送红心,肯定要回复,就像这本片子。小妞有模有样,眼神也有一定力度,身材也过得去,总之OK啦。回复一下,看到的人就更多了,下载的人也会增加,这样,对大家都有好处,是不是。俗话说的好,赠人鲜花,手有余香。红心和回复,就是各位狼友的鲜花,看到好的分享,大家一定要多支持才好。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-5-4 19:18

这部影片的前一段看过叫法庭篇,在春节期间发布过,后段到是新内容没有看过,女主角非常的漂亮,特别是眼睛特别的妩媚,表演的比较呆板,大概这个女优是刚刚出道的缘故吧。
作者: beckham7004    时间: 2009-5-6 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,整了这么多的好片子,一定下来欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2