标题: [经典] [苦悶式]初浣腸脫糞?2穴中出し淩辱姦 高原智美 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-4-23 14:07     标题: [苦悶式]初浣腸脫糞?2穴中出し淩辱姦 高原智美

タイトル
[苦悶式]初浣腸脱糞・2穴中出し凌辱姦 高原智美

発売日:         2008/06/25
収録時間:         180分
出演者:         高原智美
シリーズ:         ----
メーカー:         オペラ
レーベル:         OPERA
ジャンル:         スカトロ 中出し アナル 脱糞 浣腸
品番:         opmd015

ハッシュ値:99eb33a530ab58752d07ce25f12f8708afd647c6  ピースサイズ512KB

ファイル形式:wmv~1500Kbps~640x480~1.90G~180min
引用:
初自然便で激羞恥にのけぞり浣腸脱糞で苦悶にあえぐ!アナル中出しで初イキまくり、2穴中出し凌辱姦で崩壊寸前。初飲尿・激イラマ・マ○コ激ビンタでドMさらけ出し、オペラ独自の[苦悶式]で変態開花する智美!

附件: opmd015(wmv~1500Kbps~640x480~1.90G~180min).torrent (2009-4-23 14:07, 82.46 KB) / 该附件被下载次数 27673
作者: catom_007700    时间: 2009-4-23 15:07

纯粹的支持一下楼主,这样的片子实在难以接受,,,,
作者: ajarrise    时间: 2009-4-23 15:37

日本人也太变态了,这东西都弄出来
恶心,纯支持了!
作者: 寻找遗失    时间: 2009-4-23 15:50

不知当时是真是假 小日本也太恶心了 还让人吃饭不 也不知这些女优为了什么 拍这样的钱很多么
作者: zyfzyf    时间: 2009-4-23 16:18

想不到人为了钱可以做到这个地步 小日本确实不是人
作者: hzqszt216    时间: 2009-4-23 16:37

小日本真是太恶心了,这个也能拍出来,变态到极点啊!!
作者: yangwei800625    时间: 2009-4-23 17:09

太恶心了,这个实在接受不了啊!纯支持把!
作者: jtbatista    时间: 2009-4-23 19:25

不敢下,有点接受不了小日本的这种变态的艺术,有点恶了。
作者: winsy2cn    时间: 2009-4-23 20:02

这个片子口味太重了,看看图片就很满足了就不下了,谢谢楼主
作者: bobochengren    时间: 2009-4-23 20:27

小日本偏偏就喜欢这个.我刚吃完饭看了封面差点吐了.那个女人还挺高兴似的,这也好养活,我拉屎喂她.环保还节约
作者: 万古愁    时间: 2009-4-23 20:53

这种粪片不过瘾,最过瘾的是像两女一杯那种女同互吃的粪片。
作者: welldai    时间: 2009-4-23 21:13

带大便的片子我还是纯支持一下算了,实在无法接受!
谢谢分享!
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-23 22:09

连肛交系女优高原智美的片子都不懂得欣赏,楼上这帮果然是初哥级的,看来我还是比较古董一点!
这片没看过,一直期盼高原智美的肛交片,呵呵,下载回来收藏~OPERA的片大多口味都比较重,不要去在意大便就好了嘛,女优都还是非常不错的!
懂得欣赏肛交系女优的人才是跟得上日本AV行业进步滴人

作者: zelot9999    时间: 2009-4-23 23:36

据说这东西是用芝麻酱做的 估计是假的吧 真的谁吃啊
作者: diyuguilai01    时间: 2009-4-24 00:13

呵呵,原来是这个MM,现在也都算是高产了,平均一个星期就能看见一部新的。
作者: 赵云    时间: 2009-4-24 00:14

这种片子敬而远之 日文不大懂 苦闷式是不是这个MM便秘呀
作者: kishi513    时间: 2009-4-24 08:20

这个就不下了,口味太重了,纯支持楼主一下。
作者: hander166    时间: 2009-4-24 10:26

口味太重了,差点就吐了,连看第二眼的勇气都没有啊。不过喜欢重口味的XD有福了
作者: axfgi    时间: 2009-4-24 10:35

日本人确实是太不可思议了,这种片子要是看了估计饭都吃不下去了。不知道拍片的女的怎么想,哎。
作者: jianghaozhi922    时间: 2009-4-24 14:58

怎么还没有吃下去啊,可惜了,口味再重点!
作者: fengyuexu    时间: 2009-4-24 15:05

我以为我很强了,想不到竟然比我强太多了。
作者: linzhou987    时间: 2009-4-24 16:33

小日本就是变态,什么片都有人拍还拍的那么骚~
作者: yyssxx    时间: 2009-4-24 19:19

太变态了…这个是真的呢 还是做得比较像的食物呢?
作者: keithray    时间: 2009-4-25 09:14

很喜欢这丫的片子  难道是我很变态? 哎 还是寻找刺激? 红心送上
作者: ljisbigtc    时间: 2009-4-25 10:34

以前看见过很多这种片子了,我实在是很纳闷拍片的时候那些工作人员和女优不觉得恶心吗,要是我当场都可能吐出来,实在是佩服他们的敬业精神啊(不过也不是什么好精神)
作者: super4786    时间: 2009-4-25 13:48

太恶心了,这个实在接受不了啊!纯支持把~
作者: 观摩在海外    时间: 2009-4-26 03:53

厄,刚吃过饭,进来看到封面差点吐了。大家慎入。
作者: zrj_sis    时间: 2009-4-26 15:44

这种片子口味太重了,虽然没有看过,也没有心思看了。还是要支持楼主发片
作者: hotheejun    时间: 2009-4-26 15:59

我草,口味太重了,享受不了,超过承受范围了,不下了
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 18:59

這個片子我已經看過了,很不錯的,此女主角表演的天賦很好。
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-4-27 08:53

我靠,楼主啊,我一点进来就看到那么恶心的东西,早饭白吃了。
作者: korn78    时间: 2009-5-4 16:20

片子台变态了,不下了,不过感谢楼主的工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2