标题: 比插入阴道更爽的做爱技巧 [打印本页]

作者: sheng0058    时间: 2009-4-24 20:36     标题: 比插入阴道更爽的做爱技巧

在性爱里继续发挥乳房的作用:用乳房来做爱。这就是说男人不用把阴茎插入女人的阴道,而是用阴茎插在女人的乳房之间也就是乳沟中,用手按着女人的乳房夹紧自己的阴茎来回摩擦,以达到性高潮。

这种方法对男人来说是比较刺激的,除了阴茎的摩擦,带来性高潮满足心理上的需求外,最主要的还是视觉上的刺激。想象一下,一边用阴茎在女人丰满迷人的乳房之间来回抽动,一边用手按住女人的乳房,不断揉弄,不断地使乳房压紧阴茎;一边望着心爱的女人似梦迷离的面容,那轻柔的喘息声会让你感觉沉醉入内而无物。

用乳房做爱时,有几个地方比较特殊,一是女人的乳房要比较丰满,如果乳房比较小的话,就很难用它来夹紧阴茎,效果会比较差。而且为了将阴茎夹紧,会很累。二是在用乳房做爱时,不一定只是要将阴茎夹在乳沟之间来回插动。你也可以适当地用阴茎在乳房表面摩擦,也可以用阴茎挑动压弄乳头。另外由于不像在阴道做爱时有阴道分泌的润滑液润滑,乳交时你可能会感到较干涩不顺畅,这时你可以适当加点润滑剂帮忙。
作者: judelawl    时间: 2009-4-24 20:40

以前找小姐的时候试过乳交,没什么感觉啊,毕竟软泼泼的,不像插进下面有种全部被包容的感觉.
作者: hoellyam    时间: 2009-4-24 20:44

不是个个mm都能做到乳交的,而且也要乳房够弹性,型状够好才舒服,还是下边才方便呀,
毕竟下边的功能就是这个吗
作者: zhixuanqin    时间: 2009-4-24 20:47

乳交其实更满足的是男人的眼睛和心理,舒服程度是比不上真正ML的,不过也有部分男人喜欢乳交胜过性交的,看个人口味了。另外,对女人的胸部SIZE要求真的很高啊!
作者: 6378056    时间: 2009-4-24 20:56

乳交很有感觉吗?下面爽多了吧!最多多点心理是上的快感
作者: 明佳mj    时间: 2009-4-24 21:12

当然不如插洞洞舒服啊,没有湿滑温热被包裹的感觉,也不会让老婆舒服。还是支持原始做爱方法,鸡鸡就要插比比,就像肏字本身所描绘的一样,入肉才叫肏啊。
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 01:34

莫非楼主说的传说中的乳胶??啊 福气啦酱紫
作者: dawnsail    时间: 2009-4-25 12:57

乳交的感觉其实没有想像中那么好吧,也就是个心理作用
作者: rumiao    时间: 2009-4-25 13:34

乳交试过,但是感觉没有什么润滑,没有阴道里面舒服.不过口交我还是喜欢的
作者: gelao18sui    时间: 2009-4-25 13:38

奶交一点都不好玩。不润滑啊!不过有个好处就是可以射到脸上
作者: xusun    时间: 2009-4-25 13:54

想要玩乳胶,前提是先要找个大咪咪吧,国产美眉的咪咪够大么
作者: hanjh0605818    时间: 2009-4-25 15:56

貌似那个叫胸推吧,不确定,听哥们说过,去了大连,没旅游,钱全花旅游上了
要是自己老婆,思想工作是基础,胸部够大才是关键
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2009-4-25 16:00

看来找老婆还得找个丰满的女人啊,这样才有乳交的效果的
作者: waiwai1229    时间: 2009-4-25 16:03

恩真的吗~~下次试试~听起来很刺激的样子
作者: wel1    时间: 2009-4-25 16:14

还真没试过,楼主说的很有道理,今天就试试,呵呵
作者: 51878874    时间: 2009-4-25 16:21

其实这个东西就是 萝卜白菜各有所爱么 ~!主要是看你喜欢干什么呢
作者: nicholaskqs    时间: 2009-4-25 16:32

阴交-口交-肛交-乳交  降序排列  个人感觉  呵呵
作者: tastea1    时间: 2009-4-25 16:36

没有试过,楼主一直说的是如何的舒服,没有说要怎么弄才舒服啊.
作者: 兰色天空    时间: 2009-4-25 16:39

乳交有时玩玩还是可以的,不过要女人的乳房大的,还有有弹性的,只是还是没有插进阴道和嘴里舒服
作者: jxwb2688    时间: 2009-4-25 18:59

常规的做多了,换个方式试试乳交的味道还是不错的。
作者: qiminsi    时间: 2009-4-25 20:24

和我的小情人试过乳交,她的mm又软又大,而且她自己托着,比较舒服
作者: dragon9    时间: 2009-4-26 01:47

只不过视觉上很好,真实度还是没有阴道爽.
作者: royllh    时间: 2009-4-26 03:19

乳交一般都当着前戏做,真的射出来还没有,有机会试试看!
作者: 列索    时间: 2009-4-26 09:00

乳交试过没有想象的那么好还是阴道插着舒服,口交也很好。
作者: fltsf    时间: 2009-4-26 09:52

试着做过,但效果不是很好,可能是由多种原因造成的吧!
作者: 红叶520    时间: 2009-5-1 01:15

比较难,感觉也不是很好的,还是不如进去的舒服
作者: rocky981    时间: 2009-5-1 01:50

乳胶不知回赠样,不润滑啊,  还是阴道好些吧
作者: 799825195    时间: 2009-5-1 18:01

不是每个男人都有这样的条件吖,像我就没有,哎。
作者: yxl100200    时间: 2009-5-1 18:20

我老婆就给我用乳房做爱,因为她的够大,感觉很爽!
作者: 阿欠2522    时间: 2009-5-1 18:35

楼主的意思是在肉上摩擦,越软越有弹性越好了,在就是越滑越好,我总结的对么?希望狼友们能有新的创意!!
作者: Deanny    时间: 2009-5-2 16:37

这个的话,对女性的要求太高了,不是每个都有这种‘实力’的。
作者: 10120016    时间: 2009-5-2 17:14

我认为没有什么味道,乳交缺少相应的湿度和温度。
作者: jhsk    时间: 2009-5-2 17:26

哈哈,有创意,不错的方法,谢谢分享,最好有四意图
作者: xuyu6424    时间: 2009-5-3 15:22

看来大多数人并不看好乳交呀,应该没有感觉的
作者: l279494178    时间: 2009-5-3 15:25

没试过,还是处男啊,哎,失败西,哈哈,哦也。。
作者: jac108    时间: 2009-5-3 16:06

大哥,遇上小咪咪怎么做啊,再说放到哪里做跟插入肯定不一样的
作者: laitam    时间: 2009-5-3 16:18

以前的女朋友就给我这样做过,可惜那时候感觉不到什么好的,再后来88了,唉.
作者: ccc0404    时间: 2009-5-3 19:29

以前和情人试过乳交这回事情,不是很舒服,这个东西还是要看个人喜好定。不过我是觉得比较不舒服的
作者: july27    时间: 2009-5-3 20:03

要是碰上个乳房小的MM估计就交不成了。 不过乳交直接射在脸上感觉还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2