标题: [漫画] [原创][日文](QUEENSBLADE)女王之刃同人69册+各周边26册合集【NMP+RF】【1.24G】 [打印本页]

作者: 手刃小强    时间: 2009-4-25 22:09     标题: [原创][日文](QUEENSBLADE)女王之刃同人69册+各周边26册合集【NMP+RF】【1.24G】

同人名字:(QueensBlade)女王之刃同人合集01
同人语言:日文
同人大小:278MB(A+B)
同人页数:682P
预览图:

备用(点击大图):

部分目录预览:

A卷下載鏈接:http://www.namipan.com/d/cb2c64d ... 6f5252aae657ce0f507
A卷eeload鏈接:http://www.eeload.com/chinese/view/b/947.html
B卷下載鏈接:http://www.namipan.com/d/cef25d7 ... 231b595424880037109
B卷eeload鏈接:http://www.eeload.com/chinese/view/b/946.html
解压密码:手刃小强@SIS
※网盘eeload说明
进入后请点页面内正下方的"显示下载页面"进入后按说明可选择讯雷快车或IE之类下载,最大支持5线程
此盘稳定性不佳,如果NMP下载没问题的请尽量用NMP下载

同人名字:(QueensBlade)女王之刃同人合集02
同人语言:日文
同人大小:273MB(A+B)
同人页数:427P+677P
预览图:

备用(点击大图)

目录:

A卷下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/e8e ... -b959-0019d11a795f/
源文件:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQ0ZWVlMjE2ZDFhMGZmNTkzZDg1MGE2NDE3NDBlZjEvUUIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYwMkEucmFyfDEzMjIyNDYyNw==
B卷下載鏈接:http://www.namipan.com/d/cc8fc36 ... c507f6cb0763f3f2d09
※B卷显示是2C的,原因2B这词不知道为什么NM机器人就是传不上,改2C就行,很多非法字符下载也一样,你改个名或重新下载可能就OK

(QueensBlade)女王之刃同人改造,同人CG等
同人大小:137MB
同人页数:679P
预览图:

备用(点击大图)

下載鏈接:http://www.namipan.com/d/1ad12bc ... fb6c32607fe780e9208
※分卷是独立的,可单独下,拆来是主要是怕万一时补方便

===============================
漫画名字:日文[QUEENSBLADE]官方对战书公式画集漫画CG其他周边等
漫画语言:日文
漫画大小:552MB
漫画页数:1361P
预览图:

下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/171 ... -bb0c-0019d11a795f/
源文件:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQ2MDgyMjEwZThhMjIwOTUzZDQzNjUyNTYzNmIyMzcvUVVFRU4lMjdTJTIwQkxBREUucmFyfDU3OTIwNzIyOHwlRTYlODklOEIlRTUlODglODMlRTUlQjAlOEYlRTUlQkMlQkElNDBTSVMlNUJRVUVFTlMlMjBCTEFERSU1RCVFNSVBRiVCOSVFNiU4OCU5OCVFNCVCOSVBNiVFNSU4NSVBQyVFNSVCQyU4RiVFNyU5NCVCQiVFOSU5QiU4NiVFNiVCQyVBQiVFNyU5NCVCQiVFNSU4NSVCNiVFNCVCQiU5NiVFNSU5MSVBOCVFOCVCRSVCOSVFNyVBRCU4OS5yYXI=
===============================================
※增加个分卷连接吧,虽然页面挂了,其实上面的源文件连接还在,不会用的也许应该去看看置顶教程
对战书周边1下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/eb2 ... -aee3-0014221b798a/
源文件:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmZlMzZlMjZiYTAyYTkxZjRjYjMyZmFhM2Q4MjE1ZWUvUW9yQiVFNSVBRiVCOSVFNiU4OCU5OCVFNCVCOSVBNiVFNSU5MSVBOCVFOCVCRSVCOTElRTYlODklOEIlRTUlODglODMlRTUlQjAlOEYlRTUlQkMlQkElNDBTSVMucmFyfDE3NTgzNDE1Ng==

对战书周边2下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/192 ... -9813-0014221b798a/
源文件:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGIxM2E0N2I2YjA5OGI5MWQ3ZDE2MGVlYTI4NGYyNjQvUW9yQiVFNSVBRiVCOSVFNiU4OCU5OCVFNCVCOSVBNiVFNSU5MSVBOCVFOCVCRSVCOTIlRTYlODklOEIlRTUlODglODMlRTUlQjAlOEYlRTUlQkMlQkElNDBTSVMucmFyfDE0OTY5NTk2NA==

其他周边下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/fde ... -95bb-0019d11a795f/
源文件:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmFhY2ZiZWU0MDU1MDhhYzVmN2ZmYTk3YThhZTIxYjAvUW9yQiVFNSU4NSVCNiVFNCVCQiU5Ni0lRTYlODklOEIlRTUlODglODMlRTUlQjAlOEYlRTUlQkMlQkElNDBTSVMucmFyfDI1NDAwOTYxOQ==
=================================
※这个大部分是官方的全年龄杀必死
包含
大部分角色对战书(20册)
美闘士列伝(2册)
イラスト&原画集
2007 カレンダー
[南崎いく] クイーンズブレイド-Hide&Seek-第01巻
其他一些角色手办模型
有兴趣就看看吧(好象官方的东西还比较不正经- -!)
==============================
收的都是女王之刃的同人周边之类,最近动画做的很华丽;有些是另一个女王之门系列也有一些,
估计到下次C76会更多吧,我就把之前收的一些发出来了,喜欢的就来看看吧

=============================
4.28对于第一卷AB增加了eeload下载,次盘虽然支持讯雷等下载,但稳定行欠佳,对某些总说下载有问题可尝试此盘,能用NMP盘下完没问题的尽量用NMP(对于eeload的1A卷这次自带了rr3%修复,如解压有问题可自行修复一下)
对2A卷重新补档完成,改RF连接
密码我已全部测试过并无问题,可能是下载中有损或别的原因造成,NMP下载问题可自行在NMP技术区寻找下载错误分析。
连接有问题我会尽量补,但我不能保证随时都在线请谅解
=============================
关于密码我是亲自把文件下载解压过,确定没问题
“01A卷,密码能打开解压文件,但是解压不出文件,解压进度要到100%的时候报密码错误
非常确认密码没用错,因为其他卷都能解开”---BY40楼
“感谢楼主的分享,但“QB合集01B.rar”这部的密码好像是不对哦,还烦请楼主可否确认下。 我用的密码“手刃小强@SIS”--BY37楼
一个说只有A有问题,一个说只有B有问题
我相信你们可能只是把解压出错看成密码有误
由于有些文件我是整体打包,或许某些在NMP下载过程中有损或许你该试着修复下(我也补了eeload鏈接,真的是很累我没必要和自己过不去)而不是我的问题

作者: huangheyy    时间: 2009-4-25 22:49

再次看到楼主的贴子非常高兴,你的ID就是品质的保证,感谢你为大众分享如此众多的精品漫画,不回复支持你实在是说不过去,红心送上请笑纳!
作者: dieman1326    时间: 2009-4-25 23:14

其实QB的同人作品我也有收藏~
但就没有LZ的厉害~
先将自己的作品做个补完~
多谢LZ了!
作者: DSLevantine    时间: 2009-4-26 01:37

随着动画以大胆的尺寸放送,这个作品也热了起来。多半是要感谢有关单位对此作品关照有佳。之前我下载了500MB的画集,前几天又下载了3篇小说。现在楼主又厚道的提供这些同人作品,看来我也收的差不多全了。过后PSP又出这格斗游戏,REVOLTECH的QUEENS BLADE可动式模型也在6月开始发售。果然,只要这些东西一热起来,所有商家都不会放过机会想分一杯羹。
作者: xieying554    时间: 2009-4-26 02:09

最近这个系列很红嘛,不过我还没有看过诶,直接看H的话就看不进原作了,哈哈
作者: 神々の黄昏    时间: 2009-4-26 04:51

QS真算是不露也锋芒~LZ收集不易,真是铁FAN啊
红心了
作者: kenshin17    时间: 2009-4-26 08:20

最强肉番圣临后,同人物周边物果然都雨后春笋般出现了.收下官方物,感谢分享!!
作者: lei0529    时间: 2009-4-26 09:27

好东西,绝对的好东西,这个系列的画风那是相当肉感
作者: ying1412    时间: 2009-4-26 09:33

看到这么华丽的帖子,感觉不回个帖和不给个红心,实在是对不起自己的良心了
LZ发的东西都是精品啊,就像1L说的那样,你的ID确实是品质的保证
作者: saphycloud    时间: 2009-4-26 09:49

最近正在看动画,楼主正好补完了我所缺失的部分。红心送上。
作者: gba616    时间: 2009-4-26 09:50

女王之刃的同人漫画在论坛里也零零散散也下了不少但比起楼主发的这个合集真是差太多了 现在有楼主这个基本上不用再去找
作者: z1329298z    时间: 2009-4-26 10:08

最强肉番 舍我其谁!乳制品的刀  必收
作者: gaodax00    时间: 2009-4-26 11:35

楼主···下载怎么那么慢·?是不是太多人下了~?
作者: coolongx    时间: 2009-4-26 11:50

太有爱了,最近正在看女王的动画,看见这些同人很兴奋啊。不过有几个我为什么纳米盘不走?
作者: 3x3x3x    时间: 2009-4-26 11:52

太强了,我在电庐下得还不够你的多,最近在看动画,感觉还不错,谢谢LZ的分享
作者: 曹妞妞    时间: 2009-4-26 13:48

有点想收,但看图好像有小黑条,不完美,不时候收藏,只是看看的话又大了点。犹豫中
作者: iamrin    时间: 2009-4-26 14:01

看图好像是好东西的说~可惜是日文的~只有图看
有人汉化一下就好了
作者: test1241    时间: 2009-4-26 21:38

前面下过,不过还是谢谢了,希望什么时候出个H版动画
作者: 22027795    时间: 2009-4-26 22:27

谢谢楼主发帖。东西都是精品啊!好东西,绝对的好东西
作者: cz87651650    时间: 2009-4-26 23:01

楼主厉害,前一次才下载完你发的漫画,还没看完又出新的拉
作者: humingyi    时间: 2009-4-26 23:34

LZ你是偶地神呀偶自从看啦女王之刃的画集后就一直想找他的同人作品红心偶就不吝啬了
作者: rufus009    时间: 2009-4-27 10:43

QB01A文件密码错误,请更正,谢谢LZ
作者: ln5154185    时间: 2009-4-27 10:46

QB作为一个卖肉新番,确实是个很赞的东西。一直想找个全的同人,在此深深的感谢楼主了。
作者: riselai    时间: 2009-4-27 11:16

哇!这么全的同人,实在是太难的了。最近在看新番动画,只露点真不够过瘾。哈哈哈~~
作者: 717237890    时间: 2009-4-27 12:12

真是相當不錯的東東啊~前段無節制的下東西導致電腦空間緊張,不過,這個一定要下啊~大紅心送上~
作者: 4636215812    时间: 2009-4-27 13:36

是我喜欢的类型,肉感十足啊,楼主真是强悍!谢谢分享!
作者: yuexiaye    时间: 2009-4-27 13:43

有好几部没看过的,下载下来了,谢谢楼主了
作者: forbiddenhell    时间: 2009-4-27 13:49

这个资源太正点了!刚刚看了这个的动画,一次性补全。。 强烈支持楼主!
作者: gengping    时间: 2009-4-27 15:05

最近在看这个肉片,肉的程度已经达到18X了,不过老YY没意思,还要要用同人补完
谢谢楼主分享啊
作者: wsdpp    时间: 2009-4-27 15:43

哇塞
又多又经典
下了再说
红心给你了
作者: zhangt    时间: 2009-4-27 21:54

LZ密码貌似是错的!...
请复查一下!  谢谢
作者: 手刃小强    时间: 2009-4-28 01:29

引用:
原帖由 zhangt 于 2009-4-27 21:54 发表
LZ密码貌似是错的!...
请复查一下!  谢谢
为了证实,我这次自己下下完了,也把所有文件都解压了次,但使用密码完全没有问题;
请确认是不是把密码前面的:或SIS后面的空格也一起输入了
最后补充一下,这个是简体字符,请注意简繁体区别

作者: shumiao520    时间: 2009-4-28 01:39

补课 呵呵漫画我以前只看鬼之仁和游人的
后来发现很多漫画都很不错
作者: 西域苍狼    时间: 2009-4-28 03:15

感谢楼主的分享,但“QB合集01B.rar”这部的密码好像是不对哦,还烦请楼主可否确认下。 我用的密码“手刃小强@SIS”
作者: sky80614    时间: 2009-4-28 04:11

这套漫画非常好。。马上要出游戏和卡通了。支持楼主
作者: howmaney1    时间: 2009-4-28 10:29

这个系列的我 就看过几个封皮 不过没想到有这么多支持一下    红心
作者: elone    时间: 2009-4-28 13:14

01A卷,密码能打开解压文件,但是解压不出文件,解压进度要到100%的时候报密码错误
非常确认密码没用错,因为其他卷都能解开

作者: iqshuainan    时间: 2009-4-28 14:36

第2的A卷轴被人举报了
下不到了
楼主补下巴
作者: 小丸    时间: 2009-4-28 15:42

下了..不能開...我好想看
手刃小強@SIS...密碼開不到
作者: chiyulie    时间: 2009-4-28 16:12

楼主老大的帖子太强悍了,个个经典啊,不得不支持啊。
作者: running99    时间: 2009-4-28 16:37

看样子都是我喜欢的漫画,多谢楼主分享,支持下
作者: zchaosky    时间: 2009-4-28 18:00

又见小强 的帖子   资源还是那么丰富   质量也很不错 支持了
作者: 雨好大    时间: 2009-4-29 10:10

好!的确不错 !谢谢楼主分享!
够刺激够爽~
作者: yyingsd    时间: 2009-4-29 12:41

都好喜欢啊,要是中文的就好了,看不懂日文,郁闷
作者: 太子2005    时间: 2009-4-29 13:21

楼主是怎么测试密码的?
密码不对呀!!
作者: 黑秋    时间: 2009-4-29 15:02

好啊   我一至没看的漏点的  这回有了  谢谢楼主了
作者: ooyi99    时间: 2009-4-29 20:00

女王的同人 一贴搞定  楼主真乃神人也 谢谢分享啊
作者: bad8781boy    时间: 2009-4-30 11:36

最后一个档案挂掉了- -希望LZ能补档下~
作者: taopaozhe    时间: 2009-4-30 12:03

楼主,好象<日文[QUEENSBLADE]官方对战书公式画集漫画CG其他周边等>的RF的链接已经失效了,请补一下啊,拜托了哦!!
作者: maiseven    时间: 2009-4-30 16:57

女王之刃的CG之类的我收的全是健康版的....我太纯洁了.....
作者: ssklly    时间: 2009-4-30 17:09

的确是很好的合集,楼主果然真强人耶,谢谢啦
作者: 0898126    时间: 2009-4-30 17:15     标题: 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你真是太强大了!支持帖主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 凉白    时间: 2009-4-30 18:15

每次看见楼主的ID就知道是质量保证的漫画,大爱呀,感觉楼主!
作者: 凉白    时间: 2009-4-30 18:23

请问?
日文[QUEENSBLADE]官方对战书公式画集漫画CG其他周边等
这一部是不是被删了?
作者: waxmq12295    时间: 2009-4-30 18:28

擦边球让人很无奈,多谢搂住补完了TV不敢放的部分  感谢分享,红心献上
作者: sam66    时间: 2009-4-30 20:02

如此大量的同人况且这套同人的知名度也比较高!再此膜拜了!期待楼主新帖!
作者: hmlas    时间: 2009-4-30 20:30

楼主的帖来得太及时了!本人最近正在看这部片子!声优阵容十分强大的说!
作者: finalfantasy16    时间: 2009-5-1 00:24     标题: 关于挂掉的资源。。。

可惜最后一个资源
大部分角色对战书(20册)
美闘士列伝(2册)
イラスト&原画集
2007 カレンダー
[南崎いく] クイーンズブレイド-Hide&Seek-第01巻
挂掉了的说

能重新传一下么
最好分开传吧
因为有部分收有的说

万分感谢!
期待ING
作者: shiqing222    时间: 2009-5-1 08:39

太感谢了,看预览图,很喜欢这中类型的漫画,非常精彩,谢谢
作者: leeky6364    时间: 2009-5-1 09:14

女王之刃这个题目的东西好像特别的多样,前些天才看过动画,好像还有游戏和漫画的,作者真是厉害。
作者: 量产型    时间: 2009-5-1 10:19

女皇之刃动画可是很H的同人更HLZ好质量分页好详细啊
作者: ayalic5120    时间: 2009-5-1 10:34

感谢楼主的分享,只是05B的纳米机器人链接打不开,不知道是否已经失效,还请检查一下,谢谢。
作者: porkling    时间: 2009-5-1 10:50

小强真的强悍,发的都是极品,王女之刃绝对漂亮,很有肉感的说,感谢分享!心一 一定要的
作者: DSLevantine    时间: 2009-5-1 12:02

我进来声援楼主。我从楼主发帖当天开始下载这合集,全部都是用NMP,除了最后一个(因为楼主只提供RF)。NMP的速度慢的可以,连续拖了几天终于拖完了绝大部分,除了1A(现在75% ,龟速进行中)。说到解压问题,肯定不是楼主上传的文件出错。除了1A现在还没验证之外,其他的我解压时完全没看见错误信息,就算解压有问题也肯定是下载时资料遗失或破损之类,否则我不可能完美解压这几个文件。
作者: stoneage33    时间: 2009-5-1 13:28

太棒了。。找了好久终于找到了。谢谢楼主。。真丰富
作者: 331600ttt    时间: 2009-5-1 13:33

楼主发的动画太强大了,豪华阵容,看的我口水直流啊!!
作者: dam3000    时间: 2009-5-1 14:12

这部4月新番人气真高,本人收罗了1.3G的原画和人设部分,加上楼主的同人就圆满了哈,谢谢楼主了
作者: ange860    时间: 2009-5-1 14:38

有点可惜 日文实在是看不懂有英文都好过日文呀
作者: ynhhmlhd    时间: 2009-5-1 14:38

全是好东西,谢谢楼主的分享,遗憾的其中一个连接失效了,鄙视举报资源的。
作者: bblovemm    时间: 2009-5-1 14:40

看到这个帖子 心情好复杂呀  呵呵  应为想下 有不想下    好为难  
一是应为硬盘满了 又要忍痛闪资源   二是同人的好喜欢,但是都很短,老是余犹未尽不能尽兴
哈哈  废话不少  但是还是受不住诱惑  楼主谢谢了
作者: 冷面杀机    时间: 2009-5-1 15:50

楼主的帖子 很好  我喜欢这个系列 画风非常好
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-5-1 16:14

哇,看到这样强的帖子。顶一下。多谢楼主分享。
作者: xinbin    时间: 2009-5-1 16:17

以前总是零零碎碎的看见些女王的同人,这次总算有合集了,谢谢楼主
作者: finalfantasy16    时间: 2009-5-1 19:06

感谢大大的回信!
学到了关于源文件连接的知识
还有补上了分卷
非常感谢!
作者: tonyshva    时间: 2009-5-2 00:45

女王之刃已经那样了还要同人..哎..反复来反复去就这么点东西,现在做H的都没什么新意
作者: ma393738920    时间: 2009-5-2 14:51

楼主,为什么01B中没有(同人誌) [えすかるご倶楽部 (十羽織ましゅまろ)] 鎖 Vol.3 (クイーンズブレイド)
作者: cv2167890    时间: 2009-5-9 07:49

牛帖好帖经典帖!!楼主加油,我支持你哈~~
作者: vghtp8115    时间: 2009-5-9 08:58

感謝大大的分享, 唯一的疑慮是namipan和rayfile下載會不會是spyware?
作者: westblue    时间: 2009-5-9 11:22

太强大了,这个系列的很多都是我很喜欢的。希望楼主继续发扬精神~
作者: rocklove    时间: 2009-5-22 16:46

画得很不错哦,精品啊 ,感谢楼主。难得回个帖子。希望楼主继续发扬
作者: acef    时间: 2009-5-22 17:48

这也太多了,一共多少G啊,先回帖感激,再慢慢下吧。
作者: lancerevoviii    时间: 2009-5-22 18:53

真是太棒了,肉感十足啊。不过都没动画呢,听说4月动画新番好像有王女之刃的,可惜网上都搜不到,不知道楼主这个能不能搞到啊。
作者: kimeli    时间: 2009-5-23 02:18

我用源文件粘帖到文件下载链接 说链接不合法为何?如果可以请做答复谢谢!
作者: dadao51    时间: 2009-5-26 01:19

楼主发的确实都是精品中的精品啊,感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动!
作者: jplove444    时间: 2009-5-26 07:00

女王之刃的小說也不錯看
菲歐跟蕾娜的愛情故事(純大噓)
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-5-29 00:24

原作画风太强大了,同人很难比得上啊。原画册已经是很H的了。
作者: llxxzz2000    时间: 2009-5-29 01:02

楼主强帖,现在这不动画很火哦 超强肉片嘛 再加上漫画 完满了
作者: tianjianwj    时间: 2009-5-31 13:15

很好很强大!如果是中文的就跟完美了LZ辛苦了
作者: cleartea    时间: 2009-6-2 01:29

是个有爱又唯美的画风,这样的改造和同人看起来才爽,而且还是这么精装的帖子。
作者: jt198673    时间: 2009-6-13 04:11

这个太邪恶了
超级肉弹爽撒
还是CG看的比较刺激
作者: warshijiek    时间: 2009-6-13 18:45

好喜欢的东西啊
楼主发的东西全盘接下了
慢慢看
谢谢
作者: 見双    时间: 2009-6-16 03:41

我的头要爆炸了 又是超过1G的文件 下载都忙不过来了
作者: gslovemyj    时间: 2009-6-16 14:56

都是好图 啊,感谢楼主分享,继续努力吧,哈哈
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-18 20:06

最近这个系列很红,不过画风不是很喜欢,但还是要支持一下
作者: pride123321    时间: 2009-6-19 03:03

是我喜欢的类型..,忍不住要下来看拉...!!支持
作者: chenxidtc1    时间: 2009-6-19 16:10

楼主上传还是花了时间的,支持一下另外送一颗红心。
作者: 86657957    时间: 2009-6-22 10:08

前段时间才看这个漫画
还不知道有这么多的同人
谢谢楼主分享
作者: popsos    时间: 2009-6-22 10:42

这部同人漫画很是不错,看着很有肉感,感谢楼主分享!
作者: vincent7970    时间: 2009-6-23 01:03

大爱啊,看楼主的标题似乎还有后续?有中文的就好了
支持楼主
作者: bigdou520    时间: 2009-7-3 09:03

这个片子确实非常的不错,可以说是色而不淫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2