标题: 我们论坛有没有玩表的呢? [打印本页]

作者: saladin    时间: 2009-4-26 14:36     标题: 我们论坛有没有玩表的呢?

我们论坛好像没有人玩表呢,有句话说,穷玩车,富玩表,我倒是没有说玩车玩表谁好谁差。但是好像在这关注表的人不多啊 ToT....喜欢表好多年了.

大家都戴什么表呢?

Ps.我在学校戴的是ORIS.在家里戴个浪琴.期待高人.

作者: hexie2006    时间: 2009-4-26 15:48

偶不带手表,只带手机,看来偶还没脱贫啊。。。
作者: saladin    时间: 2009-4-26 23:04

不是说看男人第一眼就看表嘛.但是不知道看女人第一眼看什么...脸蛋?胸部?
作者: 1123829971    时间: 2009-4-26 23:14

呵呵
   我不戴表,以前小时候买过电子表还不错
作者: 极乐童子    时间: 2009-4-26 23:25

N年都没带过手表了.哎,看来本人还处在穷人阶段呀
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-26 23:29

我也有很长的时间没有带过表了,貌似现在代表的很少了。而且据说玩表的都是有钱人,一支好表非常的贵,实在是消费不起。
作者: j317453328    时间: 2009-4-26 23:58

我们穷的连车都玩不起……
更别提玩表了,完全没有研究
作者: suiyuan1982    时间: 2009-4-27 14:34

唉,已经好多年没有带过手表了,要不是看见楼主的帖子还想不起来呢!
作者: 那E夜    时间: 2009-4-27 15:35

至从我的SWATCH被偷以后,咱再也没戴过表了哦!
哎,心痛啊!04年奥运会记念表啊,全球限量版,就那么没有了!
作者: WEARIT    时间: 2009-4-27 15:50

俺滴是豪雅竟潜,雷达双追针,卡地亚喜马拉雅。。再有就是怎么玩,听LZ的意思是想显摆吧?俺从来不干,表都在抽屉里放着,想的时候,都拿出来看看。不知你浪琴那一款?俺有个Admiral运动的。
作者: jjjy    时间: 2009-4-27 17:19

俺家没有表、也没有钟,原先计时是点香的,后来觉得太费钱,就自制了个沙漏来计时,哎,没办法,穷啊!
作者: cool_1120    时间: 2009-4-27 18:40

好笑我不会玩表看看大家谁玩表啊这真有钱啊
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-4-28 12:44

不有这么一句话吗:男人身上三件宝,皮鞋腰带和手表。
很不幸我只能照顾到自己,腰带最好的也才是500的老人头,皮鞋最好的才400多 手表至今没有。自己都快养不活了,没有心情去和别人比这比那。还要为结婚攒钱,所以以后拼了。
作者: huang1989    时间: 2009-4-28 13:00

手腕太细了,戴表实在不好看
要带最多买个卡西欧,西铁城之类,其他的买不起
作者: saladin    时间: 2009-4-28 13:22     标题: 回复 11楼 的帖子

没有这个意思啊,豪雅是好表啊,不过在国内认知度稍低一些,听说欧美很欣赏这个牌子,我的是master的, 有表为什么不戴呢?
作者: saladin    时间: 2009-4-28 13:24     标题: 回复 13楼 的帖子

还有一件就是小弟弟~ 哈哈... ^_^
作者: wujizhang    时间: 2009-4-28 14:33

我也不玩表 要是楼主以后有空可以多发发这样的帖子啊 现在大家都不带表了
作者: fenyonlon    时间: 2009-4-29 00:16

请问一下楼主,表有没有分休闲表与正装的呢?我听说戴表还要跟衣服配套的,是不是有这回事呢?再请教个问题,emporio armani的 ar-0536型的表怎么样?是什么档次的?望楼主能解答一下。
作者: saladin    时间: 2009-4-29 07:47     标题: 回复 19楼 的帖子

表是有休闲和正装之分的,听说一个男人要准备三块表,一块休闲,一块正装,一块运动.
而且戴表还是要和衣服配的,理论上黑盘的可以和所有的衣服搭配,但是还是要看看自己的肤色的,颜色越怪异越不容易弄
Armani说实话,我不喜欢那种半路出家的制表商的,没有内涵,国际上定位根本不入流.(好像只有Dior Cartier Bulgari几个还可以)而且大多都是石英表,只是拿别人的机芯打磨一下贴个自己的牌子就卖,但是价位不是很高,偶尔换换口味还是可以的,那块表其实也就是SWatch的档次
希望对你有帮助。
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-4-29 15:06

偶从不带手表,想知道时间?看看太阳。。。

靠,又下雨了!
作者: saladin    时间: 2009-4-29 17:35

记得小时候孩子的成人礼物就是手表,那时候就特别羡慕有表戴的大孩子,后来小学初中高中大学换了无数块表,总感觉没有表的男人就不完整啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2