标题: [其它] 伟大的AV女星珍娜詹姆森(Jenna Jameson) [打印本页]

作者: xzmz    时间: 2009-4-28 14:59     标题: 伟大的AV女星珍娜詹姆森(Jenna Jameson)

本人花了好长时间收集了Jenna Jameson主演的一些电影海报,另外这是非常强悍的Jenna Jameson主演的所有影片合集的下载地址http://rarbg.com/torrents/filmi/ ... cef85c/torrent.html英文不太好的朋友打开网页后点击一个向下的蓝色箭头就可以下载到种子文件了,经过本人测试是可以下的,下载的朋友越多速度也就越快,希望大家一起努力来加速下载,请大家多多给予红心支持,谢谢

作者: yu010101    时间: 2009-4-28 17:13

我还做了个沙发啊,第一次啊,楼主你辛苦了,看你 贴了这么多海报支持你啊!!
作者: jas39    时间: 2009-4-28 17:36

的确称的上是伟大,这么多的好图谢谢楼主的用心了
作者: freesmilebl    时间: 2009-4-28 17:41

很有金属气质的女人。身材爆好。可惜的是没有看过她的片子。猜测很有魅惑力吧
作者: egooooo_2008    时间: 2009-4-28 17:45

为什么说她是伟大的AV明星,是从拍片质量还是从数量说,不过身材不错
作者: ishe    时间: 2009-4-28 21:07

50G的合集,太牛B了,考虑一下在下,图片很好,介绍太少
作者: xy0012    时间: 2009-4-28 22:59     标题: 演的片子真多啊

演的片子真多啊,身材也好,可惜硬盘太小了,不然收录做专辑
作者: 秋千    时间: 2009-4-29 08:28

长得还真漂亮,不贵似乎没看过他的片子,以后准备收藏下
作者: qq347286561    时间: 2009-4-29 10:56

演的片子真不少,美女真漂亮性感,睡过的男人好多,床上功夫了得。
作者: chengke521    时间: 2009-4-29 12:09

LZ好强悍!珍娜詹姆森!野性!无限的欲望!何以满足?
作者: chenhui111    时间: 2009-4-29 12:36

Jenna Jameson演出的片子实在是数不胜数啊.看过很多她的片子真的很好看!
作者: nbq2008    时间: 2009-4-29 12:46

楼主说她伟大,不知道伟大在哪个地方?不会是胸部大点,被干多几次,就说她伟大吧。她有什么可以称得上伟大的地方呢?
作者: uuu456    时间: 2009-4-29 16:12

好多色友把她称为A片女皇,不过本人下过她的几部片子,真的不喜欢.可能各人的口味不同吧.
作者: kcaowjiao    时间: 2009-4-29 16:21

真是个绝代尤物,只不过没看过她的片子,听说片子的质量和数量多不错,犹如日本武藤兰.
作者: woaimimi    时间: 2009-4-29 17:02

我看这个女的表情非常的纯,但是有那么的淫荡,我喜欢三个摩托女郎的片子
作者: cywyn    时间: 2009-4-29 17:40

一看就有一种野性美,欧美人的感觉就是生下来就性饥渴,就是让人干的.
作者: mcq0213    时间: 2009-5-5 19:03

比较喜欢她后期的作品,不过现在都不怎么拍了,可惜
作者: 火星小猪    时间: 2009-5-5 22:29

楼主辛苦了  搞了这么多海报 看样子还是真用了心了  谢谢分享了
作者: ght12611    时间: 2009-5-6 05:34

哇好精彩啊 美女好性感啊 50G的合集 辛苦楼住
作者: william-12    时间: 2009-5-12 23:26

最喜欢她的DREAM QUEST,神话色彩,剧情不错。

还有一部FLASH POINT,女消防队员,也不错。
作者: bingsen    时间: 2009-5-13 00:29

感谢楼主,这样都能找到!
只不过40G,可能是装不下了
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-15 04:21

相当的喜欢她了!就喜欢她身上的那股野性的味道啊!谢谢楼住分享了!
作者: qq524829    时间: 2009-5-15 10:08

演的片子真多啊,身材也好,太性感,真诱惑人啊。给那么多男人操过,性经验一定丰富。
作者: rain168168    时间: 2009-5-15 13:19

她演了不少的好片啊!看来现在应该不缺少激情了!。甚至都有女同的了!
作者: lilun0072    时间: 2009-5-15 15:54

确实伟大!胸伟大!工作伟大!拍了那么多的好片子,辛苦了!
作者: steven_cu    时间: 2009-5-15 16:27

刚从亚洲区过来··发现真的欧美的和亚洲的审美观差好多 ,不习惯 不习惯

但还是谢谢楼主带我我们的知识··
作者: xyzhd01    时间: 2009-5-15 16:40

楼主辛苦了,能够找到这么多好的东西,顶一下,希望以后继续发好东西。
作者: cheto    时间: 2009-5-15 16:47

这个明星演过的影片看过,确实不错,人长得漂亮,特来劲
作者: 帘卷西风    时间: 2009-5-17 09:46

身材好的没话说 看过她的一些片子 感觉相当不错 这么多的好片子 只能选择性的下载了 哎 心痛啊
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-17 10:04

看到这些诱人的图片我只能感叹自己的硬盘太小拉 要不就找找下载下来看看了
作者: dzheng516    时间: 2009-5-17 14:08

的确可以称之伟大,她的片子影响了不少人,也为AV界的昌盛做了不少的贡献,值得尊敬!
作者: Enzo.LV    时间: 2009-5-17 14:15

LZ很强大啊,有点妖媚野性的感觉,征服欲很强吧,不错啊,支持
作者: sunson1967    时间: 2009-5-18 17:21

她演的片子实在是太多了,而且都非常的棒,谢谢你的照片。
作者: mr_zhengnan    时间: 2009-5-18 22:05

Jenna Jameson 能有这么多图,楼主好用心呀,佩服佩服
作者: scz0202    时间: 2009-5-18 23:03

这个女的的片子很多,蛮骚的一个女人啊,上啊。
作者: aping0071984    时间: 2009-5-19 00:03

身材火辣的金发美女,我喜欢,看过她拍的许多片子
作者: jun72330    时间: 2009-5-19 00:19

太兴奋了 这么专业的 好东西 我非常感谢楼主 红心腮红给你
作者: omonkey999    时间: 2009-5-19 01:10

真正的AV女皇,绝对不是那些日本女优所能比的
作者: 马破东风    时间: 2009-5-19 12:56

原来是她啊,这个女的看上去非常的淫荡,我看过几部他的片子
作者: ylqj001    时间: 2009-7-14 19:09

传奇女星Jenna Jameson不愧为AV界的女皇,身材、容貌都无可挑剔,气质!最主要的是气质太吸引人了。
作者: slacrey    时间: 2009-7-14 19:14

LZ真是很强啊 !能找到这么多的!很不错的说!
我比较喜欢欧美的带点剧情的!很不错
作者: suhong520    时间: 2009-7-15 02:57

本人的照片有点少!要是再配一些写真的话会感觉更好的!希望楼主改进。红心给你了
作者: zsp561116    时间: 2009-7-15 04:17

妖艳女星,她的片子有好多部,楼主发个全集吧。谢谢了。
作者: charlee3    时间: 2009-7-15 08:49

楼主真是强  怎么找到这么多海报啊 看来是个明星  可惜没看过她的片子
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-15 14:13

楼主真有品位, 美女属于漂亮、 性感类型的, 我喜欢。
作者: zenghao33971    时间: 2009-7-16 12:39

的确称的上是伟大,这么多的好图谢谢楼主的用心了,不过下载的速度很慢,下不了啊
作者: aa5087415    时间: 2009-7-16 12:45

的确称的上是伟大,这么多的好图谢谢楼主的用心
作者: tempory749    时间: 2009-7-16 13:47

谢谢楼主,我已经下过她的全集了,很不错,非常值得收藏!
作者: 552323414    时间: 2009-7-20 15:18

珍娜詹姆森,在世界AV史上的地位及其重要的以为女优啊!!!
作者: xxchc    时间: 2013-7-17 17:10

喜欢珍娜詹姆森的笑  真的很迷人 身材超级火爆  太赞了
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 22:09

欧美的一位AV女皇,很有头脑的一位AV女优。枞横20世纪90年代。
作者: zxc951753    时间: 2013-8-31 11:28

拍的片子倒是不少,不过看封面上人的打扮不是我喜欢的那种类型
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 09:53

这么大名鼎鼎的美女,我就直接点链接了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2