标题: 丝袜 高跟鞋 对男人的诱惑 [打印本页]

作者: 雷兄    时间: 2009-4-29 20:38     标题: 丝袜 高跟鞋 对男人的诱惑

小弟不好别的 就喜欢看穿丝袜和高跟鞋干的  感觉太爽了 特别是从后插入 女的穿着丝袜和高跟鞋 我考 想想就让人血脉喷张啊 有时候在街上看着穿和高跟丝袜的MM 我都会有反应  不知道众兄弟们对高跟丝袜有什么看法?我倒是想知道谁发明了高跟鞋和丝袜 这个人太有才了
作者: 咖啡可可    时间: 2009-4-29 21:43

据称高跟鞋是由法国人发明的,丝袜好像(!)是美国人发明的。
作者: 失控个性    时间: 2009-4-29 21:53

我有一段时间除了丝袜高跟的片子 基本别的片子不下
作者: 任得骑    时间: 2009-4-29 22:20

没有图片哦,放点图片上来看看呀。偶也喜欢高跟丝袜。
作者: abc800130    时间: 2009-4-29 22:49

用同感 本人也喜欢丝袜的片子 尤其喜欢足交的
作者: zzyyzz213    时间: 2009-4-29 23:03

丝袜,美腿,丝交,足交 都是我的最爱~  看过很多这类片子~ 总看不够~ 很喜欢~ 楼主写的也很好~ 丝袜高跟~插插插~
作者: 520shwei    时间: 2009-4-30 08:57

说实话,我走在街上老是看见一个女生看另一个穿丝袜的女生,不知道心里怎么想的。不过感觉很刺激。
作者: 21qwsa    时间: 2009-4-30 15:11

丝袜,,高跟使女人更加美丽,,,虽然我不是女人,但我喜欢穿丝袜,,那种感觉很爽,,,,爽死了,,,再就是咱们的论坛应该开辟一个丝袜高跟影区,,,支持楼主,,,,
作者: suibiankankanka    时间: 2009-4-30 15:18

长丝袜也是法国人发明的,而且不是女人穿的!开始是给贵族男性青年穿的,大家可以仔细看看法国大革命时的照片就应该能发现!
作者: D盘内容    时间: 2009-5-1 18:10

高跟没什么感觉,但是黑丝那是最性感的,不过感觉雅雯丽那里面的高跟和丝袜结合的很不错
作者: haishiyaoha    时间: 2009-5-1 20:15

黑色丝袜确实很诱人哟,我在色中色中下了几步丝袜片,虽然是有码的,但是看起还是很诱惑的,打飞机专用哟
作者: 89211384    时间: 2009-5-1 20:26

喜欢肉丝加高跟,特别是AVS中有几部MM穿着肉丝裤袜,在裤袜里面把内裤的带子解开,一点点的把内裤抽出来,把B暴露在你面前。真让人受不了!
作者: bxgll    时间: 2009-5-1 20:46

高跟鞋跟丝袜是上帝赐给女人们最好的礼物,同时也是对男性杀伤力最大的武器。
作者: wang117    时间: 2009-5-2 02:50

楼主和我一样啊,都有丝袜僻,太爽了啊,生活中的丝袜看了才更爽
作者: cainiao2    时间: 2009-5-2 11:11

除了制服丝袜美腿之外再也没有什么吸引我的了,只搜索该类片子,太诱人了,收藏了不少极品的,有机会发给大家!
作者: 82465sgf    时间: 2009-5-2 11:23

就是这叫诱惑。。。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。
作者: williamkwok111    时间: 2009-5-2 14:43

嗯,同意!我也很喜欢高跟丝袜,丝袜还是其次,穿个高跟,从后面插入,真是让人受不了!
作者: g4g4ger    时间: 2009-5-2 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不少人都喜欢黑丝吧,建议做个专门的版快全是有关黑色的
作者: wh110    时间: 2009-5-2 16:32

高跟、丝袜是女人的第二时装,它令女性很有女人味,具体说就是性感,不知各位有何高见,是否有同感?!
作者: DOD969    时间: 2009-5-2 16:36

和楼主有相同的感觉啊!真是佩服人类的发明能力,不过丝袜高跟真是满足了男人的眼福啊!
作者: a372415307    时间: 2009-5-6 10:02

丝袜都是性感的```````````````
作者: david_TTZ    时间: 2009-5-6 10:22

丝袜对我的诱惑更大,在路上看到穿着丝袜的女孩子的时候,尤其是那种身材很棒的,我看了之后整个人会跟着她走的,哎,太丢脸了
作者: sw45678    时间: 2009-5-6 11:46

丝袜,美腿,丝交,足交 都是我的最爱,其他我不下,我就下这。
作者: ioyanzi33    时间: 2009-5-6 12:01

我也赞同 本人也特别喜欢 丝袜片  特别是高个子女优
作者: 27379311    时间: 2009-5-6 12:50

今年貌似超级流行黑丝袜 上街一看满地都是 ~
作者: wangzhanzhuce    时间: 2009-5-6 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

对对,同感 丝袜高跟鞋让女人看起来更修长,更性感。怎一爽字了得
作者: ycxl    时间: 2009-5-6 13:22

丝袜高跟,我对她完全没有抵抗力,特别凉高跟加丝袜,细细的鞋跟,光洁细腻的丝袜,配上修长的腿,简直要我的命也
作者: pink_helicopter    时间: 2009-5-6 16:02

日本这方面比较少哈,个人认为鸟片这方面做的最好,虽然女优就那几个
作者: jiayuxing1    时间: 2009-5-6 16:21

哎,大家的爱好都差不多啊,都是男人,喜欢的调调也都一样!
作者: xueyiyang    时间: 2009-5-6 16:27     标题: 。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ylyjjyy    时间: 2009-5-6 17:02

个人就在一直收集一个P公司出的系列,,感觉很美,丝娃高跟,兴奋啊
作者: room333    时间: 2009-5-6 17:12

个人觉得黑丝袜是最性感的,高跟就没感觉了。
作者: zaohg    时间: 2009-5-6 17:18

我和楼主是一样的,我也非常喜欢丝袜高根,在街上看到就很冲动。
作者: lioumazi    时间: 2009-5-7 10:41

我现在下片子都要看女优是不是穿丝袜的了,我已经中毒了!
作者: supermotoo    时间: 2009-5-7 12:36

赞同楼主的看法,穿丝袜的女优确实看了让人亢奋,更看重肉色丝袜
作者: xhlqq2009    时间: 2009-5-7 13:28

丝袜能体现出女人腿的性感 这也是很多浪女喜欢穿丝袜勾引男人原因
作者: gpplay    时间: 2009-5-7 18:03

正两样东西谁发明的 太有才了 不过肯定很色
作者: ww83116    时间: 2009-5-7 21:50

以前对丝袜之类的没怎么感兴趣现在进了公司以后突然成了丝袜爱好者。奇怪啦
作者: 19820503    时间: 2009-5-7 21:57

女人并拢双腿翘起屁股时最诱惑,一条美腿玩半宿啊
作者: 哎咿啊哦    时间: 2009-5-7 22:00

高跟黑丝是偶的最爱啊,而且还很喜欢听漂亮MM们踩着高跟走路的声音,很兴奋。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-7 22:26

本人对高跟丝袜也情有独钟,不过要配上修长的双腿才诱惑
作者: wwwxiaozong    时间: 2009-5-7 22:39

小狼也喜欢丝袜高跟的片子  无奈女友不肯配合 又不能强行 以免让人觉得小狼BT 因此只能过过眼瘾啦
作者: qq510630    时间: 2009-5-7 23:14

丝袜我是最感兴趣的了,象楼主说的穿着高跟在后边搞想想就浴血沸腾啊。有没有同道中人大家研究下。给我留言。
作者: cde666631    时间: 2009-5-8 00:26

丝袜也是我的最爱,很是佩服发明了丝袜的设计师,女人的美腿更加完美的展现出来了!
作者: 陈广西    时间: 2009-5-8 12:29

我也只下有丝袜的片子,没有理由,就是喜欢...
作者: 小小孙悟空    时间: 2009-5-8 13:03

好东西大家都会去欣赏~一样的感觉~哈哈~
男人啊~对美好的东西都会有性趣~
去高跟丝袜那里!有你看的!
注意别过度~哈哈
作者: 腾蛇    时间: 2009-5-8 16:53

楼主要是能发几张图片就好了,丝袜和高跟鞋确实很具有诱惑力,本人也很喜欢,支持楼主
作者: ljlg    时间: 2009-5-9 02:32

同感同感,本人也嗜好丝袜高跟,对此类片子相当喜欢。
若妻系列里很多都是丝袜高跟啊
作者: braveheard    时间: 2009-5-9 03:05

丝袜,美腿,丝交,足交 都是我的最爱~  看过很多这类片子~ 总看不够~ 很喜欢~ 楼主写的也很好~ 丝袜高跟~插插插~
作者: braveheard    时间: 2009-5-9 03:06

作者: justinsss    时间: 2009-5-9 10:15

没有图片哦!是不是乱开一个主题撒!东西多点!
作者: pop0626    时间: 2009-5-9 10:45

看到一双白皙修长的细腿,在配上丝袜,高跟,那简直要人命
作者: mcmoung    时间: 2009-5-9 19:03

个人喜欢吊带丝袜,蕾丝内衣,让人欲火焚身
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-9 19:27

说实话,我对这个不感兴趣,我还是喜欢胸部。
作者: 103john    时间: 2009-5-9 19:49

美女穿上丝袜个高跟的确是增加了诱人的本钱啊
作者: 7733118    时间: 2009-5-9 23:11

丝袜和高跟鞋的发明应该是世界上最伟大的几种发明之一了吧,在AV表演中必须有丝袜,高跟鞋,黑色的丝袜光滑有诱惑,让人有种强烈的把它撕破的欲望,令人疯狂
作者: phose    时间: 2009-5-10 00:44

我特别喜欢裤袜片,那个 被丝袜包裹住的臀部和小穴若隐若现的样子特别吸引眼球。
作者: xf07262    时间: 2009-5-13 14:37

丝袜和高跟鞋是女人性感的象征我个人好喜欢
作者: zxbxuehu2    时间: 2009-5-13 14:40

丝袜能承托出女人腿部的曲线。高跟显的腿更长了,她们是相辅相成的,在一起才好看
作者: 痞子522074645    时间: 2009-5-13 14:57

有一段时间除了丝袜高跟的片子 基本别的片子不下。真诱惑啊。受不了
作者: popo1990    时间: 2009-5-13 15:09

反正我是非常喜欢丝袜,高跟倒不是很敏感~丝袜脚交,我最喜欢的形式~
作者: windxys    时间: 2009-5-13 15:18

不错啊 我下载片子也是这种片子优先下载 感觉特别诱惑
作者: lmqwy    时间: 2009-5-13 15:23

高跟丝袜,是男人永远的杀手,最喜欢女的穿高跟丝袜,而且是开裆的那种,要是能配上短裙就更刺激了,直接缴枪~哈哈
作者: pyswq    时间: 2009-5-13 16:08     标题: WO XAIIOAHuwh

aiodfoiahsfoihODFOIDFId
作者: didi0000didi    时间: 2009-5-13 16:27

关键还是身材啦,身材不好鞋跟再高,丝袜再长也没用啊
作者: nbblcj    时间: 2009-5-13 18:04

对高跟鞋没什么想法,就死喜欢丝袜来着。现在夏天到了。外面好多MM穿着好风骚的黑丝多。。。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-13 21:54

我对高跟鞋和丝袜都没什么特别的感觉,真的有那么爽吗?
作者: mffmfx    时间: 2009-5-13 22:13

其实我最喜欢的是丝袜的蕾丝花边,看到那个就血脉贲张。还有粉红的胸罩和内裤也很喜欢
作者: yjrg    时间: 2009-5-13 22:44

俺特别喜欢细高跟和薄丝袜的搭配,每次看见都是血脉喷张。
作者: liuxiaohang    时间: 2009-5-13 23:06

丝袜 高跟 美腿 本能诱惑嘛 没什么好奇怪 不喜欢才不正常能 要不满大街都黑丝
作者: bede_li    时间: 2009-5-20 09:23

穿起丝袜能让女人的腿显得更加修长,同时也有美白的效果,但现在太多人这样的打扮,感觉有点视觉疲劳
作者: lowc309    时间: 2009-5-20 17:19

无图无真相,还以为有很多好图看呢,一样和楼主喜欢这类型
作者: mayan777    时间: 2009-5-20 20:44

本人最喜欢丝袜高跟了!都让老婆穿上丝袜干,爽死了!
作者: legsfan    时间: 2009-5-20 21:13

同感啊,我觉得是男人都抵挡不住丝袜加高跟鞋的诱惑,极度喜欢。
作者: 老AAA    时间: 2009-5-20 21:36

我也是丝袜太性感了,一想起心里就痒痒。可实在不好意思找人丝交,郁闷。网通好介绍一个
作者: 老AAA    时间: 2009-5-20 21:38

我也是丝袜太性感了,一想起心里就痒痒。可实在不好意思找人丝交,郁闷。网通好介绍一个
作者: ZWCJB_2000    时间: 2009-5-21 01:21     标题:

我喜欢丝袜妹妹!!!我喜欢丝袜妹妹!!!
作者: mindaminda    时间: 2009-5-21 01:48

喜欢看穿丝袜和高跟鞋干的  感觉太爽了 特别是从后插入
作者: a42703265    时间: 2009-5-21 01:59

天啊,黑丝是最诱惑的了,走在大街上看到了 都不受不了。
作者: mivh    时间: 2009-5-22 18:10

黑丝和制服肉丝真的让小狼很有感觉,话说最近在酒店经常对着一个肉丝美腿的服务员意淫
作者: yuqiyingmo    时间: 2009-5-22 18:23

楼主~我懂你的心情,我也是一样。我的手机里全是丝袜美腿高挑身材的女人,每当看到那些图片是,就有那欲望。性感。sexy!
作者: jiuyu1231    时间: 2009-5-22 21:42

穿着丝袜高跟鞋来干。。想起都性奋啊 上面的多多发掘这种AV
作者: 一日之情    时间: 2009-5-22 22:21

我喜欢美腿...非常...可惜日本女的腿长的过的去的太少
作者: 碎芋新    时间: 2009-5-23 03:06

丝袜 高跟 OL 制服 这个确实太有杀伤力了 基本是个男人都会被套牢的 一般看到这些标题的都会不自禁的点进去看 也不知道为什么有那么大的魔力 那种性感和诱惑 真的难以抵抗啊!
作者: Hellsangel    时间: 2009-5-23 03:14

支持,本人也是丝袜控,非丝袜片基本不下(HRC系列推荐楼主下来看看)
不过看了这么多丝袜片,发现还是欧美的较为唯美,日本的怎么说呢,最受不了里面撤丝袜或者剪成一个一个的洞,完全破坏了穿丝袜的那种美感,看看啄木鸟的丝袜片吧,相当的不错
作者: ctlncist    时间: 2009-5-23 06:21     标题: 回复 1楼 的帖子

用同感 本人也喜欢丝袜的片子 尤其喜欢足交的
作者: 龙骑逐鹰    时间: 2009-5-23 13:29

黑丝搭配高跟鞋是最最具有诱惑力的,腰在细一点,PP翘一点就完美了
作者: xiangfei1108    时间: 2009-5-23 13:38

丝袜配上美腿和又大又圆的屁股,想想就气血上涨,现在的片子大都是把丝袜撕得破破烂烂的,可惜了
作者: swellshi218    时间: 2009-5-23 14:22

呵呵,我也很佩服发明丝袜和高跟鞋的人。
确实厉害,让我们倾倒啊
作者: edison516    时间: 2009-5-23 15:33

我也非常地喜欢高跟些和丝袜,i love it , damn it
作者: jackieyzz    时间: 2009-5-23 15:45

我也喜欢丝袜,尤其是把丝袜慢慢脱下来的时候,感觉真的不错!
作者: horse2    时间: 2009-5-26 15:43

高跟和黑丝性感同意,再来个丝巾系脖子那就太完美了。
作者: 万一    时间: 2009-5-26 15:46

我基本只下丝袜高跟的片子,感觉很刺激。很喜欢
作者: 红色黎明    时间: 2009-5-27 16:11

我的电脑有100G全是丝袜和高跟的电影喔,其他片子我根本不会存的.
作者: 第一个好人    时间: 2009-5-28 00:23

立刻答复几个看见了科技哦记录卡名称中辣子鸡欧服
作者: yomoto    时间: 2009-5-30 13:49

深有同感啊~~~我看到丝袜就兴奋!!!!
作者: nanachen    时间: 2009-5-31 15:44

完美的搭配才是经典的美,支持高根丝袜+女优
作者: dlfjn    时间: 2009-5-31 20:36

从高跟鞋中脱出的丝袜美脚,不行了,口水都要流出来了
作者: simonleung    时间: 2009-5-31 22:41

我想大部分男人都喜欢丝袜美腿吧。我记得我读小学就开始喜欢了
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-5-31 23:19

确实是很难得的好片子,情节进展的缓慢但是很细腻,有点像看小说的感觉,人物刻画的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2