标题: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道) [打印本页]

作者: vincent1987    时间: 2009-5-2 15:01     标题: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)

药名叫:尼尔雌醇(雌激素),两颗磨成粉加入任何地方让MM吃下去,多清纯的MM都顶不住!
尼尔雌醇片使用说明书
  【药品名称】
  通 用 名:尼尔雌醇片
  商 品 名:
  英文名::Nilestriol Tablets
  汉语拼音:Ni’ercichun Pian
  本品主要成分及其化学名:
  本品主要成分为尼尔雌醇。其化学名为:3-(环戊基氧基)-19-去甲-17-孕甾-1,3,5(10)-三烯-20-炔-16α,17α-二醇。
  其结构式为:

分 子 式:C25H32O3
  分 子 量:380.53
  【性状】
  本品为白色片。
  【药理毒理】
  雌激素类药。本品为雌三醇的衍生物。雌三醇为雌二醇的代谢产物,其药理作用与雌二醇相似,但生物活性低,故对子宫内膜的增生作用也较弱,适用于围绝经期妇女的雌激素替代疗法。
    因其3位上引入环戊醚后增加了亲脂性,有利于肠道吸收并储存在脂肪组织中,以后缓慢释放而起长效作用。其17位引入乙炔基而增强雌激素活性。
  【药代动力学】
  口服易吸收,在体内多功能氧化酶作用下,去3位上的环戊醚基团形成炔雌三醇,以后在酶作用下去掉17位乙炔基而形成雌三醇,活性即减低。
    雌三醇的半衰期为20小时左右,主要经排泄,以原型,炔雌三醇和雌三醇三种形式由尿中排泄。
  【适应症】
  临床用于雌激素缺乏引起的绝经期或更年期综合征,如潮热,出汗,头痛,目眩,疲劳,烦躁易怒,神经过敏,外阴干燥,老年性阴道炎等。
  【用法用量】
  口服:1次5mg,每月1次;或一次2mg,每二周一次。症状改善后维持量为每次1-2mg,每月2次,3个月为一个疗程。
  【不良反应】
  (1)轻度胃肠道反应,表现为恶心,呕吐,腹胀,头痛,头晕;
  (2)突破性出血;--(其实是导致血流加速)
  (3)乳房胀痛,白带增多;(性欲加强)
作者: fengdaiwofei    时间: 2009-5-3 10:19

楼主是医师吗,这种药是处方药吗,苦不苦。
作者: unseldy    时间: 2009-5-3 11:28

真是好东西啊!!受益匪浅!!!!!顶!!!!
作者: 章萧俊    时间: 2009-5-3 11:34

不知道实际应用效果如何,有用过的汇报一下啊!
作者: haij777    时间: 2009-5-3 12:53

这种药好象在药店也不是随便卖的吧,而且一次两片,对妹妹的大脑和身体都是很有伤害的
作者: suiyuan1982    时间: 2009-5-3 13:14

这个药对身体的伤害挺大的,是药三分毒,还是自然点好
作者: xuyu6424    时间: 2009-5-3 13:37

这东西的副作用也听吓人的,搞不好还会出人命的,还是谨慎的好
作者: 潇夏    时间: 2009-5-3 14:18

就是雌激素啊 ,能当春药用,楼主怎么研究出来的?
作者: nxdavid    时间: 2009-5-3 14:25

这是一种口服的雌激素补充药,老年女性更年期后卵巢功能下降,雌激素分泌不足,会引起一些不适,口服一些雌激素,确实能够缓解更年期综合症。如果用来当春药用,理论上好像不是那么快就能起效的。一个女孩吃上两片,也不会身体造成很大的危害,女性毕竟自己也在分泌雌激素的。
作者: freeweek    时间: 2009-5-3 17:13

这药是给更年期妇女使用的,是增加雌性激素的,女孩子如果吃了话,肯定有很严重的副作用的!
作者: shenzpeng    时间: 2009-5-3 17:39

楼主是医生吗?如果不是医生搞不好会出人命的,各位还是小心一点好;
作者: 4371287    时间: 2009-5-3 18:36

药方是好方,但是要甚用啊,不是你情我愿的事,最好不要做,
作者: ye1945    时间: 2009-5-3 19:08

最好还是别用药,对身体非常不好的.我希望大家都能明白这一点.
作者: tianwaifeiniao    时间: 2009-5-3 19:22     标题: 这个药物不可靠

会给女孩子造成严重内分泌失调。。。。服一两片也不会增强性欲
作者: tmgsww    时间: 2009-5-3 22:01

这种东东还是别吃的好,打破MM的生理平衡了,可不得了,不吃为妙,泡MM想别的法吧
作者: 黑礼服ing    时间: 2009-5-3 22:05

慎重点比较好.
万一给人吃坏了就不好了。
作者: lovex412    时间: 2009-5-4 00:23

这药随便能买得到吗?副用处看起来还不小,也不知道实际作用效果如何?期待小白鼠的出现。
作者: samsun007    时间: 2009-5-4 00:33

春药还是害人害己。还是不用的好,避免出现不必要的牺牲。
作者: asd2003987    时间: 2009-5-4 00:42

这个药名好像都没听过呢.不是是药都有三分毒.还是不要乱试了!
作者: 便便    时间: 2009-5-4 00:54

是药三分毒,作为普通消费者,当你用药时,要注意防止药物的不良反应。

首先,不要自己乱买药、乱服药
作者: 霸王丸    时间: 2009-5-4 00:59

药物就肯定有副作用  除非你的性生活很郁闷  否则不建议靠药物提高性质量
作者: fuckgo    时间: 2009-5-4 01:12

我也赞成大部分朋友的意见,药还是不要乱吃,副作用不是闹着玩的
作者: liyonggame    时间: 2009-5-4 09:51

身体从外部摄入雌激素会导致产生雌激素的量下降,后果很不好,即使一个激素紊乱也是很了不得的病啊。
作者: liyonggame    时间: 2009-5-4 09:55

【尼尔雌醇片】

●本品为白色或类白色结晶性粉末,在水中几乎不溶。

磨成粉加入果汁、酸奶、咖啡或者可乐等任何饮料中让你MM或老婆吃下去,多么清纯的MM都顶不住!

●理论效果:服药后1小时,RF明显变硬坚挺,YD湿润而富有弹性(此时mm将难以遏制想要被进入的渴望);药效2-3小时之后达到峰值,然后将非常缓慢递减,持久,半衰期为一

天(也就是一天后效果减半);本品主要由尿中排出,所以经过数小时大战如果有弱弱的狼兄怕精进人亡的话,赶紧给mm喝水,可以加速减效。

●特别注意事项:
(1)每次不要超过6mg!每月最多一次!每年不能超过5次!药片可能有不同规格,比如2mg一片的,推荐2片或3片。 这样绝对安全,否则会有不同程度的副作用(虽然不会出危险

,但是一定要对mm负责!)。

(2)本品主要由肝代谢,肝功能不全者应慎用; 乳腺癌、子宫,内膜癌、宫颈癌、较大子宫肌瘤等病史者、血栓病、高血压病患者禁用!

(3) 少数人有恶心、头痛、小腹胀等,通常无需多虑。

(4)各位狼兄,请仅限于自己mm身上应用--特别是对付性冷淡的冰mm有奇效,但千万不可用来做违法的事情!!!!切记!!

●全国各大中药店有售,便宜,约20块钱一盒(处方药,自己想办法,不难);
作者: mms163    时间: 2009-5-4 10:01

是药都会有或多或少的副作用,还是不吃为好,顺其自然,掌握一些调情技巧,比吃药要安全的多,还可增加感情
作者: sxmxhuangrui    时间: 2009-5-4 10:05

是不是真的,楼主你是怎么知道的哦?会有副作用吗?
作者: 52410492    时间: 2009-5-4 10:08

哇,楼主说的好像要比春药更加牛B似的,难道春药要下岗了?
作者: a453969628    时间: 2009-5-4 10:45

会给女孩子造成严重内分泌失调,服一两片也不会增强性欲。
作者: zhixuanqin    时间: 2009-5-4 10:49

看了那些副作用,一个寒啊,还是不要用的好。。遭天谴的
作者: oscar111    时间: 2009-5-4 12:02

有副作用的还是不能乱给人家吃啊 吃出事情来就不好玩了
作者: cuoluan504    时间: 2009-5-4 16:19

楼主讲解的还是蛮详细的,就是不敢用,虽然不会有太严重的恶果,但是也不想女孩子有副作用啊
作者: 石花    时间: 2009-5-5 16:01

是药三分毒,有些东西没搞清楚最好不要服用,以免伤身呀
作者: liujianhua99    时间: 2009-5-5 16:58

药可不是随便用的,还是有证实的好,或是自己是医生明白药理
作者: liujianhua99    时间: 2009-5-5 20:33

这是一种口服的雌激素补充药,老年女性更年期后卵巢功能下降,雌激素分泌不足,会引起一些不适,口服一些雌激素,确实能够缓解更年期综合症
作者: yjl7861815    时间: 2009-5-5 20:36

楼主试过了没?可不敢拿老婆试,还是顶你一下
作者: 3290429    时间: 2009-5-5 20:49

这是不是药品的说明书呀!楼主先让我们了解一下,想买的参考一下,特是可以的。
作者: weakom    时间: 2009-5-21 02:47

典型的误人子弟贴
无情的鄙视
本人是学医的
作者: aray2222    时间: 2009-5-21 03:00

嘿嘿,这东西还是不要乱用得好!对女性的伤害挺大的!
作者: BB777TD    时间: 2009-5-21 03:12

不太相信.有没有临床试验呢?对女性身体伤害大不大呢?
作者: jzp1984    时间: 2009-5-21 11:05

我强烈建议把楼主给删啦,太不象话啦,这种处方药随便乱发上来,你用过没?不知道你从哪里转过来的。
作者: tiaovista    时间: 2009-5-21 11:20

这种药看上去怪吓人的啊  楼主有把握吗?
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-21 17:31

这个方法不知道好不好,假如有副作用,搞着呕吐起来那多扫兴呀
作者: spider315    时间: 2009-5-21 18:39

泡MM能不用药最好别,那东西没什么好处,不过楼主说的有些道理,
比如做完包皮手术后,医生会开一些雌激素之类的药就是为抑制勃起,反过来说肯定会刺激女性性腺,当然有点作用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2