标题: [日本AV] [无码/320 x 240]好好的姑娘被丑男糟蹋了(只发普通话)[wmv/4.92M][网盘原创] [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-3 17:44     标题: [无码/320 x 240]好好的姑娘被丑男糟蹋了(只发普通话)[wmv/4.92M][网盘原创]

[无码/320 x 240]好好的姑娘被丑男糟蹋了(只发普通话)[wmv/4.92M][网盘原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@Ugly men.rar
影片大小:WMV/4.92 MB    RAR/4.67M
影片格式:wmv
播放时间:00:01:33

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

我一个人可以撑到最后

笑着娱乐整个世界,不知疲倦。

备注:

发片宗旨:(我照照下面呢)非普通话不发-这男的典型野兽型,然后声音还特难听,我听得都难受,女孩子还是蛮可爱的那种类型,哎,应咯兄弟们那句话,好比都给狗草咯。

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

下载页面失效后,请参照原始下载地址使用Rayfile专用工具Resource下载,具体方法,下面我会有介绍

点我=下载 ↓点击这里进入下载页面

↑上面链接如果被封,麻烦复制原始地址,看清地址后面的地址使用方法

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmRlN2NjNjU5NjNiZTc1MzdkMzI
3MmYzOWYxOTI0ZDMvVWdseSUyMG1lbi5yYXJ8NDg5OTEzNA==

原始地址使用方法:
1.地址一共有两行,麻烦兄弟们两行都复制下来,随便粘贴在哪个地方.

2.粘贴下来的地址应该如下:(由于版面有限我只是表示方法,所以地址与上面帖子地址并不对应)
yixyvicyvibuyicuyidt124478syfhzkj(第一行的地址)
23bnbtnm4bsnmbdfmnsb235iouohkhj(第二行的地址)

3.麻烦将其恢复原貌,如下:
yixyvicyvibuyicuyidt124478syfhzkj23bnbtnm4bsnmbdfmnsb235iouohkhj
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
恢复原貌葵花宝典============>第一行地址加第二地址组成一行地址================>第五步中需要使用.

4.总结 无论怎么样的地址,最简单的讲法就是把两行并成一行组成其原始地址.

5.将第3步中所得地址粘贴至Resource工具中地址栏,确定,启动下载即可。

影片预览:

作者: myrmidonx    时间: 2009-5-3 19:29

根据我二十几年来观察的经验,美女总是配野兽的!
所以未来我也会配个美女来的
作者: 520luzhixing    时间: 2009-5-3 22:00

楼上兄弟难道也是野兽,不过美女也可以配猛男的哦。总之美女就要下来看看。
作者: hq21603211    时间: 2009-5-3 22:05

只说一句话,好比都让狗日了!
谢谢楼主分享
作者: dongshang    时间: 2009-5-4 10:13

不错可以下载,楼主小小的改动保证了文件的存在。
作者: xunhuakanyue    时间: 2009-5-4 11:17

非常感谢.特别是这种改动避免了麻烦,赞一个.希望楼主加油哦,多放出这样的好片子.
作者: 风流米奇    时间: 2009-5-4 13:14

这个男的真是丑啊。看到都不想下了。汗啊!
作者: apng001    时间: 2009-5-4 13:26

感觉这片子很不错啊,就是好象清晰度不算很高.感谢楼主分享
作者: z407407    时间: 2009-5-4 15:10

感觉不错,
清晰度好像不是很高,
感谢楼主的分享
作者: poisonchan    时间: 2009-5-4 21:22

看圖片好像感覺不到有美女!醜男就看到了!還是要下載看看美女!
作者: kandaolema    时间: 2009-5-4 22:05

哇靠!这是哪国的女人啊!还真没见过这么黑的bb呢!长见识!
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-4 22:22

美女与野兽,黄金搭档啊,可惜又一好B让狗操了啊,
作者: laoshuaijizi    时间: 2009-5-4 22:51

不是太清楚啊,不下载了 纯支持了,感谢楼主分享
作者: 777777    时间: 2009-5-4 23:00

美女与野兽,便宜了那男的,好好的花就这么挂了
作者: yuanyunfei    时间: 2009-5-5 03:02

楼主,下次还是先发张女的图片啊,图片太模糊了,只看出来那个男的表情有些淫荡而已
作者: dx1980210    时间: 2009-5-5 12:24

也太模糊了,看的真没感觉多来点高清自拍的
作者: w98721828    时间: 2009-5-5 16:41

这男丑是固然的 但也比较壮 楼主辛苦了 感谢楼主分享 红心送上去了
作者: nui258369    时间: 2009-5-5 16:44

看不见女的不知才的怎么样图有点黑看不清那男的
作者: lamlin518    时间: 2009-5-5 19:45

真是一朵鲜花插在牛粪上啊,不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-6 05:17

真的 不怎么清晰啊  男的太丑了 我日啊  没激情看了  以后这男的拍的 别露脸了
作者: tiantiangg    时间: 2009-5-6 14:57

还不错,可惜的是实在太短了,几个镜头就没了~不过瘾啊~
作者: m4231059    时间: 2009-5-6 16:16

清晰度实在是
希望以后清晰度高点
LZ赞个
作者: tianzu    时间: 2009-5-6 18:09

果然应了一句话;号B都让狗日了,挺一下楼主
作者: 1344    时间: 2009-5-6 21:53

从图片上看不到美女啊!
下下来看看怎么糟蹋的~
作者: li60830    时间: 2009-5-6 21:56

我想看一下美女的長相  不想看醜男 謝謝分享
怎麼還是下不了救命

作者: sy202    时间: 2009-5-6 22:01

美女与野兽啊,没看到美女的图片啊,还是看看吧
作者: peipsi2    时间: 2009-5-6 22:16

下载不了啊,没看懂你后面的操作步骤,能都给个简单点的步骤!
作者: zhouquanxin123    时间: 2009-5-7 17:14

这男的是丑啊! 咱看不到女的呢? 莫非也很丑?
作者: jiahui168    时间: 2009-5-8 02:29

楼主还是真是会发图片呀,能不能把那个姑娘的图发出来看看。反正我是没看到,跟这个男的看来只能黑着灯干了!要不图这么黑那
作者: tantiao1234    时间: 2009-5-8 02:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: howtosay    时间: 2009-5-9 02:27

大大发的原始地址还是不全啊,下载不了,麻烦再检查以下吧
作者: eddychou    时间: 2009-5-9 02:48

是我喜欢的风格,强行进入然后彻底征服,真是爽啊
作者: 诸葛青龙    时间: 2009-5-9 02:51

手机收藏,谢谢分享,不得不说,还是给红心支持。。。
作者: fanmaoming    时间: 2009-5-9 17:45

楼主你的图片怎么就只剩下一个男人在那里了。完全看不到女的长什么样呀
作者: nitian654321    时间: 2009-5-9 18:08

好东西啊 ,我喜欢,谢谢楼主了,回去好好看
作者: millionboy    时间: 2009-5-9 21:19

呵呵,楼主怎么只发男的图片,MM在哪里啊,不过谢谢楼主发片,红心给上
作者: jojohhb    时间: 2009-5-9 21:22

感谢楼主分享,但是图象太小不清 ,看了楼上的回复只能纯支持一下了。
作者: pokemon2620    时间: 2009-5-9 21:39

我靠,这男的有勇气啊,还给来了个特写,无语
作者: cx徊來    时间: 2009-5-9 21:41

两张图都看不清楚,但是就是要支持楼住的奉献!
支持中!
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-10 05:29

只看到一个丑男了,晕死,不敢下了啊,太可怕了
作者: yu86838724    时间: 2009-5-10 08:23

怎么看不女的脸啊?可能丑过男的呢!那谁糟蹋谁啊!
作者: hezui88    时间: 2009-5-10 12:44

黑 看不清楚啊 不知道有没有声音 谢谢你的分享
作者: arronk    时间: 2009-5-10 13:13

真难下啊!楼主 试了半天才成功 不过这种方法应该会保险点
这对情侣的视频我想很多狼友都见过  以前不少狼友发过一个视频 里面的MM酷似冯喜媛的
就是他们两  希望还能再看到续集!
作者: cvb707858422    时间: 2009-5-10 13:46

看起来有点恐怖,谢谢楼主分享,顶一个,支持
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-14 18:04

是啊这个男的长的是吧怎么样啊,谢谢了楼主。
作者: 2003118    时间: 2009-8-14 18:06

男人丑不要紧,只要强就能干到美女,就好比正在回帖的区区在下,哈哈
作者: crxwsx    时间: 2009-8-14 18:09

男的好猥琐啊,不知道片子怎么样,载下来看看。
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-8-14 18:16

只见丑男
没见美女,希望能给个美女图
纯粹支持下,发帖不易,献上红心
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-14 18:21

晕,有点复杂啊!看了下一般啊1谢谢楼主!支持下
作者: llovesexinsex    时间: 2009-8-14 18:48

不太清楚,不过这个我没看过,谢谢楼主分享
作者: qwio122    时间: 2009-8-14 18:48

不知道女的怎么样啊 不过男的长的是不怎么样啊
作者: penpeng04    时间: 2009-8-15 10:28

还别说狗日的男猪脚。这首够糟蹋摄像机还有这姑娘呢
作者: tianyu110    时间: 2009-8-16 00:24

美女图片是看不见拉 不过野兽的世界真奇妙!
作者: dxcc    时间: 2009-8-16 11:48

挫男看到了,不过转说中的漂亮美女到时没看到啊。
作者: cenkailunqd    时间: 2009-8-16 13:19

额 看不到那好好的姑娘在哪 光看见那丑男了 鉴于俺对丑男的厌恶  还素不恶心自己了
作者: shoutuidaren    时间: 2009-8-16 13:21

那男的的确够猥琐,不过图挂了张,没看到mm,不敢妄加评论~
作者: binzhoudada    时间: 2009-8-16 15:29

什么好B让狗日 难道中国人就是凌驾一切 要我说 美国才是世界第一 中国人算啥 死要面子活受罪
作者: 小白帅    时间: 2009-8-16 15:32

真的这样的啊 到底看看是什么样子的 男子啊
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-8-16 16:29

这男也真的实在是惨不忍睹啊,日本的就这种反差
作者: 小色上路    时间: 2009-8-16 16:31

好像我见到过的,基本上都是好白菜都是被猪啃了的
作者: chouchong123    时间: 2009-8-16 17:46

看着介绍挺吸引人,可是我这里怎么下载不了呢?
作者: aryan    时间: 2009-8-16 18:39

清晰度好像底了点`不过还是要谢谢楼主分享`
作者: lancelot888    时间: 2009-8-16 18:50

赫赫,才一分半钟,倒要看看这个"野兽派“为什么这么遭人嫉恨

顺便鉴定下美女的 成色
作者: wellgood    时间: 2009-8-16 18:54

内容很真实呀。就是画面不太清楚。普通话可不普通呀。
作者: huang456898    时间: 2009-8-19 17:01

真的是太强悍了哟,年青真的是非常的开放哟
作者: 明贝勒    时间: 2009-8-19 17:09

我怎么没有看到姑娘呢?片子里的这位仁兄也不是太看不过眼吗
作者: c312005672    时间: 2009-8-19 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

一团漆黑,美女跟野兽都没有看清楚。太黑了。
作者: heiyaojing    时间: 2009-8-19 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

没看到女的 就看到那个男的好猥琐。。。。
作者: 76888919    时间: 2009-8-20 00:17

那男的叫声怎么听着像是他在被别人插,发出来的叫声啊。
作者: a12345678a    时间: 2009-8-20 00:36

传说中的猥琐男?
呵呵·
就是不知道这妹妹长得怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2