标题: [漫画] 原创 触手漫+肉感漫 2部 [102MB/RS] [打印本页]

作者: xyl881173    时间: 2009-5-4 16:17     标题: 原创 触手漫+肉感漫 2部 [102MB/RS]

总大小:102M

文件名:陵辱の連鎖
漫画语言:日文
漫画大小:51
漫画页数:165
图片预览:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/542 ... -b0a8-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xM2E5ZmFiNTg2OTgzYmMwODcyY2NkYzE5Y2Q1YWY0ZS94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjAlRTklOTklQjUlRTglQkUlQjElRTMlODElQUUlRTklODAlQTMlRTklOEUlOTYucmFyfDU0NTA3NzM0
解压密码:无

文件名:秀色可餐
漫画语言:中文
漫画大小:50
漫画页数:177
图片预览:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/4ba ... -a231-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jYTU3NTQ2MGYyODZlNDk5ODcyMmJkZThkYjhkMzI4Yy94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjAlRTclQTclODAlRTglODklQjIlRTUlOEYlQUYlRTklQTQlOTAucmFyfDUzMDY3Mjk4
解压密码:无
作者: 酷騎士    时间: 2009-5-5 06:33

兩部作品看起來都很不錯阿
先下來看看先
多謝分享摟
作者: styzcdx    时间: 2009-5-5 07:47

触手算是比较喜欢的题材了,不过为什么H漫胸器都那么大的说
作者: irwinner    时间: 2009-5-5 09:21

第一部已经有动画了,漫画应该也是很不错的,可惜是日文
作者: kwj1977    时间: 2009-5-5 09:36

笑花伪  难然画风有些跨张 ,例如 小孩的尺吋比大人的大,漫画嘛   还不至于到恶心的地步
作者: hexingjie    时间: 2009-5-5 21:54

兩部作品看起來都很不錯阿,先下來看看先,多謝分享摟!!!
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-5-5 22:38

呵呵,为了收集触手漫而来.最近对一般口味的没兴趣了.难道我进阶了!?
作者: xiaohuogai    时间: 2009-5-5 23:09

呵呵,为了收集触手漫而来.最近对一般口味的没兴趣了.难道我进阶了!?
作者: wangyin1986824    时间: 2009-5-6 13:51

不错的漫画,画工很不错 先下來看看先~~~~~~~~~~~~~~
作者: zidanemandy    时间: 2009-5-6 16:59

额,说实话这部触手类的我没看过,先下了~
作者: 月踏古韵    时间: 2009-5-7 02:35

比较喜欢触手类的。
不是因为别的,就是别的大同小异出的太多了。
看多了,自然审美疲劳。。
作者: wu19861105    时间: 2009-5-7 05:59

触手系的还是比较喜欢,不过漫画太少了,而且楼主每次都是放一两部出来,最好弄个集合起来,方便大家选择和下载。
作者: pili1217    时间: 2009-5-9 14:19

楼主呀,这个文件的连接已经消失了,下不了
作者: hunterxj    时间: 2009-5-10 23:27

图挂了啊,而且第一本是日文的,看不懂就没意思了
作者: 315380406    时间: 2009-5-11 17:37

看不到图啊 是不是挂了楼主  想看下图再下 希望能补下 谢谢`
作者: yui1109    时间: 2009-5-17 23:14

重口王道啊~可惜是日文的,但是还是谢谢楼主的贡献了,加油哦。
作者: zhurouyong1    时间: 2009-5-18 07:51

预览图看到啊,都不知道这2部漫画好不好看,不过我先下看看再说,不好看就删就是了。
作者: iioooop    时间: 2009-5-19 20:45

红心已经送出   但是链接了    楼主赶紧补链

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2