标题: 我性高潮了 老公还不射 怎么办 [打印本页]

作者: fltsf    时间: 2009-5-4 20:00     标题: 我性高潮了 老公还不射 怎么办

老公在性事上的表现让我很吃惊。其间,我经历过几次性高潮,感觉很满足不想要了,可他却还没满足。有时,我催促他早点结束,他觉得很为难,说自己不能缩短射精时间。每次做完后,我通常都感觉很累,而他却精神不错。
作者: dingding22    时间: 2009-5-4 20:08

如果楼主说的是真的,那么楼主是身体素质不好,需要锻炼了
作者: kjdx0631    时间: 2009-5-4 21:21

有时候手淫多了,阴茎的耐磨擦值就大大的提高了,就会造成射精困难,明白吗
作者: hnjwf    时间: 2009-5-4 21:25

我也碰到过.有时做了老长时间好像没性欲了.就射不出来了.
作者: pony1889    时间: 2009-5-4 21:28

你该高兴才是~~~~
\呵呵~~~~~~~
作者: law2_0_0_9    时间: 2009-5-4 21:33

就像长跑一样,过了极限就又能跑很久.是一个道理.
作者: asiasexinsex    时间: 2009-5-4 21:37

问问老公怎样刺激大,一般男的都是忍精不射,给他口交。
作者: zhang121012    时间: 2009-5-4 22:30

那么很强悍阿,不过时间太长了也不好啊,所以慢慢的去想办法啊
作者: lzl1221x5    时间: 2009-5-4 23:15

那楼主岂不是很性福啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fifastar    时间: 2009-5-4 23:26

楼主应该知足了,起码说明你老公的身体还不错,很多人求还求不来呢
作者: wjw5998    时间: 2009-5-5 02:00

恭喜你,你真有福气,时间长不更有情趣。慢慢享受上帝的恩赐,顶你老公!
作者: ytsq777    时间: 2009-5-5 03:24

真是饱汉不知饿汉饥,你要实在受不了就给你老公找个情人或给她叫鸡!
作者: steinway1988524    时间: 2009-5-5 03:30

有时候手淫多了,阴茎的耐磨擦值就大大的提高了,就会造成射精困难,明白吗
作者: kkzmy    时间: 2009-5-5 03:55

我一般射了都很清醒,不过过一段时间后就睡得很香了
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-5 08:06

建议楼主采用一些小技巧,可以帮助快速射精的,例如急促的呻吟,说一些刺激的言语,增加性器官之间的摩擦等等,也许会有作用!
作者: stephon88    时间: 2009-5-5 08:12

是手淫了吧,我就是这样子,半天射不出来,最后做的一点兴趣也没有了
作者: 38tmd    时间: 2009-5-5 08:14

你老公厉害啊是一个猛男,可以去让你老公去拍AV片。
作者: 820215    时间: 2009-5-5 08:37

可能是手淫过了,那样的话战斗力很强的。基本上属于无精可射
作者: 精品    时间: 2009-5-5 08:43

说明你楼主不会做爱,你要好好的配合一定会射的很快的
作者: aslk007    时间: 2009-5-5 08:45

使劲的收缩阴道,亲吻他的性敏感区,或者加上口交,呻吟等方式,再不行就给他买个假阴道
作者: mark2009    时间: 2009-5-5 09:41

性爱是双方面的交流.你必须跟你老公谈谈怎样刺激他会比较爽.双方互相配合性爱是很美妙的.
作者: 太阳人    时间: 2009-5-5 09:45

这种情况的话,本人建议你在ML前做好前戏工作,帮你老公口交,等刺激的差不多了你在用你的YD,这样你就省事多了,大家能同时到高潮
作者: 3q3w3e    时间: 2009-5-5 09:46

先说说你们的年龄啊,30-40之间还可以理解,再往上,可能是他用啦什么怪招,药物什麽的,你仔细观察一下。
作者: kira0824    时间: 2009-5-5 09:51

敏感度降低了,试试用其他方法吧,或者前戏你多做一点
作者: xxjj2003    时间: 2009-5-5 10:05

是你老公身体好啊,应该还很年轻,冲劲足啊!
作者: 江西狼    时间: 2009-5-5 11:04

楼主遇到神人了,有满足你的,后面只要你慢慢去享受就成了
作者: 石花    时间: 2009-5-5 11:13

正常情况下,搞个十分钟就可以了,搞的时间长了老二就麻木了,虽然老二很硬但是已经没有射精的感觉了,即使最后射出来也是感觉没那么爽了,建议楼主让你老公一上来就打冲锋,这样步调就一致了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2