标题: 刚去刮了90元的刮刮卡 [打印本页]

作者: nan1111    时间: 2009-5-5 13:17     标题: 刚去刮了90元的刮刮卡

刮的绿翡翠那种,70元中了20又要了两张,连毛都没有,又要了个点石成金又亏20,总共刮了90,这是最后一次,以后不刮了,太上瘾了
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-5-5 14:45

呵呵,前天路过彩票点,为找零钱,刮了两张5元的,中了10元,又刮两张,没有
图个乐子
确实有瘾的,小心哦
作者: nan1111    时间: 2009-5-6 13:05

昨天是运气最差的一天,什么都没中到,算上彩票,花掉我200多啊,这几天要勒紧裤带过日子了!
作者: 66168    时间: 2009-5-6 13:49

上次我一没控制了自己的情绪一口气刮了300多的,毛都没中一个!
作者: ff8tt8    时间: 2009-5-6 14:34

冲动是魔鬼.拿个10大洋小玩玩即可.彩票机构就是有证的诈骗集团.
作者: xsj    时间: 2009-5-6 15:54

刮卡这个还没有摇正规,但比买彩票还容易上瘾,因为是直接就刮开来开奖的。主要还是自己要控制,这种东西真是运气,少花点钱博个彩头,不中也就算了。
作者: leislincn    时间: 2009-5-7 07:39

我去年奥运期间买过这种彩票,偶尔能刮出个5块10块的,不过中了马上又刮,几次一共亏了将近500,后来再也不买了。这种彩票很容易上瘾的,因为不像那种买了等开奖的,中奖不中奖当场就知道,所以一买起来就停不下,意志薄弱的会把身上的现金都输光才离开。
作者: love5sm    时间: 2009-5-7 18:08

这东西我朋友经常刮,我朋友总结:刮刮乐,刮完就不乐了。
作者: 天使公告    时间: 2009-5-7 23:37

呵呵,我今天也刮了,老婆刮了第一张,10元,我接着刮,10元,第三张就没戏了,这东西会上瘾,大家适可而止~
作者: tjfwlj    时间: 2009-5-8 11:54

偶最佳战绩:刮一张甜密密(5元)-中10元-要回五元再拿一张-再中十元-再要回五元再拿一张-再中五元-再拿一张-毛都没有;
呵呵全部过程不到10分钟
作者: fanfan570    时间: 2009-5-11 22:26

笑死我哒,我都不敢去刮了原来买刮刮乐,我十元中4元,马上又搞了二张,结果正如大家所说,毛都没有一根.这东西玩起来很冲动的.有天我都想把自己身上仅有的100元去赌一下.后来发现我真赌的话,三天吹西风.我没办法活了.只好飞也似的跑路,身怕自己控制不住.
作者: EZH    时间: 2009-5-12 15:00

这个我也玩过,每次也就买几张。都不中。没有这个命啊!
作者: wind2003abc    时间: 2009-5-13 20:32

这个东西是纯粹的运气,一点猜的余地都没有,不喜欢这样的东西
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-5-13 20:56

玩这个还是小心点好吧,上次本想买10元碰碰运气,没想到被弄进去100元

我奉劝大家还是要保持冷静的头脑

一定要谨慎对待
作者: 海狼星    时间: 2009-5-18 20:05

这种彩票就是越刮越是上瘾,劝彩民还冷静些,量力而行。
作者: heibe    时间: 2009-5-18 22:25

哈哈,这东西的确很容易上瘾,我现在还是偶尔会控制不住自己买10把20块钱玩玩的
作者: 罩子    时间: 2009-5-18 23:22

这东西是有点上瘾,只刮过一次,本来是只准备刮个10元20元玩下的,结果站那里一会就刮了200多,中是中了点,但那200多可是从自己口袋里出去的~
作者: ji8635382    时间: 2009-5-19 00:42

刮这个比较有意思,就是太耗钱了,小奖多一点,大奖就难了啊
作者: kuang_caonima    时间: 2009-5-19 03:01

这玩意就是老虎机啊吃钱不吐骨头 五一本来是打算卖个50块玩玩 结果吃了我500,同事不催我走的话 估计那天得刮个两三千了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2