标题: 1 六神丸果然管用 [打印本页]

作者: heiqianxun    时间: 2009-5-5 20:49     标题: 1 六神丸果然管用

原来看过网上不少说用过六神丸的 因为我早泄 很厉害的 有时候不到1分钟就射 所以我忍不住买了六神丸了 我试过三次了 绝对管用 怎么用我就不说了 大家上网查查就有的 我只说我用过三次的感受 首先是绝对管用的 就是用量真的不太好掌握
   第一次:我用了5粒 结果搞得小弟弟硬度不够 抽插了时间至少15分钟 想射就是射不出来 nnd 让对方用口也不行 后来就算了 也不抽插了 因为硬度不够了 憋的不好受啊 上厕所好几次后 才排得没事了 第二次 我还是用了5粒 感觉比第一次好多了 抽插了10多分钟才射 第三次 我找了我最喜欢的mm 用了4粒 另外我还用了用细辛和丁香自配的也是防止早泄的药水 这个法也是网上有的   先用六神丸 去mm家时再用自配药水 等于是二合一用了 我靠 真他妈的厉害啊 我他nnd从来没有过的爽  从插进去我连续抽插了10分钟 是不断的抽插 nnd 真是爽反天了 一点想射的感觉都没有 换了个体位后连续猛干 也不想射 我靠 干了大概20分钟吧 我突然害怕了 我怕射不出来又难受 结果 我一有这样的想法后 小弟弟就软了 没办法 我只好不戴套了 让mm紧紧夹着我的小弟弟 又搞了不到10分钟才射  
   弟兄们 六神丸是管用 但是用量确实不好掌握 另外 大家不能有怕不射的想法 我一有那样的想法 就软了 特别要注意 用量过大 小弟弟是硬不起来的 我原来一找mm 就硬   用了六神丸 不硬 得和mm爱抚后才硬
   我再补充点 我第三次的时候 干的大汗淋漓  很累 所以大家一定要注意用量 不能太累了 mm也说我活该 呵呵 眼看着大大的美人 就是光想着射了 没想着享受了 大家说难不难受 是要时间长 还是要享受mm 大家自己把握吧

作者: rickyzhu77    时间: 2009-5-5 23:01

的确有效果的,就是射不出来啊,也很难过的
作者: shenzpeng    时间: 2009-5-5 23:12

有用吗,是哪里生产的?吃了有没有付作用啊!
作者: weibalao    时间: 2009-5-6 00:39

LZ,六神丸一次用2粒就可以了,多了自己受罪。
作者: tpytang    时间: 2009-5-6 03:49

how to use it, can you show me how, thanks
作者: waikuan    时间: 2009-5-6 05:59

在那里能买到呢?
我在国外的.......
作者: fifastar    时间: 2009-5-6 10:13

建议还是多锻炼身体为主,总是依靠药物会有依赖性的,心里其实才是最关键的问题
作者: wwwelooonet    时间: 2009-5-6 12:35

到底六神丸有没有副作用阿,吃了会不会有问题
作者: why2001    时间: 2009-5-6 22:25

下面是百度的结果:
服法﹕
  每日三次。
  2岁﹕每次2粒;
  3岁﹕每次3-4粒;
  4-8岁﹕每次8-9粒;
  成人每次10粒。
2粒真的有效吗?找机会试试
作者: x333    时间: 2009-5-6 23:55

看了这么多关于六神丸的帖子都说管用,那看来一定要试试了。
作者: liyue1030    时间: 2009-5-7 00:15

这个真的可以吗?会不会有什么副作用。再说玩了半天不射不是更难受
作者: 断弦之恋    时间: 2009-5-7 00:41

这是真的还是假的,我也想试试这样的6神丸
作者: heiqianxun    时间: 2009-5-7 20:37

搞没搞错 是外用的 不是内服 另外用后小弟弟用的部位有点痒 过一夜就没事了 呵呵 我估计是用的多了 所以请大家注意 用量的问题  再次补充吧 呵呵
作者: mayday82511    时间: 2009-5-7 21:01

看了大家的回复,这个六神丸到底是内服还是外用众说纷纭啊,楼主还是再补充一下,说得详细点
作者: 324    时间: 2009-5-7 21:16

首先感谢楼主分享的经验
其次我想说的是,对于刺激性欲的药品目前还没有权威的说法
就算有,这类产品使用也得适可而止,最好的方法是加强身体段练
作者: mimiyan    时间: 2009-5-7 21:46

楼主说的是什么东东啊?伟哥类的么,建议还是不要用的好,目前几乎都会有副作用的
作者: heiqianxun    时间: 2009-5-8 22:13

是外用的 用法可以上网上找 多得很 包括那个细辛和丁香的作法 全部是外用的
作者: wocaonana    时间: 2009-5-9 12:31

六神丸我到现在还是没见过,不知道到底是什么样子的,改天得去药店咨询一下
作者: jjmao7489    时间: 2009-5-9 13:27

我也试过,只用两粒效果就非常好了,干得MM那个爽啊,只是她爽我不是很爽
作者: dyxiaofei    时间: 2009-5-9 13:38

不是吧,楼主?

六神丸是清热解毒、止痛消炎用的啊!

会不会是某种壮阳药也叫六神丸啊?
作者: 渔人210    时间: 2009-5-9 13:39

真的敬爱的呀,看来我也得去买来试试,用过才知道
作者: yannanfei    时间: 2009-5-9 13:44

真有这么好使么,要是真有楼主说的这种效果,还真应该买来试试
作者: boboduke    时间: 2009-5-9 22:21

真的有那么好的效果吗?这东西好像是清热解毒的,据说你们有蟾蜍的成分,所以我觉得还是慎用为妙啊
作者: zbssm    时间: 2009-5-9 22:28

射不出来和用六神丸应该没有关系,几粒的差别应该不会有很大不同
作者: zyz682004    时间: 2009-5-10 03:22

用酒调和,效果更好呀,加上韭菜汁效果更好
作者: shdl2004    时间: 2009-5-10 09:30

同意九楼的看法,还是加强锻炼,增进自身素质比较好。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-5-10 09:36

我认为还是不吃药的好,锻炼身体,保持自己本身的状态,这样会更加的爽
作者: amao5114    时间: 2009-5-10 10:07     标题: 请问

请问楼主是什么六神丸?中药还是什么别的?
作者: uiko    时间: 2009-5-10 10:32

六神丸中间有蟾酥,会起麻痹作用,不能多用
作者: ycswh    时间: 2009-5-10 11:05

引用:
原帖由 zyz682004 于 2009-5-10 03:22 发表
用酒调和,效果更好呀,加上韭菜汁效果更好
能讲讲详细的方法吗?
作者: lun2000    时间: 2009-5-10 12:50

六神丸就是里面有牛黄和冰片的那种10几块钱吧现在有胶囊就是不知有没有副作用,切忌做爱前30分钟左右用不然就起不到什么作用了
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-10 13:05

好,下i次我也也买,试试,看来应该挺管用的,不是我不用,都老厉害了哈哈
作者: 白豚    时间: 2009-5-10 13:10

真的有用啊   就是会不会有副作用啊   用这些东西就是怕副作用啊
作者: 22century    时间: 2009-5-10 13:49

好的,没试过,顶一下,谢谢楼主的分享!!!!!!
作者: 2008-08-08-08    时间: 2009-5-10 15:55

会不会有副作用?好象憋着也难受啊.多锻炼才是王道
作者: lihuai888999    时间: 2009-5-10 16:51

看介绍好象很好用的样子啊,晚上来买点先和老婆用下看效果怎么样~
作者: zhy0230    时间: 2009-5-13 00:22

很多延时的方法,用过量了都会有射不出的感觉,比如延时湿巾,喷剂什么的,
甚至喝酒喝多了都射不出。那个时候累啊,痛苦啊,有一次实在干不出,只好
先停下来,搂着MM睡了一觉,提枪再上,才搞出来,成了满足别人了。
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2009-5-13 00:30

唉。咋说呢。我做爱经常都是苦于做的太久了射不出来,最后累的半死
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-13 00:56

看了标题还以为是六味地黄丸呢,其实楼主兄弟,我觉得是滋补最重要,外用的这些药物要不就是只注重眼前,要不就是干脆和伟哥一个作用,还是小心为好,毕竟身体才是革命的本钱嘛
作者: 13296955    时间: 2009-5-13 11:34

我不用药,每次都可以半个多小时 (PS:我没有灌水啊,,怎么能有嫌疑呢)
作者: haha5201126    时间: 2009-5-13 15:08

我觉得是药三分毒,还是不要用的好,多锻炼锻炼身体才是真的,时间短点就短点吧。
作者: pingfan3000    时间: 2009-5-13 15:15

哪里可以买到啊,没有听说过,普通药店有吗?
作者: lpd    时间: 2009-5-14 05:30

楼主抛砖,俺扔玉:
下面就是六神丸的用法和利弊
先用热水把两粒化了,然后涂抹龟头,过二三十分钟就可以了。
1。现在讲健康,江湖流传的外涂六神丸的方法,实际上是利用其中麝香成份麻痹头部,不但没快感,而且许多人抱怨用后多日无感觉,本人认为多用不利。
  2。本方对延时有实效,但不提倡一夜3次以上,有爱惜本钱,注重质量。
  3。另外,带两层套的方法较好,大家可选择使用.

作者: 有耳非闻    时间: 2009-5-14 09:51

不怕各位取笑,我高中的时候就用过类似的 用的叫 喉症丸 ,是治疗咽喉肿痛的.感觉一个字,爽
作者: feipin    时间: 2009-5-14 10:13

主要看个人吧,毕竟个人的体质和身体状况都不同
作者: 318026310    时间: 2009-5-14 10:55

长期用不好吧?会不会产生依赖性呢?还是要慎重再慎重
作者: gaonu    时间: 2009-5-14 12:33

六神丸一次用2粒就可以了个六神丸到底是外用众说纷纭啊,楼主还是再补充一下,说得详细点
作者: jasonseye    时间: 2009-5-14 14:17

经常使用会阳痿, lz当心了, 挺多人用了时间长之后会阳痿.
作者: 竹傲风    时间: 2009-5-14 15:54

传统中医还有延时的效果啊。记得六神丸是清热萆薢的。
作者: hongrende    时间: 2009-5-14 16:20

不过六神丸是中药啊,吃多来不会有副作用吧?
作者: kitz    时间: 2009-5-14 17:33

那六神丸有没有副作用呢, 哪里可以买到, 想要多多学习啊,一切为了美好生活。
作者: iven2001    时间: 2009-5-14 18:45

是不是那么神啊?不过有时射不出真的会怕怕
作者: lary    时间: 2009-5-14 20:53

六神丸这东西是很容易买啦,下次看看有没有副作用,试验下吧~
作者: px19850119    时间: 2009-5-14 21:07

吃了还十分中就射;饿啊???
不知道是不是真的有用.
作者: ielts    时间: 2009-5-14 22:29

原来六神丸还真有作用,那我记得试一试,谢谢兄弟
作者: 18099立方体    时间: 2009-5-15 00:31

是不是市面上普通的六神丸呀 具体怎么用呀 望楼主赐教
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-16 08:50

六神丸很普通的药哦,还有这功能啊,头回听说.
一定要试试下,要是管用真是太刺激了.
作者: dqxl    时间: 2009-5-16 10:31

试过,好象对我没有什么大用,可能是方法不对?
作者: oo1oo    时间: 2009-5-16 11:19

多锻炼身体,合理饮食休息调养为主,总是依靠药物在心理和生理上会有依赖性的!
作者: echen    时间: 2009-5-16 15:29

第一次听说六神丸有这功效,我去买一瓶子用一下看看。有用会来送你红心的
作者: shjr358204    时间: 2009-5-16 19:16

楼主,内服还是外用?帮忙说详细点么!先谢谢了!
作者: rn60    时间: 2009-5-16 20:05

我想还是少用的好 这是我在别处看到的一个帖子相信LZ会有启发的
    六神丸因为他的知名度的确够高。但是关于这个东西的确是以讹传讹。这种药的危害,你根本想象不到多大。原因?听我慢慢道来。六神丸有个很动听的外号“平民的伟哥”,事实上,他的确有延时的效。但原理实际上也是麻痹龟头而已。同理长期使用也会造成早泄,但这些都不是他最害人的地方。 六神丸是家庭常备良药之一,主要由牛黄、麝香、蟾酥、雄黄、冰片、珍珠六味药组成,具有清热解毒、消肿止痛等功效,具易服、高效、速效等特点。近几年来,通过药理研究,发现六神丸还有强心、抗惊、镇静与增强免疫力等作用。然而,如果滥用六神丸,极易招致不良反应,严重者还会危及生命。人们对此尚未引起足够的重视。  六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素等。一旦滥用,便会中毒,有的是过量服用一次,也有的是多次。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5~2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应证与剂量。应对小儿慎用;新生儿禁用。六神丸还有一种毒副作用,即引起过敏反应。这与用量无关,而且不论内服、外用均会发生。 此外,六神丸含麝香等成分,能引起子宫收缩,故孕妇禁用。而且含有雄黄,为砷的化合物,不宜与助消化药多酶片及胃蛋白酶合用,也不宜与抗贫血药富马铁片同服,否则会降效或失效;更不宜与解痉止痛药阿托品等联用,否则会促使雄黄氧化,增加毒性反应。 现在,大量滥用六神丸引起的危害已经开始显现,使用超过一年的男性朋友早泄症状已经相当严重(不排除是中毒反映),YJ有的已经开始病变。等等
作者: 怪怪的    时间: 2009-5-17 23:52

这个方法有用,但不可行,因为毒副作用不能忽视。用后爽快感会打折,最郁闷的是没感觉,想射射不出。
作者: zhouchao3    时间: 2009-5-18 20:46

真的有用就是麻烦了了点,有没有什么好办法能方便点
作者: zhxzhx    时间: 2009-5-18 22:28

六神丸好像是治疗嗓子的肿瘤的的药,还有这样的功效?
作者: xqnjx005    时间: 2009-5-19 00:57

确实管用的,主要是麻醉的作用,但是药量是要根据个人的体质而论的,一般人2到3粒就可以起到很好的效果了.
作者: luguanghui    时间: 2009-5-19 13:35

六神丸是不是哪都能买的,到底是吃还是抹呀说清楚好吗还得查真麻烦
作者: woyaocaobbb    时间: 2009-5-20 11:17

楼主没说怎么用吗?是不是就直接和白开水吃下去?
作者: gdq66    时间: 2009-5-20 11:20

六神丸的功与过是公说公有理婆说婆有理,看得有点晕,还是不用为妙
作者: jovenhaha    时间: 2009-5-22 21:38

很早看见过这个方法,一直没有尝试,因为本人时间还行
不知道用这方法会不会更牛哈
作者: kkkding10    时间: 2009-5-22 23:00

怎么用?就吃下去?还是涂在弟弟上??我看网上说涂的嘛
作者: c123123    时间: 2009-5-23 00:12

怎么六神丸还有如此功效呢?应该是六味地黄丸吧,,
不过不管如何,还是要真的强身健体才是王道
作者: zixing23    时间: 2009-5-23 00:22

这东西用了很爽,但是后果有时候也是有的哦,副作用应该有点的。
作者: angustang    时间: 2009-5-24 01:22

滋阴补阳的中药,对人体也没有负作用,吃吃还是可以的,但是靠这个维持还是很难的!
作者: cs_bilicao    时间: 2009-5-24 08:28

不错,学习了,下次去试试看。不过这个药很难溶解,费老半天劲了
作者: gf623711    时间: 2009-5-24 08:48

楼主,真的吗?可忽悠我们,哪天也去买来试试
作者: 友爱之城    时间: 2009-5-24 08:58

早就听说过六神丸的神奇。不过听说吃多了有依赖性。你要小心了。
作者: badass    时间: 2009-5-24 11:04

以前听朋友说过六味地黄丸,不相信。

没想到还真有这个功能?

副作用应该不大,准备试试,回来报告。
作者: sz580    时间: 2009-5-24 11:44

在哪可以买到啊,什么牌子的啊,听说过 但是没看到过,但是还是要谢谢,什么时候去试一下
作者: 同志a    时间: 2009-5-28 13:29

用喉症丸的效果也不错,而且我觉得要比六神丸安全些。
作者: maty002002    时间: 2009-5-31 20:57

你的方法真多值得我们学习,我去用看怎么样.吃了会不会有问题
作者: ruiyang    时间: 2009-5-31 22:12

啥玩意  研究研究  不错听LZ说了那么多  应该是个好东西吧
作者: 阿超超    时间: 2009-5-31 23:37

六神丸是中药,虽然副作用不大,还是不能滥用啊
作者: scalar777    时间: 2009-6-1 08:58

六神丸有没有副作用?回去试试的说!回去试试的说!
作者: peter80    时间: 2009-6-1 14:08

看你介绍的感觉还不错,不过也有人发帖说副作用太大,时间长会不会把小弟弟给废了呀
作者: jayfans527    时间: 2009-6-2 13:01

六神丸据说用1-2粒效果最好,有人做过实验。多了容易失去知觉,跟木头似的,长期对导致阳痿。
还有说法吃韭菜籽可以管用,需长期。有人用过没有,一起讨论讨论吧
作者: lsw002549    时间: 2009-6-3 14:06

忠告楼主,楼主还是小心为妙。此法本坛确有推荐,但是有关此法的危害的帖子不知楼主看过没有。在下看到之后,特意百度了一下,此法确有危害,概因此药的成分所致。楼主偶一为之可也,万勿再试。鸡鸡是我们革命的本钱,若有损害,是为本末倒置,得不偿失了。特向楼主推荐一法,改用牙膏(本人试过,还行),也有此效,本坛也有介绍,楼主可搜索一下便知。此外,在下推荐的方法坛子中也有人发帖言此法有害,果如此,与六神丸相比也是小巫见大巫了。两害相权取其轻,请楼主三思。
作者: maofive    时间: 2009-6-3 14:21     标题: 这个

。。。。这个,楼主您是口服呢,还是研磨成粉然后放下小弟弟下面呢、求教啊
作者: weiwei96    时间: 2009-6-3 14:31

六神丸一次就要吃10粒,好像没有人说用这个作用,假的吧
作者: benpigg    时间: 2009-6-3 14:43

应该是用来外用吧,用一点点水冲开,再涂上弟弟上。
作者: silsil    时间: 2009-6-3 15:19

哪位大哥可以告诉我什么的六神丸啊?哪里能买到?
作者: palyfate    时间: 2009-6-3 15:59

这个东西大家都可以弄到,也便宜,国外的朋友估计试不了,我们这里回头看看。
作者: 二莹    时间: 2009-6-3 16:24

到底怎么用呀?谁说一说! 好学学!看看看有效果吗?
作者: qwerad    时间: 2009-6-6 16:31

这六神丸楼主介绍的神孚其神,介绍一下用法吧,我也用一用.
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 18:05

这种东西还是少用点好,我是坚决不会用的。
作者: 5119kb    时间: 2009-6-6 18:08

真的假的哦,药什么的还是别乱吃啊! 别搞坏了哈,哈哈!
作者: 309195678    时间: 2009-6-6 20:24

没听说过 是什么东西 楼主也不解释清楚点
作者: fengyu2102    时间: 2009-6-6 20:52

我觉得应该没什么问题,以前用过也不见有什么!
作者: madewocaoni    时间: 2009-6-6 22:39

六神丸是什么药啊,有没有副作用啊,我也想试试
作者: crash12345    时间: 2009-6-6 22:42

据说6神丸这个东西碾碎了涂抹在龟头的冠状沟的地方也可以,不知道大家试过没?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2