标题: 野外露出投稿系列(27)---夜晚公园母狗露出调教(46P)[图已恢复] [打印本页]

作者: goldwhx    时间: 2009-5-6 00:05     标题: 野外露出投稿系列(27)---夜晚公园母狗露出调教(46P)[图已恢复]

小弟第一次发这么多图的帖子,手忙脚乱在所难免,如有疏漏,万望各位见谅!
如果觉得还行,请点红心!并回帖捧场!(斑竹大哥看看如果有什么错误清提醒小弟,我会尽快修正)

以下这部片子是我最喜欢的一部露出片子,因为这里面的内容比较真实,基本没有多少事先排练的成分,尤其是影片高潮——夜晚公园溜狗当时可是看的小弟兴奋不已,虽然已经有段时日,但是现在仍然是我珍藏中点击率最高的片子。这位女优小弟不知叫什么名字,还请大家帮助辨认。
下面闲话少说,咱们开始正题。
影片开始是在地铁上

接着进入隧道,女优露出了自己的秘密,原来身上带了假阳具。看样子还不小。

之后还有一些造型之类,总之就是搔首弄姿,这个不是重点,我们向下看。

接下来下了地铁,在一条比较僻静的小路上

看到远处的行人了么?这个可是真得在身边走过去的。

之后找个公园的凉亭,开始泄火,先要让下面顺滑些。

看着大家伙进进出出,估计女优爽坏了。

男优开始真刀真枪的上了

来个特写,可惜有码

之后无非就是传统的颜射,此处没太多新奇,不一一细表。
接下来是一段街上随机露出,这个应该是真的,大家随我一起来看看

找到了一群正在下棋的人,看上去都是些老人或者流浪汉(我猜测)。

内裤被旁边那个站着的人给强行脱掉了,不过没有主人的命令,自己不能穿。

接下来被带到了一边,大家一齐动手,中间好像有拍片子的自己人,也有观众。那个脱内裤的也在。

一边给主子口交一边被别人吃豆腐,那个应该真的是观众,因为下手比较腼腆。

之后无非就是颜射之类的,再次无视之略过~~
顺便来张在大街上比较阳光的,路人都在看她。但她似乎很享受,可能已经习惯了。

接下来本片的高潮来临了,夜晚全裸母犬人前公开调教正式开始!晚上的效果不太好,大家见谅

亮相之后主人上去给她脱“衣服”

脱掉了,原来是一块大纱巾,似乎不太放心,还在四处张望。

被牵着开始调教,如果这个能四脚着地我觉得会更加完美。

还是不太放心,又回头看了看(远处好像有个人)

主人似乎生气了,不听话,那就要“惩罚下”

主人开始带狗狗向回走,要去干嘛呢?

原来是让她锻炼羞耻心,让她靠近那个陌生人。

有点胆小,结果被主人狠狠打了下PP,被吓了一跳。

硬着头皮开始接近陌生人,不过还是保持距离,比较怕怕~陌生人也很紧张,不知道自己该干嘛,只是傻傻得站着。

终于勾引到了观众,主人牵着她开始向原来的方向走

那个人还在跟着,看上去岁数也不小了,还真是贼心不死。

被带到一个路口展示一会,多吸引一些观众。

又来了个年轻人,狗狗开始有点不好意思了,挡住了自己的脸,其实刚开始挡得胸,被主人说了之后只敢挡脸了。

主人很大方,还请大家仔细欣赏

终于找到个座的地方,调教开始,先是自慰给别人看。

看上去自己似乎很爽

大家有力出力,帮助照明。

主人终于开始插入母狗了,不愧是母狗,最适合被像母狗一样干。

大家围在一边学习如何教育“狗狗”

哎,好像有点不对

居然失禁了,差点淋主人身上。

主人打PP惩罚了她,也不知道狗狗记性怎么样

尿完了,也打完了,我们还是继续。

最后终于以颜射结束

大家看过之后感觉怎么样?本人解说的还行吧?其中有些是自己想象的,毕竟不懂日语,大家就当娱乐了,建议还是自己找找资源下来看看。
如果不喜欢露出系的就免了。
小弟第一次发图贴,也没什么技巧,都是一张一张粘的,正在修炼批量贴图,就不用这么痛苦了。
请大家不要吝啬红心
我还有一部这个女优的这类片子,你们的支持就是我再次发贴的动力。今天很晚了,明天上来看结果

很多兄弟提出不知道片名,其实本贴名称中就有了,现在再加一张封面图,供大家搜寻。
http://item.slide.com/r/1/21/i/cOYxG4Gc2D9KTOuG3ozRXWQ_nhnM1do-/

在此表示抱歉,之前使用的slide图床似乎是出了些问题,今天紧急更换图床,又重新贴了一次。保证大家能看。抱歉抱歉!

作者: lihai2979    时间: 2009-5-6 00:48

楼主讲解的很不错嘛!只可惜是有码的。还是步兵看的过瘾
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-6 00:56

最后一张看着有点可怕啊

不过还是有点刺激的
作者: wbd700    时间: 2009-5-6 01:11

楼主辛苦了,解说的很详细,送上红心。
作者: firi    时间: 2009-5-6 01:20

楼主说得蛮仔细,看得出对这部片子的喜爱,谢谢楼主分享
作者: xxxorc    时间: 2009-5-6 01:21

前面拍的还行,后面夜视的比较恐怖啊,是偷拍么
作者: hgb197997    时间: 2009-5-6 02:21

http://208.98.17.140
作者: topseer    时间: 2009-5-6 03:02

谢谢楼主分享哈,只是楼主没有说明片名或者出处哎,没得下载的
作者: 喷喷    时间: 2009-5-6 03:53

露出的片子看的就是女优在大庭广众之下被干,最乐的就是,在拍摄当中有围观的群众,像这部片子里有群众下手的还真不多见啊
作者: 春绯    时间: 2009-5-6 07:57

这样当然是要大力支持一下了 这个片子很不错的说 非常喜欢
作者: zhqx1974    时间: 2009-5-6 10:26

晕啊图片挂卡楼主检查下啊,我的最爱啊露出片
作者: cfdzy    时间: 2009-5-6 10:39

我怎么看不到图呢?是不是挂掉了,请楼主检查一下,很喜欢这类的片子,趣味性很强
作者: huyihe88    时间: 2009-5-6 10:53

我来的时候就看不到图了,真是郁闷的来,哎,以后要常关注了
作者: 头文字l    时间: 2009-5-6 11:57

看不见图片楼主你的图片挂掉了,赶紧补图啊
作者: x_xingz    时间: 2009-5-6 12:08

怎么图都没有了啊 都挂了   能不能再弄一次啊 现在看不了啊
作者: yangfay    时间: 2009-5-6 13:00

为什么我看不到图呢  全是小红叉子  郁闷啊
作者: ybdsjoey    时间: 2009-5-6 14:35

楼主怎么不把片名或者其它信息提供一下,这不是吊人胃口吗?
我这里也是一堆XX,把地址一个个粘到地址栏里看的,累死我了~
作者: zgbd    时间: 2009-5-6 15:14

日本人真是太变态了,这样也能想出来,楼主你把片名贴出来就好了。
作者: ybdsjoey    时间: 2009-5-7 01:06

楼主很负责,又把图弄好了,现在能直接看了。不好意思第一次没仔细看标题,光注意后半部分了,原来是野外露出投稿的27。我比较喜欢熟女露出(30以上,45以下),不知道这个系列里有没有这样的片子,是第几部,楼主说说~
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-7 01:16

这MM素质不错啊!看了楼主如此仔细的介绍偶也想看看这部片子了。嘿嘿!说下就下!
作者: lapray    时间: 2009-5-7 01:51

i so like 露出~~thx
but cant download....movie.....just for see pic...
thx
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-5-7 02:17

不知道日本有没有相关的法律约束 要是被路上的小朋友发现就不好了 还是那句话 在AV界 没有看不到只有想不到
作者: clond    时间: 2009-5-7 02:53

下午还没有看到图,现在终于有图了,呵呵。
作者: asan123456    时间: 2009-5-7 03:02

lz解说得真仔细,
不过这个路人是真的还是演员?
作者: 8914884    时间: 2009-5-7 03:46

感谢LZ的详细介绍  感觉出来混真是不容易啊
期待LZ的下次介绍
作者: lovefeet    时间: 2009-5-7 05:32

感觉还是事先安排好的吧?边上有摄像机对着,普通人能那样么?
作者: 0503010329    时间: 2009-5-7 06:22

太真实了这个片子!里面的女人俨然就是小说里的“小母狗”嘛。
小弟也很喜欢露出的片子,有种莫名其妙的快感,嘿嘿。
lz的点评也是非常精彩。谢谢lz!
作者: kimiair    时间: 2009-5-7 08:26

我可是超级喜欢看露出的片子呀,实在是太刺激了
作者: 我爱洗澡00    时间: 2009-5-7 08:29

话说马赛克是影响人类进步的绊脚石,俺都不大看有码的片子,不过小日本这么搞还是比较变态的,呵呵。
作者: 21725422    时间: 2009-5-7 08:32

厉害啊!楼主啊!这样的照片你都能搞到?小弟佩服!向楼主学学
作者: ydy83    时间: 2009-5-7 09:54

前面拍的还行,后面夜视的比较恐怖啊,太黑了  看不太清楚
作者: 我怎么了    时间: 2009-5-7 12:30     标题: 不错

不错,呵呵,解说很好玩,感觉很可爱。加油哦。
作者: panpan110    时间: 2009-5-7 12:37

介绍的很详尽,可惜图片不够清晰,不过,还是谢谢楼主的分享。
作者: 酷酷18岁    时间: 2009-5-7 12:47

呵呵,我要是有一个这样的狗狗就好了!真过瘾啊。
作者: 326810    时间: 2009-5-7 14:55

最后一点很可能是假的,一般人也不会这样。。
作者: zxwrw    时间: 2009-5-7 15:21

不过看完后就是有点不过瘾。关键是有点不是特别清楚。很可惜拉。
感谢楼主的提供~
作者: jeney_wow    时间: 2009-5-7 15:22

LZ编排的不错 呵呵,这片子我看过。是不错
作者: hckjnet    时间: 2009-5-7 15:29

羽翼残阳 看了你发了不少的片源啊,强哥啊
作者: martin537    时间: 2009-5-7 18:05

这片子挺有意思的,而且女优好像还是素颜,够真实!
作者: heidangoudan    时间: 2009-5-7 19:13

的确是一部非常好的片子阿!感觉真实性很强,夜晚拍摄的那几张图有点恐怖片的味道
作者: anany    时间: 2009-5-7 19:25

日本真乃室外桃园阿,奶奶的,下辈子要投胎到日本去,
作者: ttssex    时间: 2009-5-7 19:26

这种片子太多啦,没什么意思,就是偏好罢了
作者: zl81181403    时间: 2009-5-7 19:44

日本人真是厉害。换成大陆人绝对不敢。也就小日本能这样做
作者: DDDDE    时间: 2009-5-7 20:07

在晚上拍片还是不大好,开夜视效果看起来都变味了
作者: 民主党    时间: 2009-5-7 21:09

这个片子看起来似乎熟熟的阿,似乎有看过的感觉。画面也很熟悉!
作者: x_xingz    时间: 2009-5-7 22:01

不错的图 哈哈 谢谢终于把图弄上去了  哈哈 红心已经奉上了哈
作者: felix5151    时间: 2009-5-7 23:38

这个不错~很喜欢日本这种类型的,凌辱的.要是楼主能在bt区发种造福大家就好了啊!
作者: s00s    时间: 2009-5-8 00:33

非常非常的支持啊..黑夜用紅外線拍的我都非常的喜歡.夠刺激啊
作者: kai243    时间: 2009-5-8 00:51

這個系列其實很多片都很不錯
尤其大多是野外調教的
中上口味的人應該會很愛看吧
作者: shinji821    时间: 2009-5-8 00:58

...最后一张怎么有点像恐怖片的样子!还行啦!辛苦楼主了!
作者: shi0831    时间: 2009-5-8 06:34

非常有意思的剧情啊

最后一段看的真是兴奋啊
作者: wang_mic    时间: 2009-5-8 09:41

真是不可思议啊,这种片竟然都能拍的出,女优也够猛的了
作者: zzycasper    时间: 2009-5-8 10:26

日本人很变态,那个女的也很变态,他是不是一辈子就只能这样了
作者: lioxws    时间: 2009-5-8 12:11

野外的确很有趣,特别喜欢看路人的反应。感觉特真实
作者: xi888888    时间: 2009-5-8 12:25

图片不错,还有详细的讲解,看了都有点兴奋,强烈支持楼主,红心上个!
作者: yu325210    时间: 2009-5-8 12:38

打野战真是太爽了,在夜里拍起来没什么看头都是黑咕隆咚的还要拿个手电筒照着,清晰度又不怎么够!
作者: wukiss    时间: 2009-5-8 12:54

这类的片子,很少看,有种打野战的感觉。
不过这个女优的身材还可以,值得注意!
作者: jjyy1002    时间: 2009-5-8 12:58

最后那个应该不是失禁,好像是潮吹吧,因为这样的女奴喜欢暴露
在很多人面前被使用自己会非常兴奋,越是很多人看越是容易高潮
所以我猜那是潮吹,这个片子真的不错
作者: 忘了我吧    时间: 2009-5-8 13:13

不太喜欢露出系列的片子,感觉很紧张,没有安全感,达不到高潮:
作者: 十月安然    时间: 2009-5-8 14:30

这个有点意思,我也看过很多潮吹的,最喜欢的就是那个在网吧里的,还有超市里的
作者: desport00    时间: 2009-5-9 23:24

这个小女子真漂亮,可惜后面的图挂了,找个片子来看看,欣赏
作者: xdh12cs    时间: 2009-5-10 00:44

感谢楼主发片,老外的就是好啊,我喜欢!!
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-10 16:30

最不喜欢小日本的有码的东西了,靠,拍都拍了还打什么码啊!
小弟不才,想问下其他兄弟,欧美的片子有打码的吗?
作者: li001li    时间: 2009-5-10 16:40

楼主辛苦,希望再多创作一些这样的简介来,大家交流交流,谢谢
作者: 我为淫虫    时间: 2009-5-10 18:53

小日本想像力好丰富啊!在大街上都能干啊!
作者: 丶伤口丨    时间: 2009-5-11 12:06

汗颜,最后一张图感觉有些诡异噢!~

感觉最后一张把气氛一下打破了

特别是在他的眼睛那
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-11 15:13

野外露出调教片时我现在很留意的类型,这种片子意淫大于内容,挑选女优大多都为闷骚型的。总之很有看头。楼主很用心,谢谢
作者: shuibui    时间: 2009-5-11 15:33

楼主真厉害,哈哈,如果把片子传上来就更加好了,呵呵
作者: 琢琢de爱    时间: 2009-5-11 15:48

.......这样都可以????~``刺激啊```哈哈哈
作者: a496479497    时间: 2009-5-11 15:53

好棒的内衣啊尤其佩服女主角的奉献精神还是野战看的很爽啊
作者: zhulaile    时间: 2009-5-11 16:22

大白天和晚上的都有时很精彩的,不过可惜是有码不是无码的,搞不明白,既然都已经野外去暴露了为什么还要弄码呢
作者: pcneteasyd    时间: 2009-5-11 16:49

这种类型的片子,有时候还真的佩服小日本的无耻与淫贱!连这种东西都能够放置在大庭广众之下表演,真是大胆的可以了!红心送上,感谢楼主!
作者: houbq    时间: 2009-5-11 21:38

是骡子是马拉出来溜溜...
没想到还有溜人的
8错
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-11 21:47

要是我也有这么一条听话的狗狗就好了 日本人真强悍
作者: nulixuexi    时间: 2009-5-11 21:57

楼主讲解摘真是详细,女优长的还可以,最后一长有点吓人,午夜凶铃似的
作者: stvotv    时间: 2009-5-12 07:26

很不錯的露出片!不過樓主封面的連接好像不對,能不能提供片名啊!謝謝!
作者: leonzencool    时间: 2009-5-12 09:24

我靠,感谢楼主啊。太好的片子了,原来没看过这样的,谢谢楼主
作者: level6163    时间: 2009-5-12 09:31

看到这类的片,真不知这么些是人还是没有进化原始类的动物
作者: jmzd1984    时间: 2009-5-12 09:52

野外露出情节的片子经常有,但是都没有楼主发这部带劲啊,一定要去找来研究一下!
作者: Hai902    时间: 2009-5-12 09:53

这是不是真的呀,怎看跟鲁迅的小说一样的语气。
作者: leebott    时间: 2009-5-12 09:55

....怎么感觉像是自己拍的~~~挺真实的,就是最后一张看起来吓人
作者: alchemist724    时间: 2009-5-12 09:55

打野战,不错的题材,但女优不是很漂亮,有点遗憾
作者: notcrew    时间: 2009-5-12 10:38

这个片子看着楼主的解说果然有不一样的感觉,仿佛身临其境一样
作者: yangyang70994    时间: 2009-5-12 11:48

虽然不是很清晰!但是还是很有品位的!!!
作者: hjp3606938    时间: 2009-5-12 14:39

说得蛮仔细,很喜爱这样的片片,谢谢楼主分享
作者: jing8995658    时间: 2009-5-12 14:54

真佩服日本女优的敬业精神~~哎~~~
支持楼主
作者: 1111in    时间: 2009-5-12 15:00

似乎一般的露出片子里的群众都恐避之不及,这个里面的群众还真是配合啊
作者: baobao8759    时间: 2009-5-13 13:51

最后一张女优的眼神好迷离啊,应该是吃药了吧
作者: davidsmith23    时间: 2009-5-13 15:06

这个系列的片子在网上很难找啊 我现在一个也没有看过 悲剧啊
作者: lojun    时间: 2009-5-13 15:20

可惜啊。是骑兵,我一般不下骑兵来看。呵呵。喜欢步兵。
作者: 578147501    时间: 2009-5-13 17:12

妈B的小日本的男人要比中国的男人享福多了哦。
作者: smsmsm555    时间: 2009-5-14 20:48

讲解的不错,辛苦了,要是国内也有这样的好片就开心咯
作者: shawjay    时间: 2009-5-15 16:17

后面看得不是蛮清楚~~前面还稍强一点点~这是与民同乐啊~
作者: gubai    时间: 2009-5-16 04:31

露出的片子的确很让人鸡动,尤其是公开调教的.
感谢楼主的无私奉献精神.
作者: tmrwyf    时间: 2009-5-16 04:45

大街上怎么拍的哦,真是太厉害了!楼主不容易啊~支持下!
作者: a49837302    时间: 2009-5-16 04:59

日本人真实BT  什么都能调教出来  服了  支持楼住
作者: yiyirabbitxue    时间: 2009-5-16 06:41

有码的看不清楚啊,不过还是很不错的啊,楼主继续加油啦
作者: erichuo11    时间: 2009-5-16 09:02

作者: xuehg    时间: 2009-5-16 09:21

刺激,我喜欢。大庭广众之下被干,日本人真是贱。
作者: aiskia    时间: 2009-5-16 10:22

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2