标题: 无爱的婚姻下我感情出轨了,我该怎么办?站在十字路口,何去何从啊?! [打印本页]

作者: chemfinder    时间: 2009-5-6 01:29     标题: 无爱的婚姻下我感情出轨了,我该怎么办?站在十字路口,何去何从啊?!

无爱的婚姻下我感情出轨了,我该怎么办?站在十字路口,何去何从啊?!谢谢朋友们 暂时删除了吧

作者: jianting    时间: 2009-5-6 01:39

少想那么多,抓紧时间离婚吧!听你这么说其实你跟你老婆已经没有感情了。
继续这么凑合下去只会对彼此造成更大的伤害,赶紧寻找自己的另外一半吧。
小孩子的问题比较难办,但是你认为你们现在的状态带给孩子的影响会比你们离婚好到那里去么?
作者: vbvc    时间: 2009-5-6 01:42

唉,我最近也搞了个小十一岁的女孩子,只是上得太容易,有点担心。
作者: etelnet    时间: 2009-5-6 01:52

生活的路还很长,生活中总有一些事情是要始终都要面对的,没必要委屈自己,关键是要有勇气,就像是把自己豁出去了。
作者: 牛犇    时间: 2009-5-6 01:59

引用:
原帖由 vbvc 于 2009-5-6 01:42 发表
唉,我最近也搞了个小十一岁的女孩子,只是上得太容易,有点担心。
差点看见是11岁,要不然就……呵呵,忘年之恋
作者: chemfinder    时间: 2009-5-6 02:59     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢朋友 也许我太优柔寡断了 眼睁睁就将错失这一段美好的感情 谢谢你的棒喝!
作者: chemfinder    时间: 2009-5-6 03:02

引用:
原帖由 etelnet 于 2009-5-6 01:52 发表
生活的路还很长,生活中总有一些事情是要始终都要面对的,没必要委屈自己,关键是要有勇气,就像是把自己豁出去了。
是 一直以来 我缺乏的就是离婚后不能幸福却又害了女儿的勇气 豁出去 这个词很打气 我不能再逃避了 人应该活的幸福点 总是没有错的啊
作者: 俊爷    时间: 2009-5-6 03:03

这事还真不好处理哈

有了小孩确实不好离
作者: se狼    时间: 2009-5-6 03:54

离了吧.这样的婚姻维持下去也没有什么意义.早晚都得分开.
作者: cemel    时间: 2009-5-6 05:01

离婚吧,在这种情况下,升迁了又有什么意思?只是你遇人不淑,35岁前的人生有残缺;但是你想让你35岁以后,还有大半辈子的人生仍然这样嘛?下定决心,不要想那么多后果,没有一件事情是完美的。何况从道义上这件事你完全占上风。
你女儿整天跟这样的妈妈在一起,难道你不担心吗?难道你还要让小孩子生活中没有爸爸吗?
还有,我觉得你应该跟你的丈母娘他们家沟通一下,这样的事情如果他们也说不通,那你娘子真的。。。
别怕丢人什么的,你不是当过传销的讲师吗,好好找些例子来激励自己吧
作者: prqeabcd    时间: 2009-5-6 05:07

个人认为兄弟你应该找些证据离婚,把女儿抢过来,从你的描述来看你也是个作风正派的人,相当的有定力(佩服一下)
正是因为要替孩子着想,才更要离婚,象楼上说的,你的女儿整天被这样的妈带着,受的都是什么影响啊?
作者: baichisb111    时间: 2009-5-6 05:28

没有感情的婚姻为什么还要在一起呢,建议离婚。
寻找你的爱去,孩子确实很难割舍,但是,在你们这样的家庭里面,她也不会幸福。
作者: baichisb111    时间: 2009-5-6 05:30

引用:
原帖由 etelnet 于 2009-5-6 01:52 发表
这位兄弟说的很对,我之前也是这样的,处处都委屈自己,以为对别人好了,别人也会对我好的,后来发现不是这样的
还是自己对自己好点才最重要。
作者: 不来梅    时间: 2009-5-6 06:55

人生一旦选错非常危险,我认为,不离婚找个情人最好。你老婆大概也是这种想法,在外面混却不想和你离婚。为了你的事业,这条路能使你心里平衡些。
作者: loverfr    时间: 2009-5-6 07:07

就你们现在这样和离婚有啥子区别哦!你女儿成长环境比离婚了更坏!
作者: 鬼上身    时间: 2009-5-6 07:53

楼主抓紧离吧,即使不离你们现在这样和离了也没什么区别,给孩子的伤害是相当的,当然最好是离了以后你要孩子,你媳妇那样的女人不配带着孩子。还有你事先征求好你的情人或是叫真正的爱人能否接受你的孩子
作者: 狼博士    时间: 2009-5-6 07:54

有孩子了,离婚对孩子也不好,跟老婆谈谈,不要高的太疯了。
作者: yudewen_32    时间: 2009-5-6 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

事情到这一步了,也该到了下决心的时候了,人的一生在岁月的轮回中只是一个过客,名利都是次要的,关键是要把握住自己的幸福,该放弃的一定要放弃,需要拥有的一定不能失去。
作者: lpghf    时间: 2009-5-6 08:22

还真是有点复杂啊,不过对方24了,不是小孩,要把对方看做成年人对待
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-6 08:33

既然也没有了感情就 早早的了解吧,不要自己折磨自己的。
作者: wjpiao    时间: 2009-5-6 10:03

大哥啊。你还寻思什么呢啊。出轨和乱搞是两回事儿!你老婆完全是乱搞嘛。收费做爱就是卖淫啊。这他妈的哪儿是戴绿帽子啊?你应该先去看看你自己的孩子是不是亲生的。真想骂你。连这个都没想到。最先想到的应该是孩子。如果不是亲生的。你不是给别人养孩子呢吗?这和戴绿帽子就完全是两回事儿了。还有。这样的女人,就算是你亲生的孩子也马上离婚。要我打不死她个烂货(这个完全是说来解解气的啊,本人一向反对打女人,暴力也不会解决问题)!事业是一个男人最重要的,但是如果家里有个这样的女人?试问你事业能成功吗?就算你成功那天你扪心自问。你真的是个成功的男人吗?好好想想吧!希望你能找到你的幸福
作者: fifastar    时间: 2009-5-6 10:09

离婚吧人生只不过是短短的数十年而已,你们这样就继续下去完全是没有意义的,不如早点做个了断,至于之前的孩子尽量让她感觉到你的父爱就好了
作者: enkou    时间: 2009-5-6 10:12

现在离还不算晚,不过就是会苦了孩子。如果你不忍心,就继续将就着过吧,继续sis,继续sy!
作者: wrnxrb12345    时间: 2009-5-6 10:21

离了吧,人生你这样折磨自己,何必呢,要么原谅老婆,要么放开她,也给自己一跳路走,总之这样互相纠缠,也不是办法,再说,这样对小孩也不好,小孩大了也会看出苗头的,有这样,还不如长痛不如短痛呢
作者: headtake    时间: 2009-5-6 10:26

离婚吧,虽然说不要轻易权人离婚,但是像你老婆这样的女人需要早早的抛弃,使一个骚妇欲女,人人得而上之,但是和一个女孩子结婚,要想好,孩子谁带
作者: xqrp    时间: 2009-5-6 10:31

爱情有时真的让人郁闷,也让人开心。还有个问题请教一下,“远程到家里电脑取文件”,你是怎样做到不知不觉的呀,能把方法发短信息给我吗?我想学下!

作者: yangzijiang    时间: 2009-5-6 10:44

没有感情的婚姻是没有什么意思的,干脆各找各的没气生
作者: 飋霸天下    时间: 2009-5-6 11:25

我觉得感情是两个人一起培养的,结婚是爱的结晶再加上有一个女儿了,我感觉有了后代再提离婚会很麻烦的,你需要的是感情,你老婆也许要的也是感情,两个人都没错,但是错就错在把无辜的小孩也加进来,硪有一个朋友结婚,但是他一直没有要小孩,已经5年了。那才是真的没有感情。而你还是有挽回局面的余力,为什么不用呢?何况你还在高校,离婚了对你的影响不好,如果你还没有看到我的建议,那么我就再次重复一下:离婚请慎重,为了小孩不要轻言放弃!
作者: piano522    时间: 2009-5-6 11:49

你也太懦弱了!活着有什么意思啊!做人有时候就是需要自私一点的!
作者: chenbon1    时间: 2009-5-6 15:16

抓紧时间离婚吧.你知道毛主席几个老婆。你知道10大元帅几个老婆?做大事不怕离婚的。没有感情也要凑合的下去才行。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-6 15:24

当断不断,必受其乱。35岁,你还年轻,别辜负了自己的下半辈子。
作者: sexgeneral    时间: 2009-5-6 15:25

把你的女儿放在你老婆那里你也能放心
不对,应该说你的前妻了
因为,你们之间已经没有什么感情了
你们现在唯一的纽带就是你们的女儿
可是,我还是很担心你现在的状态。
其实,十一岁不算什么差距的
只要你是真的爱她,而她对你是认真的
我想这些算不上是什么问题
作者: 397186755    时间: 2009-5-6 15:29

这个问题对俺来说太复杂了,
俺不知道怎么好,
送你一份祝福,
希望早点过上幸福的生活。
作者: 阿明    时间: 2009-5-6 16:00

楼主的确很矛盾的,是呀30多的男人而且孩子还小,但是LP出轨两人感情越来越薄,生活无非是取舍,看看哪方面值得就去做吧,不要在耽搁了!
作者: wuhaha521    时间: 2009-5-6 16:04

当断不断,反受其乱啊,楼主真的想和那个同事在一起的话还是早做打算吧 不能一直拖
作者: chemfinder    时间: 2009-5-6 20:24

感谢这么多好朋友为我指点迷津 我的确有点不男人 换别人估计早都解决了
作者: szs999    时间: 2009-5-6 22:26

我觉得你真是一个优柔寡断的男人!还说是中层飦领导?我看你还是没有胆量。在感情上,优柔寡断是不行的。害了你自己不算,还会害了你喜欢的人。我个人认为长痛不如短痛。没有感情的婚姻也是不会维持多久的。痛苦的还是你自己。至于你的小孩,我想你给她良好的教育和生活条件,在以后的生活上多一些关怀,她还是可以理解你的。她还是认为你还是一个值得信赖的好父亲!既然你的工作都这么出色了,为什么不能把你工作上的表现放在感情上呢?男人是不能太优柔寡断的!祝你好运吧!
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-6 23:03

楼主,看了你的文章我只觉得你应该珍惜时间,一晃就是好几个月,老婆出轨说明你自己也有一些个问题,选择一是你努力修复你们之间的感情,选择二就是立即离婚选择年轻女孩,我还是建议你尝试着感动你的老婆,如果不行,那赶紧下定决心吧!
作者: jgqwt111    时间: 2009-5-7 11:18

劝楼主赶紧分了吧,这样耗下去对谁都不好
行政部门虽然注意风气,但也不一竿子打死全部呀
再说难道行政部门就没有离婚得了
只要楼主和那女孩真心相爱,彼此工作也稳妥
这样不是很好么
何必整天还想那些事呢
作者: bookuu    时间: 2009-5-7 11:25

怎么说呢~在中国几千年思想太束缚人们的思想了
在西方就不是这样了,什么单亲妈妈,离婚率都很高,所以你要要追求自己热爱,
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-8 13:26

我建议还是早点离婚,这样的生活没有什么意思其实对孩子也不好
因为彼此之间没有夫妻之间 的交流孩子得不到应有的环境影响也是很糟糕的
再说有这样的妻子我绝对是无法容忍的,中国男人最忌会的就是红杏出墙,
所以我看还是离了吧!最好抓到她有奸情的证据最后一分钱都不要给她这个也是对她不忠的惩罚
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-9 22:49

我实在是不想劝楼主离婚,但是我觉得这么下去只是一直耽误着彼此,还是离婚吧,这样踏实一些,希望你可以和比你小的那个女孩最终走到一起,那个女孩也挺不容易的,可以说是可怜,爱上一个结婚了并且有孩子的男人,但是这也能看出她对你是如此的真心,并且不图你什么,好好珍惜吧,至于你的孩子,就算你不离婚,也只是拖累,离婚了也定期去好好照看一下吧,祝你幸福。
作者: 西123    时间: 2009-5-9 23:49

楼主,碰上这事的确是你的不幸,但是当你第一次和老婆做就已经发现她不是第一次的时候就应该想到你可以这样做,别人也可能比你提前做啊,所以当你做第一次的时候就是始乱,最后肯定是终弃了。当前最关键的是你要找清楚问题的根源,能挽救则好,不能挽救那就不要优柔寡断了,拿出点爷们的气概来。
作者: 山中之泉    时间: 2009-5-10 11:59

离了吧,好好地去找你的幸福吧.的确,那个女孩连在大众广庭下拉拉手的愿望都不能实现,对她来说是极不公平的.所以在现在要事业还是要美人的关键时刻,你应该作出重要抉择,与女孩结婚,人生一辈子,无论当多大的官,最终还不是与平民百姓一样过着平淡而无聊的退休生活.而情感是会伴随你一生的.孰轻孰重,想必楼主自会清楚吧.顺治皇帝连大清江山都不要,更何况你呢?当官也自有其烦恼啊,不当官也自有其悠闲啊.何必去在意仕途呢?只要能愉快地生活才是真啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2