标题: 跳蛋的真实感受(自己的老婆) [打印本页]

作者: taozui778    时间: 2009-5-7 13:09     标题: 跳蛋的真实感受(自己的老婆)

以前总在网上或者A片里看到用什么假JJ 跳蛋什么的,前段时间我去成人用品店里买套套的时候,忽然也有了这种想法,于是就买了一个跳蛋。回去很兴奋的和女朋友来试验了一下,可是结果却不是我想的那么爽。
首先,我买跳蛋是20元,送一个5号电池,回去后用酒精仔细清洗了一下,然后就让老婆使用。我买的是一个控制器连着两个跳蛋,一长一短。然后就把震动打开和老婆玩了。但是给我的感受并不是如看别人写的或者A片里的那么爽,我开到震动最小还是用手拿时间长了就会发麻。让我女友试了,她也觉得不爽,就是感觉很麻。这让我十分失望。我就想是不是我的方法不对,然后我就很耐心的调情,抚摸,然后用长的短的都试了。不管是放B里还是在外边。我女朋友都觉得不爽,而且我也可以明显的感觉到她不舒服,因为就我拿着就觉得震动的很不舒服。
难道因为我买的便宜?我不明白什么原因,那一次后就直接扔了,可能还是因为我不会使的原因吧(虽然我自己不认同这个观点)。所以奉劝各位狼友不要轻易的就被别人帖子里和A片里的假象迷惑了。反正我现在对跳蛋是彻底失望了。

过了这么长时间了,今天忽然发现我的帖子在第一页,那么我就补充点。
自从那次以后,我就没有使用过跳蛋了,说实话真实灰心了,12月初我在杜蕾斯网站看套套,无意间看到了“震震环”。让我又禁不住想试玩了。然后就去了屈臣氏,买了盒“杜蕾斯有型装”套套盒一个震震环。环的价钱是40快。
就找时间实验了一下,非常好用,震震环戴在JB上效果很一般,但是拿来当跳蛋使,效果显著。
那次做爱后我和老婆在床上说话,我也是无聊,就一直把震震环放在老婆阴蒂附近,原因是这东西是一次性的,电池大概可以使用45分钟,我想快点耗没电。这样大约过了2分钟,非常突然,我们正在说话,老婆忽然一声娇喘,而且是很大声,让我吓了一跳。然后马上把被子盖过头顶(我爸妈在隔壁屋,不太隔音)。我用手往下一摸,下面的爱液是我以前都不敢想象的!太多了,我老婆一直使劲的夹着玉腿,而我也趁势把手指头放入,这次老婆高潮很快,大约一两分钟后,我老婆就全身软了,央求我把那东西拿开,不想要了。
我知道,她是高潮了,并且有轻微痉挛。然后我和我老婆对这个“小东西”赞不绝口。

补充的是我用“杜蕾斯震震环”后的真实感受,就不在另外开贴发表了。并且我总结出了我用跳蛋和震震环之间的不同。
我买的那个跳蛋应该是质量不行,打开开关后,是超频的震动(就是震感强烈,最低挡都发麻),而震震环打开开关后的震动非常柔和,并且震震环是软的,手感很好,再加上震动,拿着就舒服。而跳蛋外部是硬的,没有柔滑感,很生硬。
建议大家试一下震震环,买跳蛋要买质量过关的才有效果,不要买便宜的,一分价钱一分货嘛。
觉得好红心支持一下 呵呵
作者: hungry    时间: 2009-5-7 13:28

谢谢楼主的经验谈,我这就买个给老婆try一下。就在今晚了,呵呵
作者: along2000    时间: 2009-5-7 13:33

震震环是什么东西啊,要是贴张图就好了,
我猜是套在JB根部的一个圈吗
作者: chenxm999999    时间: 2009-5-7 13:48

震震环能在抽插的时候震动吗?这样两个人应该都能感觉到
作者: dzrb2000    时间: 2009-5-7 14:09

估计楼主买的跳蛋质量不好,一般情况下,将跳蛋放在YD上,一会儿的功夫女人就会受不了的!买个质量好的试试吧!
作者: 蓝色的天    时间: 2009-5-8 00:42

看了楼主的文章感觉我们有一样的经历!曾经给老婆使用了一下!结果呢老婆竟然跟我说都已经震的快没有感觉了!我晕死是我的方法不对还是使用的东西不对,这问题也让我郁闷了好久,希望有经验的朋友一起来探讨一下,
作者: wind20000    时间: 2009-5-8 01:45

我也买了个,放在老婆yd上,她很爽的样子。放进去的效果好像不大好,还是在外面刺激。
作者: lele4861    时间: 2009-5-8 08:12

我还不敢用这些东西,怕女朋友不喜欢。不让。要让她慢慢接受。总是怪怪的。这个挺好,一点一点开始吧
作者: 色男色女    时间: 2009-5-8 08:31

楼猪亲身试验,比较相信你的感受,那些乱七八遭的东西看来还是少用为妙.
作者: 友爱之城    时间: 2009-5-8 08:38

嘿嘿,有什么过日子取决于你jb的本事,你说有必要就有必要,我就不用了.
作者: wang857452064    时间: 2009-5-8 08:53

感谢楼主分享真实的体验,我也想试一试,可不知道到什么地方去购买这些东西。
作者: sk0000001    时间: 2009-5-8 10:01

我还不敢用这些东西,怕女朋友不喜欢。看样子这东西的因人而异。
作者: hback007    时间: 2009-5-8 11:24

以前还真没发现有这么明显的区别,改天买一个试试
作者: s54136184    时间: 2009-5-8 11:31

跳蛋是个好东西,购买的时候买双头的,单头的不划算
作者: lampard66    时间: 2009-5-8 11:36

振振环,以后要买来试试,呵呵
楼主是无心插柳啊
作者: mymoon    时间: 2009-5-8 12:44

谢谢楼主分享心得,不过我老婆一直都不肯试试这些新鲜的玩意啊,郁闷
作者: chenliang188    时间: 2009-5-8 14:00

开放开放我也想到那地方大家都已经见怪不怪了
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-8 15:02

可能你买的跳蛋质量太差了吧,买贵一点的应该不错哦的。
作者: 怀念狼    时间: 2009-5-8 16:10

跳蛋,又见跳蛋,我用跳蛋搞女孩子,搞完后她就给我一巴掌,说我不行就别搞。
作者: shidio    时间: 2009-5-8 19:18

看来这个振振环还真的不错啊,改天也买一个试试。
作者: mtqhch2008    时间: 2009-5-8 22:35     标题: 七个避孕要点的快乐使用法

年轻人怕怀孕,但由于经验不足,或采取的策略不对,常常容易失败。基于预防重于事后补救的道理,有必要作一番全面的了解。这里归纳出以下的7个避孕要点:

一、保险套:

1.原理:是一种乳胶制成的圆柱型袋状物,性交时套在勃起的阴茎上,阻止精虫进入阴道,预防性病或其它感染的作用。

2.注意事项:

A.由边线拆封,避免由中间拆封损及保险套。

B.拆封后,用手轻挤出保险套。

C.勃起后将其套在阴茎上,先将前端乳突处捏扁再套上。

D.套上后用指腹慢慢展开,避免尖指接触,每次性交都要使用。

E.射精后应立即用手捏住保险套开口端,连同阴茎抽出阴道外,以免精液溢出流入阴道内。

3.效果:若使用方法正确可达90﹪以上。

4.注意事项:

A.保存两年左右,最好放在干燥阴凉地方。

B.不要长期放在皮夹内,因温度摩擦可能会使保险套破损。

二、子宫内避孕器:

1.母体乐可分:(1)250型可装4年,(2)375型可装5年。

2.原理:一种很小的塑料制成品制成的,装置在子宫内可干扰授精卵着床。

3.使用方法:

A.由医师将子宫内避孕器经阴道推送入子宫内。

B.装置时间:产后满六周,且恶露已干净,尚未有性交之前,一般人在月经后第五天装置。

4.效果:95%以上。

5.注意事项:

A.首先了解自己是装哪一种子宫内避孕器,若有不舒服或怀疑脱落,请尽快到医院或卫生所检查。

B.装置后第二天没有出血时,才可以有性生活。

C.每次月经后可检查子宫颈口外面线头是否存在,尤其是在装置后的前3-4个月。

三、口服避孕药:

1.成分:是由动情素、黄体素等女性荷尔蒙所合成的药丸。

2.种类:28粒,各医院和卫生所都有提供。

3.原理:抑制排卵作用。

4.效果:如果按时吃的话,几达100%。

5.使用方法:

A.一般人在月经来潮第五天可开始服用第一粒,若忘了吃应该在12小时内补吃一粒,若连续两天忘记吃药应连续两天每天服用两粒,以后在每天服用一粒,若仍忘记要以其它方式避孕。

B.如28粒装者,产后28天后服下第一粒,每天一粒不可停药,在服用每包的最后第五粒,月经就会来潮。

C.需由医师检查后再服用。

四、女性输卵管结扎:效果接近100%。

1.住院,卧床休息6小时,注意观察有无刀口渗血、头晕等。

2.半流食2天或普通饮食。

3.如果没有不适的感觉,应尽早离床活动。

4.根据具体情况,酌情使用抗生素预防感染;出现腹痛、发热时对症治疗。

5.5天左右拆线,如果没有异常,1周内可以出院。

6.3个月、6个月、1年到医院(服务站)各复查一次。

7.输卵管结扎术仍然有一定的失败率,一般再孕率为2‰;在失败后的再孕中,有子宫内妊娠及少数子宫外妊娠。

五、男性输精管结扎:效果接近100%。

1.注意事项:

A.必须手术,不必住院。

B.结扎后并无法马上达到避孕,因输精管远离睪丸的那一端及精囊内仍有精虫,可活数周或更长,故仍需用其它避孕方法,直达3个月以上,精液分析无精虫存在时才生效,一周后,即可恢复性生活。

六、安全期方法:

1.算法:

(1)所谓月经周期是指月经来的第一天到下次月经来的前一天。

(2)要有6个月的月经纪录,可知最长及最短周期。

(3)(最长月经周期)-11=(A) (最短月经周期)-19=(B) 自月经第一天开始往后算自B到A为危险期。

(4)危险期行房需配合其它避孕方法。

2.效果:50%以上。

七、基础体温法:

1.排卵时基础体温会略降,以后即上升,且维持14天左右等月经来潮又下降。

2.先买一支妇女基础体温计。

3.每天早晨在没有任何活动前测量舌下体温5分钟。

4.将体温记录在基础温体表上。

5.应该持续6个月记录。

以上7种方法,不妨与医师事先共同讨论过后,再来选择适合自己的方式,这样才不会得到“意外”的结局。
作者: wocaonana    时间: 2009-5-9 12:33

我老婆都用了好久的小跳蛋了,我真担心会不会上瘾。
作者: lygyt    时间: 2009-5-9 12:36

我也很想买一个  以前买过假YJ  但是感觉效果不好  老婆很不喜欢
作者: aa56545    时间: 2009-5-9 14:36

额。。震震环?闻所未闻的东西,是不是JJ上套个环?那样自己会没感觉么?
跳蛋我还是知道的
作者: jlh006    时间: 2009-5-9 16:48

工具的效果对不同的女性有不同的反映的.多多尝试,找到适合用的就好了
作者: steeeedoe    时间: 2009-5-9 16:51

震震环 是在那里买的啊?

好像以前没看到过这个东西啊
作者: molish    时间: 2009-5-9 18:02

楼主真幸福,老婆还同意用。我就比较郁闷了
作者: 天使公告    时间: 2009-5-9 18:07

用了好多次了,呵呵,老婆超级喜欢,称这个小东西为最爱!
作者: Y83A91AW    时间: 2009-5-9 22:14

和老婆经常用,放在yd上,几分钟后老婆就爽的受不了了,夹紧双腿不停地扭来扭去,用电池太多,我买了个3~12v的变压器,接在跳蛋上,优点:不但省电,还可以调节电压,控制跳蛋的频率。缺点:线太长。
作者: levy0    时间: 2009-5-9 23:06

跳蛋是什么东西?没听说过,看了文章感觉就是那个小小的带根线的?
作者: chcaming    时间: 2009-5-10 00:02

其实这两样都是好东西.....本人都用过.
LZ,你说跳蛋用了手会麻是正常的.给你些建议.
跳蛋不要马上放到阴道里,我曾经问过女的,都说放在阴帝上比放在阴道里爽.但手拿着压在阴帝上,手会麻,很简单,小的那个跳蛋放在上面.手拉着线就好了.等差不多时,再把长的一根也放进阴道,或是一边做,一边用跳蛋振动阴帝,女的很快就会有高潮了.
作者: blacktea2009    时间: 2009-5-10 00:12

我也这么认为。怕女友说什么。
   郁闷
作者: 天使剑侠    时间: 2009-5-10 01:08

震震环是什么东西啊,要是贴张图就好了,
我猜是套在JB根部的一个圈吗
作者: yc3999    时间: 2009-5-15 14:21

上次在酒店见过一个,不行拿来也试试,就还要找个能配合的对象!!
作者: sexygege    时间: 2009-5-15 14:55

不同的性器应该有不同的用法,还要配合环境、心情、技巧等等,反正这些锦上添花的东西无所谓的
作者: ericsi1    时间: 2009-5-15 15:28

其实跳蛋和震动环都不错的,就是劣质的不要买。质量不好的,确实不能控制振动幅度和频率,你手拿着都麻,你想GF或LP能舒服么?最好的就是能够调节的,对于阴蒂的刺激不能过,过了GF就会感觉很不舒服。最好的就是振幅不大但是频率较高的那种。
我认为最厉害的不是这两种,而是手持式的大的那种按摩棒,不是那种可以放进YD的,可能兄弟们在小日本AV里看的比较多,那种才是真的厉害,大部分女人都受不了。
作者: 千山万水    时间: 2009-5-15 15:33

楼主的两口子真是有情调啊,告诉你最好的性工具就是你的舌头!
作者: myjjffxx    时间: 2009-5-15 20:16

没用过,不过看楼主的介绍,有点动心吧,嘿嘿
作者: czj79    时间: 2009-5-15 21:34

现在正的是一分价钱一分货,还一定要买有牌子的。买个劣质的对大家都没好处
作者: czj79    时间: 2009-5-15 21:36

现在正的是一分价钱一分货,还一定要买有牌子的。买个劣质的对大家都没好处
作者: dbsil4ninja    时间: 2009-5-15 22:04

听起来好像不错哦,有空去试试看,谢谢楼主分享了
作者: sun1998111    时间: 2009-5-15 22:16

不知道是不是好用,没用过呢,看来得买个来弄弄了
作者: yin82834596    时间: 2009-5-16 09:20

买过一个,可老婆不让用,还是和一个40多岁的熟女用过一次,没有一分钟她就高潮了!
作者: 怪怪的    时间: 2009-5-17 23:41

看来东西倒是不错,不过比较奢侈啊,40块钱=45分钟;还是挑好点的跳蛋划算啊
作者: khjjkh    时间: 2009-5-17 23:50

狼友们,要相信自己啊,要从自己的JJ做起,不要依仗外物。JJ是你们最大的本钱!
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-18 09:05

楼主的女朋友很开放哦,比较有生活情趣,我老婆是不会让我用的啊
作者: qwqwqw14    时间: 2009-5-18 09:22

跳蛋这东西必须要买质量好的,最好是国外产的,他们对这的研究深入
作者: waddie    时间: 2009-5-18 10:47

在屈臣氏看到了,还和老婆讨论了半天,结果还是没有胆量试一试。看了楼主的帖子,我感觉还是不错的
作者: 我在天涯    时间: 2009-5-18 10:53

一个环再加一个圆柱形的振动器,振动器的一边有按摩的突起,用于刺激阴蒂的。感觉不是很有用啊。
作者: zhxzhx    时间: 2009-5-18 22:43

要和自己的老婆做这个呀,真是服气了你了!
作者: btmanner    时间: 2009-5-18 23:04

我有个问题,如何在震动中不会让跳蛋离开阴蒂
作者: zkc23    时间: 2009-5-19 07:15

我也是看了网上跳弹的神奇功能之后,买来一个试试,的确是不错,在那天晚上我一开始就哄得我夫人春心荡漾,然后矇上她的眼睛,出其不意的拿出跳弹来(她不知道我有这东西),我买的那个有十级调频(其实也就四档,轻,慢,中,快,其它的档都大同小意),我先调在轻档,哈,果然是好东西,一碰到她的阴户上,就能感触到她悸动的颤抖,似乎水流得更多,而且口中不断的呻吟,一直问我那是什么东西,当我调到中档的时候,她已经高潮了,夹紧双腿,颤抖不已,这是我第一次使用这东西,后来每次性生活好像我夫人慢慢的离不开它的样子,总是希望我能用它对她进行一番刺激.
作者: w3w22    时间: 2009-5-19 08:03

好冲来没用国呢`````好用不  啥时候也买个去``
作者: 我是三毛    时间: 2009-5-19 08:24

效果真有那么好吗
有时间我也买个回家用用
谢谢楼主分享
作者: cwang_sh    时间: 2009-5-19 09:09

基本可以断定楼主买的跳蛋的质量不是特别好,建议买个日本的吧,我老婆很喜欢跳蛋的。
作者: 13296955    时间: 2009-5-19 10:00

嘿嘿,谢谢分享,等下就去网上买一个区。谢谢@
作者: honghua007    时间: 2009-5-19 10:35     标题: 谢谢楼主的经验谈

谢谢楼主的经验谈,我这就买个给老婆try一下。就在今晚了,呵呵
作者: 王笑林    时间: 2009-5-22 09:36

老婆不喜欢用这些,原来用过水晶套,老婆很不高兴,今天看了楼主的文章,又钩起想试试的欲望.
作者: cschina    时间: 2009-5-22 09:47

A片都是夸大的东西啊,不知道她们是不是真的舒服啊。
作者: jianghu1983    时间: 2009-5-22 10:33

谢谢楼主的经验谈.,去搜一下震震环是什么东东~
作者: aishiran    时间: 2009-5-22 10:37

一次性的45元好像有点不太值呀,不如买个跳蛋来玩玩,我想你老婆肯定喜欢
作者: 龙腾七海    时间: 2009-5-22 10:53

有那种软的跳蛋,应该用起来不会发麻,这种东西还是要柔软的比较好,
作者: wangzheng7    时间: 2009-5-22 11:20

我也去买一个震震环啊,试一试效果 怎么样,谢谢推荐
作者: edgeyeung    时间: 2009-5-22 12:14

有图吗?最好给看看啊

“杜蕾斯震震环什么样子呢
作者: ln2009    时间: 2009-5-22 12:16

呵呵是嘛.都是辅助用品.我觉得最好不用充分发挥自力更生的能力
作者: chiluoluo101    时间: 2009-5-22 12:37

最简单的办法是用手机。如果怕弄湿了可以套上保鲜膜。回去给你们的女人试一试吧。
作者: jovenhaha    时间: 2009-5-22 21:35

以前偶然在酒店的卫生间里见过楼主所说的套套带环的   叫了个妹妹上来搞  结果差点没把妹妹给搞死   切记适度啊
作者: lxjvlj    时间: 2009-5-22 22:28

跳蛋是拿来刺激阴蒂的啊?放进阴道肯定不舒服啊!
作者: SNBJB    时间: 2009-5-23 00:47

真是现身说法啊,下次我也去买个震震环试试。
作者: flylongjm    时间: 2009-5-23 10:37

震震环?,要是贴张图就好了,我听过,但没用过.

作者: gmxxm1    时间: 2009-5-23 10:52

看起来还不错嘛,有空也去买一个玩玩,就是价格稍微有点贵。
作者: lxxxxl    时间: 2009-5-23 12:21

价格便宜的跳蛋估计效果不好,买多少钱的能过关呢?
作者: small弓虽    时间: 2009-5-23 23:38

相信楼主,不过那个换是放里面还是外面,说清楚啊
作者: 43246579    时间: 2009-5-24 00:38

来几张图片那就更精彩了   还是谢谢楼主
作者: 43246579    时间: 2009-5-24 00:38

来几张图片那就更精彩了   还是谢谢楼主
作者: davytitan    时间: 2009-5-24 12:09

这个太好了,我也在屈臣氏看到那个振振环了,以为没用的东西呢,看来下次买来试试,要是有多次使用的就更OK了
作者: jack_meng    时间: 2009-5-24 12:41

楼主要是能放个图片出来就更好了,谢谢分享你的感受啊!
作者: asexd001    时间: 2009-5-24 12:44

谢谢楼主的经验之谈
马上给老婆去弄一个去
给她一个惊喜
作者: sxbjfxzjq    时间: 2009-5-24 13:47

夫妻生活还是要讲求点质量的!老兄在这一方面还挺注意
作者: 鸟巢水立方    时间: 2009-5-24 14:05

我也用过一次,老婆说太刺激了,像触电的感觉,不过就用了一次,老婆就不愿意了。用法戴在JJ上运动。
作者: zorro_yy    时间: 2009-5-27 17:55

不错,回头弄一个试试,这些东西真的很需要经验,要不结果是花钱不讨好呀
作者: miss178    时间: 2009-5-27 18:01

这个要有机会自己尝试一下才知道效果,个人有差异,总之先借鉴经验了
作者: killselang    时间: 2009-5-27 21:08

楼主写的真实,支持楼主,一定要谢谢楼主了。
作者: jjc2009    时间: 2009-5-27 21:12

一分价钱一分货,确实是这样的,有时间来买个来试试!
作者: 340191929    时间: 2009-5-27 21:37

有机会我也试试喽  可是万一女友不让试怎么办啊  郁闷中
作者: guyan131313    时间: 2009-5-27 21:37

太jb贵了几十块钱一次,可以嫖个小姐了用套子啦
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-5-27 22:25

震震环是什么东西啊,以前都没听说过。
不过貌似楼主体验的效果很好啊。
偶用手给老婆刺激,力度很不好控制,而且久了会手酸。
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 12:42

震震环我没有试过,跳蛋用过,感觉和楼主写得差不多,老婆也是这样的感觉,哈哈
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 12:43

什么时候也去买个震震环去试一下,看楼主说的是很不错,那个东西看到有卖,但是从来没有试过,呵呵
作者: wmjwl    时间: 2009-5-28 13:11

只有经常换换花样,才能使夫妻生活充满乐趣,回家一定试试。
作者: 读书人    时间: 2009-5-28 14:05

真的是只有钱贵的才是好东西塞,谢谢和我们分享
作者: szgyq    时间: 2009-5-28 14:21

哇塞,你好强悍!!强烈建议LZ吧买震振环那家淘宝店发出来分享
作者: chenxm999999    时间: 2009-5-28 14:35

多么感人的广告,我立刻就去买一个,试试看有没有你那效果
作者: nec414103007    时间: 2009-5-29 01:16

真有这么神吗?楼主!!!!我也想试试....
作者: qinyusos    时间: 2009-5-29 01:17

听起来很不错哦,多少钱啊,我也买个跟女友试试!
作者: simen1983    时间: 2009-5-29 12:08

呵呵,看了楼主的描述,我也想去买一个试用一下了,就是不知道老婆会不会同意
作者: 就爱喝哈啤    时间: 2009-5-29 12:41

刚刚在tb上买了一个跳蛋
还没有用过
不知道效果怎么样,听楼主这么一说,有点失望啊
作者: 纳兰风扬    时间: 2009-5-29 12:58

那里有卖的,我也想买一个用用,就是震动避孕套吗
作者: pingzi13    时间: 2009-5-29 22:17

跳蛋最好还是拿在男士手里,用你“震动”的手指去模他,效果更好的说
作者: TEZUKE    时间: 2009-5-29 23:12

时间长了,肯定要麻掉了哇--气氛/情调都有很大关系的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2