标题: 海淀太平路狠干成人用品店熟女老板(体验喷精) [打印本页]

作者: shaosin    时间: 2009-5-8 04:11     标题: 海淀太平路狠干成人用品店熟女老板(体验喷精)

【采花地址】: 北京海淀太平路46号院大门西边50米(就是永定路上的太平路)
【验证时间】: 2009.04.15
【服务项目】: KJ.ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 活好,放得开,什么都做.叫得疯狂
【环境设备】: 就在店里.干的时候关店
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 200/p
【安全系数】: 不被抓就 100
【采花经过】:
           本狼在朋友介绍下,得知在太平路46号院大门西边,有个开成人用品店的熟女可以ML居说她还会喷精,4月15号我终于忍不住好奇就杀过去了。那天去的时候,刚好有个男的进去了,把姐姐带走了,她那个妹妹也已经在做了,外间相当于无人了。大约5分钟后,那个妹妹完事了,送狼友出来,虽然她也很迷人,但是小狼意在体验进店喷精姐姐,决定继续等,又过了10分钟左右,那个哥们才出来,气愤。看他走远了,我马上进去,直接对喷精姐姐说做保健,于是进屋开干,她给我口完,我给她口,结果几下就给她弄喷了,随即提枪上马,熟女的高潮还没有过去,结果我就觉得她的逼很有力的夹我的JJ.结果没有十分钟我就交枪了,我没有拿出来,她还在夹,真的是舒服,会东的B确实是极品了.休息了十分钟,交了200走人.
总体感觉:熟女年纪大点,不过身上还好,不是很老,尤其B会动,少见,叫得疯,估计是爽到了,东北人,长得不错,估计年轻时候是美女,尤其是口活,确实是好的没话说,等下回的时候让她给我口暴。小狼一直酷爱熟女,和她干了一次,就感觉无法忘怀了!
作者: wxz421    时间: 2009-5-8 08:42

此女厉害啊,这种的只要没人举报应该还是安全的,口爆应该没什么问题!
作者: lht19850110    时间: 2009-5-8 08:43

我去的时候是120一炮,好多人都能讲到100,兄弟你被黑了!
作者: HK041    时间: 2009-5-8 09:15

版主大大牛逼啊,还可以关了门面,然后再里面行乐的,第一次听说,应该十分爽啊...干的时候就关店,真牛...
作者: chanser    时间: 2009-5-8 09:28

熟女干得真恶心,但是如果喷精的话,倒是可以长长见识,
作者: lw_zy    时间: 2009-5-8 10:13

挺有意思,想去实践一下,楼主地址写的也挺清楚,不会去的人很多要排队吧.
作者: qlsh    时间: 2009-5-8 11:56

这也行,卖成人用品的还弄这玩意,可以,不错
作者: ozzy214    时间: 2009-5-8 13:42

经济危机很严重啊,楼主竟然刷锅的时候还给人口,太牛B了,佩服,红心送上
作者: jhao8630    时间: 2009-5-8 17:05

楼主太牛了,还真敢给她口,太佩服你了,可能楼主就好这一口,
作者: guanyigary    时间: 2009-5-8 22:06

熟女老板啊,呵呵,有挑战性啊,喜欢熟女,支持楼主
作者: nas08    时间: 2009-5-10 22:56

对于楼主给人口的举动,真是令人敬畏啊!出来玩,安全第一!有机会路过那边去看看啥情况!
作者: 酒瓶里的水    时间: 2009-5-11 03:25

楼主说的事面馆往东那个长在门口坐着的大姐吧?早就看不对劲没好意思进去
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-5-11 09:45

兄弟太NB了,去给人家刷锅还要给人家口,你不嫌脏啊!卫生可要注意啊!
作者: lw_zy    时间: 2009-5-11 16:31

今天我去了一趟,用成人保健做掩护和有创意,想用她买的产品用在她身上没同意,我就走了.
作者: 7710972w    时间: 2009-5-12 11:57

呵呵,还真少见,但是LZ这爱好实在是不敢恭维
作者: 胡子老爹    时间: 2009-5-14 15:28

到底一百还是二百啊,价格差一倍了,离我稍微有点远,有机会去试试
作者: 沂蒙娃    时间: 2009-5-14 15:30

我也超级佩服楼主给她口,这种勇气可嘉,但安全性有点差,还是小心为妙,不过潮吹的确让众兄弟动心了。
作者: whoknow    时间: 2009-5-19 14:53

太佩服LZ的心理素质了。。。不过能见识一下传说中的潮吹也值了
作者: 潴潴潴潴    时间: 2009-5-23 14:27

哇 我每天都要走太平路上走,怎么就没注意到这个呢,遗憾
作者: 小眼    时间: 2009-5-23 17:11

果然极品  下次口爆感受如何及时发出来啊  我会关注的   感谢楼主
作者: liwufeng    时间: 2009-5-29 03:44

成人用品店的XX,前几天一个日本片里貌似也是这样的情节
作者: ziwei627    时间: 2009-5-29 10:48

楼主太厉害了,小心传染甲型流感
作者: 火ψ焰    时间: 2009-5-29 15:26

我还没有尝试过熟女呢!不过看到朋友的文章决定去找一个试试先,回头分享哦
作者: gongqing    时间: 2009-5-29 23:52

我还以为是去买成人用品,顺便把老板娘弄一下呢.
作者: imelo    时间: 2009-5-30 06:42

楼主最好别这样,给这样的女人口活可是十分的危险的,况且还是在你刚见他被人上了以后.
作者: wangcai2007    时间: 2009-6-3 14:52

还没有试过这样的情景!如果可以的话,我将前往试试功夫!
作者: maxzw    时间: 2009-6-5 12:50

楼主竟然刷锅的时候还给人口,太牛B了,佩服,红心送
作者: rowintin    时间: 2009-6-7 02:20     标题: 多大

楼主说老板娘年纪大点,到底有多大呀!如果皮肤看着还行,估计也就30多岁。
作者: BJVA    时间: 2009-6-15 15:19

楼主勇气可嘉,如果100口爆还是不错的~
作者: chshi    时间: 2009-6-15 23:51

我靠~!经济危机成人保健的都接活了~!真是抢到用时方恨少呀~!感谢楼主发帖
作者: 武器    时间: 2009-6-16 12:41

熟女有滋味啊,佩服楼主,口味独特,走的时候没买点成人用品吗
作者: xiaxuejie    时间: 2009-6-16 13:25

那个地方我知道,旁边还有一个湖南特产店。
作者: 火点    时间: 2009-6-18 20:10

其实我个人也满喜欢熟女的.因为很会搞技术很熟练.支持
作者: ly8397111    时间: 2009-7-25 16:40

靠,居然有那么好的地方,看来哪天要过去见识一下
作者: jcllsd    时间: 2009-7-26 05:23

大部分小姐都会夹,不然她们的钱如此好挣,不过这个姐姐有些特点还能喷,有空去看看!
作者: aceace2006    时间: 2009-7-26 10:05

第一次听说客户主动给XJ服务的,佩服楼主的服务意识。
作者: zhouwaixing    时间: 2009-7-27 11:30

熟女真疯狂啊!还是上熟女舒服啊!经验丰富啊!一定的试试,谢谢楼主了啊!我有时间找个这样的熟女玩玩!哈哈!
作者: jiejin    时间: 2009-8-29 20:38

很难得的女人啊,看楼主写的真是很疯狂啊,熟女就是猛啊
作者: vbiggun    时间: 2009-8-31 12:08

真想问问楼主,这个熟女有多大了?
并且佩服于楼主的勇气和胆量
作者: mmxxx    时间: 2009-8-31 17:04

喜欢熟女就来重庆吧!这里很多很多的,不过要等段时间再来!
作者: htgk    时间: 2009-9-5 11:21

这真是一举两得啊,既不耽误做生意,也不耽误挣钱,谁叫这个社会笑贫不笑娼。
作者: tommy_fon    时间: 2009-9-5 15:51

靠,看来这个熟女在SIS还是很有名的。就是离得太远了,要不我也想体验一下喷精。
作者: bjames    时间: 2009-9-11 11:39

这样就是快餐店,200的价格太贵了,像西便门珍珍这么好服务也就是200,还从不催人。
作者: darknessdioa    时间: 2009-9-13 03:48

喷精还会动的B,真是极品啊,不过对熟女没有兴趣。
作者: lxtyw520    时间: 2009-9-13 11:29

我家就住那边,敢明儿去试试。楼主真狠,那个地方也以开发出来。我去了就找那个妹妹。
作者: 9543    时间: 2009-9-13 22:01

楼主真是爽歪歪了,我还以为片上的喷精是假的呢,原来还有真的呀。
作者: 青岛啤酒    时间: 2009-9-19 16:11

哈哈哈,真好啊!!!鼓励支持原创哦!!!
作者: milan9    时间: 2009-9-21 10:29

这样的熟女最有味道,不错,应该去试试啊。
作者: 你来了    时间: 2009-9-22 02:05

晕,那她店里的东西可以拿来用吗?
呵呵。
作者: henjf007    时间: 2009-9-22 11:05

楼主地址写的也挺清楚,不会暴露了吧,不过谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2