标题: [楼凤] 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】 [打印本页]

作者: THEBOSS    时间: 2009-5-9 09:04     标题: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

【采花地址】: 科技馆
【验证时间】: 2009年5月8日
【服务项目】: 漫游,口交,ML,可加陪浴,可穿丝袜,可口爆
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 环境较好
【营业时间】: 全天服务
【价格标准】: 300一次、400两次
【安全系数】: 没100%的
【采花经过】:
   最近天气转热,火气也越来越旺。给着地泻泻了。用炮机开始联系几个志同道合的狼兄问问最近是否有新货。正好一位仁兄说前几天科技馆上了个嫩B特别爽做2次400.价格也还算可以。于是要来电话联系下。电话打过去一

听一个南方姑娘的声音传了说来跟她对了下暗号OK暗号通过。说了下住在科技馆。赶紧打车前往到了科技馆以后在又电话联系了下直接遥控上楼一进屋子猛的看了下MM样子 ,典型的南方MM个子很小。头发又长又黑。目测有个

156左右丝袜已经提前穿好了。小狼我也蛮耗丝袜的大家顺手看下图被。
[img][/img]
[img][[/img]

看完了丝袜把手伸进豆豆的胸罩内狠狠的抓下MIMI。可惜不是巨乳啊。哎要是巨乳就爽了。和MM闲聊了下才知道MIMI今年21了岁数不大叫豆豆,心里暗喜应该还没被多少男人日过。今天好好日下她。叫豆豆脱去衣服跟我一块

洗洗豆豆欣然同意了。本想淋浴的时候拍几张可是豆豆说别回头把手机给弄湿了。一听我乐还挺关心偶手机的哈。洗的时候就略过了。
洗漱过后擦干上床。豆豆直接就躺到了我的胸上摸了起来摸的我还满痒痒的,用身体不断的摩擦着我的身体。弟弟还真配合一下就硬了起来。豆豆到也懂事感觉我JJ起来了直接就来了个深喉虽说有一些齿感但是都顶到喉咙了

还是蛮爽的。剩下的就开始教育下了教了下豆豆如何口活如果用舌头好好甜甜蛋蛋啊头头啊。豆豆还真听话按照我说的进步越来越快。她越进步我就越爽吗哈哈。玩了20来分钟我说咱开始把带上小TT插进豆豆的小嫩B一进去就

感觉真紧夹的JJ蛮爽的。开始一路抽插,后来说换个姿势在干出了个小插曲JJ稍微有点软。 加上她BB那么紧插不进去了我说着咋办啊。豆豆说在口硬了被摘下TT继续开始给我口活。当时我还蛮感动的豆豆的服务态度没得说啊

。JJ够硬后继续开干苦战了30来分钟终于全部爆发出去。爽啊。。
和豆豆一块躺了一会唠唠家长里短的原来豆豆北京有个男朋友只不过没啥能耐只能自己出来干活维持下生活。看来这些小姐还是蛮心酸的。休息了大概10多分钟感觉恢复了让豆豆还是从口活开始把。流程就不表了。不过中间

出了个插曲干的过程中豆豆男友电话打过来了。当时JJ还在豆豆小穴里呢豆豆说拔出来接电话。我说那不行 你接你的我插进去不动就行了。豆豆很无奈接了电话。话说回来了谁JJ在小穴里能不动啊。咱继续抽插豆豆超级无奈

和男朋友说自己在健身房做运动呢要是没啥事就回头在联系。没两句就给挂了。嘿嘿挂完电话豆豆说我诚心捣乱哈哈。那会我那管那么多啊直接把她推到继续抽插。临快射的时候拔了出来让豆豆给口爆出来。最后所有子孙都

射进了MM口中。可惜没有吞精。这个是个遗憾。

[img]http://www.8ds.info/[[/img]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: madieli    时间: 2009-5-9 09:16

搂主干嘛搞得那么神秘呀?!和妹妹玩的时候,他男朋友打电话过来,一定很刺激吧!
作者: 悟吉塔    时间: 2009-5-9 09:18

MM接男朋友电话跟你做,说在健身房,形容的很准确呀,爽
作者: getmoney    时间: 2009-5-9 09:22

楼主好福气啊,此妹妹看来很不错啊,支持一下!
作者: 北京小狼    时间: 2009-5-9 09:30

妹妹还是嫩的好,用力的感觉真的很好,哈哈。有福之人了
作者: 长安大戏院    时间: 2009-5-9 09:37

哥们挺厉害呀,一直都有新货的来源,不错呀,看身材还蛮结实的
作者: userx001    时间: 2009-5-9 09:39

yi cang de nan dao shi jing hua ?wo da buchu hai zi 555
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-5-9 09:52

南方妹妹皮肤都很好 楼主遇到的插曲 给ML带来不少惊喜和快感吧! 支持一下
作者: hellolynx    时间: 2009-5-9 10:04

好刺激阿,这类的经历很难得赶上,绝对的有乐趣
作者: 比你色    时间: 2009-5-9 10:16

十分喜欢这样的类型!是兼职吗?还有男朋友,肯定是个骚女。
作者: yinjingnan    时间: 2009-5-9 10:18

呵呵,看得真是刺激啊。接电话还插真厉害,年轻也不贵
作者: miaomiaoqp    时间: 2009-5-9 10:43

南方人皮肤不错 内容写得那么详细 有时间去验证一下
作者: 晚安北京    时间: 2009-5-9 11:01

南方的MM皮肤应该都不错,可惜就是个子略矮了些,不过主要还是看服务嘛,服务好才是真的好
作者: sueyoung    时间: 2009-5-9 11:03

在科技馆?呵呵,还有图,真是不错。居然让你拍
作者: gulimu    时间: 2009-5-9 11:47

兄弟这次去得值呀,精神和身体都得到了巨大满足,呵呵
作者: 754321    时间: 2009-5-9 11:57

价格还不错,现在的妹妹要的价格都多,谢谢楼主
作者: winnerlubin    时间: 2009-5-9 12:09

感谢楼主与大家共享,楼主艳福不限,羡慕加崇拜!
作者: ddawx    时间: 2009-5-9 12:22

这小妹妹还挺有趣的嘛 被插着也能接听男友的电话
作者: yakeyabin    时间: 2009-5-9 12:36

楼主能不能给个联系方式呀,我就住在科技馆,想去光顾一下MM
作者: niaoren2000    时间: 2009-5-9 13:11

价格合理,量又足,看着不错啊,楼主有福了。
作者: 德哥    时间: 2009-5-9 13:17

南方妹妹我喜欢 叫声都不一样 不像北方人 一叫都这样的 哎呀妈呀 注:东北的 哈哈
不过听楼主介绍 此妹妹身高不高156左右 属于娇小型 经验不是很丰富 但贵在调教吗
谢谢楼主的信息 请赶紧把信息备案上交吧 改天找梦想大大要来验证一下 别的不冲 就
冲你的一句:一进去就感觉真紧 夹的JJ蛮爽的。 本人也要去试试 哈哈 再次谢谢楼主
给我们这些狼友们又一个好的去处 顺便问一句 是哪个科技馆呀

作者: az0823    时间: 2009-5-9 13:37

豆豆,唉,这个名字让小狼回忆起了无限辛酸的往事!
作者: zgxwg    时间: 2009-5-9 13:45

楼主,不会吧,小妹妹做口活还用你教?你太小看了妹妹吧!你说呢?
作者: alibababa    时间: 2009-5-9 14:39

兄弟上图真不错啊,居然有脸的~
不知道身材怎样?我没看出来。。呵呵,小弟愚钝啦
作者: mp51    时间: 2009-5-9 14:44

楼主写的不错,看来这个mm要红了
.
作者: 凝望    时间: 2009-5-9 16:09

回复能看什么啊, 期待中, 纯属好奇而已。
作者: fdlulu    时间: 2009-5-9 16:12

楼主真过瘾啊,从照片上看不光这个妹妹有丝袜的美感而且看着胸也不是很小啊,蛮不错的,谢谢楼主分享经验咯
作者: abcdefg2008    时间: 2009-5-9 16:15

恭喜楼主上了这个年轻的美眉,400两次价格合理
作者: diablolao    时间: 2009-5-9 16:44

楼主图文并茂,很是生动啊,让我等又饱了眼福,支持
作者: tjulg    时间: 2009-5-9 16:44

太爽了吧,离我还比较近,就是最近比较忙,没空去搞
作者: matao8318    时间: 2009-5-9 17:21

呵呵 LZ太厉害了 嘿嘿!支持一下 离我不远呀!呵呵
作者: sunyu343000    时间: 2009-5-9 17:28

妹妹挺不错的啊,楼主有福气啊了,呵呵 有时间看看去了
作者: mars4231    时间: 2009-5-9 17:33

这感觉真不错啊,正在干人家女朋友的时候来电话……
作者: sandri    时间: 2009-5-9 17:39

是个兼职妹,估计被干的不多,迫于生计,楼主爽了
作者: cici9911    时间: 2009-5-9 17:57

这么爽啊,我梦想的场景就是接电话这个,楼主好运气啊!!
作者: x-dajirihuo    时间: 2009-5-9 17:58

打电话话的时候一定要使劲动啊,再说小姐的话不一定是真的
作者: kukoo    时间: 2009-5-9 18:16

背着男友出来接客啊,这样的女友实在是。。。不知道背后有什么隐情
作者: wlwel    时间: 2009-5-9 18:31

回复一下,看看有什么稀奇东西出现,嘿嘿。
作者: 16870099    时间: 2009-5-9 19:23

看来这个MM是属于娇小型的啊,不过图片反应并不骨感,应该是属于娇小且手感不错的那种。
作者: alexhee    时间: 2009-5-9 19:51

看来很嫩的妹妹啊~楼主真是太幸福了~有机会我也去试试~
作者: zijunjun    时间: 2009-5-9 19:53

老大好棒呀!这样的艳情都赶上了,可遇不可求呀!真羡慕!PM你了。
作者: gaosiqiaoben    时间: 2009-5-9 20:06

南方的女孩皮肤就是好啊,真是一方水养一方人
作者: tq01963    时间: 2009-5-9 20:27

看起来皮肤很好,身材也是不错,希望会是不错的介绍呢
作者: steve331    时间: 2009-5-9 20:28

楼主好运气呀  这么小鸟依人的南方MM 北京很少见呀   支持 支持
作者: mayi001    时间: 2009-5-9 20:48

南方妹妹!不错,比较适合我的口味,感谢兄弟美文
作者: 人走茶凉    时间: 2009-5-9 20:59

就是看着价格好象有点高,不知道真是否符合性家比啊,不过她还有男朋友也太危险了吧?哪天运气不好,撞车了那就,哎可怕
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-5-9 21:23

为什么非得回帖才能看呀,楼主真小气。把联系方式发一下吧。
作者: sex-man    时间: 2009-5-9 21:37

好乖巧的样子 太勾人了 改天我想去看看 今夜难眠呀
作者: caihuadadao    时间: 2009-5-9 22:11

一边插,一边接电话,真挺刺激的。非常有意思的经历。
作者: anyiming    时间: 2009-5-9 22:34

谢谢楼主的分享 够详细的还有图 辛苦了 支持一下
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-9 22:59

其实说实话,每个小姐背后多多少少都有点儿故事的,不过为了个没用的男人到这地步,着实不值
作者: workman_85    时间: 2009-5-9 23:08

妹妹还不错啊~恭喜楼主找到个这么嫩的姑娘~红心送上~
作者: yoyofei    时间: 2009-5-9 23:15

看起来确实是不错的样子~价格也很合适啊~
作者: shyxiaoxiao    时间: 2009-5-9 23:22

看第一章照片感觉这个妹妹还真是青春....不过90后比较早熟
作者: fifaboy    时间: 2009-5-9 23:25

写的相当不错,图文并茂。楼主是个有心人。可惜啊,我怎么都碰不上这样的好机会
作者: xiaocaoxiao    时间: 2009-5-9 23:50

我看的图怎么没有呢?不过楼主不错。支持一下!
作者: 功夫熊猫    时间: 2009-5-9 23:53

边打电话边插。。。哈哈。。。估计楼主是看了日本女优惠美莉的作品受的启发吧!
作者: wonkong    时间: 2009-5-9 23:57

是相片质量不高还是本身就很一般,感觉这个女人不怎么样啊
作者: kingding    时间: 2009-5-10 00:06

看到第一张图了,很有些感觉,有机会去考察下.
作者: thevoice    时间: 2009-5-10 00:26

楼主发的唯一一张图让人浮想联翩啊。内容刺激
作者: 脏子衣    时间: 2009-5-10 00:41

目测这个mm很嫩的啊 300的性价比还是比较值的
作者: r4p3    时间: 2009-5-10 00:48

楼主也太刺激了,她男朋友来电话的时候搞她,绝对刺激!
作者: fengnet1981    时间: 2009-5-10 00:53

LZ 厉害为兄弟们开发了这么年轻漂亮的妹妹~!
作者: coolerman    时间: 2009-5-10 01:10

恩 能看出来是一个刚出道的js,不管怎么样,还是北京的兄弟们幸福啊!
作者: duanafen    时间: 2009-5-10 01:10

胸不错喔  还有丝袜 穿得蛮有日本女优的味道  楼主一定爽到了!
作者: ye027    时间: 2009-5-10 01:27

既然要求回复才能阅览,那在下就回复吧。
我回复了。谢谢楼主。
作者: sexSS    时间: 2009-5-10 01:42

小插曲挺有意思的,呵呵,当时一定很刺激吧
作者: philips6y    时间: 2009-5-10 02:04

楼主的文章写的不错,希望隐藏的部分会更精彩,期待。
作者: bestwanna    时间: 2009-5-10 03:53

此女果然够清纯,而且小穴如此之嫩,真是极品中的极品啊!
作者: chsien    时间: 2009-5-10 06:04

感谢支持楼主发帖先送上红心了...看完照片真是诱人想必又要掀起一股跟风热了
作者: bent666    时间: 2009-5-10 06:53

给楼主一个恭喜  但是在外边玩  千万注意安全
作者: 1988101411    时间: 2009-5-10 08:23

妹妹确实很漂亮。后面要30积分才能看到。我积分才21郁闷
作者: 雪舞回风    时间: 2009-5-10 08:38

有过做爱过程中女方接电话的经历,虽说猛力抽插,其实对方根本没啥反映,说话练气都不喘。
作者: yanyuqing    时间: 2009-5-10 08:47

楼主,真会掉人心思,
恭喜楼主淘到好货
我要看隐藏内容
作者: 时代先疯    时间: 2009-5-10 09:34

真是个年轻的好mm啊,服务意识还是蛮好的,不过好像就是技术差一点还需要好好的调教!
作者: poseidon76    时间: 2009-5-10 10:09

这儿妹妹不错,楼主开发的资源还真的不少呀,谢谢了
作者: zzmbj    时间: 2009-5-10 10:37

图文并茂,楼主看来比较认真,我这里红心送上
作者: 剑中贱    时间: 2009-5-10 11:25

我觉得,要是她男友也上SIS,也看到这个贴子的话,会不会发生惨案。 毕竟连大约的住址都说出来了,对下号很容易就知道了。
作者: bicyclemen    时间: 2009-5-10 11:42

哈哈,楼主不地道哦,人家男朋友电话来了还干她,这绿帽子戴上天了!
作者: lcemj65    时间: 2009-5-10 12:18

感谢兄弟发贴,一长不过瘾啊!回复多看看 呵呵
作者: 翻云覆雨的爱    时间: 2009-5-10 12:38

看来楼主不虚此行呢   边打电话边操比很刺激
作者: fhtmai    时间: 2009-5-10 12:43

??????????????????????????????????????fh tiu lsifj fj
作者: polarren    时间: 2009-5-10 13:20

不错先逛科技馆,然后去HAPPY.哈哈,一条龙服务啊。
作者: haohandiyi    时间: 2009-5-10 13:43

作者真是厉害这个好地方照的不容易吧 可就是前有点贵了
作者: Sob    时间: 2009-5-10 14:34

科技馆理我这可是不远。。心动中~8过最近恐怕比较严把。
作者: gowithoutyou    时间: 2009-5-10 15:04

很不错啊,绝对是年轻的嫩妹妹,这个价格,也值了
作者: 殘酷な兲使    时间: 2009-5-10 15:39

楼主这次的经历真是够刺激啊,有点象日本片里的镜头 哈哈
作者: jianyan999999    时间: 2009-5-10 15:42

何必搞得这么神秘啊?从来没有见过你这样的帖子,我绝对不是潜水员,但绝对不是见帖就回。强逼人家回帖的做法不太好。
作者: babobabo    时间: 2009-5-10 15:55

兄弟真是很幸运啊,这个良家小MM还真是妩媚呀!哈哈福气
作者: ssdssd12    时间: 2009-5-10 15:56

南方的女孩子小小的,应该比较温柔吧。这个小姑娘在北京还有男友,心酸啊,
作者: bernieyao    时间: 2009-5-10 15:59

大哥阿,还得回复,做人不厚道阿。小妞儿不错挺好
作者: faifaide    时间: 2009-5-10 16:38

今天是咋个回事情了,回复就这么困难了,发了几次都提示有问题啊!
作者: nakatami    时间: 2009-5-10 17:26

看了看楼主发的图片,身材不错啊,支持一下。
作者: glaucon    时间: 2009-5-10 17:40

楼主没说清楚,那里到底有多少MM呀,整体素质怎么样?
作者: 痴汉    时间: 2009-5-10 21:39

兄弟很有文采,图文相间,这在sis上可是不多见,支持!
作者: yjh119110    时间: 2009-5-10 22:19

首都还是好呀 看着大家每天美好的穿梭在各个楼凤之间 心中好不羡慕 何时去北京一定挑两个验证一下
作者: scycsw111    时间: 2009-5-10 22:36

丝袜的大多人都喜欢,现在服务基本上都有丝袜项目了,妹妹接电话时说是在健身房,还真能想出来说辞啊。
作者: signalreceiver    时间: 2009-5-10 22:59

兄弟找的姑娘不错,很佩服你的水平啊,希望和你交流学习
作者: nas08    时间: 2009-5-10 23:00

此类MM值得一上啊!还得赶快,毕竟MM不能每次都说去健身房呀!时间久了刺激感也就少了!
作者: 1234678    时间: 2009-5-10 23:24

看图感觉还不错嘛,那丝袜很诱人,不知其它的如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2