标题: [无码漫画] H漫畫 7本 [401.24MB][634] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-5-10 16:03     标题: H漫畫 7本 [401.24MB][634]

[名稱]︰H漫畫 7本
[大小]︰401.24MB
[特徵碼]︰188d9bdf07673defab822f8b8c0259612e988ba9
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:以下係我呢兩日心情
早兩日有事無做種, 點解有d 人可以咁好既, 小弟pm 又一次被炸....
fd 除外, 呢到d 人係有文化既
無做種梗係有事先會咁啦, 麻煩用下個豬腦諗下啦唔該, 唔好成日坐住佢得唔得,
請記住我唔係老馮要咁做, 一係你就食自己唔洗靠我
講完

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 634.torrent (2009-5-10 16:03, 39.89 KB) / 该附件被下载次数 2269
作者: a8682222    时间: 2009-5-10 16:58

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: a8682222    时间: 2009-5-10 16:58

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: hcg98    时间: 2009-5-10 17:37

第一本感覺不錯說,這次是弐駆緒的合輯阿~
雖然是童顏巨乳,線條卻有點走樣的感覺,不過仍是不錯看的啦^^
感謝樓主的分享,謝謝您囉
作者: Jason_Snake    时间: 2009-5-10 18:36

線條卻有點走樣的感覺,不過感謝樓主的分享,謝謝您囉
作者: saaaa    时间: 2009-5-10 19:26

大奶美女从来就是吸引眼球的不二法门啊,收下了先看看,谢谢楼住分享
作者: BTD    时间: 2009-5-10 20:33

同人那个太可爱了 看到就喜欢 呵呵 多谢咯 希望继续分享更多~
作者: samking    时间: 2009-5-10 23:47

这些我貌似真的没有……感谢,收了
另外这个作者没怎么看过呢
作者: xiongwuzhi    时间: 2009-5-10 23:51

很棒的漫画  好像是幼女啊  有激情   多谢分享
作者: zyxxxx    时间: 2009-5-10 23:52

弐駆緒的漫画画风一直很棒,而且口味也挺重,我很喜欢~
慢慢下,拜谢楼主~
作者: 4@22    时间: 2009-5-11 00:51

LOLI加巨乳  两边都讨好又不失自我风格  有点重口味  我就不太冒味了
作者: tj49298389    时间: 2009-5-11 01:50

巨乳啊!!貌似第3张看起来好像很BT!可惜LOLI不是我喜欢的类型,可还是感谢楼主的分享哈
作者: tyweven    时间: 2009-5-11 09:00

好东西好多,但是都是日文的,很期待什么时候能够汉化完
作者: xianjhua    时间: 2009-5-11 10:52

恩,这个不错,畫風比较精细,我很喜欢,感谢分享~
作者: dada6808    时间: 2009-5-11 12:37

这么好的帖子一定支持!新人新发现哦!呵呵
作者: z8991179    时间: 2009-5-11 13:01

好象很不错,怎么有的图显示不出,是LZ的原因还是我的原因哦
作者: 今天几号    时间: 2009-5-11 18:24

这同人的质量好像很不错的样子嘛,而且更重要的是很多都没看过哦
作者: qq346289360    时间: 2009-5-11 18:41

YY啊,看了就想下了,真是让我感觉爽,谢谢分享
作者: bluebooy    时间: 2009-5-11 19:30

巨乳,清纯,玄幻,上传的题材不少,可以遗憾的是全是日文。看不懂啊!最好是中文的。
作者: 15308157    时间: 2009-5-11 21:09

我要看看,谢谢楼主分享,谢谢!!~~~~~~~~~~
作者: shanzhu    时间: 2009-5-11 21:11

这几部都有些幼齿的感觉,不过我看上的是第四本,彩页不错,很细腻,表情很丰富。
作者: zhouhenglin    时间: 2009-5-11 23:42     标题: 不错啊~

不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~
作者: 491618    时间: 2009-5-12 08:56

看图就知道这女孩们的身材都是非人类身材,有点过于夸张了。不过先看看吧,说不定还别有一番滋味。谢谢啦
作者: xiaozhu1255    时间: 2009-5-12 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错
谢谢楼主分享 口味重啊  有激情
作者: gunnem2003    时间: 2009-5-12 12:33

喜欢看漫画的~感觉真不错~楼主谢了~红心支持
作者: 1234567    时间: 2009-5-12 12:39

是不是全彩的啊      如果是的话就太棒了    画风很不错啊
作者: 紫枫天    时间: 2009-5-13 00:51

图看看起不还不错啊.但是里面如何呢?有点怕怕
作者: markli218    时间: 2009-5-13 01:21

第二个女孩实在是太爽口了,收下多谢分享啦
作者: p179913    时间: 2009-5-13 01:21

发现喜欢的漫画了 谢谢楼主了,实在是太高兴了
作者: 23912388    时间: 2009-5-13 04:26

好多Q版的哦  个人不大喜欢幼幼系列  不过还是谢谢楼主的分享
作者: allen_fei    时间: 2009-5-13 12:09

TO HEAT 的那本我十分中意啊,前面貌似有許多巨乳無敵的評論,其實他們哪知道LOLI的好啊,收了!
作者: 88381430    时间: 2009-5-13 13:04

不知道为什么我这里出图特别慢,=了半天都没出图
作者: peter66    时间: 2009-5-13 13:06

感觉第二个非常不错的 画风很好 看起来很舒服
作者: skyaimimi    时间: 2009-5-15 10:26

第一张图貌似是噬魂师?
连这个也出H漫了吖,请问是中文的么?
作者: jujueta    时间: 2009-5-15 18:58

很喜欢这种类型的漫画.
        楼主多挂一些类似的漫画
作者: bostonlf    时间: 2009-5-16 09:19

画风属于幼女类呢,传说中的童颜巨乳?
感谢搂主分享
作者: kawayiH    时间: 2009-5-16 14:13

看起来画风是不错的,不过有些图已经挂了,希望楼主补图
作者: yscyyy    时间: 2009-5-16 15:55

童言巨乳型的,对此很有爱啊,对纯爱情有独钟,谢谢楼主分享了
作者: xiaoyaoguoguo    时间: 2009-5-16 23:24

看着都是很精美的漫画啊,可惜是日文的,感谢楼主分享
作者: w417649309    时间: 2009-5-17 20:17

谢谢楼主的发帖.
这些作品都没看过,但是巨乳系的,重口味的我喜欢..
画风好的,又要喜欢的作品难找啊,万分感谢楼主的发帖..!!
作者: yang6511964    时间: 2009-5-19 19:26

头一次看这类的不知道怎么样 先下了支持楼主
作者: 42185335    时间: 2009-5-21 05:38

LZ很好的东西我喜欢收下了 谢谢
希望LZ能多多发贴 H漫无码的好象太少了点
作者: saberex2    时间: 2009-5-22 03:11

这么多出一定都会有好看的H漫 请多多发布好看的漫画
作者: xingfudh123    时间: 2009-5-22 16:08

谢谢楼主,太喜欢了!楼主加油!努力,一直支持楼主
作者: cz87651650    时间: 2009-5-29 15:17

又找到可以消磨时间的漫画了,感谢楼主能拿出来分享
作者: 287071470    时间: 2009-6-10 20:56

就是喜欢这种风格的漫画,先下来看看,支持楼主
作者: poiu99999    时间: 2012-5-1 02:41     标题: 只看该作者

很想下来看看,但很怕是日文得!但红心送上!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2