标题: [经典] Sky Angel Vol.34 紅音ほたる [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-10 16:05     标题: Sky Angel Vol.34 紅音ほたる

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】Sky Angel Vol.34  紅音ほたる
【影片大小】445MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:27:55
【是否有码】无码
【种子特征码】f51f94b85a23fe125ed015c6cb0b111eb11c2242
【下载软件】BiComet
【播放软件】推荐暴风影音
【种子时效】种子长期有效,做种5天。请自觉做种5小时,请发扬BT大无畏精神!
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: T1lpQ0JOMTI0MTkwMDg0OQ.torrent (2009-5-10 16:14, 39.06 KB) / 该附件被下载次数 1808
作者: ksjy    时间: 2009-5-10 16:33

她的秘密花園實在太美了!以往AV女優下馬,影迷最怕的就是看到一對爛鮑,儘管醫學證明鮑魚美醜與性交次數無關,但有些時候鮑魚太黑太醜還是讓人覺得真相實在太殘酷;她不僅形狀美、色澤漂亮、最重要的是乾乾淨淨,宛如從未被開發過!就我自己的看法,红音足以和立花里子並稱近年的「絕世好B」的代表,只是她並沒有發太多步兵片─這也造成了一個奇特的現象,由於步兵片的出色、反而讓很多忘了她過去在騎兵界的表現! :)
作者: dflwyg    时间: 2009-5-10 16:41

据说日本的AV女优拍潮吹的片子是提前喝大量的碳酸饮料,的有尿意的时候再拍,所以喷弄出来的都是尿
作者: mf2008    时间: 2009-5-10 17:03

这位女优不错,很值得一看,唯一的缺点是胸有点小!
作者: yourname874    时间: 2009-5-10 17:15

红音刚出道时给我的感觉是珠圆玉润,绝对的名器,但现在看起来至少瘦了10斤。潮吹或者喷尿,看来都是不饶人的活儿啊!
作者: jason518    时间: 2009-5-10 17:18

经常看到 紅音的片子,非常不错, 紅音还有几片是潮吹的片子,也是非常的好!下载了!
作者: 飞天舞    时间: 2009-5-10 17:49

一看就知道够淫荡,淫水如洒水机一般四射,冲击的视觉。
作者: jackkill    时间: 2009-5-10 20:18

找了好久,终于找到了.都说这女的片子有看头,谢谢楼主分享.
作者: 15579849    时间: 2009-5-10 22:05

紅衣這個淫蕩的婊子什麽時候才有內射的片啊,都那么大了還守著這點地方干什麽捏!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-5-10 23:35

看她戴了一顶帽子看着那么像牛仔呀?再看发型和眼睛都不像是传统的东方美女呀,简直太妖冶了,加上她那极富盛名的喷泉,红音就是天生的尤物呀,嘻嘻~
作者: liandan    时间: 2009-5-11 06:43

不仅身材火爆,而且有欧美的豪放派风格,再结合东方的面孔,这部片子还是不错的。
作者: mengmeng11    时间: 2009-5-11 09:22

那喷的是尿还是淫水哦 是不是水喝多了再拍哦
作者: abnormal2009    时间: 2009-5-11 10:09

红音射的尿,不是淫液,她一射时,P眼就出来,只有尿尿时才会出现这种情况,干的时候尿尿是很痛苦的,她太敬业了,感谢楼主
作者: ljjsf    时间: 2009-5-11 10:52

红音这个妞还真不错,自己就能出一个系列的片子(红音作品),够猛的,支持楼主的好片!
作者: ssabcde    时间: 2009-5-11 12:17

容貌与身材具佳的经典美女,片子很不错,支持一下了
作者: jsyzyue    时间: 2009-5-11 12:49

个人还是最喜欢红音的片子
值得珍藏呢
楼主辛苦了
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-11 13:10

潮吹的好厉害 很野性的一个女优 下载下来看看
作者: lxx2005    时间: 2009-5-12 09:43

极品妹妹啊,不下不行拉对不起自己,谢谢楼主的提供
作者: chinamugm    时间: 2009-5-12 15:42

无敌了简直就是喷泉啊,这么好的片子绝对要支持一下
作者: 01234567    时间: 2009-5-12 17:30     标题: 支持楼主 支持红音

她是谁 我的梦中情人啊 喷潮女皇 红音呀
作者: 六月联盟    时间: 2009-5-12 19:45

红音已经老了,审美疲劳了,现在出来很多新的潮吹女
作者: wd35888    时间: 2009-5-13 02:52

身材好 胸部非常丰满 一看就是风骚的女主角
谢谢楼主了
作者: wys0986    时间: 2009-5-13 10:10

红音啊,我很喜欢的一个女优她的潮吹的功夫一般的女优是不如她的谢谢楼住!
作者: wg87c    时间: 2009-5-13 12:05

紅音的片子非常不错, 紅音还有几片是潮吹的片子,也是非常的好!谢谢
作者: wuyunlai    时间: 2009-5-13 14:15

爱死红音了,大量潮吹看得真过瘾.谢谢楼主分享
作者: VERA0128    时间: 2009-5-13 17:09

这个图片看着都很劲爆了!
不过女人看起来保养不太好,显得有点老了
作者: raymond_love    时间: 2009-5-14 16:24

刚看了她拍的套图写真  再看一下她的AV感觉真实爽啊
作者: bigzhang    时间: 2009-5-14 20:42

红音隐退了 看看她的老片子 也很好啊 逼好干净哦
作者: zb55078    时间: 2009-5-14 23:11

又见潮吹女王 ~~ 真不得了的!!!!!
作者: 306baba    时间: 2009-5-16 12:06

这个女的戴眼镜的样子很诱人啊,下了,谢谢楼主.
作者: Twinsdeath    时间: 2009-5-16 20:31

好像这不是最新的吧,感觉红音后面拍的片子了,越来越看老了。
作者: woai6260    时间: 2009-5-16 23:18

红音刚出道时给我的感觉是绝对的名器,潮吹或者喷尿,看来都是不饶人的活儿啊!不错。
作者: woai6260    时间: 2009-5-16 23:20

红音刚出道时给我的感觉是绝对的名器,潮吹或者喷尿,看来都是不饶人的活儿啊!不错。
作者: wsrmjc999    时间: 2009-5-17 12:35

我最喜欢红音的潮吹片了,在这红心献上,谢谢楼主了!
作者: r9chinese    时间: 2009-5-18 23:03

红音很有看头啊.水量很足.看过她的很多片子.够淫荡啊
作者: xfworld    时间: 2009-5-21 15:38

眼神狠淫荡,身材不错,喜欢~~~

感谢楼主的分享
作者: _shadow    时间: 2009-5-22 23:11

红音的就看喷泉就行了,哈哈,水流不完一样的,不过听说那也是之前狂喝水憋出来的,囧
作者: li456    时间: 2009-5-23 05:07

红音的片子肯定有潮吹 不出所料 看图片还真有 诱惑 喜欢她豪放的样子 发帖辛苦 谢谢楼主啦
作者: liuyang21432    时间: 2009-6-1 02:45

据说日本的AV女优拍潮吹的片子是提前喝大量的碳酸饮料,的有尿意的时候再拍,所以喷弄出来的都是尿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2