标题: Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼內射精 鈴木 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-12 08:19     标题: Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼內射精 鈴木

【影片名称】:PB-171 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 鈴木
【商品番号】:                                    
【影片大小】:711MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:11
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7e63f14ece14fc89a395394d9dbf4f31704f5c84
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.12@PB-171.torrent (2009-5-12 08:19, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 5721
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-12 10:04

典型的邻家小妹的麽样,要是我有这样的邻家小妹,我天天往她家跑,
作者: meilidakou    时间: 2009-5-12 10:12

好东西啊。小姑娘长的还真不错呵呵。谢谢了
作者: 368616365    时间: 2009-5-12 10:14

此女长得不错,小鸟依人的,真让人怜爱啊。
作者: 19871210    时间: 2009-5-12 10:15

长得真漂亮呀!绝对的一流,演技很不错!谢谢分享
作者: makai128    时间: 2009-5-12 10:23

这MM的B长的真漂亮,貌似是90后的吧。
作者: dyun    时间: 2009-5-12 10:29

长得真漂亮呀!绝对的一流,演技很不错!谢谢分享
作者: yangyuanhui    时间: 2009-5-12 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好片好片!!!!一定要顶,下来手淫一下。呵呵呵呵呵
作者: xionghua520    时间: 2009-5-12 10:34

这个妹妹很漂亮啊,B很不错啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: laochuanzhang    时间: 2009-5-12 10:45

很清晰,也很漂亮,感觉很不错,多谢楼主的辛苦,下来看看
作者: zblpp    时间: 2009-5-12 10:53

不错 不错  脸蛋长的不错  下面也可以 就是黑了点
作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-12 11:08

个人感觉PB系列的片子女优都很赞,这个也不错,只是乳小了点!
作者: wengxingguo    时间: 2009-5-12 11:20

脸蛋还是可以的,再骚点就更棒了!唉,或许是我看的A片太多了,要求太苛刻!
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-5-12 11:32

很清纯的相貌,身材苗条且不失肉感,有这样的美女给口交并嘿咻一定爽死!很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-12 11:54

长得漂亮,就是瘦小了点,尤其是波波比较小,下来看看,谢楼主分享。
作者: zxiaochun    时间: 2009-5-12 12:02

不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!不错!!
作者: 5952535    时间: 2009-5-12 12:12

女优的身材很匀称,而且皮肤很好,脸蛋也不错,总体上给人的感觉很舒服,支持楼主发帖
作者: nichms    时间: 2009-5-12 12:22

很清新的感觉,邻家小妹有点感觉。谢谢搂主的分享
作者: zhanggq024    时间: 2009-5-12 12:24

多谢楼主的辛苦,感觉很不错. 长得很漂亮
作者: sggslijing    时间: 2009-5-12 12:34

俺有点性急,图片一刷新就点击了支持楼主,因为铃木,所以俺支持。

顺便说下,铃木皮肤不错,表演也很到位,因为无套内射很刺激,所以俺一直关注此类型,谢谢楼主了。
作者: ailuisboss    时间: 2009-5-12 12:38

非常漂亮的美女,我很喜欢,我已经有好多片这个了,谢谢
作者: l70h    时间: 2009-5-12 12:39

这个女人的阴阜好丰满胀鼓啊,让人一弄就出水,真是货好人也好啊,在床上的动作和呻呤也让人受不了,口活也做得很好,真是一个小日本的好妹妹。
作者: 当你是空气    时间: 2009-5-12 13:06

这位女优长的确实太好看啦,让人一眼就喜欢上啦,希望她的演技能跟她的长相一样!
作者: rayr    时间: 2009-5-12 13:25

好漂亮的妹妹,这个女优我太喜欢了,做我女朋友多好啊!
作者: hrbxf    时间: 2009-5-12 13:46

这个女优长得真漂亮,看得让人直流口水,真想加入进去结结实实地干上一顿。不知是什么原因,多数日本女优皮肤不错,长相也说得过去,就是牙齿实在令人忍无可忍,为何不适当地修整一番。如果不是制作者的审美观点有问题的话,断然不会如此表现这般。看来只有加大表现性爱的剌激程度,才能弥补这一生理缺憾。此女表现不错,有种清纯加淫荡的感觉。多谢发片。
作者: troy5666    时间: 2009-5-12 13:47

很甜美的MM啊,可惜胸部小了些!

口交镜头不少,爽哈~
作者: snookie    时间: 2009-5-12 14:04

身材一般,MIMI太小,下面也不能算好看,可能我要求多了点
作者: bxf794279    时间: 2009-5-12 14:36

女优很纯很正点的哦,皮肤又白又嫩,红心送上!
作者: alexis8735    时间: 2009-5-12 15:30

眼神不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 008bush    时间: 2009-5-12 16:00

这MM长的真可爱啊,清纯无比,收藏为上,太让我感动了
作者: lzxsj    时间: 2009-5-12 16:13

不折不扣是个好蜜壶,流出的东西还真不少,远看象瀑布!
作者: wilber728    时间: 2009-5-12 16:27

感觉长的还不错了!但有点大,就不下了!支持下了!
作者: charley007    时间: 2009-5-12 16:28

长相一流,技术也不错,mm确很有前途,谢谢楼主
作者: lmqwy    时间: 2009-5-12 17:21

女优长得不错,就是胸部太平了,要是能再大一些就好了
作者: tmp1231    时间: 2009-5-12 19:40

c cup,^_^,有点小啊,不过前几个桥段的场景不错的。
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 20:52

这个小妹妹长相清纯,但是做起爱来那叫一个疯狂,但是这种女人是我们男人最喜欢的。
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-5-12 20:52

超可爱的美女呀,很像小孩。请问年龄多大?
作者: pzzcc132    时间: 2009-5-12 21:04

这个小妹妹看起来很青纯呢 小穴干起来一定很爽
作者: 65129609    时间: 2009-5-12 23:08

可惜了,小女孩真是漂亮,女也多,内射都流的那么大,床单都一片
作者: zjzjg110    时间: 2009-5-12 23:31

MM长的还不错,也很投入,还是内射,是我喜欢的类型,支持一下
作者: liwang180    时间: 2009-5-13 07:54

内容还是非常丰富的,感觉就是形象一般了一点
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-13 09:54

有这样的女人给我做老婆,天天晚上回家没别的事,就是干
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 12:41

鈴木的片子十分不错,值得收藏.希望继续发好片.
作者: rickluo568    时间: 2009-5-13 13:29

典型的邻家小妹,看得心开花,有点冲动.支持.
作者: boyszones2    时间: 2009-5-30 09:01

好年轻,好稚嫩的妹妹哦,我喜欢这种类型的,太感谢楼主提供这样的好片了
作者: leeleei    时间: 2009-6-11 01:33

长的还算可以!身材就很一般了!这样的女优估计也红不了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2