标题: [其它] 茂盛的腋毛.乌黑的阴毛. [打印本页]

作者: duck520    时间: 2009-5-14 13:14     标题: 茂盛的腋毛.乌黑的阴毛.

有时候女优并不一定是看样貌身材,我就比较喜欢真实淳朴一点的女优,就像友田真希,这一类的女优,
有腋毛看起来的感觉很不错.
前几天在有码区那里看到一个有腋毛的女优,记得是穿红色的衣服的,很茂盛的腋毛比友田真希还多.后来下载了不知道放那里去了,现在找来找去都找不到.
那个兄弟有下过的,告示我地址在那里,帖子名字是什么.
没图片撤,有就不用折腾了这么久还找不到,郁闷啊!找了一个多钟头了.

作者: waixingren11    时间: 2009-5-14 13:46

我也是很喜欢这种类型的女优,楼主发张图片上来啊
作者: ulmljh777    时间: 2009-5-14 15:13

我比较喜欢有阴毛的,白虎感觉太秃了,不真实
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 15:33

我也喜欢真实的朴素点的女优,都整容都隆胸都搞得那么漂亮就不真实了。
作者: kinglong109    时间: 2009-5-14 15:36

阴毛浓密还可接受  腋毛那就口味偏重了
熟女的标志吧
作者: base    时间: 2009-5-14 16:27

阴毛长的看起来很性感,没有也很舒服,不知道为什么,我这个想法很奇怪吧??
作者: 都市总书记    时间: 2009-5-14 17:04

我也很喜欢长腋毛的女优,那是熟女,性欲旺盛的表现,看着性感啊。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 17:25

这里好像不能求片 ,版主涉嫌求片啊呵呵,小心为上
作者: wen-19861106    时间: 2009-5-14 17:28

我感觉腋毛没有必要,阴毛也不能太密了,一点都不弄就看不清楚了啊,不过我也不喜欢白虎,还是始终的较好啊!
作者: xiongyong2000    时间: 2009-5-14 17:29

这一类的片子好像还比较少
真是萝卜白菜各有所爱啊
作者: 老许6    时间: 2009-5-15 02:29

这类的片子好像还较少.个人有个人的爱好啊。。
作者: chh63    时间: 2009-6-19 00:56

阴毛有点最好  但是不要太多 舔B的时候毛毛全在脸上那感觉不舒服  就是我鸡巴毛长 不知道怎样弄少点
作者: lzd778    时间: 2009-6-19 12:59

腋毛女优,很性感的,以前台湾三级片里好多都有腋毛的
作者: Afgfs    时间: 2009-6-19 13:09

同意,多毛才显示成熟韵味。不过AV界似乎不热衷这方面,所以这方面的作品少得可怜,比超重口味片还少。
作者: 383764558    时间: 2009-6-19 13:35

口味不同啊  萝卜白菜各有所爱啊....
作者: kong5736    时间: 2009-6-19 14:05

同意9楼的意见。。。腋毛还是不要好点。。。下面就一点点就行了。。摸起来舒服些。。。
作者: rowen    时间: 2009-7-31 16:32

友田真希的腋毛很性感啊,尤其在洗澡的时候,湿漉漉的。
作者: paulzoo1    时间: 2009-7-31 20:45

我也很喜欢友田真希,她的腋毛是我最爱,我有4部她的腋毛片!!!
作者: 19871120    时间: 2009-8-1 11:46

深有同感的,腋毛真的很性感,出点汗让人沸腾
作者: 爱毛一族    时间: 2009-8-9 00:36

FA系列里有“AOI、湊みらい ”,很有名的腋毛女优,有部片叫“性戯48手”非常棒,搜索一下但愿种子还在吧!
作者: wang25    时间: 2012-11-7 13:13

我也很喜欢啊,有没有种子啊,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2