标题: PB-173 Pink Puncher 電車癡漢SEX膣內崩壞の中出し 籐倉 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-17 09:49     标题: PB-173 Pink Puncher 電車癡漢SEX膣內崩壞の中出し 籐倉

【影片名称】:PB-173 Pink Puncher X-Class 膣內崩壞巨乳超人氣 籐倉
【商品番号】:                                    
【影片大小】:703MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:13
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0a38a39ac40e3df901e1cd679b5274cc3f1f5acc
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.17@PB-173.torrent (2009-5-17 09:49, 58.27 KB) / 该附件被下载次数 6090
作者: fenghai0708    时间: 2009-5-17 11:04

在电车上做?怎么旁边都没有人的?太假了,气氛不对啊,不过女优好像是白虎,还是值得看看的
作者: jingkang    时间: 2009-5-17 11:07

那位仁兄有海运女的图片啊!或者给个链接也行,多谢了!
作者: xyf1986    时间: 2009-5-17 11:10

图都挂掉几个了 不过电车系列我都喜欢的 嘿嘿 下来看看 谢谢
作者: zhangjiagang    时间: 2009-5-17 11:32

属于典型的童颜巨乳,特别是第七张趴在那儿的照片上,绝对是清醇和秀丽逼人啊,大眼睛妹妹,再加上最能勾男人引起遐想和兴奋的衬衫,让我们欲罢不能,再配上什么D,E,F类型的大咪咪,肯定是可以让人犯罪的,谢谢分享
作者: zhzzyp    时间: 2009-5-17 12:07     标题: 看了这么多电车痴汉。

看了这么多电车痴汉。没见过这么假的。还是真实的好看。放弃。
作者: lanzj    时间: 2009-5-17 12:22

不错的女优,就是感觉长的有点黑,我还是喜欢白点的女人呵呵
作者: istonelife    时间: 2009-5-17 12:41

电车上干很刺激啊!那么多的人,心里感觉很爽啊!
作者: falllily    时间: 2009-5-17 12:53

這種題材現在看得感覺很不真實 而且女優嘴角很怪啊  不過辛苦樓主了
作者: hiwind    时间: 2009-5-17 12:58     标题:

日本的地铁系,类值得收藏!非常刺激。谢谢楼主发片。
作者: nandulangren    时间: 2009-5-17 13:14

很少见到短发的女优啊,今天乍一看到,还有点不适应,有点新鲜感呢,谢谢楼主了!
作者: yj124    时间: 2009-5-17 13:15

很不错的片子,最喜欢看电车痴汉的情节了。
作者: lidawen88    时间: 2009-5-17 13:18

日系列,没毛的BB,人长得还不错,不知道功夫行不行
作者: aremen    时间: 2009-5-17 13:33

这个女优的表情很有冷感啊,几乎没有表情,很酷啊。
作者: liu0602    时间: 2009-5-17 13:44

女的长的还可以,不过这种片子看的多了,就没什么吸引力了,支持一下楼主,望楼主再接再厉多发好片
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-17 13:51

PB系列我一直都是收藏起来,题材跟女优挺棒,有脸蛋有身材,特别是大MM,口水啊
作者: madsky    时间: 2009-5-17 13:51

还没看过这个类型的呢,不过看图有还很很假的呀
作者: kennethgoh    时间: 2009-5-17 14:28

which train was it? i want to get on that train.
作者: kingber_818    时间: 2009-5-17 14:29

长得不错,比较清纯,值得下载,支持楼主一下!
作者: kkkakgo01    时间: 2009-5-17 14:44

女优很漂亮啊!皮肤好白,眼睛也大!应该是不错的片子,谢谢楼主
作者: daysme0008    时间: 2009-5-17 14:52

年轻的小女优而且还是个小白虎,看起来是很有味道的,支持一下
作者: ddq19821982    时间: 2009-5-17 15:04

體型不錯,至少奶子不會太小。
那麼濃密的陰毛讓我亢奮耶!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-5-17 15:07

看样子又是场景制作的,哪个国家的地铁还是软座的椅子阿
作者: saberex2    时间: 2009-5-17 15:57

这个女优普普通通 不太喜欢 所以就不下载了
作者: boy19888    时间: 2009-5-17 16:11

畫質清晰,女優 打扮時髦,
皮膚白皙,身材玲瓏有致,青春洋溢,真是正騷妹一個。
作者: 黄金右脚    时间: 2009-5-17 16:14

在车上搞妹妹真的是很刺激,就是不知道这个在日本现实中有没有这样的情况发生呢?
作者: 大炮飞机    时间: 2009-5-17 16:28

喜欢电车的  女的长得还可以  无毛哦 谢谢楼主分享
作者: 发财高手    时间: 2009-5-17 16:31

好纯情的小妹妹,那么多的大老爷搞,精彩好片收下了.
作者: lvdg    时间: 2009-5-17 16:34

挺卡哇依的一个女优,红心送上,期待楼主更精的片子
作者: snookie    时间: 2009-5-17 17:02

属于比较上镜哪一类,眼睛很大,但是短发不好,喜欢长发的
作者: 单峰驼    时间: 2009-5-17 17:19

美女,特别是屁股又嫩又有肉,真想咬一口,谢谢搂住发片。其实日本电车类的片子只有个人或是黑社会拍的才是在电车上,正规公司都是假的。在新桥有一家满员电车,我去过一回,里面装的根电车一样,有很多各年龄成的制服美女随便摸,才几千日元,要是加钱还有别的服务挺有意思的。无套内射的片子还是很不错的
作者: jianming_1    时间: 2009-5-17 17:47

电车不过是个道具罢了。不是那种比较真实的 不过瘾
作者: sexhamler    时间: 2009-5-17 17:51

感觉不象在车上呢,错觉?感觉好象是室内呢,下来看看。红心送上
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-5-17 18:26

我最喜欢的电车系列啊,太爽了!我非常喜欢,感谢楼主了
作者: marknolonger    时间: 2009-5-17 19:11

就一个片子整场在电车上做。。。感觉是佈景,并不是真正的电车啊。
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-17 19:20

痴汉电车多么让人遐想而又刺激的词语啊 感谢楼主发片 红心送上
作者: xiaobaobb    时间: 2009-5-17 19:26

好可爱,身材也很不错啊,看了就有感觉,精品啊
作者: islpl    时间: 2009-5-17 19:29

一般啊,真的是一般,不过清晰度是可疑的,谢谢楼主
作者: 吹雪55    时间: 2009-5-17 19:40

看图片女的是还不错,挺风骚的,支持楼主发片给大家分享
作者: bullandy    时间: 2009-5-17 19:43

无码的痴汉电车真的没有有码的好看,有码的一般都是素人演出,而且车上人多,女优也会不停切换,给人真实的感觉,有着比较好的带入感与刺激心理,痴汉本身的乐趣不在于做,而是在公众眼皮下那种类似偷腥的心理快感,无码片在这一点上基本是毫无建树,无疑是失败的。
不过还是感谢楼主的分享。
作者: lelebao    时间: 2009-5-17 20:04

电车上干很刺激啊!那么多的人,心里感觉很爽啊!
作者: supreme8814    时间: 2009-5-17 20:27

哈哈!我最爱的电车痴汉系列!我就喜欢那从不乐意到后来特主动的骚劲儿!
作者: 寻找遗失    时间: 2009-5-17 20:50

这个女的很漂亮啊 可惜了,怎么拍这?!!
作者: lmy98416    时间: 2009-5-17 20:57

支持楼主发片,妹妹长的一般了,胸还是蛮大的。呵呵!
作者: 怪怪的    时间: 2009-5-17 21:00

蛮喜欢的,虽然电车题材的也挺多的,虽然知道看了肯定没有真实感,不过,冲着对女优感觉不错,收下了,顺便送上诚挚的红心。
作者: wayne28513    时间: 2009-5-17 21:09

看起来就很做作 一点都没有电车的感觉 只有演员而已吗
作者: 恋上你的眉    时间: 2009-5-17 21:17

地铁系列都还不错,这个女优长得也很漂亮,就是白虎感觉上怪怪的
作者: zt1988126    时间: 2009-5-17 21:42

非常喜欢电车系列的 不过每次看都觉得好假 旁边连个人都没有
不过这类片要的只是内部设施和电车差不多就行 HGAME里面就是这样的
毕竟真是有人的电车的话女优也不好意思去演
作者: aerosam    时间: 2009-5-17 22:54

仔细看吧,五官哪里都觉得有点不大合意。但后面的图片整体效果看起来还不错。有点犹豫下不下.

先送红心吧。
作者: gundamlq    时间: 2009-5-17 23:06

这个很可人呢,谢谢楼主的分析了,红心敬上~
作者: jaqqqqq    时间: 2009-5-17 23:08

非常喜欢的电车系列,真的非常感谢楼主的发片
作者: gql520    时间: 2009-5-17 23:16

这个女优的片子看了几部,拍的都不错,我最喜欢她的嘴唇!特性感啊!
作者: jackknife    时间: 2009-5-17 23:55

好漂亮啊,可爱型的我最喜欢了,电车的步兵题材也少,红心
作者: amosjp    时间: 2009-5-18 00:18

呵呵,看腻了推到就来的,还是这种带点场景和剧情的好看
作者: flingwang    时间: 2009-5-18 00:22

做的再真点就好了 既然做了为什么不做的象真的呀 那看着才刺激呀
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-18 00:23

电车上做多爽啊,下载看看·学习下,有机会也试试。
作者: lmh03020216    时间: 2009-5-18 00:36

封面看起来这女的都好漂亮,都不知道该不该下了,有时好不容易下下来,女的丑的要死
作者: amana    时间: 2009-5-18 00:57

这位MM好象某位HK的女艺人啊
波波好漂亮
谢谢楼主
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-5-18 01:19

嗯,这女优真的很不错,只要是上了床的那都是等着挨操的。谢谢分享!
作者: pingle    时间: 2009-5-18 01:45

是不很不错的片子,支持楼主发片,收藏了。O(∩_∩)O哈哈~
作者: laman    时间: 2009-5-18 02:10

籐倉少妇味道极其浓!一副温柔可爱的样子很甜!
作者: 285191773    时间: 2009-5-18 02:22

你发的我都喜欢,拿下拿下拿下你发的我都喜欢,拿下拿下拿下
作者: 285191773    时间: 2009-5-18 02:22

作者: 285191773    时间: 2009-5-18 02:23

作者: 285191773    时间: 2009-5-18 02:23

作者: zh000d7776    时间: 2009-5-18 04:30

电车多P片子!我喜欢,感谢楼主!红心一定送上
作者: シ淫?侽秂╰    时间: 2009-5-18 06:10

最近迷上误上女性专用公车型的片片,感觉这样有看头。
作者: wayx11    时间: 2009-5-18 09:59

籐倉是我很喜欢的一个优优。她穿学生装的时候特别的清纯。以前看过她的片子,难得见到她有足交片哈。谢谢分享了。
作者: zyydsg123    时间: 2009-5-18 10:14

麻烦把图搞大点啊?
那么小的图片 看的好费劲
谢谢分享了 红心送上
作者: mentiger007    时间: 2009-5-18 11:08

大图都是看不到的……又要自己去点开,论坛现在就没有好的解决办法?
作者: 色佬肥红    时间: 2009-5-18 11:18

电车系列是我的最爱之一
不过无码的没什么兴趣
纯支持下了
作者: robert84714    时间: 2009-5-18 11:49

引用:
原帖由 xyf1986 于 2009-5-17 11:10 发表
图都挂掉几个了 不过电车系列我都喜欢的 嘿嘿 下来看看 谢谢
支持支持,都是非猪流的入门级别
作者: magewang    时间: 2009-5-18 12:35

经典题材~值得收藏!~ 为什么大家都喜欢呢?
谁能说说
作者: 我们的爱1    时间: 2009-5-18 13:17

长的还算对的起观众吧, 但是就是感觉老了点。 楼主发贴辛苦  支持一下
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-18 13:23

日本片子在电车上做的都很假,人不真不说.看起来也没多少意思.纯支持一下
作者: 自杀狂人    时间: 2009-5-18 13:57

是个美女啊,不过演得太假了,不过还是多谢楼主。
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-5-18 14:03

电车之狼系列总是很刺激,本片遗憾之处就是电车里没个观众,呵呵。
作者: wulong54    时间: 2009-5-18 14:17

这片子收藏过了,看起来还不错,先谢谢了。
作者: 喉音    时间: 2009-5-18 14:37

电车是让人感到刺激的系列。

日本人,想法真不是吹的.真是很会玩啊
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 15:06

好喜欢
看了就想做一次
支持发片
继续发好片
作者: 2329787    时间: 2009-5-18 18:56

哎,其实我也挺喜欢痴汉类的片子的,但是不喜欢这种只有几个人在车上拍片的,而是真实的运行中的电车上拍的,要是这种只是为了拍片弄辆车来,几个人在上面干呀干的,我还不如不看呢
作者: sexboy20    时间: 2009-5-18 20:11

有点邻家女孩的感觉,不算漂亮,感觉挺亲近,实在不忍心下手啊。
作者: mysprite    时间: 2009-5-18 22:07

女优很丰满,尤其是眼神很有吸引力,对于短发的AV女星,我一直觉得漂亮的不多。
作者: tanke123    时间: 2009-5-19 09:25

哎呦 这么漂亮的美女这是难找 看着就招人喜欢感谢了哦
作者: wang1221fg    时间: 2009-5-19 11:48

电车,我喜欢,收藏下,楼主还有的话多发些啊
作者: asus0078    时间: 2009-5-19 13:52

好喜欢这样类型的MM,而且嘴角上的那个痣,特别的能诱惑我,谢谢楼主
作者: firsthunter038    时间: 2009-5-19 22:57

电车不过是个道具罢了。不是那种比较真实的 不过瘾
作者: luo4385939    时间: 2009-5-21 17:44

籐倉MM就是我每天光顾此论谈所想寻求的那个MM,她的表情,她的眉毛。真的是太享受了,只可惜在拍片子的时候少了对她的表情特写。相当的享受
作者: sexbo    时间: 2009-5-22 13:22

虽然知道是假的,但也不能太假了,没有感觉
作者: lkk1527    时间: 2009-6-1 07:07

在电车上做?怎么旁边都没有人的?太假了,气氛不对啊,不过女优好像是白虎,还是值得看看的
作者: 懒觉大王    时间: 2009-6-7 01:36

支持楼主!发了那么好的片子,女优很不错,不顶对不起自己
作者: 懒觉大王    时间: 2009-6-7 01:37

支持楼主!发了那么好的片子,女优很不错,不顶对不起自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2