标题: [漫画] [中文黑白]怪物猎人同人もんはんのえろほん系列1-6中文合集152MB [打印本页]

作者: xzyan    时间: 2009-5-17 18:11     标题: [中文黑白]怪物猎人同人もんはんのえろほん系列1-6中文合集152MB

漫画名稱:怪物猎人[うどんや] もんはんのえろほん系列1-6中文合集
漫画大小:152.3MB

图片格式:JPG/RAR
語言:中文
页数:258P
有/无码:薄码(就是几条杠杠而已..)
解压密码:无

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7c40cda1-4274-11de-8104-0019d11a795f/
引用:
源地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDI0ZDZmNGQ5MmNlOWI5ZWFiZjIzZWNiYWQ2ZGJmOGYvJUU2J
TgwJUFBJUU3JTg5JUE5JUU3JThDJThFJUU0JUJBJUJBJTVCJUUzJTgxJTg2JUUzJTgxJUE5JUUzJTgyJTkzJUUzJTgyJTg0JTVEJTIwJUUzJTg
yJTgyJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJUFGJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJUFFJUUzJTgxJTg4JUUzJTgyJThEJUUzJTgxJUJCJUUzJTgyJTkzJUU3JUIzJ
UJCJUU1JTg4JTk3MS02JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2LnJhcnwxNTk2NTI0ODE=
源地址很长,我分了几行,如果下载链接失效了就请大家用源地址下了~

需要一行一行复制然后把中间的空格去掉,麻烦各位了~

封面预览

内容预览

估计这几本漫画好多大大都看过来着,不过鉴于还有不少人没看过..我还是发上来了,方便各位收藏

唯一可惜的就是这几本漫画都是黑白的..要是彩色的就极品了~

不多说了,喜欢就收藏吧~

P.s:如果有什么不对的地方请版主指出~谢谢~

突然发现我不会用一键复制这个功能..找不到..有人知道怎么弄吗?

作者: sosorry    时间: 2009-5-17 18:25

曾经在H图片区追过这漫画
感谢LZ打包.不过还是期待BT种子
作者: xzyan    时间: 2009-5-17 18:32

你知道怎么做BT种子吗?

我因为上网时间不确定,而且也不会做BT种子所以才上传的网盘~

而且我比较懒,上传网盘是最懒的方法,呵呵
作者: ww800    时间: 2009-5-17 20:00

好DD,
打包 XZ,方便快捷,多谢啦……
作者: gamekind    时间: 2009-5-17 20:33

哇~真是谢谢楼主!我找了很久了,喜欢这画风!
作者: char19840702    时间: 2009-5-17 20:36

这个系列真的是十分好看,翻译的也不错,画风很赞强烈推荐之
作者: 爱猪猪    时间: 2009-5-17 20:36

不错的图,收过一些类似的.不过都是零碎的,多谢了
作者: d360185140    时间: 2009-5-17 20:41

怪物猎人这个系列确实相当不错!现在还没有看全过,谢谢楼主的分享!
作者: hh1976    时间: 2009-5-17 20:44

不是我喜欢的类型和风格,不过还是支持中文的
作者: yfekiller    时间: 2009-5-17 20:56

看着还不错,下了。不过,怪物猎人到底是漫画还是啥,好像挺出名的说。
作者: yui1109    时间: 2009-5-17 21:03

这个系列的同人志作品质量真的算不错了,画风也好,翻译也好。外加我本身也蛮控PSP上面的这款游戏,谢谢楼主了!
作者: 剑中贱    时间: 2009-5-17 21:12

漫画品质真是非常的好呀,看来游戏也要玩一下看看,最近要入手PS2了,呵呵
作者: 困龙得水    时间: 2009-5-17 21:13

画风还可以,希望楼主多多 弄一些更好的来.
作者: tianmingae    时间: 2009-5-17 22:41

我湿了,昨天楼主说不能再发图,所以要等到今天
于是我把图片一张一张地保存下来,放在电脑里,今天特意来等你的3跟5的,没想到这下1~6的合集都来了,我只能说楼主你丫真帅呆了
作者: xzyan    时间: 2009-5-18 00:37

引用:
原帖由 tianmingae 于 2009-5-17 22:41 发表
我湿了,昨天楼主说不能再发图,所以要等到今天
于是我把图片一张一张地保存下来,放在电脑里,今天特意来等你的3跟5的,没想到这下1~6的合集都来了,我只能说楼主你丫真帅呆了
呵呵,谢谢支持~

6也是我昨天才找到的,所以就打包一起发上来了
作者: tkm0001    时间: 2009-5-18 20:59

以前看过一些,都是不错的,不过很不齐,这位老兄真是厉害绝顶了
作者: snkof199    时间: 2009-5-19 08:30

PSP神作怪物猎人同人
作为一个游戏fan和Hfan(我自己寒一个先)
必然支持
作者: gsc100    时间: 2009-5-19 11:48

漫画非常不错 有K的感觉 希望能再接再力
作者: kagayaku038    时间: 2009-5-19 12:08

强烈支持,有两部很符合我的胃口啊~谢谢LZ分享
作者: foboy    时间: 2009-5-19 13:10

画风是不是有点草率了点?相比之下,我还是比较喜欢(欲望)的画风
作者: sexzwj    时间: 2009-5-19 14:33

看过两部 感觉蛮不错的 画风很喜欢 谢谢楼主分享啦
作者: watfe    时间: 2009-5-21 12:43

呵呵,欢迎楼主来到ACG区了~我一直都在ACG混,没注意到在BT区发布了那么多好东东的楼主童鞋~
这次发现了,全都挂在BT上了~都是好东西啊~
提醒楼主一点,ACG区打包文件名前要加上标识才能算原创,例如xzyan@SIS_怪物猎人…
作者: ck61u4s    时间: 2009-5-21 12:44

哇哇!!这么快就有汉化版了@@
感谢唷
作者: phlegxs    时间: 2009-5-21 21:10

本人最喜欢同人类,能找到汉化资源,实在是辛苦楼主了!
作者: sdxlyg    时间: 2009-5-21 23:55

这个画风很好的~以前看过几本~支持下楼主~抱走了
作者: 516808128    时间: 2009-5-22 09:32

楼主发的东西太好了,我每天都看不完了,再发点更好的
作者: huishao    时间: 2009-5-22 14:59

哇哇哇 这种画风真是超喜欢的 尤其是大大推出的都是精品啊 希望大大能够有更多好东东拿来分享哦!
作者: 81688943    时间: 2009-5-22 16:00

图挂了……都不知道是什么……只知道I社出过个游戏叫欲望格斗的……
作者: aiwe    时间: 2009-5-22 16:26

哈哈哈!这个有意思,下载!谢谢楼主啊!!!
作者: darecula    时间: 2009-5-22 17:51

这同人水平不错了 画风蛮细腻的 剧情设置也很好(虽然也好不到哪里去)
我很喜欢
作者: xinghai033    时间: 2009-5-22 17:55

我找这系列找很久了 谢谢楼主啊 而且还是中文的
作者: schweinwasser    时间: 2009-5-22 18:06

一看就知道是好漫画,不用多说,一定要谢谢楼主。
作者: pengyilin514    时间: 2009-5-23 10:50

光是看封面就令人想下来看。怪物猎人的同人在日本非常流行的。
作者: morika    时间: 2009-5-23 16:26

这部漫画的画风和效果都相当赞
作者的功力不可小看啊
特别喜欢这种系列的说
现在总算可以找全了
感谢lZ!
作者: oyck    时间: 2009-5-23 17:12

好像都没看过的样子,谢谢楼主分享~~~~
作者: hbhbh    时间: 2009-5-23 17:37

看预览图片很不错的,以前不看漫画,这次下下来看看怎么样!
作者: tooyamk    时间: 2009-5-23 18:11

MH的漫画貌似来来去去总这么几本,虽然这几本我很喜欢
作者: webber730    时间: 2009-5-23 18:32

找是找了很久,不过楼主啊~用网盘下的话是不是太难了,有的都不能下啊~有BT种子吗?
作者: fd49309823    时间: 2009-5-24 04:10

个系列真的是十分好看,翻译的也不错,画风很赞强烈推荐之
作者: liangen    时间: 2009-5-24 11:00

怪物獵人不錯看唷~畫風很靓~不可錯過
感謝大大的分享喔
作者: 0308577    时间: 2009-5-24 13:49

以前看过,不知道有没有看完,现在下下来看看,的确很经典的漫画,很细腻,不像人工画的
作者: lzlzl    时间: 2009-5-24 13:59

很不错,喜欢MHP~~谢谢LZ!!
这个系列真的是十分好看,翻译的也不错,画风很赞强烈推荐之
作者: 5039711    时间: 2009-5-24 14:00

哇~真是谢谢楼主!我找了很久了,喜欢这画风!
作者: lzlzl    时间: 2009-5-24 14:11

很不错,只可惜是黑白的,但画风很喜欢,支持楼主
作者: vaxinsex    时间: 2009-5-25 01:17

游戏好玩,想不到连H漫画也这么精彩,里面的女主角是我看过那么多H漫画中最喜欢的一个 ,期待这个会出动画。
作者: dehard    时间: 2009-5-25 02:42

以前只下過日文版的   有中文版當然要下載回去看啊

謝謝你的分享啊 這個的畫風 我真的很喜歡 希望還有第七集。
作者: kinkend    时间: 2009-5-26 23:05

很华丽的风格,是我喜欢的类型,下载了,谢谢
作者: a8631544    时间: 2009-5-27 20:05

这漫画看过了,很好看的说,人物造型都很精美,不知道有没下集。
作者: bb968    时间: 2009-5-28 22:44

找到了精品漫画,真是超级喜欢啊,不知道楼主还有没有其它类似的漫画,或者是这个作者的呢?

作者: chr1st    时间: 2009-5-28 23:33

感谢楼主,这个我找了很久的了!以前只看过前4集
作者: madj2005    时间: 2009-5-28 23:40

貌似以前在网上看过了,但是没看全,先谢谢LZ了~~
作者: vergil223    时间: 2009-5-29 16:52

下来看过了,画风相当的赞,非常喜欢,nice
作者: kkokk123    时间: 2009-5-29 16:58

资源都挂了,害我白高兴了一下...楼上的太可恶了.没资源都还挖.
作者: ayu1988    时间: 2009-5-30 16:47

怪物猎人也可以。。。。。同人的力量真强大
作者: ft2529948    时间: 2009-5-30 17:03

这不是大陆的画的吧,很黄很暴力都有,翻译的有水平!
作者: soso2000    时间: 2009-5-31 22:34

很是极品啊,人物设定真是好啊,那个很像saber的好爱啊!
作者: angra    时间: 2009-6-1 00:30

LZ帮帮忙吧.我刚去发现挂了,源文件也没有办法下载,按教程做了也没办法~请LZ多费心了~我很想要这个同人,因为游戏我也很喜欢~
作者: wuhot    时间: 2009-6-1 05:55

这个也有同人?这个文件不合法,所以挂掉了。
作者: fcnt000    时间: 2009-9-7 19:49

楼主 下了以后 解压的时候为什么要密码?
作者: redatt    时间: 2009-9-17 15:47

源地址找不到了啊,LZ你说的你分了空格的
但是源地址里根本看不出哪是空格啊
作者: johneasy    时间: 2009-9-19 04:20

哈哈想以前一直猛玩怪物猎人,没想到现在也有H漫,支持一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2