标题: [经典] 濑名四合辑(Tokyo Hot n146/n156/k0052,RHJ-01) [打印本页]

作者: ben1984131    时间: 2009-5-19 11:53     标题: 濑名四合辑(Tokyo Hot n146/n156/k0052,RHJ-01)

影片名稱: Tokyo Hot n0146/n0156/k0052;Red Hot Jam 01
影片格式: AVI/WMV
文件大小: 3.22G
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 瀬名えみり

之前我在发濑名其它4部合辑的时候就有狼友PM我询问有没有Tokyo Hot n146和n156两部,我花了好长时间才找到的,另外还找到两部濑名的K052和RED HOT Jam01的,其中后者是她和另外2个女优一起和拍的。

小弟下这四部不容易啊,其中K0052小弟下了2个月,希望下载的朋友们请献上你们的红心啊!
Red Hot Jam 01

Tokyo Hot n0146

Tokyo Hot n0156

Tokyo Hot K0052

附件: ben1984131@濑名四合辑.torrent (2009-5-19 11:53, 138.05 KB) / 该附件被下载次数 7875
作者: qhdasd234    时间: 2009-5-19 12:48

女主角真是美丽诱人,动作也泼辣大胆。谢谢楼主无私奉献。
作者: nandulangren    时间: 2009-5-19 13:56

很熟悉的女优了,记得她拍过和外国人搞得片子,很刺激!谢谢楼主!
作者: qsyyls    时间: 2009-5-19 14:06

楼主真是不容易呀!一部片子居然下了两个月,实在是佩服之极!
作者: cbs1984    时间: 2009-5-19 14:16

正好缺东热的那两部 楼主就发出来~~感谢楼主~~
作者: alesada    时间: 2009-5-19 14:25

瀬名えみり有姣美的容貌,有曼妙的身材,有爽朗的笑容,更有如玉般的性器.她配得上高清,值得我们为之等待;建议她每发一部片时,都要为她举办一个盛大的首映礼,所有应邀的嘉宾和影迷都要沐浴更衣并斋戒三日,以示热爱,以示崇拜.
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-19 14:49

片子精彩,楼主下了两个月的影片还分享给大家,值得支持!
作者: 追梦人    时间: 2009-5-19 15:22

这个女的感觉有点老,就不下载了,感谢楼主
作者: lzxsj    时间: 2009-5-19 15:40

好合集,漂亮的女优,她那汉堡包上没有怎么长毛,白白嫩嫩的
作者: haoren_1234    时间: 2009-5-19 16:09

真的画面可能不好看,   封面貌似ps过的。。。。。。。。。。。
作者: snookie    时间: 2009-5-19 16:19

下面很湿润,但是双插和SM口味有点重,就不下了
作者: wujiajun247    时间: 2009-5-19 16:34

濑名的片子确实不错,很值得收藏,赶紧下载。
作者: ostin    时间: 2009-5-19 17:11

濑名的片子很不错,以前下过她那部和黑人的,下面非常嫩,这次楼主又分享了这么多,争取收集全套的。
作者: hatter    时间: 2009-5-19 17:17

3g多的体积,看到了都觉得世界如此之美啊
作者: zgxwx    时间: 2009-5-19 18:16

这个女的私处,真是又肥又大,长见识了。。
作者: bestmfj    时间: 2009-5-19 18:36

多谢分享~什么都不说了 支持楼主发此类的高清片子
作者: 325068    时间: 2009-5-19 19:16

每当我看到这样画面心中就会有一种说不出的伤感.
在许多年前,她可能也是父母心中的乖乖女,亲戚朋友们经常夸奖的对象,
学校里男生们经常偷偷地跟她写情书,有好东西先流给她吃....
可现在她确不得不成为那些变态男人的跨下尤物,
就是为了那可以基本上维持生活的片酬,她们很可怜!
我不知道这到底是她个人的命运还是日本整个民族的悲哀~
作者: njfyun    时间: 2009-5-19 19:42

太大了,只能看看截图了
有没有压缩版的啊,支持下小硬盘啊!
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-19 20:11

作者: kissme11    时间: 2009-5-19 20:31

真是熟女,很肥的B。女优很专业,加入收藏
作者: zfxp    时间: 2009-5-19 20:53

合集的片确实难得,身材不错做的也很投入,双洞都顶的住狠难得了
作者: offon    时间: 2009-5-19 20:59

这个女优以前没听说过,下一下看看,支持楼主发片。
作者: jiundaid    时间: 2009-5-19 21:46

不知道出演东热最多的女优是谁,出演过两部的有好几个,这个是比较出色的一个
作者: z156731    时间: 2009-5-19 22:02

只有k0052没有,可惜是WMV格式的,我的本子有问题,播放不了,对不住楼主的一片苦心了啊!
感觉她是尺度无限的女优,但又没有SM片中那种让人反胃想吐的感觉,A片中的极品.
各位狼友如果没看过的,强烈支持大家下来收藏.
本人收藏她的片子大概有六七部吧,除楼主的片子以外,还有加勒比的三部和一部与老外大战剃毛的,都很不错.
作者: kaka22hx    时间: 2009-5-19 22:11

不错的合集,女优虽然不是让人惊艳型的。但胜在动作大胆,花样繁多。还有双叉。感谢楼主的精彩发片
作者: nonwinner    时间: 2009-5-19 23:01

挺喜欢她 ,电脑有她的好几部片,但还是照下不误,支持楼主
作者: youaremylove    时间: 2009-5-19 23:17

楼主下片的精神可嘉,发片分享的风格更是高尚!稍微遗憾的是丝袜片太少了,几乎一个都不是。
多谢楼主发片!
作者: sxg791023    时间: 2009-5-19 23:28

不太喜欢这种类型,纯支持一下,再接再厉啦。
作者: zhunian3    时间: 2009-5-19 23:42

个人感觉一般,不是很喜欢带SM情节的片子,拍A片也得有创意啊
作者: alost    时间: 2009-5-20 01:00

漂亮MM,我喜欢,谢谢楼主分享那么漂亮的mm,可惜俺的硬盘太小哦,放不了,真是可惜了对不住楼主啊
作者: JackyGI    时间: 2009-5-20 01:29

好漂亮的无毛B,女的不漂亮但是眼神很淫荡
谢谢楼主分享!
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-20 01:35

这个女优特别会叫,而且特别淫荡,让人感觉不操死她都觉得对不起她 啊
作者: xiuxiu413    时间: 2009-5-20 03:09

现在的女优为了追求销量也不得不向重口味方向发展了,SM,多P已经算是家常便饭了
作者: xggbcg2005    时间: 2009-5-20 05:10

收齐一套合集也不容易啊,而且是向这样精彩的!多谢分享。
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-20 08:35

感觉这女优一般啊,不是很优质,不过还是谢谢楼主分享了
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-20 12:06

这个,长的也太非主流了吧。
纯支持一下。
作者: jjwin    时间: 2009-5-20 14:05

支持啊,發片辛苦了,雙插的片子就是夠看頭。
作者: 我不是安安    时间: 2009-5-20 15:24

濑名拍了很多经典作品/楼主发的只是她的几部经典。不过已经非常值得收藏和看了。她的B是很漂亮的。我喜欢
作者: jlee88    时间: 2009-5-21 08:06

实在多谢楼主的无私分享,实在不胜感激。

赖名的样子甜美,身材诱惑,风格偏重,偶喜欢得很阿!

支持阿!
作者: happyyear    时间: 2009-5-21 22:37

最喜欢瀬名的片子,很真实,多謝這位大大的分享啊
作者: solok    时间: 2009-5-22 01:56

好肥美的性器,湿润的令人想马上冲上去舔一舔,

谢谢楼主分享
作者: wayx11    时间: 2009-5-22 09:33

这个姐姐应该是熟女了哦。她的身材很棒,鲍鱼看起来好肥厚哈。两穴中出的好片子当然应该支持了。
作者: li8810621    时间: 2009-5-22 11:50

哇。楼主居然找的到他的东热k0052,真是感谢。
作者: sky8059    时间: 2009-5-23 15:36

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: llz9033    时间: 2009-5-26 13:24

作者: jzbg123    时间: 2009-6-17 19:39

这个女的年龄老了点,看起第一感觉不好,但还是谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2