标题: [经典] 素人妻三人 野外性爱生存实战记录 中爱熟女 [打印本页]

作者: tokeyoman    时间: 2009-5-21 05:47     标题: 素人妻三人 野外性爱生存实战记录 中爱熟女

【影片名稱】:素人妻三人 野外性爱生存实战记录 中爱熟女

【影片大小】:443MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月21日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:120分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★★(640*480)

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:454132b7dd90043c737aba94e7eb497ba62cc30d; ;

【影片預覽】:

附件: tokeyoman@www.sexinsex.net@素人妻三人 野外性爱生存实战记录 中爱熟女.torrent (2009-5-21 05:47, 20.46 KB) / 该附件被下载次数 36730
作者: jiangfenghuo    时间: 2009-5-21 08:36

好片子,喜欢,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-21 09:34

最喜欢看野外或公共露出的片子了,看起来很刺激,只是这类型的片子无码的不多,今天看到楼主发这么好的片子非常的高兴,回复加红星支持了!
作者: penghao123    时间: 2009-5-21 09:57

大哥!
喜欢你哦!
最喜欢看野外或公共露出的片子!
作者: cldxj16    时间: 2009-5-21 10:02

野外露出非常刺激,尤其野战。看这类片子能给人非常的刺激,能激起人之性欲,谢谢。
作者: theseas    时间: 2009-5-21 10:06

场景选的不错,森林海边哈,谢谢楼主分享!
作者: pier01    时间: 2009-5-21 10:14

野外露出野战最爱,小日本这方面的片子太少了支持再开放些
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-21 10:31

在户外的性爱表演极具的考验男女优的各方面整体素质,会受到各种因素的影响,就拿天气来说吧,遇到夏天还好说,遇到春天或是秋天也能凑合着过得去,最要命的是冬天户外去拍摄,我就曾经看过一部是在接近冬天拍摄的影片,户外下着雨夹雪,而男女优还得脱光衣物,裸体户外性爱,真的是惨不忍睹呀,着实为他们的身体捏把汗,其二在于人为因素的影响,可能会用不知情的民众经过,打扰拍摄,羞耻心不说,光突如其来的打扰,可能有时候会让男优顿时GG软掉,甚是可怕,非常敬佩这些AV男女优,一定下来看,同时感谢楼主分享。红心送上
作者: zb5201314    时间: 2009-5-21 10:37

呵呵,不错不错,女的够味,感谢楼主的分享!!!
作者: wch654    时间: 2009-5-21 10:43

不错的片子,谢谢楼主发帖,辛苦了,红心送上!
作者: solhuskyer    时间: 2009-5-21 10:44

呵呵 女优身材稍微有点胖啊 呵呵 不过长的还行 谢谢楼主分享
作者: 只为风流    时间: 2009-5-21 11:10

很不错的帖子 这种题材的就是喜欢啊 红心送上 谢谢lZ
作者: lishanshan    时间: 2009-5-21 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

在户外的A片更是好A片,与大自然浑为一体!
天人合一,回归大自然!
作者: 19871210    时间: 2009-5-21 11:52

野外很刺激哦!女优都还不错哦,值得一看!
作者: fuckhard    时间: 2009-5-21 12:06

素人妻系列我还是喜欢那个在大城市街道上搭讪然后勾引去XX那种,比较有感觉,野外系列纯支持一下啦!
作者: huangwolf    时间: 2009-5-21 12:10

女优身体不错,野外刺激。呵呵,感谢楼主。
作者: Crystal05    时间: 2009-5-21 12:21

喜欢野战!那可不是一般的刺激啊!说不定遇上点风吹草动,还不把你jj吓阳痿啊!
作者: cxf83    时间: 2009-5-21 12:28

象样子还不错,值得一看啊,继续加油袄,继续支持!
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-21 12:35

野外做爱很刺激 一般人在野外很快就射了 辛苦男优了
作者: shaninga    时间: 2009-5-21 12:41

他们大夏天的在外面搞 不怕有小虫子咬鸡鸡么
作者: tygk2000    时间: 2009-5-21 12:54

眼睛上那一道我以为是眼睫毛呢,这样的片好喜欢,风景优美,女友本色出演,精彩啊!
作者: chenhan007    时间: 2009-5-21 12:56

在野外拍摄,真的有创意,回归大自然,真的好棒
作者: lzrs9527    时间: 2009-5-21 12:59

厉害!我也想这样来一回!可就是没有这个胆!
作者: bccbccbcc    时间: 2009-5-21 13:11

哇!室外式的,很刺激,下来欣赏了……红心!
作者: ccy9966967    时间: 2009-5-21 13:12

看到9楼这样热心地回复,我也挺喜欢这类的片子。收藏了,谢谢  !
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-5-21 13:24

每次看到野战,特别是是在森林草地这种大自然的场所作战的片子内心就会涌出一种原始的冲动,像野兽般交合,可能是人本性中回归自然的需要吧。总觉得沐浴在阳光下,赤裸着身体在草地沙滩上尽情的做爱才是性的本质,高潮的那一刻真正达到了天人合一的境界!
作者: lwj1978    时间: 2009-5-21 13:44

太喜欢野战了,怎么都是在郊外啊,最好就是在城市里的某个角落,这样才刺激!
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-21 13:49

野外的片子很吸引我,而且女的长的还可以。
作者: xsssym    时间: 2009-5-21 13:56

着女人的身材太差了,胸那么扁,腰那么粗,肚子那么大,看她的演的A片就是一种受罪啊。
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 14:03

野外露出的题材非常的喜欢,感谢楼主分享如此好的片子
作者: badao123    时间: 2009-5-21 14:08

素人好
我喜欢
真是,要是在漂亮点就更好了
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-21 14:19

还是野外系列的最经典啊,真是超级棒,这样的片子怎么说呢,不光拍的人感觉很紧张,就是看的人也是很紧张的,有种身临其境的感觉,正是因为这种紧张刺激的感觉,才深深地吸引了给位看客的眼球啊,真的非常感谢楼主分享这么好的片子,支持了。
作者: 286277979sty    时间: 2009-5-21 14:26     标题: 谢谢发新片

这个野战的片子很喜欢,不过女优身材不敢恭维
作者: ljhuahome    时间: 2009-5-21 14:39

很久就想来下载片了,可惜网速太慢!下片不易啊,
作者: fluv    时间: 2009-5-21 14:43

人妻真的不错 享受大自然 享受人妻 一举两得 好片
作者: 投机公司    时间: 2009-5-21 15:03

不错啊,野外更刺激,精彩,而且就地取材连帐篷都没带,呵呵,当心蚊虫啊!
作者: 38548361    时间: 2009-5-21 15:09

怎么是真实自拍么 图片里还把眼睛遮住了 郁闷  不过好像女的不怎么样啊 情节比较特别
作者: sonics2040    时间: 2009-5-21 15:51

很刺激的题材啊!女人们的装束还都很时髦,作风也十分够大胆,支持。
作者: www.sun    时间: 2009-5-21 16:15

看图片感觉不错,但为什么要把眼睛遮挡住呢~这样就看不到是不是熟女了!谢谢!
作者: matingan    时间: 2009-5-21 17:01

野外真刺激 这几位风骚的MM大胆性感 不得不叫人拍手称快 收藏了
作者: hdsy2008    时间: 2009-5-21 18:01

谢谢楼主的片子,本人还是喜欢露出的片子滴,谢谢了哈!
作者: youdu    时间: 2009-5-21 18:01

女优长的很漂亮,身材也很性感,在这风景如画的地方干,真是爽死了,支持楼主.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-21 18:13

很强悍的索人片子,赶紧下来看看,感谢楼主无私奉献,强烈支持一下。
作者: moshen1988    时间: 2009-5-21 18:23

太没有公共道德了要是让小朋友看到了怎么办不过如果男的是我又另当别论了哈哈
作者: sandydu    时间: 2009-5-21 18:24

从截图上看第一个女优长得相对比较漂亮,可惜的就是片子是rmvb格式的,否则就下载了
作者: 玄月歌    时间: 2009-5-21 18:27

不错啊。刚才看了楼上某兄弟的评论,觉得说的很有道理,感谢这些户外工作的女优男优们
作者: duguzhen    时间: 2009-5-21 19:28

日本这类的野外中出题材很多,之前就看过,这部也不错,环境选的很好,让人看起来特有感觉,谢谢分享
作者: 64880499    时间: 2009-5-21 19:41

野战片很少看到这类片子三位女优长得都还行红心支持楼主发片
作者: mxddf2012    时间: 2009-5-21 19:55

感觉不错啊,还是露出的最刺激,哈哈哈,可惜无码的不多。
作者: npj123    时间: 2009-5-21 20:13

是野战哦,我十分喜欢,只是女优的图片上都把眼睛用横线给遮住了,看不见神情,不太爽。
作者: rini    时间: 2009-5-21 20:16

就是喜欢野外系列!很有感觉的样子!可惜图上看不到眼神啊,谢谢楼主了!
作者: sonyejin    时间: 2009-5-21 20:18

太色了吧,大白天的干这种事,就不怕被别人看见吗
作者: 吸血鬼维伯爵    时间: 2009-5-21 20:19

吸血鬼维伯爵来看一下!
作者: onlyvv    时间: 2009-5-21 21:44

熟女和野外是我最爱的两种类型,本片合3唯一,没有说的,收藏了,谢谢楼主
作者: mayjune    时间: 2009-5-21 21:48

户外做爱,豁然开朗,俨然一新,给人真实的户外感受
作者: leonshi42    时间: 2009-5-21 21:50

发了那么多图片,就是看不到正面。如果有正面的话,就好多了。
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-21 21:56

不错哦,喜欢野外暴露的片子,女优还算漂亮
作者: gdy888gdy    时间: 2009-5-21 22:49

精典中的精典呀.野外3P.真是强呀.谢谢楼主多发些这样的片呀.顶一下.
作者: Deleted    时间: 2009-5-21 23:08

看来此片必是极品,下来看看先,谢谢楼主辛勤劳动
作者: bjs06    时间: 2009-5-21 23:08

真是回归大自然,不过小心爬行动物,也来钻洞,就好玩了。
作者: illusion_zorro    时间: 2009-5-21 23:17

好漂亮的学生妹,看着就知道插她的感觉那就一个一形容:爽
作者: taiwangpai    时间: 2009-5-22 00:07

楼主连发几部素人好片,今晚很爽,收获很大,谢谢楼主。
作者: noto1102    时间: 2009-5-22 06:35

野战的确刺激,不过9楼也是个专业人士哦,专业就是王道
作者: 淫道匠人    时间: 2009-5-22 08:10

我非常喜欢这样的野战片,希望楼主继续为狼友多发这样的片子
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 08:58

户外的片子很好,但是素人的就算了
素人几乎变成不够专业的代名词了,我认为这是一种借口
就拿国产的片子来说吧,从来不说素人,一样很有创意,一样表演到位
作者: lei7982    时间: 2009-5-22 09:00

回归大自然了,感觉自然大不相同,找机会去试试
作者: mutu05    时间: 2009-5-22 09:05

野外场合给人的感觉就是刺激!
女优能做到如此大胆开放
作者: bluepluto    时间: 2009-5-22 09:27

这类野战片是我的最爱了。谢谢楼主发这么一个好片子,下载来好好欣赏。
作者: 麻辣豆腐    时间: 2009-5-22 09:32

感谢楼驻做种,辛苦分享,支持以下,红心送上。
作者: leaky1981    时间: 2009-5-22 10:31

首先送上红心,再来细细品味如此绝佳的影片。
喜欢熟女是一直以来的一大嗜好,在此片中三位貌美的熟女的共同演出绝对能够刺激我的眼球,
野外露出也是日本影片中比较刺激的类型,别说日本了,就是我们自己有时也是有这种欲望,只是我们可以控制,
不同的女人的外阴也不是很一样,所以这部片子我们可以看成是熟女片子中集大成者。
作者: tzg169    时间: 2009-5-22 11:45

感谢楼主的分享,我最钟爱的就是这样的熟女,够味,有经验!
作者: wanglong100    时间: 2009-5-22 11:45

野外具有实战的感觉,舒服又刺激,支持的了,呵呵!
作者: flyingpiggy    时间: 2009-5-22 13:59

这片子看着挺high的嘛~下下来看看,日本真的是好地方啊
作者: 林夕888    时间: 2009-5-22 15:29

太好了,我很喜欢野外的电影,支持楼主,继续发啊
作者: gsyryj    时间: 2009-5-22 16:15

野战的片子很少,可能是在野外被其他人看到不太好,这对演员敬业精神不错,希望能有更多的此类题材,因为野战实在是刺激啊!
作者: xiaogun    时间: 2009-5-22 16:25

为什么图片上把眼挡住呢,不会是视频里也挡住吧,那就不好了,嘿嘿~
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:31

支持野外的片子,呵呵,是野外生存大挑战吗?不做是不是就生存不下去?
作者: lijy93    时间: 2009-5-22 16:34

大自然中的风景不错,美女更不错,换换环境性致更高
作者: ddmmai    时间: 2009-5-22 16:44

很好很强大 又是野战 又是熟女 我喜欢 要是在熟点就好了
作者: kevin227    时间: 2009-5-22 18:29

这男主角像野人一样,这种片子应该属于“民间”那种,但有还是很不错的,场景更灵活,真实感更强烈些。
作者: skins87    时间: 2009-5-22 18:48

唉  小日本连ML的环境都能这么好 真是~~~~~~~~郁闷啊。

什么时候能到我来一发就好了。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-23 00:09

人妻的效果真好啊,我非常喜欢哦,嘿嘿,支持你
作者: sai13579    时间: 2009-5-23 00:24

都敢拍无码的了哈遮什么眼睛啊没听过眼睛是心灵的窗户吗女优也需要给人一个诱惑的眼神啊
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 04:42

这种非主流的才是正解,看上去就兴奋,谢谢楼主分享了。
作者: baxi80    时间: 2009-5-23 11:31

感谢楼主的分享!!!听起来开心:支持以下楼主
作者: sunxuefeng    时间: 2009-5-23 13:43

最喜欢看野外或公共露出的片子了,看起来很刺激,只是这类型的片子无码的不多
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 15:30

这部片子挺有意思的  
按道理应该是夏季
那为女优穿着皮毛是干什么呢
被人发现时当做动物  
还是导演的刻意安排
作者: tvred    时间: 2009-5-23 16:08

野外再加个口爆就完美了

强奸题材更好
作者: wjkx001    时间: 2009-5-23 17:18

很清晰啊!回归大自然,太性福了,那个毛男象欧美的
作者: sdlsco    时间: 2009-5-23 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

野外搞野还带上电动按摩棒,真的是很有意思,谢谢楼主!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-23 17:25

第一个穿高根作爱的好!谢谢,继续努力啊!
作者: exit0    时间: 2009-5-23 19:59

收了,野战片更能挑起一些内心的情趣欲望,尤其第一个女的感觉很不错
作者: zj116b    时间: 2009-5-23 22:13

野外的东西我是超级喜欢的,人越多的地方就越让人兴奋。
作者: sunyang268    时间: 2009-5-23 22:55

看图片影片的效果应该不错!不过就是看不见女的到底长什么样!
作者: 天麻    时间: 2009-5-23 22:56

真是得好好欣赏一下,各种户外的镜头不由的让人浮想联翩
作者: aa6968129    时间: 2009-5-24 03:26     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈!看了后,偶感觉上了哦、、、好喜欢!!!
作者: azak    时间: 2009-5-24 10:59

哇哦,在森林里面做,一定暴爽,回归自然哦!!
作者: 304719    时间: 2009-5-24 15:38

这么多人在下载,影片的品质不容质疑,下了欣赏欣赏。
作者: zjq247    时间: 2009-5-25 13:38

野外或公共露出的片子不错好看最有性趣了多发点
作者: cai121212    时间: 2009-5-25 22:43

看起来很刺激,不过光天化日之下做爱,实在很勉强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2