标题: 女网友全程记录服春药后的感受(想尝试的朋友进来看看) [打印本页]

作者: hoely    时间: 2009-5-21 09:22     标题: 女网友全程记录服春药后的感受(想尝试的朋友进来看看)

新手发帖 喜欢请点支持楼主 谢谢

当本地的保健品商店如一夜春风后的梨花开遍时,我也从没走进过一家,开始还以为健身房呢,经过一家门面漂亮的商品时,拉着老公进去看看,老公说,“等我死了,你再去。”

后来就听同事们议论什么药,什么橡皮人,什么器具的。别的倒无所谓,主要是那西班牙苍蝇引起了我的兴趣,伟哥西药倒也罢了,生物药剂在我看来总比化学药品好。

两年前一晚,老公回家后异常之调情,眉稍都带着风流味,我这人吧,绝大多数时间是我勾引男人,然后只要男人勾引我时,别人越表现,我越冷静,平时我色眯眯也罢了,老公居然风情万种,我乐。

收拾完睡觉,老公不久进房来,端小杯水让我喝,我说不渴,他那笑啊,我一辈子都忘不了。因为不渴,所以坚决不喝,最后才告诉我,说这里面有春药,我“呼”一下从床上蹦起,“你,给我吃春药?”

“那个,人说挺好的,会很舒服?”

“你吃了没?”

“我不用吃。”

可恶,明显对我的以前的工作全盘否定,而且想起什么西班牙苍蝇就恶心。他说苍蝇作药那都老土了,现在不是,而且不会对身体产生什么副作用,是目前上市的最好的春药,只增加夫妻间乐趣的。

纯属好奇之心,而且也想知道,就春药吃了到底会怎么样,能不能从此在床上变被动为主动。

一小口下去,酸酸涩涩的,决不好喝,不好吃的东西我是绝对不吃的,让老公倒掉,没想到他说,“二百多块呢,不吃浪费,要不我吃。”

贵贱事儿小,关键是万一老公吃出个阳痿什么的,我这辈子可咋办呢?狠狠心,还是我来吧。捏着鼻子,一口气吞下去。

然后我就等着“欲火焚身”的感觉,几分钟过后,真是感觉浑身发热,老公摸摸我,“没事儿吧?”

“热。”身子火炉样。

想脱点啥,可惜身上早光溜溜了。

“想不想?”老公在我耳边用迷迷之音。

“想。”

“这药还真管用。”老公嘀咕着扒下短裤,迅速钻进被窝。

“你快去倒水呀。”我渴死了,他居然钻被窝!

“你,你不是想........”

“我想喝水。”

喝完水,继续等着“欲火焚身”的感觉,可是除了浑身发热外,哪个敏感点也不见一丝的兴奋。而且头晕晕的不想说话。

老公不断的摸我滚烫的身子,不住问我,没事吧?

披上睡衣给我倒水,俯在床头看着我,表情越来越难看,“什么破药,小周这个王八蛋,还说他老婆用过,差点把他吃了。”

“我以前表现那么差吗?”伤心死了,居然老公给喂性药吃。

老公抱着我,“不不不,只是好奇,以后再也不信这东西了。”

我晕晕的想睡,“你以为我吃了这东西会怎么样?”

“至少也能把我累个明天不起床吧。”

笑喷,一夜相安无事。

从此后再也没关心过这类壮阳滋阴的东西。
作者: KOICHI    时间: 2009-5-21 09:41

一直对此类产品很好奇只是没有试验的勇气,看了楼主的介绍完全打消了我想试试的念头,毕竟价钱不低又没有什么感觉还是算了吧。
作者: nasa2009    时间: 2009-5-21 10:20

我相信以下两点:
1.是药三分毒
2.药效至少有30%取决于服药人的心理因素,相信的效果+,不信的效果减
作者: sqmariner    时间: 2009-5-21 10:27

呵呵,吃的药也敢试啊,佩服!就不怕吃出问题吗
作者: fcsly    时间: 2009-5-21 10:33

哈哈哈哈哈,有意思,这事是真的还是假的?
作者: sdlsco    时间: 2009-5-21 13:54

哪里会有春药,你老公给人家骗了,我自己也是给人骗过。凡事自然好。
作者: freeweek    时间: 2009-5-21 14:09

哈哈!

想喝水!
又一次证明外面现在卖的春药都是假的!
作者: clint2222    时间: 2009-5-21 14:13

这是从哪里抄来的,楼主有点不太实在吧。哈哈!
作者: killmeok    时间: 2009-5-21 14:20

哈哈,所谓的春药应该没广告和小说中的那么厉害吧?
作者: 123太深    时间: 2009-5-21 15:33

我可不敢这样式啊 万一有什么不良反应 那可就不好玩啦啊 佩服楼主的胆量
作者: 然安    时间: 2009-5-21 15:43

呵呵,楼主买的假的咯~我也给老婆喝过~同样是因为好奇,不过相反,我老婆想的不是想喝水~而是想和我爱爱~建议广大朋友去正规的药店去买~虽然是春药,但是仍有正规的地方卖这种药~
作者: aray2222    时间: 2009-5-21 15:53

牛!两百多换来想~喝水,挺逗。其实这东西服用后,也需要抚摸调情的,哪有等着送上门的!
作者: zhata2008    时间: 2009-5-21 17:49

这个发表全国的各大网站都可以啊,纯粹是个幽默笑话啊
作者: abc5757    时间: 2009-5-21 18:44

很多春药都是骗人的多~指不定吃出个阳痿啦~那还不死定啦
作者: csbian    时间: 2009-5-21 18:55

哈哈,好笑,、你们俩夫妻真是比较搞,没问题吃什么性药啊,要知道是药3分毒啊
作者: kira0824    时间: 2009-5-21 18:57

春药这东西,偶尔一次两次还可以,时间长了,对药物有了依赖感就坏了
作者: 5poc    时间: 2009-5-21 18:59

笑喷了 原来这就是春药啊 是不是假的就不得而知了
作者: nnn929nnn    时间: 2009-5-21 20:17

我也买过外用的(女用的)跟本没什么效果的,基本都是骗人的.
作者: qinweiayumi    时间: 2009-5-21 20:44

这个东西,感觉没有想法,吃了也是没什么用。真正有用的春药,一般渠道也买不到
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-21 20:44

是药三分毒,对于壮阳药或者是春药之类的,尽量不要乱吃乱试。
作者: wwei380    时间: 2009-5-21 21:02

楼主这次可是亏大了,竟然买到了假春药,幸亏是用在了老婆身上,若用在别人身上,岂不是“竹篮打水一场空”!
作者: starshoo    时间: 2009-5-21 21:06

说句实话,自从我用过2次所谓的女性春药后,我就对这种东西彻底失去兴趣了。可以说所有的春药都没有什么效果。而且对女人身体伤害太大。要是真想搞所谓的迷奸,最有效的方法就是喝酒。在我遇到的女人中,十个有八个在醉酒后都比较乱性,其中个别还真的是让男人都无法满足。那感觉就一个字“爽”。
作者: guns_n_foxes    时间: 2009-5-21 21:09

其实我觉得吧
什么药不药的其实是没什么必要的
双方相互之间的配合才罪重要
作者: yzd3372991    时间: 2009-5-21 21:22

就是,这药也能乱吃吗?搞不好出点问题就完了,一生的幸福,可不能拿来开玩笑的。
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 03:27

春药还是很管用的,要不怎么这么多年了,还在一直流传啊
作者: q427168    时间: 2009-5-22 03:28

真愁人怎么就没一个好使的呢,原来看过说春药只是激发荷尔蒙的,复杂的很啊
作者: 7646589    时间: 2009-5-22 10:16

楼主还真敢尝试,真是很佩服,换我打死也不干
作者: wei339189    时间: 2009-5-22 11:09

春药还是别乱吃的好,是药三分毒,何况这种刺激性强的药。夫妻俩还是顺其自然
作者: ddn1979    时间: 2009-5-22 11:49

看来保健品店里的东西不能买,说得都好听,实际用起来却不行
作者: zbjlovelwf    时间: 2009-5-22 13:24

看起来这东西还是唬人的多啊,坚决不能尝试!
作者: 271300409    时间: 2009-5-22 22:21

现在很多的都是假药,楼主买药的时候药多加小心点啊、
作者: windson    时间: 2009-5-22 23:05

呵呵,就这个效果啊,郁闷,调情才是最重要的,别的都是瞎扯淡
作者: 感情这事1    时间: 2009-5-23 17:06

呵呵~
真是个好帖子
原来所谓春药都是假的啊
还想找个机会试试呢
现在可以免了
作者: mmhuaimm    时间: 2009-5-23 17:33

哈哈  药可能是假的
看来买的是轻度安眠药呢
作者: kasa333    时间: 2009-5-23 17:37

我可不敢给我老婆吃,有什么不良反应那还得了..
作者: gelao18sui    时间: 2009-5-23 17:43

呵呵 文笔不错啊 这个女人 春药都是有副作用的我认为
作者: nothinga    时间: 2009-5-23 18:02

假的都是,药品的作用无非是刺激血液循环,加强感觉神经,没那么玄乎的。
作者: lsf0616    时间: 2009-5-23 18:35

用女人去去试药,太不负责了,要试业应该找别人的老婆啊 哈哈
作者: kiss9876    时间: 2009-5-23 19:26

一是怕有假钱白花了,二是怕太真了,人吃出啥问题,担责任就麻烦大了。
作者: david698    时间: 2009-5-23 19:35

果然没效果阿,估计也是,故事情节有点峰回路转之意
作者: hmj880    时间: 2009-5-23 20:07

看了楼主那一篇我翻然醒悟,那些成人药店里卖的多是假药,吃下去没效果不打紧,就怕出什么事来.后果可就严重了.
作者: 撒哈拉    时间: 2009-5-23 20:09

说实话,欧美拍摄A片的女人们,没有几个长得丑的
反过来日本拍A片的人,普遍素质不高
真正好看的也就十来个人
作者: hoely    时间: 2009-5-24 00:02     标题: 回复 41楼 的帖子

恩 这种东西还是少沾为妙 毕竟不是什么正规的东西
作者: 2369789    时间: 2009-5-24 00:08

和标题想象的不一样 比较失望 女人一般靠男人前戏就够了 药不用吃吧
作者: sccdwy    时间: 2009-5-24 08:04

哈哈受骗了吧,所以应该怎敢用药物啊,不如用六味地黄丸,谢谢你了
作者: dalao616    时间: 2009-5-24 08:23

呵呵,这些东西其实很难有效果,毕竟自己服用了没有效果又不能去找人家,对吧。
有个识趣的女人比什么药都强,哎。
作者: 火罂粟    时间: 2009-5-24 10:39

只是身上发热吗?看来效果不是太好。只是一个催情的作用吧,如果不告诉你是春药,估计在做的时候你会更有感觉
作者: inuyusha    时间: 2009-5-24 11:22

^_^,其实有些助性的东西调节气氛就好了,不要过分借助外物啦
作者: purelander    时间: 2009-5-24 13:15

还好你的老婆没事,如果发生什麽意外或者损伤,你对的起你的老婆吗!
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-24 13:28

看来春药也都是骗人的噢,那吃了一夜都没有事情的嘿嘿
作者: 搞掂    时间: 2009-5-24 13:31

人生真的没有白过啊,射什么东西都尝试了一下,不过这种东西还是假的多
作者: haodong6628    时间: 2009-5-24 15:37

“想脱点啥,可惜身上早光溜溜了。”这就是它的功能呀,你想想,如果你们不是夫妻,而是你仰慕已久的女友,结果会怎么样呢?!!!
作者: ken516    时间: 2009-5-24 15:40

呵呵,这种药只适合不喝水的人群,以后要注意点了。
作者: 只等黑夜    时间: 2009-5-24 15:46

原来是这样的,看来什么春药是不能买的,骗人的
作者: 9876951    时间: 2009-5-24 16:13

哈哈 感觉这药的原理跟运动员的兴奋剂一样!
作者: wenlong8328    时间: 2009-5-24 17:23

你写的太有意思了,看着象笑话,不过还真是这么回事
作者: qaz_wyc    时间: 2009-5-24 17:29

春药最好不要用,如果遇到假药那就麻烦了,现在有很多这样的例子
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 16:00

写的挺有意思,尤其是“想不想”,想喝水,很有幽默感,我感觉现在市面上卖的大多数春药都是假的!
作者: seven88    时间: 2009-5-25 16:30

是药3分毒阿, 凡事靠自己, 我从来不吃药,一样“至少也能把我累个明天不起床吧。”
作者: mbugaifc    时间: 2009-5-25 16:58

呵。
      多谢楼主分享。
      重在尝试。
作者: shaka111111    时间: 2009-5-25 18:26

反正男人不要吃药,吃出毛病就完蛋了,自己小心
作者: ruiyijinqu    时间: 2009-5-25 19:47

身体是革命的本钱!不能拿自己的身体去随便试乱七八糟的药!小命要紧啊!最好的办法还是勤于锻炼身体!
作者: steven_sj    时间: 2009-5-25 20:06

目前为止,迷药倒是见过不少
春药实在是没听说过
楼主小心
不要乱吃药
作者: 115011    时间: 2009-5-25 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ还真是勇敢,我可不敢试,还真怕出什么事来着
作者: 1138925488    时间: 2009-5-25 20:42

搞笑之过,如果有效的,我想还是中国古代的秘方吧,多点看古装片
作者: fujia00    时间: 2009-5-25 21:11

我朋友也买过春药,放在雪碧里,可能是雪碧太多了,也可能是药放少了,人家喝完一点事没有,还和我们一起唱的歌,然后自己回家了!!
作者: bingyangoo    时间: 2009-5-25 21:45

呵呵,对春药真是一千个人能有一千个说法,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,还是试了才知道
作者: xiyeliuying    时间: 2009-5-25 22:25

令我想起从一个小女生那里听来的事,她说她和朋友去玩的时候打赌赌输了,按照规定,输掉的人要去买来春药吃(现在的小女生真敢- -||),结果她一连吃了两颗啥事没有……
作者: tianyoufuan    时间: 2009-5-26 01:56

最近也想研究一下催情药的原理,日后用得着。
作者: smountain    时间: 2009-5-26 01:58

春药真的都是假的吗?一直没机会试试,看来有机会还要再试一下了.
作者: lloveyou77    时间: 2009-5-26 18:45

呵呵 春药这东西我一直想吃点试试 可惜没有那个勇气啊 听你怎么一说还是不吃为好
作者: gordon110    时间: 2009-5-26 18:51

~看来这玩意是哄人的
以后常练习技巧和磨合感情比用这玩意好多了~
作者: wyq647    时间: 2009-5-26 21:21

写得挺搞笑的,当然,最不可思议的还是最后,一夜居然相安无事,你老公能受得了吗?我看他当天晚上有做爱的强烈愿望,否则怎么会给你吃药?
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-11-4 12:39

看完楼主的贴子就想笑,不过从来没让女人用过这种东西,我觉得还是自然的反应好一点,那里面放的不会是辣椒水什么的吧!
作者: 474685489    时间: 2009-11-4 12:44

本来还有意试一下,现在看来不用试了,没什么作用啊
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-4 12:54

呵呵,我虽然没买过,就凭直觉也认为那些容易买到的春药都没什么效果,要不然这世界不乱套了
作者: sesesesederen    时间: 2009-11-4 13:37

目的难道就是让发热然后脱衣服吗,这样的话其实也有一定好处啊,热。。。
作者: mojie159    时间: 2009-11-4 14:14

很多春药都是骗人的多.不过建议广大朋友去正规的药店去买.
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2009-11-4 18:01

春药这东西,从来都是传说,怎么就没怎么见过,要是能有实实在在的效果,早就开工生产拉
作者: jisujisu    时间: 2009-11-4 18:56

看来大部分的女用春药都是假的。我也有和楼主相同的经历。
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-4 18:59

挺有兴趣的不过没有度过啊,不知道好不好用啊。
作者: atcczh    时间: 2009-11-4 19:08

现在外面这种所谓保健品商店多半都卖假药,主要是骗钱
作者: jy0008    时间: 2009-11-4 19:16

看来听来的不如亲自品尝 还是靠自己的魅力吧  不如喝点小酒来的有效
作者: abc0011    时间: 2009-11-4 19:22

哈哈 高笑,楼主市不是对那种要免疫,估计就是安眠药
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 20:12

女性春药一般没有管用的,都是骗人的,国家控制的很严
作者: mwr05693    时间: 2009-11-4 20:13

我在其他地方看过这个文章,不过奇怪的药还是不要吃的好.
作者: showmewhat    时间: 2009-11-4 20:34

我也感觉在外面那些店卖的那些所谓的春药一点用也没有,估计想要用,得到黑市里搞一些转门用来搞人的那些,所以还是建议大家不要用春药,都是假的,又贵又没用,可能还伤害身体的,不用为秒!
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-11-4 23:46

这类药物一般都没有什么用处,sideeffect倒是很大
作者: 1033224723    时间: 2009-11-4 23:50

春药这东西是不是不靠谱啊,像伟哥之类的激素药,总局得对身体影响比较大。
作者: look2stone    时间: 2009-11-4 23:58

哈哈 楼主夫妇还真是有趣的 什么牌子 说来听听 以后小弟绝不买的
作者: yuanjin15    时间: 2009-11-4 23:59

一直对这类东西的感觉不好
我看有时候关键还是技术和身体素质的问题
作者: huiwu2520    时间: 2009-11-5 02:38

哈哈,据说现在的春药多半都假的,最好不要轻易尝试啊!
作者: tdyc0416    时间: 2009-11-5 03:20

已经看过很多类似的例子了,楼主的这篇帖子是最搞笑的,呵呵
作者: ajjd    时间: 2009-11-5 05:53

这是从哪里抄来的,楼主有点不太实在吧。哈哈!
作者: ddv123    时间: 2009-11-5 08:39

估计也就是一些加快血液循环的药物,对身体没什么好处的,少吃为妙
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-7 00:44

我相信有春药,但是外边药店里的,假的太多。买回来也没地方试验,安全性也是问题。所以,一直想往却没用过。
作者: xx32165678    时间: 2009-11-7 01:45

真的啊?
这么贵还没什么作用
看来全是骗人的
作者: dkcn    时间: 2009-11-7 02:08

这种药可不是闹着玩的啊,一定要慎用的。一般比常见的药的副作用要大的多,对人体的伤害也要厉害很多的。
作者: Flydark    时间: 2009-11-7 02:39

哈哈,楼主要不试一试在你老婆不知道的情况下给她喝春药
不然说不定她心里有抵触感,发挥不出来哦
作者: symy1989    时间: 2009-11-7 03:08

一直对这类产品抱有期望,但是看了搂住得亲身经历后,彻底失去了去买的冲动,失望了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2