标题: 不用割包皮的好方法 [打印本页]

作者: happypandp    时间: 2009-5-21 10:53     标题: 不用割包皮的好方法

大家好,看到mei110发的帖子<我切除包皮的详细过程>,感慨终于有人把具体程序感受写出来了,值得大家的支持,今天我特地为大家介绍一种方法不用割掉包皮。
我已经结婚了,不过还是没割掉,之前一直不敢,小时候家里人都不管,性教育太落后了,后来人就大了,平时老是包着,勃起时露出一半,用手弄一下就全翻出来,后来忙结婚就没时间去搞,看到一篇文章说了一招,一直用到现在挺好的,奉献给大家,首先为什么要割包皮呢?不就是因为经常包着不好吗,会什么有利于细菌生长不卫生,第二个就是提高了龟头敏感度容易早泄什么的,那么只要一直不包着不就都解决了吗,既不用受皮肉之苦,花那么多money,又可以保持干净清爽又降低了龟头敏感度,而且还有种说法就是包皮老了还有用的,说老了后龟头不敏感了,这个时候有包皮更能提高兴奋度,有利于性生活,虽然我不是太理解,但感觉还是有点道理,既然老天给你留着,就留着吧,就像阑尾不用割掉就不要割吧,扁桃体也不能割啊,所以我们的原则是最好能不割就不割。
      好了不啰嗦了,下面就公开我的解决方法: 因为阴茎经常软的时候就会自己给包回去,我之前老是翻上来好透气干爽,可是不一会就又缩回去,包起来了,所以要想办法把包皮给固定住,用什么呢,可以去所有的药店和药房去买医用胶带,就是意识给你打吊针,然后用于固定针管的胶带,很便宜,一卷才1块钱太便宜了,而且问过医生了,对身体没有副作用,只要天天换就好了,我一般每天晚上洗完澡后过半个小时,等JJ稳定后,就剪3小段,左边,中间,右边,自己调整长度和粘贴位置,让龟头露出来就好,这样管一天,晚上洗澡撕掉,慢一点就不会疼了,习惯就好了,这样就可以保持龟头一天的干爽,不会再被厚厚的包皮包裹,而且龟头白天和棉质内裤摩擦,大大降低了龟头敏感度,让ML的时间延长,而且不用去花钱,最关键的就是不用挨他一刀,万一失败了,jj可就毁容了,虽然不用见外人,可还是要见老婆的呵呵,反正我是一直用得很好的,如果你觉得有帮助或者有道理的话给个红心,谢谢,我第一次发帖,感谢大家支持!
作者: zaihoo    时间: 2009-5-21 11:05

怎么没人回复啊,这是个好方法,我倒不像LZ那样用过胶带,平时我就手动把皮翻下来.不过时间长了感觉被裤子摩擦的有点痛,所以我又翻回去了,可能我龟头比较敏感吧
作者: fanque    时间: 2009-5-21 11:58

我的包皮不过长,没法按你所说的方法去做。
作者: 郁闷鸟    时间: 2009-5-21 12:01

小弟的包皮。都把龟头包住了我来试下LZ的办法 我妈是医生医院里用的胶带很多
作者: 老狼图腾    时间: 2009-5-21 12:35

呵呵!还真没想起来这招。不过有两个问题:胶布不防水呀,尿尿时怎么办?被别人看到多尴尬!
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 12:36

雷人啊,我服了,累不累啊?干脆拿线缝到一起算啦。
嘿嘿,每天洗洗是否也行啊?
作者: lovehaha18    时间: 2009-5-21 12:38

我靠。楼主真逗竟然想的出这样的方法啊,这个方法实在是太麻烦拉。不过还是值得我门去学习的!~
作者: xzjand0    时间: 2009-5-21 12:57

楼主 的方法不知道行不行,即时行的话 对我们的坚持力也是一种考验 啊
作者: mutong2884    时间: 2009-5-21 13:59

太麻烦!几十年都用胶布粘着想想都烦。
包皮手术只是一个小手术,没什么风险的。而且用激光什么的,切口很圆整的。其实就是切掉一圈皮而已。
当然,勃起能把龟头露出来的人,就没必要去医院动刀子了。
作者: killmeok    时间: 2009-5-21 14:18

这种方法也行?治标不治本的做法
建议还是割了好,虽然要受点苦楚,但总比天天贴来贴去的省事
我就割了
割和不割,做爱的感觉完全不一样
没割前,在抽插的时候能明显感觉包皮在龟头的摩擦,很不舒服
作者: wyrazor    时间: 2009-5-21 14:19

我也包皮过长 不管他没事的 用那个方法太麻烦了 就把它翻在外面
作者: matlab123    时间: 2009-5-21 15:04

我觉得楼主是在说包皮过长,包皮过长是不一定要割的,只要注意清洁卫生。
但是包茎就必须切掉,而且越早越好,否则会影响发育的。
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 15:04

难道楼主打算贴一辈子啊?我觉得还是去医院吧,长痛不如短痛
作者: 火溢    时间: 2009-5-21 16:07

我的也长啊,不过现在还是没有割啊

充血的时候我的就算皮长点头还是能露出来啊

其实 这也没什么

以前看有割的,看他走路我都怕了
作者: 嘻嘻wjl    时间: 2009-5-21 22:16

我的也是过长,不过翻下来就不会自己退上去。的确不包着的时候龟头与内裤整天摩擦着,很不舒服,有时还会不经意的勃起来了,最后还是不够一天就忍不住,去厕所把它翻上去了。
作者: q427168    时间: 2009-5-22 03:10

恩这个办法还不错,虽然是治标不治本,但是也算是个办法,只是不用挨一刀,我是怕疼
作者: 懒龙!!    时间: 2009-5-22 15:37

晕  。沾上胶带 会舒服么。。

而且 听楼主的 叙述 也就沾个 一时半会 。
  等 揭下来以后 不就又没什么作用了??
作者: yinyue    时间: 2009-5-22 15:47

。。。。我是作过了手术的,也没什么问题啊,恢复的很好,你这也太麻烦了把
作者: crazylava    时间: 2009-5-22 16:07

不好意思,本人的包皮非常标准,不需要动刀子,羡慕吧!?
作者: 少年色魔    时间: 2009-5-22 17:08

我一直相信,人体没有多余的东西,既然存在就是需要的,或许哪天发现包皮有用,那些割了的就傻逼了
作者: lycxy1983    时间: 2009-5-22 17:18

粘着多不舒服   我是用丝袜(裤袜)两个叠一起 里面的剪洞  然后JJ套进去  也很干爽   无意间发现的
作者: aiJJ    时间: 2009-5-22 18:06

我老公的也是那样,可就是不做手术,,现在看到你的这个就好了,,先学学看
作者: bobsky    时间: 2009-5-22 18:17

跟我这里就没法用了,我可是长过头,影响摩擦系数了,耐久倒是耐久了,射都不好射
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-5-22 19:25

这种方法也行?治标不治本的做法
建议还是割了好,虽然要受点苦楚,但总比天天贴来贴去的省事
我就割了
割和不割,做爱的感觉完全不一样
没割前,在抽插的时候能明显感觉包皮在龟头的摩擦,很不舒服

真的吗?我一直没割.听你这么说我还真有点心动了
作者: lang1943    时间: 2009-5-22 20:27

很好的办法,我也是包皮 不过我的翻出来不会在包住龟头,难怪我做爱的时间会短,原来是这样子啊
看完楼主的一翻谈论,感觉颇有道理.
作者: stone47    时间: 2009-5-23 03:24

包皮不割的坏处太多了,除了不卫生外还影响发育,建议尽快割除。
作者: wudalang8825    时间: 2009-5-23 03:50

楼主的方法想想可行度不是很高,还不如来一刀一劳永逸
作者: pmxkfk    时间: 2009-5-23 04:30

我恶寒!楼主你太有才了`这方法都被找了出来.  无言中
感觉有点恐怖
作者: guhk0918    时间: 2009-5-23 07:42     标题: 回复 5楼 的帖子

5楼:
的确,尿尿时被看到就无语了

10楼:
做爱时能够翻开的吧
作者: 感情这事1    时间: 2009-5-23 17:12

包皮也真的是个麻烦事情
还是不敢去医院
想想都怕啊
在那么宝贵的地方干一刀
作者: vvovv    时间: 2009-5-23 18:40

方法应该可以一试,初中时我包皮就完全包着龟头,但是接触过些性知识后自己把包皮挽起来了
开始几天特别不适应,而且过一会包皮就会包上去,但在自己反复挽起几次后,包皮自己就待在挽起的位置了
现在一直保持在龟头三分之一处,亲身证明,自助解决也是可以滴
作者: gelao18sui    时间: 2009-5-23 19:22

只要不影响性生活,是不用割掉的吧?只要可以翻起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2