标题: 绫波優 希志 心有花 伊東遙 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-5-21 11:57     标题: 绫波優 希志 心有花 伊東遙

【影片名稱】:绫波優 希志 心有花 伊東遙
【影片演員】:
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :480分
【影片大小】:1.56G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 7a78f6440351bff06154fc094e63f258ded639f8  分块大小: 512 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

MDS519

XV691

MIDD422

XV686

【種子地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=1myzmVBJo4

论坛附件种子有时能上传有时不能上传?  会有这种提示:
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

传了很多次,真的要解决啊 。 加上种子地址,请版大代为上传。谢谢!

附件: 0521.torrent (2009-5-21 11:57, 68.82 KB) / 该附件被下载次数 4607
作者: waynewong    时间: 2009-5-21 12:48

我要支持啊,谢谢好片,你还要更加努力啊,太漂亮啊
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-21 13:05

妹妹漂亮耶。画面也不错,应该值的一看。这么多人上,妹妹还真要的
作者: pcking991    时间: 2009-5-21 13:05

我的娘诶,全部是我喜欢的,我要的,我梦寐以求的呀.谢谢LZ了啊
作者: miracle0128    时间: 2009-5-21 13:17

感谢lz的贡献 我喜欢凌波丽系列的 只是女主角的海报不太好看啊 不过骗子确实不错
作者: 天仙山    时间: 2009-5-21 13:19

楼主放多点心有花的片子出来啊,我超喜欢她的作品啊
作者: jccgDQ    时间: 2009-5-21 13:29

凌波下面那才正点,传说中的凉宫片,不给心不行了
作者: 笑白    时间: 2009-5-21 13:57

老大发的都是好片啊~个人更喜欢第二第三部,迫不及待要下下来看啦~~~
作者: 茉莉    时间: 2009-5-21 15:59

都是好看的女孩子,希志mm我就抱走了哈.
作者: 对不起我是警察    时间: 2009-5-21 16:28

这几个女优都不错呢,特别是最后一个,角色扮演类的很不错,第1个经典。
作者: superich    时间: 2009-5-21 17:10

光看了封面就有一種非下不可的感覺 紅心先送上 感謝發片的辛苦與無私的分享
作者: glz1983    时间: 2009-5-21 17:23

第一个片子好像是描写外星人的,有意思,就是女的长的不怎么的。个
作者: gzh2376    时间: 2009-5-21 18:03

最喜欢的是希志MM了很年轻还很纯的样子!
作者: 一棒锤    时间: 2009-5-21 18:04

心友花是个不错的美女,就冲这个也要支持下
作者: yyyxy123    时间: 2009-5-21 18:05

好片 支持!!!!!!谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-5-21 18:12

小狼认为伊东遥是长相最甜美的女优,清纯当中带着一丝丝的淫荡
作者: tristan@y    时间: 2009-5-21 18:31

都是些老片子了,但是里面有两部我很喜欢格式也不大。谢谢楼主的分享!
作者: channele    时间: 2009-5-21 20:03

四个不同风格的MM,都很漂亮哈哈,支持下楼主咯,发帖辛苦~~
作者: lynhard    时间: 2009-5-21 20:04

呵呵,凌波系统啊。较色扮演,不错不错。收了,谢谢楼主了。
作者: wuyuanjiu    时间: 2009-5-21 21:04

第一部片子还可以啊。迫不及待要下下来看啦~~~
作者: lwq49    时间: 2009-5-21 23:31

凌波丽好看?还未看过,先收藏了,谢谢楼主
作者: gravion09    时间: 2009-5-22 01:02

好漂亮的mm哦 不要的片子哦 谢谢楼主啦
作者: 00669    时间: 2009-5-22 07:37

支持下先,感谢大大的无私分享!希望每天多发些好片!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-22 08:31

超喜欢凌波优 不过这部的造型实在是太雷人了  呵呵
作者: ying06    时间: 2009-5-22 09:41

感谢了感谢,日本的片子类型真的越来越多样化了。
作者: digiwolf    时间: 2009-5-22 10:56

心有花楚楚可怜的样子还真是惹人怜爱啊,歇息分享
作者: perth32    时间: 2009-5-22 12:55

第一部片子真有科幻片的味道,特喜欢,多谢多谢!
作者: li291732840    时间: 2009-5-22 17:33

都是美女,尤其是希致的片子。我只有希致的一部片,不清晰。其他的没女看得我眼前一亮。

好贴   !!!
作者: joe007_1997    时间: 2009-5-22 19:06

最后一个妹妹很像白皙版的蔡依林啊,这四个确实是精品啊!
作者: zhangyinqy    时间: 2009-5-22 20:41

总觉得这个女优长得有点怪,面相不是很协调。
作者: wwwwyyyy11    时间: 2009-5-23 15:33

很冲击视觉啊,都是小美女嘛,脸蛋都不错,呵呵
作者: izzy    时间: 2009-5-25 10:23

哎,伊东mm的片子码还是这么厚啊,无码片就不奢望了 薄码的快出吧!
作者: kim100861    时间: 2009-5-28 16:45

绫波優可惜可惜隐退了 不然很有潜力的 收下
作者: jpjp1985621    时间: 2009-6-2 18:36

都是一些很可爱又漂亮的美女,而且四部,感谢楼主啊
作者: chen22kaka    时间: 2009-6-7 00:10

绫波優真的很漂亮,谢谢楼主发这么好的片子
作者: 12345shanima    时间: 2009-6-14 15:44

对于那个eva的片子是相当的期待,好久没有看到这样超凡脱俗的片子了,回去赶紧把以前下载的那些片子先删了,留下空间多下一些像这样的给人不一样感觉的好片!
作者: lcxok    时间: 2009-6-30 01:28

【有碼無碼】 :有碼。改成无码的该多好啊一部都没有找到~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2