标题: P罩杯奇尺大乳の芸能人乳霸 “風子”(风子) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-5-22 17:25     标题: P罩杯奇尺大乳の芸能人乳霸 “風子”(风子)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:風子(ふうこ)
英文:Fuko
生日:1988年2月10日
出身地:日本 沖縄県
三围:120(P罩)-60-88 cm
身高:152 CM
备注:左撇子
BLOG:http://blog.livedoor.jp/you_got_served/

简介

“風子”是一位在2009年2月以作品“グレイト 風子”在成人制片公司MUTEKI出道的AV专属女优。在同年5月以作品“Pカップ×芸能人 解禁ギリモザ”移籍到了成人制片公司S1。

虽然风子妹妹没有靓丽的外表,不过和之前介绍过的“Hitomi(田中瞳)”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D71)一样有着让淫民为之汗颜的大咪咪,而后者更是以达到P罩120CM的AV顶级豪乳水准,也许淫民看到她的照片是就已经为之震精了(虽然她还不是最大的AV女)。和Hitomi(田中瞳)一样,风子妹妹在加入AV之前就已经从事写真女优的工作甚至还做歌手发行CD,从07年初就开始在“FLASH”杂志亮相,随后发行一系列的写真作品,以其巨大的乳房为卖点取得了相当大的关注,而一些八卦也开始报料风子妹妹在从事写真之前是做妓女工作。而自己在公众场合屡屡爆出雷人言论为人所诟病。

虽然胸大无脑,但对于AV厂商来说这个肉弹绝对是AV界不可多得的宝贝,在强力挖角之下风子妹妹在2009年1月1日正式宣布踏入肉欲横流的AV界加入了喜欢打“芸能人”旗号的MUTEKI公司,这下不管风子妹妹过去有没有从事过妓女工作起码现在她已经开始靠肉赚钱了,而且这类奇尺大乳也大受猎奇心理的淫民追捧,销量非常可观。而在MUTEKI发布了三部曲后S1公司也非常欣赏这个女优与她的销售业绩将其招入旗下。而风子妹妹也依然继续发布写真作品,虽然风子妹妹的长相并不出众,不过单单凭借着傲人的P罩大炸弹足以让她在AV界风靡一时。
wssstt@sexinsex

相关作品

AV作品

* グレイト 風子(2009年2月1日、MUTEKI)

* ボンバー 風子(2009年3月1日、MUTEKI)

* マックス 風子(2009年4月1日、MUTEKI)

* Pカップ×芸能人 解禁ギリモザ(2009年5月7日、S1)

写真作品

* BACHELOR誌2007年2月号付録DVD。
    * 風子P!(2007年3月9日)※ファーストDVD
    * ミックスジュース(2007年3月26日)※一色雅、杉原桃花とのコラボレーション。
    * デカロマン(2007年5月25日)
    * 乳だらけ/風子&岡田真由香&潤音(2007年6月25日)
    * KYO-P!!(2007年7月27日)
    * 風子 パイナッぷる(2007年9月21日)
    * 風子[EIGHT](DVD付)(2007年11月18日)
    * 風子×保阪香菜子/輝ける乳女と麗しの尻女(2007年12月7日)
    * 風子[EIGHTvol.2](DVD付)(2007年12月16日)
    * ALL NUDE(2009年3月25日)

写真书籍

* KYO-P!!(2007年6月25日発行、彩文館出版、撮影:UENO ISAMU)
    * ALL NUDE (2009年4月10日発行、ジーオーティー、撮影:福島裕二)

手机网站写真

* 山内順仁パララ(デジタル写真集)

歌曲CD

* 歌おう! ?ハンドルキーパー応援ソング?(2007年11月21日、徳間ジャパンコミュニケーションズ)

ポカスカジャンとのユニット、ポカスカ風としてリリース。

电视节目

* GO!GO! GyaO(GyaO)
    * アドレな!ガレッジ(テレビ朝日)
    * Sabra☆Gyao(Gyao)
    * ゴッドタン(テレビ東京、2008年3月、5月)
    * 99プラス(日本テレビ、2008年6月17日、2008年8月5日)
    * 太陽にほえっぺ!(とちぎテレビ、2008年8月16日)
    * 相談バカ一代(テレビ東京、2008年12月29日)

广播节目

* 大竹まこと ゴールデンラジオ(文化放送 2008年6月12日、2008年9月4日)

关注最新的作品发布可以到下面的日本DMM销售网站查看

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=23933/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: huadian212    时间: 2009-5-22 17:38

天啊!就这样还不是AV界最大的尺码!希望楼主贴出THE BIGGEST ONE给大家开开眼!
作者: mivh    时间: 2009-5-22 18:11

P罩杯啊!天啊这是什么概念,难道真的要走路晃五晃吗
作者: tcnjd    时间: 2009-5-22 18:44

这个女的长相一般,可是胸围却太不一般了,真是太大了,不过楼主却没有说明她的这对巨乳是天然的呢,还是后来加工的.还有,这样的大奶子,乳交肯定爽了.
作者: carfield00    时间: 2009-5-22 21:39

太厉害了,霸道啊,请问一下,哪里可以下载到她的无码产品。
作者: fanjianqiang    时间: 2009-5-22 21:48

这也太大个了吧,都不能行动了吧,很假的样子,是不是ps的啊,有没有人有片子验证下?
作者: 一日之情    时间: 2009-5-22 22:11

晕...会不会砸死人啊..我看的都觉得呼吸困难了
作者: zzwisbadboy    时间: 2009-5-22 23:23

长的有一点点的像苍井空MM,我喜欢大咪咪。谢谢LZ发文。
作者: laso    时间: 2009-5-22 23:30

天啊!超大!咪咪真大!我喜欢大咪咪!不知道哪里有片!
作者: hn203    时间: 2009-5-22 23:48

和广大兄弟们一样,也想看她的无码片啊,谁能提供信息呢
作者: dhy871220    时间: 2009-5-23 00:24

这是真的还是假的啊,那么大,走路会不会摔跤啊,真替她担忧了
作者: rattan    时间: 2009-5-23 00:44

p cup……这也太厉害了吧 不知道走路会不会重心不稳啊 不过即使以P cup作为卖点 恐怕也只会昙花一现吧
作者: subaru911    时间: 2009-5-23 01:07

这样的大奶子,绝对是软扒拉几的,空空荡荡,手感不好。
作者: 9995487    时间: 2009-5-23 02:59

大是大过头了,再说她也太胖了啊·还是喜欢身材平均的。。虽然我条菜也是小胖
作者: bingyangoo    时间: 2009-5-23 06:49

不是吧 这个也太难以接受了……不大想要…………
作者: mm20    时间: 2009-5-23 07:15

挖 好大啊! 第一次看到这么大的!MM看起来不怎么样
作者: list.cao    时间: 2009-5-23 08:00

图片一个都看不到,可惜了这奇尺大乳我是看不到了
作者: 天外天2009    时间: 2009-5-23 08:42

啊?!这是真的乳房吗?那也太大了,真的太大了,我都被吓到了,女的有那么大的乳房走路身体能平衡吗?大到恐怖呀,不好看
作者: koeizhen353    时间: 2009-5-23 08:51

谢谢楼主无私分享,只是我看不到图啊,不知道怎么才可以看到图了
作者: qpcyet    时间: 2009-5-23 08:55

额地神呀,有一张图看到她的波波居然比西瓜还要大
作者: iceneve    时间: 2009-5-23 08:56

这个 这个简直就是非人类啊 太恐怖了 一点美感都没有咧 小日本果然都是BT啊
作者: qiuqiu3460    时间: 2009-5-23 09:04

太厉害了,霸道啊,请问一下,哪里可以下载到她的无码产品啊?
作者: DRAKE    时间: 2009-5-23 09:38

这奶子也太大了,大得有点吓人了,其实奶还是D到F之间比较合适,再大就不美观了。
作者: suny053    时间: 2009-5-23 10:38

咪咪太大了估计买咪咪罩都是问题哦,而且这个咪咪给人感觉好假的样子。
作者: jenho77    时间: 2009-5-23 13:16

這麼大不會覺得已經變成負擔嗎   而且女人真的可以長到這麼大嗎
作者: ming0617    时间: 2009-5-23 13:25

哇!大得不得了啊,可能比我的头还要大,跟他做爱一不小心就给她那流星锤给扎碎了
作者: lilipower    时间: 2009-5-23 14:13

她穿着奶牛比基尼,喝牛奶的那张照片,还拍的挺形象的呢
作者: 男人746    时间: 2009-5-23 14:41

天啦,这怎么走路啊?岂不是要害路边的男人个个流口水
作者: wellexu    时间: 2009-5-23 15:41

这个无语了。也太巨大了,真的和西瓜差不多了!
作者: rodgerone    时间: 2009-5-23 15:47

是在太恐怖,照这样发展下去迟早二十六个字母都不够用啊。
作者: alittlefish    时间: 2009-5-23 15:55

奶子太大了也不一定美呀,有点怪怪的,找其他工作应该很困难吧。
作者: xu85707693    时间: 2009-5-23 15:57

额滴神啊 这还不是最大啊
偶彻底地服了
开眼界了
作者: sisx123    时间: 2009-5-23 16:26

名副其实的奶牛~
每天的“压力”有多大。。
作者: dark0707    时间: 2009-5-23 16:49

这个就不能叫乳房了,简直就是一对大肉弹,大到这个份上,已经没有美感了
作者: bryan80    时间: 2009-5-23 16:53

长相一般,不过胸真的很大,大的有点过份,有点恶心
作者: roberto018    时间: 2009-5-23 18:30

看见这一对人间凶器实在太震撼了,有窒息的感觉,真是大规模杀伤性武器啊,大杀器啊!!
作者: shahua    时间: 2009-5-23 19:40

呵呵,不錯的妹妹,不過估計要看到無碼的難度還是相當大的,感謝樓主費力整理
作者: 27210765    时间: 2009-5-23 20:13

真大啊~~好喜欢的~这MM真的太大了~摸起来一定很爽
作者: 路独行2    时间: 2009-5-23 20:41

真的大得太离谱了不过也想看她的无码片啊,谁能提供信息
作者: 观色悟空    时间: 2009-5-23 21:08

晕,比西瓜还大!是真的还是假的?
长相一般,以此为卖点估计不会很长时间。
作者: woshiwuzhe    时间: 2009-5-23 22:09

靠,大的也有点儿太夸张了吧
小日本儿,不长个,只长奶
作者: raycowx    时间: 2009-5-23 23:34

巨乳症!绝对的巨乳症!男人很容易在她怀里窒息的。不过俗话说的话,牡丹花下死,做鬼也风流,何况还是个巨乳牡丹,砸死我也愿意。
作者: kkksnake    时间: 2009-5-23 23:45

大的不成样子,欧美女的奶子加亚洲人的身材明显不协调.乳牛? 吓人了.
作者: kedd324    时间: 2009-5-24 00:05

真是超级 乳牛。实在太大了。走样就不好了。长怎么大的胸,分点给那些平胸的多好啊!
作者: shinyes    时间: 2009-5-24 00:11

哇咧!好大,这个真的是叫做巨型奶牛了。可怕。
作者: likeawolf    时间: 2009-5-24 13:25

太可怕了,比大西瓜还大!随时都有失去重心的可能啊,看来AV还是高危职业。
作者: makert1969    时间: 2009-5-24 13:45

穿校服那张真有感觉啊,纯粹一个小肉蛋,看了就想上啊!
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-24 13:55

真是恐怖的啊,一个个比西瓜还大的,看着都吓人
作者: 2girls1finger    时间: 2009-5-24 14:01

看来要学习的还很多,我知道的最大的只是青木琳,也不过是个K。以前没太留意过巨乳的,看来以后要多看看了。
另,长得确实不好看,看来老天还是公平的。
作者: sjl823    时间: 2009-5-24 14:02

这不就是一直猪吗,比田中瞳还差远了,这种大咪咪有什么意义
作者: 应该    时间: 2009-5-24 16:18

这个一定是得了巨乳症,才能长这么大,不喜欢。
作者: 心海明星    时间: 2009-5-24 18:12

只想弱弱的问一句,她这个是真的么?没有经过任何处理么?
作者: bellding    时间: 2009-5-24 18:20

不好看,不好看,太不好看了,还是正常点好
作者: superal1983    时间: 2009-5-24 19:01

太恐怖了,真不敢想象她的日常生活会有多么的不方便。
作者: wangdaaaa    时间: 2009-5-24 19:03

这个是整出来的么。。。感觉麻美的那种大的有差不多的比较有感觉
作者: 狂欢节    时间: 2009-5-24 19:23

天啊!这个可是真真正正的“人间凶器”啊!
作者: 无底    时间: 2009-5-24 19:31

应该是假的吧,这也太邪乎了,生活多不方便啊
作者: irisa    时间: 2009-5-24 19:45

假的吧?太牛逼了~长的有那么一点像苍井空呀,不过太大了生活不方便 吧
作者: peacockmax    时间: 2009-5-24 19:53

这个长的也太霸道了吧,估计能把男人闷死在里面
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-5-24 20:41

太大了,已经成为一种负担了,估计是作出来的
作者: yedatou    时间: 2009-5-24 22:49

身高太矮,比例失衡,个人还是喜欢高挑一点的爆乳女,比如綾乃梓那种。152的身高,配这么大的胸,怎么说也显得怪异阿。当然了,有不少人就喜欢这样的,也无可厚非阿。
作者: 小佛    时间: 2009-5-24 22:52

不好看了。大很了就是负担。没有弹力。没美感了。
作者: oliang    时间: 2009-5-24 22:54

AV界的罩杯级别可真是一山比一山高了,还以为Hitomi的很大了,没想到这个更大,虽然看见过欧美更大的,但是觉得他们的不好看,还是亚裔的大胸令人心动与向往啊
作者: wj2000001    时间: 2009-5-24 23:16

我日哦 这是啥子哦 她是驼背嘛 不是早晚也是
作者: yongjielian    时间: 2009-5-24 23:27

太大了哦,不喜欢,感觉要窒息一样,不自然,呵呵
作者: hedy6    时间: 2009-5-25 00:55

怪胎,不喜欢这种不和比例的女优,感觉怪怪的
作者: telestar    时间: 2009-5-25 01:32

天啊,太巨大了!比西瓜还巨大,会不会让男人窒息呀。
作者: 大帝Orz    时间: 2009-5-25 01:56

过了过了,变成肉弹了已经,没有美感可言了,单纯是出于好奇才会一看
作者: 不吃鱼头    时间: 2009-5-25 04:13

肯定不是天然的。 其实一般女生正常发育的话 能到F就可以说是稀有了~
g感觉就已经相当逆天。但是这群小日本的女生。动不动就H I ,  连P都有。
完全就是吃青春饭啊。过不了几年肯定下垂。病变什么的
作者: goucong    时间: 2009-5-25 10:22

人长的那么丑 奶子长那么大又怎么样哦!!!
作者: yfer    时间: 2009-5-25 10:44

真恶心~~~~~~~像气球一样!!!!!!!
作者: zjkiki    时间: 2009-5-25 11:33

天天胸口挂2个麻袋上班,太辛苦了,不容易呀!!
作者: lpserhu22    时间: 2009-5-25 16:23

大胸是王道啊,就凭这材料就已经是万人迷了。不知道她东家有满意兴趣给她拍点运动类的片子,那可是波涛泛滥啊。应该更有看头
作者: sause12    时间: 2009-5-25 16:28

这女的样子很一般.不过身材好到暴.无语了
作者: 百人    时间: 2009-5-25 17:31

厉害 p罩杯 太牛了一般都是西女才挣这样的  只不过人长得有点那个
作者: cigarette_xin    时间: 2009-5-25 18:05

这个是什么奶子啊,比西瓜还要大,应该不会是天生的吧。
作者: ak5858    时间: 2009-5-25 18:10     标题: 哈哈

哪有这么大的啊 走路都是问题了 哎呀 实在是太大了
作者: ottawa    时间: 2009-5-25 18:13

简直是惊为天人,比奶牛的奶还大,若是生孩子一定爽,因为挤奶的话,全家都够吃了
作者: joo496    时间: 2009-5-25 18:22

被两个奶夹住就窒息了.. 她现在的片都只有有码版本的 毕竟是刚拍插插片
作者: shoubulio    时间: 2009-5-25 18:27

这个...实在是太大了吧,负担会不会太重啦,太大也不是很好呀
作者: 魔天天自在    时间: 2009-5-25 18:58

这对奶子吓死人不偿命啊,看起来十分不舒服啊
作者: meili8010    时间: 2009-5-25 19:16

很不错,谢谢楼主的好奶子谢谢~~~~~~~~
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-5-25 19:28

这就有点过了.稍微缺乏点美观了.我是接受不了这么夸张的
作者: sesh    时间: 2009-5-25 20:29

脸部不算漂亮,但是——P cup! 真的好大,在日本女优中不多见,有机会找找看
作者: 88zhoupeng    时间: 2009-5-25 21:06

搞那么大干什么 都是假的 摸起来肯定不舒服!
作者: fattom    时间: 2009-5-25 21:17

真正的海咪咪啊,看到她对乳胶片都是去兴趣了。
作者: huangyujie    时间: 2009-5-25 21:24

哇~~~救命啊,太厉害啦~~~~会呼吸不了的~~~楼主辛苦啦~~~
作者: dxtxdxtx    时间: 2009-5-25 21:31

这么大,她走路还能正常走吗?不会摔倒吧,感谢楼主分享!
作者: newainin    时间: 2009-5-26 14:00

我操,比外国女的都大 走在街上回头率绝对多数100%

厉害
作者: zm666999    时间: 2009-5-26 17:19

长得很普通,大是大可是还是不喜欢她这种类型的。
作者: liguo606081    时间: 2009-5-26 18:33

这个女的长相一般,可是胸围却太不一般了,真是太大了,不过楼主却没有说明她的这对巨乳是天然的呢,还是后来加工的.还有,这样的大奶子,乳交肯定爽了.广大兄弟们一样,也想看她的无码片啊,谁能提供信息
作者: fenwick    时间: 2009-5-26 20:05

天啊,天生的?后天的?恐怖,怕有心理阴影,暂时不看了
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-27 06:45

哇,老婆,快出来看西瓜!不,看倒数第二张图,比西瓜还大呐,简直是人间凶器呀,要找找她的片子看看
作者: xtlzc    时间: 2009-5-27 10:34

昏,木瓜,这个也太大了吧,不喜欢这样的大木瓜
作者: betahouse    时间: 2009-5-27 13:54

不喜欢太大的,还是大小适中的看起来比较舒服。
作者: kimiair    时间: 2009-5-27 21:43

听你介绍好像是很不错,但是图片好像挂了,不好意思
作者: kaiqiang77    时间: 2009-5-28 18:06

原来地震是这么产生的。P罩杯是什么概念?!
作者: chiere    时间: 2009-5-29 04:10

怎么养到这么大的乳房阿!亚洲人好像不会有这种基因把!如果是后天自己给催大的~那真是了不起
作者: gs18090    时间: 2009-5-31 14:02

哇!好一个P罩杯奇尺大乳,真是万里挑一了,眼睛都快掉了
作者: eabor    时间: 2009-5-31 14:41

估计没HITOMI的大,HITOMI才是最大的。KAZEKO好像不怎么出名啊,没听过她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2